Что будет, если ты женишься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
22.05.2021 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ULtoR @ 22.05.2021 - 12:41)
Почитал комменты, многие из них что-то вроде: "вы дураки, я вот живу 245лет душа в душу", потом открыл данные Росстата и увидел, что вас таких живущих "душа в душу" не очень то и много. В среднем процент разводов по стране 60-70%. Ну т.е. можно смело утверждать, что плюс минус 3/4 вступивших в брак людей разводятся. (Вот например за январь-август 2020 данные такие (тыц) 485тыс. браков и 337тыс. разводов). Так что вам дамы и господа счастливо живущие в браке, можно сказать просто повезло. По этому не надо натягивать сову на глобус, мол раз у меня и у моих знакомых нормально, то и у всех так же. Не нормально.

Я тебе более страшные статистические данные приведу: ВСЕ (то есть 100%), кто когда-либо появляются на свет, рано или поздно умирают(причём, некоторые - в муках). Чем не повод самовыпилиться, достигнув сознательного возраста? Чем терзаться в ожидании ужасного конца, не лучше ли по доброй воле прервать этот бесконечный ужас?

[^]
DDDmitry
22.05.2021 - 12:47
4

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 22.05.2021 - 12:37)
Интересно, а все, кто брак называет пиздорабством, вот друзьям своим в лиТсо все это говорят? Ну там, будучи приглашенными в гости в семью, обязательно хозяйке скажут, мол, ты с виду такая хорошая жена, спасибо, вкусно накормила, а сама ебешься, поди направо и налево. И другу-приятелю-алень ты убогий. Пизда твоя жена в кубе.
Как вы вообще с людьми семейными, не такими "благополучными", как вы одиночками, общаетесь.

и чего? cool.gif Да, жОны изменяют мужьям и часто именно с теми кто приходит в гости, зачем же об этом говорить?
По семейному же все brake.gif
shum_lol.gif

[^]
ПилотПиркс
22.05.2021 - 12:48
4

Балагур

...

[^]
Булочка
22.05.2021 - 12:50
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 22.05.2021 - 10:22)
Цитата (Mishands @ 22.05.2021 - 04:39)
Та правильно, советские семьи это в большинстве долгожители,ибо кулитивировались обществом смолоду,и ценности у людей другие были.Но нынешние женщины,выросшие в диком феодальном капитализме "святых 90х" видят в мужчине только источник дохода и потреблядства,а потому 8 из 10 браков и распадаются по их инициативе.И брак нынешнему мужчине просто кабально и рабски невыгоден.
Но раз принимаются такие антимужские законы-может это кому то нужно? Ну чтоб не размножались например....

Да хватит фигню писать))) советские браки долгожителями были, потому что послевоенное эхо аукалось. Приучили женщин, что абы какой, зато мужик в доме. Пусть пьёт, бьет, блядует, но мужик же!!! Мужик был ценностью только за факт наличия члена.
А сейчас этих членов больше, чем вагин. И всё. Не согласны мы больше терпеть пьянство, блядство и домашнее насилие. Да и сейчас, если голова на плечах и руки не из жопы - одна вполне себе обеспечишь нормальную жизнь. Так что перестаньте себе льстить - разводятся с вами не потому что бабы меркантильные бляди, а потому что без вас лучше

Чистая правда!

[^]
Булочка
22.05.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.05.2021 - 12:47)
Цитата (ЗаИПротив @ 22.05.2021 - 12:37)
Интересно, а все, кто брак называет пиздорабством, вот друзьям своим в лиТсо все это говорят? Ну там, будучи приглашенными в гости в семью, обязательно хозяйке скажут, мол, ты с виду такая хорошая жена, спасибо, вкусно накормила, а сама ебешься, поди направо и налево. И другу-приятелю-алень ты убогий. Пизда твоя жена в кубе.
Как вы вообще с людьми семейными, не такими "благополучными", как вы одиночками, общаетесь.

и чего? cool.gif Да, жОны изменяют мужьям и часто именно с теми кто приходит в гости, зачем же об этом говорить?
По семейному же все brake.gif
shum_lol.gif

Вы - чукча? Это у них, по-моему, так принято. blink.gif

[^]
ПилотПиркс
22.05.2021 - 12:51
9

Балагур

Сохрани свой паспорт девственно чистым! Не становись матриархальным рабом Госупыря и бабы!

[^]
DDDmitry
22.05.2021 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 12:51)

Вы - чукча? Это у них, по-моему, так принято. blink.gif

канещно только у чукч shum_lol.gif

[^]
Селия
22.05.2021 - 12:53
3

Ярила

Опять на ЯПе пропаганда отказа от семьи и деторождения.
Кто-то реально очень хочет, чтоб через 30 лет Россия была заселена выходцами из довольно Средней Азии.
Возможно, кто-то за это даже платит деньги.
Не поверю я, чтоб такая массированнвя пропаганда велась бесплатно.

[^]
bary4
22.05.2021 - 12:53
10

Созерцатель

Полностью поддерживаю эту тему. Только добавлю, что есть карма человека которую он должен выполнять и не вляпаться в антикарму, то что всё портит.
Я вляпался, хотя по кармическим задачам должен был жить только для себя и не заботиться ни о ком другом, тк в прошлой жизни у меня этого было предостаточно. Жаль, что в молодости не знал, для чего астрология и её подсказки.
Женился в 86-м, по настоянию собственных родителей, хотя с ней протрахались год и я у неё был первым. За год она себя по всякому показала и говна из её пасти хватало, но настойчивые доводы моей мамани и окриков моего отца сделали страшное. Стоя на ступенях загса думал,- "да нахуя мне это надо"!? И даже пытался повернуться и уйти. Остановил мой дед-ветеран увешаный орденами и который пережил всех жён и на моей свадьбе гулял с пятой женой.
Через 15 лет в браке секс с ней сошёл на нет, тк мог трахать кого угодно, но только не эту мразь. От развода удерживал сын подросток наделённый моими талантами и гнобимый этой сукой. И терпел её ещё 5 лет пока сыну не стукнуло 18лет. Все годы совместной жизни эта сволочь делала все, чтоб от меня отворачивались мои многочисленные знакомые и статусные клиенты по моему делу. Уже после развода залезла в штаны к моему приятелю и коллеге, что привело к ссоре и разрыву связей и главное ещё большей потере в моём имидже. Радовало, что мы уже разошлись и без суда, тк сын совершеннолетний. Её пафосные "подруги" сразу стали мне подсовывать своих "лучших" подруг (РСП-эшек), типа чтоб я не был в одиночестве. Я же демонстративно дефелировал в сопровождении, то одной,то другой юнной особи женского пола с ебабельными формами.
Сейчас мне 58 и как страшный сон вспоминаю годы "брака". Природа наделила меня мордахой, которая нравится бабам и я не остаюсь без внимания от девок младше меня лет на 20.
Ну а мой совет такой. Прежде чем жениться, надо внимательно изучить семью тёлки, но и тут лучше не играть в "азартные игры" с государством и поменьше ставить свои подписи под не изученным текстом. Ну и ещё послушать личного астролога и узнать, что предначертанно исполнять, а от чего надо бежать как чёрт от ладанна. Как правило в последнее сказанное мы все и вляпываемся.

Это сообщение отредактировал bary4 - 22.05.2021 - 12:54

[^]
DDDmitry
22.05.2021 - 12:56
5

Ярила

Цитата (Селия @ 22.05.2021 - 12:53)
Кто-то реально очень хочет, чтоб через 30 лет Россия была заселена выходцами из довольно Средней Азии.

нет, если это и пропаганда то только отмены антимужских законов! brake.gif

[^]
nefarius
2

Ярила

Цитата (darr @ 22.05.2021 - 12:42)
Цитата
73% распадаются инфа за 20-й год. © Федеральная служба государственной статистики.

статистику неплохо портят которые по третьему, четвертому разу женаты. вон и тут таких дофига. и это не с ними что-то не так, это просто баба казел уже в который раз попадается)))

Это ничего не меняет принципиально. Даже если исключить таких людей из выборки (что не слишком-то правильно, т.к. вероятность напороться-то именно на того человека совсем даже не исключена), то будет не 70-80% разводов, а 50-60%. Все равно много.

[^]
Булочка
-1

Ярила

Да никто им ничего не платит. Зачем? lol.gif

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош —
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь! ©

[^]
ПилотПиркс
22.05.2021 - 12:57
2

Балагур

Возможно,  кто-то за это даже платит деньги.

А причем здесь семья с деторождением и СИНЯК В ПАСПОРТЕ, КОТОРЫЙ СТАВЯТ В ЗАГСЕ? Какая здесь связь? blink.gif

Если что, то все это можно иметь и без "брака". Не говоря уже о том, что "по-настоящему любящей женщине печать в паспорте у мужчины не нужна!" Вот так! cool.gif

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 22.05.2021 - 12:58

[^]
Селия
22.05.2021 - 12:58
4

Ярила

Цитата (bary4 @ 22.05.2021 - 12:53)

Ну а мой совет такой. Прежде чем жениться, надо внимательно изучить семью тёлки

Я вам даже больше скажу: не женитесь на тёлках, женитесь на людях. Ну, если, конечно, сам человек.
И хочешь, чтоб твои дети были людьми.

[^]
Уазовод
22.05.2021 - 12:58
-3

Шутник

Цитата (LucyFranky @ 22.05.2021 - 10:22)
Цитата (Mishands @ 22.05.2021 - 04:39)
Та правильно, советские семьи это в большинстве долгожители,ибо кулитивировались обществом смолоду,и ценности у людей другие были.Но нынешние женщины,выросшие в диком феодальном капитализме "святых 90х" видят в мужчине только источник дохода и потреблядства,а потому 8 из 10 браков и распадаются по их инициативе.И брак нынешнему мужчине просто кабально и рабски невыгоден.
Но раз принимаются такие антимужские законы-может это кому то нужно? Ну чтоб не размножались например....

Да хватит фигню писать))) советские браки долгожителями были, потому что послевоенное эхо аукалось. Приучили женщин, что абы какой, зато мужик в доме. Пусть пьёт, бьет, блядует, но мужик же!!! Мужик был ценностью только за факт наличия члена.
А сейчас этих членов больше, чем вагин. И всё. Не согласны мы больше терпеть пьянство, блядство и домашнее насилие. Да и сейчас, если голова на плечах и руки не из жопы - одна вполне себе обеспечишь нормальную жизнь. Так что перестаньте себе льстить - разводятся с вами не потому что бабы меркантильные бляди, а потому что без вас лучше

Согласен. и Советский союз тоже в пример ставить не стоит. Не было там никаких ценностей. 90 % страны - быдло. Как в прочем и сейчас.

[^]
smetar
22.05.2021 - 12:59
5

Ярила

Цитата (Mishands @ 22.05.2021 - 05:05)
И с 20 летним браком не зарекайтесь.Я желаю вам, разумеется, быть с вашими женами навсегда,жили долго и счастливо,и вас сия беда миновала,ибо Вы исключения из общих правил,но большинства это все же касается. Так как 8 из 10 разводов инициаторы женщины.Почитайте коментарии под этим видео на ютуб... Там такие истории,треш просто.

Не то чтобы подыгрываю ТС. Но когда разводился у судьи в регламенте было на рассмотрении 5 или 6 разводов в один день. А допускаю что скомпоновали для удобства. ХЗ. Но у всех разводов инициаторами оказались женщины.

[^]
Старичелло
1

Человек ранешнего времени

Кочет - продажная девка империализма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПилотПиркс
-1

Балагур

Цитата (Селия @ 22.05.2021 - 12:58)
Цитата (bary4 @ 22.05.2021 - 12:53)

Ну а мой совет такой. Прежде чем жениться, надо внимательно изучить семью тёлки

Я вам даже больше скажу: не женитесь на тёлках, женитесь на людях. Ну, если, конечно, сам человек.

Не надо к словам цепляться, женщина.

[^]
DDDmitry
4

Ярила

Цитата (ПилотПиркс @ 22.05.2021 - 12:57)

А причем здесь семья с деторождением и СИНЯК В ПАСПОРТЕ, КОТОРЫЙ СТАВЯТ В ЗАГСЕ? Какая здесь связь? blink.gif

Если что, то все это можно иметь и без "брака". Не говоря уже о том, что "по-настоящему любящей женщине печать в паспорте у мужчины не нужна!" Вот так! cool.gif

а отсутствие синяка в паспорте ничего не гарантирует) на алименты и все остальное , кроме совместно нажитого и то с оговорками, женщина может подать и без него brake.gif

[^]
Селия
22.05.2021 - 13:01
1

Ярила

Цитата (ПилотПиркс @ 22.05.2021 - 12:59)
Цитата (Селия @ 22.05.2021 - 12:58)

Я вам даже больше скажу: не женитесь на тёлках,  женитесь на людях.  Ну, если, конечно, сам человек.

Не надо к словам цепляться, женщина.

Надо!
Если вы называете женщин "тёлками", то сами-то вы кто? Телята?

[^]
Старичелло
22.05.2021 - 13:02
0

Человек ранешнего времени

Цитата (Селия @ 22.05.2021 - 13:01)
Надо!
Если вы называете женщин "тёлками", то сами-то вы кто? Телята?

Жеребцы

[^]
Yarjeke
22.05.2021 - 13:04
9

Балагур

Не наверное, может у меня паранойя, но было у меня пару неприятных эпизодов в жизни, что опыт даёт понять- люди эгоисты и чаще всего присудствует холодный расчёт.
Растался с девушкой, не решался в загс её вести, обвинила меня, что я не искренен с ней и не решительный. Потом через пару лет узнал от сестры, что охуматала она паренька, купили квартиру в ипотеку и развелась с ним. Она с квартирой, он с ипотекой.
Ещё случаи наблюдал про муж на работе, а ей дома стало скучно. Последний случай был с рсп. Зачем нам два дома, давай твой продадим и у меня тут один большой построим. Что? Да как ты посмела, на мой угол позарица. Не, не.. Не верю, что все просто из чувств. Где потом один хуй наблюдается расчёт.

[^]
ПилотПиркс
22.05.2021 - 13:04
5

Балагур

Цитата (Старичелло @ 22.05.2021 - 12:59)

Кочет - продажная девка империализма.

Да нет, он вас, убогих, образумить пытается. А вы всё равно рвётесь в стойло, как бычки упрямые...МУ-У-УУ. Бодаетесь, сопротиляетеь, не понимая, что вашей нормальной семьи в этом гос-ве давно уже нету, а "ваши" женщины давно уже не ваши.
Пока вы там топили за русскую нацию, ваши русские женщины миллионами давно уже отсношались с турками и египтянами на курортах, с болельщиками из Камеруна на ЧМ 2018 года по футболу и с черными студентами из института дружбы народов им. П. Лумумбы!

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 22.05.2021 - 13:05

[^]
Мягкийкот
22.05.2021 - 13:05
0

Весельчак

Альтернатива:если твоя девушка хочет нацепить белое платье-венчание в помощь

[^]
NSAndrey
22.05.2021 - 13:06
5

Весельчак

Цитата (ММР @ 22.05.2021 - 15:59)
Из моих знакомых только один не развелся , повезло как говорится.

Круг общения он такой)
У меня среди друзей - один в разводе, я его понимаю, без вариантов.
Среди знакомых человек 5 развелись. Один после 20 лет совместной жизни, развод был, ммм - сплошной трэшняк) Один всю дорогу (совместную, не долгую жизнь) свою называл сукой, итог - она ему показала "сучью" натуру, оставив его только в трусах ( я остался на стороне его жены).
Я имею не большой опыт брака, только собираемся отметить 35 лет. В 18 лет начали совместный жизненный путь. Прошли совместно многое. До банковских карт, в эру наличных - вся наличка в кучу. Когда воевал, оставлял доверенность в кассе на жену, она получала все деньги и во времена когда нам стали выплачивать боевые. Сейчас один банковский счёт, на две карты.
Да, она зарабатывает значительно меньше, чем это может унижать её в моих глазах? Когда служил - в 6.00 подъём, что бы в 8.00 разводить личный состав. Сейчас на пенсии в 8.30 подъём.Не разу не готовил себе завтрак. Попытался один раз, приплохело моей супруге на кануне, подумал что и так все готово только разогреть - обиды было мама не горюй, и то пока она накрывала стол, фыркала с просонья. А какую форму выдавали - любой размер нужно подгонять. Сам загонял её в магазин и за дублёнкой и за шубой.
Дома я разбрасыватель - она собиратель. Как правильно написал один человечище - всё бельё в стопочках, на выбранном им месте.
ПыСы Сейчас заболела голова, она на работе, написал ей SOS: получил подробную инструкцию, где и как выглядят таблетки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38488
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх