Автохам с карабином, против пешехода с газовым пистолетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pww2000
15.05.2021 - 14:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (UlAlex @ 15.05.2021 - 19:14)
Цитата (UlAlex @ 15.05.2021 - 07:39)
— Я оборонялся. У меня перелом левой теменной кости, — заявил мужчина корреспонденту E1.RU. — По определению есть тротуар, а он на него выехал. Я ему сделал замечание, а он давай меня матом крыть.

Врет.

Интересно, как ему могло срикошетить по темечку?...

[^]
wcnd
15.05.2021 - 14:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pww2000 @ 15.05.2021 - 14:17)
Цитата (UlAlex @ 15.05.2021 - 19:14)
Цитата (UlAlex @ 15.05.2021 - 07:39)
— Я оборонялся. У меня перелом левой теменной кости, — заявил мужчина корреспонденту E1.RU. — По определению есть тротуар, а он на него выехал. Я ему сделал замечание, а он давай меня матом крыть.

Врет.

Интересно, как ему могло срикошетить по темечку?...

После башкой ткнулся.
Фактически пешик атаковал водителя. Он по незнанию ПДД не дал ему проехать, хотя водила был вполне в праве, после достал свой "газовый пистолет", а когда получил отпор, то начал скулить как шавка. Жалкое чмо.

[^]
бимбос
15.05.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Еще один тормоз.
Тебя хоть раз пытались ограбить отморозки? Если человек много денег возит, то ему чем обороняться? Газом блядь?
Если тип ездит на такой тачке, значит и денег может возить с собой под десяток миллионов думаю, и защищаться он имеет право как угодно в случае налета.

Его накажут, отберут ружье. Но и пешика еблана тоже отберут. Угрозы для пешика не было и ствол он вытащил первым и выстрелил первым!

Ты ДОЛБОЕБ?
Где в законе прописано все то что ты напридумывал? Какая защита как угодно? Хочешь перевозить деньги, найми инкассаторов. Где в ПДД указано, если очень хочется , то можно по тротуару ехать?
А понял, ты просто дрочишь на мальчишку в красной машинке.
З.Ы.Секта вседозволенных пидаров минусит?;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
15.05.2021 - 14:31
-2

Ярила

Цитата
Как же заебали уже эти «мамкины народные борцы со справедливостью»
Я думаю, что оператор пересмотрел ни по одному разу все выпуски стопхама и возомнил себя борцом

В следующий раз этот на порше захочет тебя в зад отодрать, не вздумай сопротивляться.

Вообще то этот общественник решил в зад отодрать.Человек ехал себе и ехал,Только придурки и бездельники цепляются к людям,когда их не трогают.Жажда власти.Ещё уборщицы в туалетах тоже так себя ведут,хоть где нибудь выебнуться

[^]
Karma77755
15.05.2021 - 14:35
-1

Ярила

Пеший достал первый пистолет и стал угрожать,водитель увидел угрозу своей жизни,он не знал,что это за оружие,тем более у него могли быть деньги,и начал защищаться.Вот и все.По закону,что то похожее на нож или пистолет и угроза с нападением.Тут пешеходу могут ещё и вставить,как развернут эту ситуацию

[^]
Karma77755
15.05.2021 - 14:50
-4

Ярила

Когда запретят всем этим стоп хамам устраивать побоища?Кто они и кто дал право доставать даже пусть газовые пистолеты?Есть телефон,позвонил в полицию и пожаловался,эти люди никто,просто им захотелось поскандалить и потрепать нервы,почему их не задерживают и не запрещают?Ждут,когда действительно люди поубивают друг друга?Закон для того и закон,чтобы не устраивали самосуды,есть специально обученные люди,то есть полиция.А мужика на машине жалко,нервы теперь вытреплет из за ушлепка.

[^]
Мыловарец
15.05.2021 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 15.05.2021 - 09:14)
Неее,присядет конкретно.Ну или

lol.gif

[^]
mormegil
15.05.2021 - 15:02
4

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 15.05.2021 - 14:50)
Когда запретят всем этим стоп хамам устраивать побоища?Кто они и кто дал право доставать даже пусть газовые пистолеты?Есть телефон,позвонил в полицию и пожаловался,эти люди никто,просто им захотелось поскандалить и потрепать нервы,почему их не задерживают и не запрещают?Ждут,когда действительно люди поубивают друг друга?Закон для того и закон,чтобы не устраивали самосуды,есть специально обученные люди,то есть полиция.А мужика на машине жалко,нервы теперь вытреплет из за ушлепка.

Есть статья в конституции, что гражданин имеет право препятствовать совершению административного правонарушения.
Но глядя на вашу позицию, надеюсь когда толпа хачей на улице будет ебать вас в жопу, все будут проходить мимо со словами "у нас нет прав вмешиваться"

[^]
Nerp
-5

Ярила

Цитата
Где в ПДД указано, если очень хочется , то можно по тротуару ехать?

Согласно ПДД РФ, 9.9, разгрузка автомобиля, заезжая на тротуар к магазину, возможна (при отсутствии других путей подъезда).
тут про магазин, но если действительно нужно что-то тяжёлое до офиса дотащить?

[^]
av74
-1

Ярила

Посмотреть бы конечно что там за тротуар.
У нас вот вчера ездил в один магаз, там на дороге дублёре вдоль дома где на первом этаже десятки магазинов повесили знак пешеходная дорожка. Подъехать по другому никак, дворы перегорожены. Вот и вопрос все это хорошо, но что мне делать то, пришлось бы мусорам рассказывать или таким активистам, что я еду для погрузки/разгрузки.

[^]
Bobekbrat
-2

Ярила

В отличие от некоторых коментаторов посмотрел кино полностью. Вердикт: Тарас - пидорас.
Надеюсь в следующем таком кине его тупо застрелят ибо заебали уже эти блогеры хуевы бучу на ровном месте поднимать. Уебок ради хайпа на челвека с пистолетом газовым напал. Хорошо у того в багажнике пукалка нашлась и кое-как отбился от придурка.

[^]
Andori
15.05.2021 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 15.05.2021 - 14:35)
Пеший достал первый пистолет и стал угрожать,водитель увидел угрозу своей жизни,он не знал,что это за оружие,тем более у него могли быть деньги,и начал защищаться.Вот и все.По закону,что то похожее на нож или пистолет и угроза с нападением.Тут пешеходу могут ещё и вставить,как развернут эту ситуацию

Ну авто на пешеходном это тоже своего рода угроза жизни. Кто его знает, может спецом сбить кого хотел. Вот и получил в лицо.

[^]
mormegil
15.05.2021 - 15:05
2

Ярила

Все те, кто пишут, что он мог везти что-то тяжёлое и ему нужна разгрузка у офиса. Для вас есть правило, что загрузка/выгрузка осуществляется только в коммерческих точках при наличии путевого листа у грузовой машины. Если вам надо что-то притащить тяжёлое домой, то это ваши половые трудности.
Народ в край ахерел уже. Им парковку и дорогу подавай в любую точку, куда им сегодня надо. Скоро рядом с сортиром будут парковку требовать

[^]
mormegil
15.05.2021 - 15:07
1

Ярила

Цитата
Согласно ПДД РФ, 9.9, разгрузка автомобиля, заезжая на тротуар к магазину, возможна (при отсутствии других путей подъезда).
тут про магазин, но если действительно нужно что-то тяжёлое до офиса дотащить?

Сами же на свой вопрос и ответили. Нужно что-то дотащить - тащите

[^]
Петрович34
15.05.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.05.2021 - 01:11)
Цитата (Sign @ 15.05.2021 - 01:01)
Как же заебали уже эти «мамкины народные борцы со справедливостью»
Я думаю, что оператор пересмотрел ни по одному разу все выпуски стопхама и возомнил себя борцом

В следующий раз этот на порше захочет тебя в зад отодрать, не вздумай сопротивляться.

Да! Зачем тянуть время? Подставил и свободен. gigi.gif

[^]
Garik499
15.05.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 15.05.2021 - 13:26)
Цитата (Garik499 @ 15.05.2021 - 12:49)
sm9
Цитата
Все было бы правильно, если из ситуации исключить пистолет пешика. И собственно выстрел в лицо поршевода.

Так у пешика тот же состав)) Я говорю со стороны практики.

Тогда как практик, ты должен понимать что этот материал даже до суда не дойдёт. Все хороши. Замнут и немного поправят своё благосостояние.

Материал доходит до следствия. В суд уходит уголовное дело. И ты сильно ошибаешься думая о том, что если в действиях каждого долбоеба есть состав, то они как вменяемые люди всегда стараются замять ситуацию не доводя до возбуждения. Хрен там, некоторые из них искренне считают что правда и закон на их стороне, ну на то они и долбоебы

[^]
Bobekbrat
15.05.2021 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (mormegil @ 15.05.2021 - 13:02)
Цитата (Karma77755 @ 15.05.2021 - 14:50)

Есть статья в конституции, что гражданин имеет право препятствовать совершению административного правонарушения.
Но глядя на вашу позицию, надеюсь когда толпа хачей на улице будет ебать вас в жопу, все будут проходить мимо со словами "у нас нет прав вмешиваться"

27 статья в конституции: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

А Тарас как раз этому препятсвовал

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 15.05.2021 - 15:18

[^]
sm9
15.05.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.05.2021 - 15:11)
Цитата (sm9 @ 15.05.2021 - 13:26)
Цитата (Garik499 @ 15.05.2021 - 12:49)
sm9
Цитата
Все было бы правильно, если из ситуации исключить пистолет пешика. И собственно выстрел в лицо поршевода.

Так у пешика тот же состав)) Я говорю со стороны практики.

Тогда как практик, ты должен понимать что этот материал даже до суда не дойдёт. Все хороши. Замнут и немного поправят своё благосостояние.

Материал доходит до следствия. В суд уходит уголовное дело. И ты сильно ошибаешься думая о том, что если в действиях каждого долбоеба есть состав, то они как вменяемые люди всегда стараются замять ситуацию не доводя до возбуждения. Хрен там, некоторые из них искренне считают что правда и закон на их стороне, ну на то они и долбоебы

Я не готов расширять свой личный и служебный опыт на каждого долбоеба. Скажу лишь, что позиция поршевода достаточно сильная и из ситуации выйти без больших потерь он имеет все шансы. Буданцев вон из стрельбы с трупами вышел без потери свободы и оружия.

[^]
kanash
15.05.2021 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (VicV @ 15.05.2021 - 12:38)
Цитата (svsrazor @ 15.05.2021 - 00:07)
какая нах пуля в газовом пистолете

Скорее всего не газовом, а травмат

А посмотрев видео (вижу что у многих упоротых бомбануло) - вижу что "борец" не прав

1 ему пояснили что авто делает подъезд к зданию, а не катается по тратуару
2 превысил полномочия - мог просто вызвать полицию
3 а это самое интересное - достал оружие.
4 выстрелил в человека первый , при том что сам создал угрозу окружающим.
5 его вообще можно было замочить из сайги, и был бы прав.

вывод:
травматы говно - за использование могут просто убить, и сделать ничего не сможешь
культуры владения оружием нет - т.к. достают и пугают. А если достал - это уже по закону угроза жизни и тебя (если ты преступаешь закон) можно (точнее нужно) убить

ПС Прав ли на авто? не до конца понятно, но достаточно было вызвать ментов и убедится в правильности своих действий.

ПС2 Такие "правдобюбы" не понимают что делают. Им не понравилось, но не убедились в своей правоте, им просто не нравится. И готовы тебя убить для самоутверждения.

Ну давай и я по пунктам отвечу.
1. Авто ЕХАЛО по тротуару. Неважно, каталось оно или подъезд к зданию делало. Это нарушение.
2. Пешик НЕ превысил свои полномочия. Он стоял на тротуаре, где имеет полное право находится. В отличие от авто.
3. Имею основания предполагать, что достал он "Удар" (баллончик лучше и надежнее). Так как в имеющихся данных говорится про газовое оружие. "Удар относится к безлецензионное оружие самообороны, его можно купить в любом ормаге. Так же, как и газовый баллончик. По сути, это и есть баллончик на пять пшиков (довольно слабых). А про газовые пистолеты я уже хуй его знает, сколько лет не слышал и не видел.
4. Никакой угрозы окружающим он не создал. "Удар" пшикает газом метра на три, не больше. Довольно узкой струей. Пшикнул, видя явные намерения на нападение.
5. Замочить его чел из авто, конечно, мог. Но с большой долей вероятности, сел бы по 105. То есть убийство. Наличие огнестрельного оружия (не предназначенного для самообороны) в машине только бы подтвердили то, что водитель имел умысел.
Так что твои пункты, это как раз пук в лужу.

Пешик был в своем праве, не уступив дорогу нарушающему.

[^]
kanash
15.05.2021 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 15.05.2021 - 12:42)
Хочется заметить что РТИ на машине не имел права ехать по тротуару и вот по чему: там веть написано что ты можешь ехать по тротуару (пусть этот хххххх ехал типа бапки вез в офис или принтер ли) когда нет другой возможности подъехать к месту разгрузки, так же он не должен мешать пешеходам.
Это огромный ТРЦ - к нему нет других путей подъезда для разгрузки? Есть и даже не один. Пешеходу хотелось тут встать и мешать ему не моги - это по правилам если.
А что же касается сайги для защиты от ограбления - я конечно не спец, но если бы ожидал ограбления то 1. Сайга бы лежала у меня на коленях на предохранителе. 2. я бы уш точно не выходил из машины попиздеть с хуй пойми кем. Поэтому у этого презерватива огнестрел лежал в багажнике даже близко не для защиты, а как раз для таких вот случаев. Единственное - положительное в этой теме - душка не хватило у этого резинового лупить по настоящему.
В общем мне в школе как то поставили двойку за Тараса Бульбу и с тех пор я к Тарасам отношусь так себе но в этот раз я на стороне Тараса.

Ты уж извини, братан, но, судя по грамотности твоего поста, двойку в школе ты явно заслужил. А по теме - согласен.

[^]
Garik499
15.05.2021 - 15:30
0

Ярила

sm9

Она была бы сильное если бы не было этого видоса)))

Эммм, ситуации несколько разнятся мягко говоря.

[^]
kanash
15.05.2021 - 15:30
-3

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 15.05.2021 - 12:48)
Цитата (sm9 @ 15.05.2021 - 11:31)
Нет никакой разницы для чего он возил с собой Сайгу.

Есть разница, есть только два назначения гладкоствольного охотничьего оружия. Это для охоты и для самообороны. Других вариантов нет. И предлагаю комментаторам указывать есть у них оружие на руках, чтобы понять вашу позицию.

Вот только, если у него сайга для самообороны, он не имеет право катать ее просто так. Она должна храниться дома и транспортироваться ТОЛЬКО в ЛРО или на стрельбище.

[^]
sm9
15.05.2021 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.05.2021 - 15:30)
sm9

Она была бы сильное если бы не было этого видоса)))

Ой, да что мы такое особенное на видео увидели, что позицию поршевода разрушает? То что он ствола не испугался? Так это угрозу жизни не исключает. В сухом остатке все будет зависеть от личного мнения следака и судьи. А это при денежных инъекциях дело поправимое cool.gif

[^]
Bobekbrat
15.05.2021 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 15.05.2021 - 13:25)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 15.05.2021 - 12:42)
Хочется заметить что РТИ на машине не имел права ехать по тротуару и вот по чему: там веть написано что ты можешь ехать по тротуару (пусть этот хххххх ехал типа бапки вез в офис или принтер ли) когда нет другой возможности подъехать к месту разгрузки, так же он не должен мешать пешеходам.
Это огромный ТРЦ - к нему нет других путей подъезда для разгрузки? Есть и даже не один. Пешеходу хотелось тут встать и мешать ему не моги - это по правилам если.
А что же касается сайги для защиты от ограбления - я конечно не спец, но если бы ожидал ограбления то 1. Сайга бы лежала у меня на коленях на предохранителе. 2. я бы уш точно не выходил из машины попиздеть с хуй пойми кем. Поэтому у этого презерватива огнестрел лежал в багажнике даже близко не для защиты, а как раз для таких вот случаев. Единственное - положительное в этой теме - душка не хватило у этого резинового лупить по настоящему.
В общем мне в школе как то поставили двойку за Тараса Бульбу и с тех пор я к Тарасам отношусь так себе  но в этот раз я на стороне Тараса.

Ты уж извини, братан, но, судя по грамотности твоего поста, двойку в школе ты явно заслужил. А по теме - согласен.

Поведение троля вижу я:

Правила тролей:
1. Если нечем ответить - дави на грамматику. Пох что сам пишешь как школоло.

gigi.gif

[^]
sm9
15.05.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.05.2021 - 15:30)

Если ты про буданцева, то он там наделал трупов и раненых. А у его оппонентов ничего серьёзного вообще-то не было. Там связи решили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28014
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх