В Питере автомобилист сбил пару на самокате, а затем сдал назад и исполнил трюк с крутящимся рюкзаком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
15.05.2021 - 02:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Insider @ 14.05.2021 - 21:32)
Странно, что все эти самокатчики не понимают, что они являются участниками дорожного движения

Увы, ещё изменения не внесены, они по прежнему - пешеходы, быстро перемещающиеся пешеходы, водила попал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LokiFox
15.05.2021 - 02:11
1

Ярила

Такими темпами категорию новую в ВУ откроют для самокатчиков.

[^]
одино4ka
15.05.2021 - 02:12
1

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 14.05.2021 - 21:40)
Водила слепой что ли?

"Он их не видел"©

ты че сообщения не читаешь? Всем похуй на вылетевший дустер. Во всем виноваты самокаты\мотики\велики\сегвеи и т.д. Подставляй нужное. На правила всем похуй давно)

[^]
Homeza
15.05.2021 - 02:16
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 15.05.2021 - 02:07)
Цитата (Insider @ 14.05.2021 - 21:32)
Странно, что все эти самокатчики не понимают, что они являются участниками дорожного движения

Увы, ещё изменения не внесены, они по прежнему - пешеходы, быстро перемещающиеся пешеходы, водила попал

Проблема не в изменениях ПДД, а во всеобщем похуизме.

[^]
spidertrix
15.05.2021 - 02:21
3

Ярила

Не считая того, что хоть самокатчики летели и Дастер куярил с прилегающей, на эбонистической скорости.... Скажите, я один подумал, что рюкзак прилетит, либо на капот, либо на лобовое? Было бы бинго.)

[^]
vms19791021
15.05.2021 - 02:25
2

Хохмач

Много раз посмотрел. Ну хорошо, они не смотрели куда едут, но у меня-то где глаза??? А если бы детишки? Да нет оправданий. Водитель управляет заведомо опасным средством. У меня иногда такие шуги, что я лучше перебздю, чем недобдю.

[^]
Makato8
15.05.2021 - 02:38
0

Приколист

Цитата (tserg @ 14.05.2021 - 22:06)
А прикол в том, что если электросамокат до 250 ВТ, то он приравнен к простому самокату, а лицо, использующее его - к пешеходам. Соответственно должны двигаться по тротуару.
Но если мощность самоката свыше 250 ВТ, то он приравнивается к мопеду. И тогда он обязан двигаться по дороге (по проезжей части)

"Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики.

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.

А к какому типу ТС относится беговел, ну или велобег????

[^]
Dith
15.05.2021 - 02:40
2

Министр не твоих собачьих дел

Я сегодня (в пятницу) переходил ул. Льва Толстого по пешеходному переходу у ж/д вокзала, и остановился на дороге у разделительной перед троллейбусом, а тем временем с ул. Ивана Булкина некий чёрт нёсся на полной скорости в поворот тоже на Льва Толстого как раз в мою сторону (изо всех сил сигналил). Я конечно с проезжей части ушёл, а чёрт остановился передо мной, раззявил рот и с минуту что-то мне выговаривал. Поскольку я был в наушниках, то ни слова чёрта не слышал, но послал его нахуй и собирался набить ему морду за хамство (он сбежал). Был ли я прав с точки зрения ПДД?

[^]
Polaris5000
15.05.2021 - 02:42
0

Ярила

с рюкзаком прикольно получилось...

[^]
Polaris5000
15.05.2021 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Dith @ 15.05.2021 - 02:40)
Я сегодня (в пятницу) переходил ул. Льва Толстого по пешеходному переходу у ж/д вокзала, и остановился на дороге у разделительной перед троллейбусом, а тем временем с ул. Ивана Булкина некий чёрт нёсся на полной скорости в поворот тоже на Льва Толстого как раз в мою сторону (изо всех сил сигналил). Я конечно с проезжей части ушёл, а чёрт остановился передо мной, раззявил рот и с минуту что-то мне выговаривал. Поскольку я был в наушниках, то ни слова чёрта не слышал, но послал его нахуй и собирался набить ему морду за хамство (он сбежал). Был ли я прав с точки зрения ПДД?

это тоже в питере все происходило ??

[^]
Dith
15.05.2021 - 02:49
1

Цитата (Polaris5000 @ 15.05.2021 - 02:43)
Цитата (Dith @ 15.05.2021 - 02:40)

это тоже в питере все происходило ??

Разочарую: в Самаре)

[^]
pavelkam68
15.05.2021 - 02:54
0

Балагур

Это не водила - это баба с телефоном в руках , что равносильно обезьяне в гранатой в руках

[^]
TRICKSTER7
15.05.2021 - 03:00
0

Юморист

Не ну пилот тут тоже виноват

[^]
Compas208
15.05.2021 - 03:05
1

Ярила

Это он отомстил за беспредел самокатчиков на Невском)

[^]
zmetelica
15.05.2021 - 03:06
0

Приколист

Цитата
Это он отомстил за беспредел самокатчиков на Невском)

??интересно..

[^]
FullOn90
15.05.2021 - 03:09
3

Приколист

Цитата (semerkin2107 @ 14.05.2021 - 21:35)
Цитата (NikitOOZ @ 14.05.2021 - 21:32)
Выезжая с прилегающей - уступай всем!

Даже тем, кто вопреки правилам, рассекает по тротуарам?

. Движение по тротуару В соответствии с п. 24.2 ПДД велосипедист может передвигаться по тротуару на законных основаниях если: он сопровождает велосипедиста младше 14; перевозит ребенка, не достигшего 7 лет (в предназначенном для этого месте); нет велосипедной дорожки, а также отсутствует возможность передвижения по обочине и/или по правому ряду дороги.

На минуса мне пох . хоть я и 97.5 % за рулем, но! идя по тротуару, я твердо знаю, что это пешеходное пространство. А не площадка для вылысыпыдыстов/самокатов и других сегвеев. Хотите ездить с моторчиком или на педалях- пиздуйте на проезжую часть, соблюдая ПДД. Тротуар-только для пешеходов. Это моё мнение.

Водитель должен ожидать ВСЁ и крутить башкой на 360. Думать за себя и думать за других участников движения, вместо этого он летит со второстепенной даже не убедившись в безопасности маневра.
Получив права на управление Авто, будь ответственен за безопасность.
А если там девушка с коляской вот допустим БЕЖАЛА? Тоже скажет не ожидал? Или собака из рук с поводком вырвалась и побежала и хозяин за ней? Тоже ожидать не будет? Хули они такие быстрые? Вы пожалуйста ходите медленее, а то выскакиваете резко- я не успеваю за вами. Такая логика?
А может он просто вместо этого посмотрит по сторонам и будет чутка помедленней выезжать убедившись в безопасности ? а то увидел наверно карман в который успевает и решил проскочить, а тут ребята как назло на самокате ездЮт.

Считаю что вы здесь не правы

[^]
sserge60
15.05.2021 - 03:18
0

Ярила

Цитата
он даже газку поддал в момент удара. и назад сдал не убедившись, что не добьёт никого. еблан, у которого права случайно оказались.

А как он должен был убедиться, что сзади никто не подъехал - не подошел и можно сдать назад? Надо было выйти из машины, обойти ее вокруг и вниматально посмотреть назад?
Я тебя удивлю и расстрою, но в машине есть зеркала заднего вида и очень помогают в таких ситуациях. Удивишься еще больше - водители этими зеркалами пользуются, то есть смотрят в них и тем самым контролируют обстановку сзади. К тому же, сидя на попе за рулем, никто не запрещает покрутить головой!
Школота, не? Просто умный? Сам случайно не еблан? Не друг долбоебов, самокатчиков? Ну, тех летунов?

[^]
zmetelica
15.05.2021 - 03:19
2

Приколист

Цитата
Думать за себя и думать за других участников движения,

То есть велосипедист,пешеход,шайтанарбаист..и проч и проч не должен думать?пускай за него подумает кто то другой..такая логика?

[^]
Baevenok
15.05.2021 - 03:30
-2

Балагур

Реноводы - долбаебы.
И вывод этот сделан не из-за данного ролика) это априори так)

[^]
sserge60
15.05.2021 - 03:30
1

Ярила

Цитата
То есть велосипедист,пешеход,шайтанарбаист..и проч и проч не должен думать?пускай за него подумает кто то другой..такая логика?

Да конечно все участники дорожного движения на дороге Должны думать головой.
Водитель, понятно, у него в руках объект повышенной опасности. Также советовал очень - очень хорошо включать голову велосепидистам и прочим хрустам всех видов и мастей, включая пешеходов - рискуете своим здоровьем, не чужим. Водитель, если что - ответит. Но будет цел и невредим, а Вам, может прийти пиздец! В прямом смысле этого слова. Берегите себя!

[^]
tumbledsea
15.05.2021 - 03:42
0

Юморист

Браво. Бис!

[^]
FullOn90
15.05.2021 - 03:44
0

Приколист

Цитата (zmetelica @ 15.05.2021 - 03:19)
Цитата

вы массу велика сраного и машины сравните и у кого больше шансов пострадать?
и кто присядет в случае жертв? велосипедист или водятел? Кто больше ответ держать будет в случае чего?
нет конечно можно хуярить на своей тарантайке , не думать за других, да и собственно нахуя вообще смотреть по сторонам? Тут же пешеходная зона, велосипедосамокатчиков здесь быть не может, а потом срок мотать/оплачивать лечение, этакий сам себе злобный буратино.

[^]
zmetelica
15.05.2021 - 03:47
2

Приколист

Навскидку,два тела ,пусть даже по пятьдесят кил
ограмм,плюс тарантайка 25 кг,на скорости около 15-километров угребет пешехода так,что будет казаться ,что пешеход в свободном падении упал с третьего этажа..при условии,что тарантайка или пешеход плоская поверхность..

Это сообщение отредактировал zmetelica - 15.05.2021 - 04:04

[^]
sserge60
15.05.2021 - 03:53
3

Ярила

Цитата
Долбоебы! И я не поддержу тех, кто напишет "Жаль, что не наглухо". Водила молодец и ему повезло. Иначе бы сел из-за дебилов

Я много лет за рулем и поверь, "оленей" на двух ногах и двух колесах на дороге гораздо больше, чем неосторожных водителей за рулем автомобиля! Он то понимает, что ему за все отвечать, без вариантов!
Многие из них даже ударившись своими рогами в бочину машины, поняв, что натворили - пытаются с' ебаться с места просшествия! Приходится догонять и ловить! Полный треш для водителя!
А затем, если сбежал, у них резко что то вдруг заболевает и по совету яжематерей они бегут в больничку и пишут заявление!
Вот чего больше всего боятся водители!
Причем, от возраста пидораса, в плохом смысле этого слова, ничего не зависит.
Берегите друг друга!

[^]
Dith
15.05.2021 - 03:56
2

Цитата (zmetelica @ 15.05.2021 - 03:19)
Цитата

Должен тоже, но!
У кого в руках оружие - то всегда и виноват!
Кто за рулём - тот и виноват! - И это правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43686
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх