Обиженная туристка считает, что "Сочи - это Мухосранск"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeenPenn
15.04.2021 - 10:07
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
ну, так-то права...
нет в России культуры сервиса, и в ближайшее время не предвидится

Знакомые отдыхали под Анапой, с годовалым дитем. Стали интересоваться, где можно купить дитю какое-то питание. "Зачем вам ходить-покупать??? Вы скажите что нужно - вам привезут!" в общем, отдохнули по человечески. А вы - сервиса нет. ЗЫ не агитирую, сам был в шоке от рассказа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PetitHibou
15.04.2021 - 10:07
0

Ярила

мы с мужем ждем открытия нашей любимой Юго-Восточной Азии, спим и видим Вьетнам. В Крым и Сочи не поедем - цена совершенно не соответствует сервису.

[^]
Fonzy
15.04.2021 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Jus @ 15.04.2021 - 08:50)
"Сочи - внатуре, Мухосранск"— так прокомментировала курорт обиженная женщина в связи с закрытием Турции для российских туристов.

Кипр же открыт?

[^]
Кирилл59
1

Ярила

Цитата (Тагииил @ 15.04.2021 - 11:43)
Цитата (Andrew954 @ 15.04.2021 - 10:59)
А че не так, правильно, штукарь на семью на лежаки отвалить в день X 14 = 14 тысяч . только за лежаки. ОХУЕТЬ

Лежак пластиковый пляжный Sunbed
Артикул: 17014
Бренд: Bestpohod
Материал: Пластик
Все характеристики
Описание
Отзывы
Цена: 3990 руб
Цена от 10 шт: 2600 руб
=====================
Дешевле купить....по два на жопу idea.gif

по отъезду продать вновь приехавшим за 5000))) можно еще нацарапать город лежавшего предыдущего владельца)))

[^]
TheLastG00D
1

Шутник

Цитата (Пыль @ 15.04.2021 - 10:03)
Цитата (TheLastG00D @ 15.04.2021 - 09:54)
Привет, земляк. А в этом году куда полетишь? Сам или с семьей? Я в этом году очкую куда-то с супругой и двумя детьми срываться, если честно. Куда-то поближе, но вот куда? И майские на подходе, но скорее всего майские буду на горячих источниках.
Азовскую сторону не рассматривал?

Ещё не думали, тоже не хочется с ребёнком застрять где-нибудь из-за этой байды с ковидом. На майские в Сочи))) - у ребёнка конкурс танцевальный, придётся ехать, но планирую туда-обратно, без прогулок. Друзья предлагают летом поехать на Азовское, но ещё не приценивались.

Мой отец постоянно на азовское ездит, ему близко. Голубицкая.
Я сам несколько раз ездил в Тамань и Благовещенскую.
По ценам гораздо ниже Черного моря, но само море мне не нравится, какое-то оно не такое, сам понимаешь. Мы с супругой присматриваемся к Азовскому тоже. Но не надолго, быстро надоест, погулять негде.
Согласись, нам-то проще, в машину прыгнул и через два-три часа ты на море. Мы раньше когда моложе были, могли ночью сорваться рассвет на побережье встречать.

мы однажды делали такой вариант: Просто сели в машину и поехали, выбрали маршрут, отели. два дня тут, завтра два дня там, три дня там. Из отеля в отель. Но есть один минус... За рулем я=(((( Сильно не расслабишься. Это как в Анапе, что бы мелких в море нормально накупать- ездить приходилось постоянно то в Сукко, то в Джемете.

Это сообщение отредактировал TheLastG00D - 15.04.2021 - 10:10

[^]
Treker80
5

Ярила

А в чем она не права? Абсолютно права, видно баба умеет деньги считать. Достаточно зайти на сайты и посмотреть как влупили ценники на отели на фоне блокировки Турции, жёстко и беззастенчиво, ни у себе 23 тысячи в сутки на майские за отклишку.
А по факту да, музосранск и есть, без очистных сооружений, все друг на друге, банально на внутренний поток ни Крым ни Сочи не рассчитан. Желания никакого ехать нет, если только дикарем и подальше от "услуг" и туристов.

[^]
angryworm
15.04.2021 - 10:10
4

Ярила

Я считаю, что «кормить тролей» не нужно. Нужно в массовом порядке просто положить болт на все эти помойки типа ККК и крымнаша. Нужно голосовать рублем. Нужно искать варианты уехать из этого концлагеря и отдохнуть в нормальных условиях, где чистый воздух, чистое море, приветливые и позитивные люди, а не лицемерные армянские барыги и хамоватые кубаноиды, стремящиеся нае@#ть при любой возможности.

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 15.04.2021 - 12:07)
мы с мужем ждем открытия нашей любимой Юго-Восточной Азии, спим и видим Вьетнам. В Крым и Сочи не поедем - цена совершенно не соответствует сервису.

Въетнам её откроют, они одни из первых жёстко закрывались.

[^]
turboassa
0

Хохмач

Был бы не Мухосранск, все бы пидо... депутаты там отдыхали

[^]
Nutaweb
3

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 15.04.2021 - 10:07)

Какому сервису? Что за сервис вы всё время упоминаете? Что вы подразумеваете под сервисом? Никто не может толком сказать. Выучили слово "сервис" и талдычат как заведённые.

К слову, перелёт в Бангкок стоит от 35 тыщ и выше. То есть отдых в Таиланде (соседние страны не смотрел, но полагаю, разница невелика) будет минимум дороже на 70 тысяч (туда-обратно).

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 15.04.2021 - 10:13

[^]
ТоптуновПотапов
0

Ярила

Цитата (Jus @ 15.04.2021 - 06:50)
"Сочи - внатуре, Мухосранск"— так прокомментировала курорт обиженная женщина в связи с закрытием Турции для российских туристов.

Как думаете, права она? Или нет?

как сказал один персонаж "кроме ваших эмоций я к делу ничего пришить не могу" (С) Ворошиловский стрелок

Хорошо бы обзор, фоточки, вводная часть, развитие, заключение, вывод. Хотя да, согласен, Мухосранск. Дорого, беспринципно, надменно. Отношение будто я что-то лично должен (типа бабки давай и вали обратно в свою Москву(нужное вписать))

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 15.04.2021 - 10:12

Обиженная туристка считает, что "Сочи - это Мухосранск"

[^]
Пыль
15.04.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (TheLastG00D @ 15.04.2021 - 10:08)
Мой отец постоянно на азовское ездит, ему близко. Голубицкая.
Я сам несколько раз ездил в Тамань и Благовещенскую.
По ценам гораздо ниже Черного моря, но само море мне не нравится, какое-то оно не такое, сам понимаешь. Мы с супругой присматриваемся к Азовскому тоже. Но не надолго, быстро надоест, погулять негде.
Согласись, нам-то проще, в машину прыгнул и через два-три часа ты на море. Мы раньше когда моложе были, могли ночью сорваться рассвет на побережье встречать.

мы однажды делали такой вариант: Просто сели в машину и поехали, выбрали маршрут, отели. два дня тут, завтра два дня там, три дня там. Из отеля в отель. Но есть один минус... За рулем я=(((( Сильно не расслабишься. Это как в Анапе, что бы мелких в море нормально накупать- ездить приходилось постоянно то в Сукко, то в Джемете.

Это да, нам проще. А у меня ещё и отпуск очень длинный и всегда летом: могу себе позволить выехать не в пятницу вечером, а в понедельник утром.
В Благовещенскую раньше тоже ездили, но сейчас там намного хуже стало, уже нет такого желания.

[^]
rrets
0

Ярила

Это не Мухосранкс, а Срахомунск

[^]
Coburn
0

Балагур

Безусловно права, нет серьезно, я ездил в Крым с 2003 - 2010, просто кайфовал, всё было прекрасно, цена-качество великолепно просто сходились. Продукты отличные, соки прекрасные, все просто прекрасно... про Сочи вообще молчу, филиал Армении в РФ... а сейчас что? В Крым приехал, хочешь выпить "Оболонь", старую добрую, покупаешь - открываешь... что то не тов, смотришь, а изготовлено и разлито в Химках... В Химках Карл... я из МСК, прилетел в Крым что ты попить Химкинское пиво... Нет, уж лучше нам ни к чему не прикасаться, если мы из всего такое говно делать начинаем

[^]
Jazz36
15.04.2021 - 10:12
0

Удиёфил

губастая дело говорит,
но лучше с такой рожей в видео не сниматься))

[^]
Тагииил
15.04.2021 - 10:13
2

Ярила

Цитата (sauah1 @ 15.04.2021 - 12:04)
у меня в сочи друзья. поэтому когда приезжаю всегда оч душевно. понты это есть, но и хороших мест полно-с хорошей-то компанией если.

Мы рады за вас!

[^]
rm2811
6

Ярила

Смотря где.
Если у армян конуру за 300 рублей в день снимать, то да, срань та ещё.
А если нормальный отель, то вполне себе заебись.

Так что обобщать не надо.

Только вот нормальный отель обойдется раза в два дороже, чем в Турции, как минимум.

[^]
Senso
13

Весельчак

Ну, во-первых, Сочи и так держался всю жизнь за счет "невыездных", а у тех с денежным довольствием было не так плохо, как у рядового советского человека, который на отдых в Сочи всю жизнь собирать мог, а мог и не собрать никогда. И везло тем, кто получал путевку от профкома.
Поэтому это уже поколениями взрощенный менталитет.
Во-вторых, дама права, потому что на этот самый пресловутый менталитет еще и наложились своеобразные представления о современном капитализме. И лицо у этого южного капитализма весьма неприятное. За сезон надо заработать так, чтобы оставшиеся месяцы года сидеть на заднице ровно. Ладно, раньше они хоть сами вкалывали в этот самый сезон. Нынче же хрен ты в глаза увидишь владельца гостевого дома, сидит там нанятый человек, причем не из местных. Едут туда из Ставрополя и других окрестностей, на заработки.
В-третьих, да, Олимпиада реально дала им шанс зарабатывать не только в летний сезон. Но это не только не поспособствовало равномерному распределению заработка за год, а наоборот. Все, что было построено к 2014 году уже давным давно отбито и не по одному кругу. Многие объекты досуга и отдыха только и успевают менять своих хозяев.
По логике вещей должен был быть спад стоимости на размещение, после того, как, как на дрожжах, повырастали кучи гостевых домов. Вроде как конкуренция высокая и все такое. А хрен вам на воротник, как говорится! Южный менталитет+южный капитализм+южный акцент = добро пожаловать, гости дорогие, платите-платите-платите!
Причем, даже наличие разумных альтернатив, в лице Турчатины, Ебибтов и прочих, не смирили пыл и алчность южных товарищей. Пока есть "невыездные", есть люди, которые ездят по привычке, будем выжимать. Приезжие должны страдать и платить. Платить и страдать. А то, как они смеют нежится под солнышком и дышать воздухом.
В-четвертых, наступил естественный спад. Многие, кто вложился, будучи третьими-четвертыми руками, не так ретиво отбивали покупки (гостевые дома, кафе и т.д.). И тут просто, как Боженька в ладошку поцеловал - коронавирус. И понятно, что народу-то деваться некуда. Поедут, как миленькие. Практически гребучая монополия, поделенная 50/50 с Крымнашем. Поэтому выжимают максимум. Сейчас хапнем, а там хоть трава не расти. Потому как и не думают дольше держать этот бизнес - отбить вложенное, поиметь куш, продать к чертям, пока не прогорело. Рабочая схема.
Усугубляет это все товарищи монополисты по траспортировке желающих отдохнуть до места предполагаемого отдыха. Когда стоимость квеста "добраться до места и обратно" может быть равна или превышать стоимость непосредственно самого отдыха. Авиа - одни дочки дочек. Как таковых конкурентов там не особо наблюдается, только партнеры, а мы-то прекрасно знаем, что скрывается за этим партнерством, чай не маленькие. Зачастую веселюсь, смотря на цены аналогичных перелетов (в плане класс самолета + продолжительность полета)... Когда долететь в Сочи по цене может в 2-3 раза превышать аналогичный полет в другом направлении, куда-нибудь севернее, так скажем. Динамическое ценообразование, мать его. Про ржд промолчу, тут вообще все грустно и печально. И если раньше жд проигрывало по времени, но выигрывало по цене однозначно, то сейчас бывает 1:1 по цене, а время не намного и сократилось. Ах ну да, багажа можно больше взять, только в этом плюс.

Это сообщение отредактировал Senso - 15.04.2021 - 10:16

[^]
tbongo
8
Статус: Online

Приколист

Сочи и крым помойка, я в тай летал 6 раз на двоих вся поездка выходила максимум со всеми расходами едой максимум 130000 на 12 дней, но это, море продукты, острова, офигенные пляжи, это даже не передать словами и в карантин в августе открыли турцию и билетов сразу не стало решили поехать в сочи на 5 дней, 70000 как хуем сдуло в море ниразу не купались дошли посмотрели на это болото и контингент, офигели просто

[^]
KriticOne
15.04.2021 - 10:14
2

Ярила

Хоть тетка на вид и старая мукла, но все верно говорит! Сочи это местность с самым хитрожопым населением, которое я только видел!
Как раз недавно писал статьи на эту тему - тут например

[^]
Brbrmrr
15.04.2021 - 10:14
0
Статус: Online

Ярила

не мухосранк, а обезьянник dont.gif

практически бразилия "где много много диких бибизян" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 15.04.2021 - 10:18

[^]
vasek78
15.04.2021 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 15.04.2021 - 09:10)
Цитата (PetitHibou @ 15.04.2021 - 10:07)

Какому сервису? Что за сервис вы всё время упоминаете? Что вы подразумеваете под сервисом? Никто не может толком сказать. Выучили слово "сервис" и талдычат как заведённые.

Это когда за одни и те же деньги в одном месте ты получаешь две шконки и телевизор, а в другом тоже самое плюс кондей, чистое постельное, пару лишних квадратных метров, чайный набор и банные принадлежности.

Можно задать вопрос, вот тут все кричат «я не поеду, нахуй надо» кто же тогда все эти люди на пляжах крыма и ккк. Толпы народа.

[^]
bsp
15.04.2021 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 15.04.2021 - 09:53)
В натуре)))) а че она страшная то такая!!??? По сути, права конечно

Попадёшь в Сочи, ещё не таким станешь lol.gif

[^]
dirmor
15.04.2021 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 15.04.2021 - 11:08)
Цитата (Jus @ 15.04.2021 - 08:50)

Кипр же открыт?

на Кипре аренда лежака стоит 5 ойро. shum_lol.gif

а это уже 470 рублей, а это значит Задрищинск уже, а не Мухосранск по шкале стоимости лежаков gigi.gif

[^]
TheLastG00D
15.04.2021 - 10:16
5

Шутник

Цитата (angryworm @ 15.04.2021 - 10:10)
Я считаю, что «кормить тролей» не нужно. Нужно в массовом порядке просто положить болт на все эти помойки типа ККК и крымнаша. Нужно голосовать рублем. Нужно искать варианты уехать из этого концлагеря и отдохнуть в нормальных условиях, где чистый воздух, чистое море, приветливые и позитивные люди, а не лицемерные армянские барыги и хамоватые кубаноиды, стремящиеся нае@#ть при любой возможности.

Согласен, но ни дай бог что произойдет. А ты с детьми и бабой. Ладно бы сам- выкрутишься, но о них думать тоже надо. Мало ли что там случится с границами, непонятка что там с крымом будет в этом году, можно и встрять. Да и какой это отдых будет, когда каждый день как на пороховой бочке.
Конечно хочется сбежать и потратить свои честно и кровно-потно заработанные в удовольствие. А когда тебе хамят, хоть ты и сам из КК, ценами облапошивают как дурочка, раздражает, честно. Когда армянский барыга покупает куриную тушку блягояр в гамните (еще не известно не просроченную ли), и продает как гриль с наценкой в 500%, раздражает, когда понимаешь это. Почему я должен на свой отпуск ишачить и быть обманутым?
И перелеты как назло удавили, что боишься куда-то срываться, застрять, попасть с семьей в неприятности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59046
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх