Обвиняемый в массовым убийстве в поселке Кудьма рассказал о том, почему совершил преступление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горисвет
3.03.2021 - 12:27
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Santo062 @ 03.03.2021 - 12:01)
Чё та я фигею с этого зоопарка. Уже начали этого чуркобеса оправдывать. Да не ипет причина вообще, если она есть и какой бы она не была.
Он убил 4 человек, русских, в том числе и ребенка - всё, это главное. Его в Россию никто на веревке не тянул, тем более к работодателю он приезжал не первый раз. С чего бы вдруг ему поверили? С хрена ли ему вообще верить? Голимый пиздежь. Убил людей и ограбил, а все остальное пурга.
Когда решил ласты склеить, сразу нашел куда и на чем, а до этого ему что то мешало как будто, в рабстве он типа был, в хуябстве.
Вы чё мля, тут не русские что ли?

Даже добавить больше нечего.
Никогда и ни за что не надо им находить оправдания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
3.03.2021 - 12:36
4

Ярила

Kytx
Цитата
а что толку от таких эмоций?ясно что персонаж долбанутый маньякеще и тупой к тому жене так уж важно кто он там узбек или киргиз или армянин

Да с персонажем понятно, мне с нашими персонажами не понятно, которые в этой теме ему какие то оправдания начали искать.

[^]
КакТыТакЖиве
3.03.2021 - 12:38
-3

Ярила

Все согласны что выходцев из республик стало много
а кто согласен пойти поработать на их месте и за их ЗП?
хорошо если есть альтернатива и наши русские за эти деньги так же херачат (не скажу что все черные охуенные работники, но например в нашем дворе к моменту моего выхода на работу все тротуары почищены и мусор выметен)

я не призываю их оставить тут, однако вы как дети: есть же понимание что их много потому что никто не хочет делать то, что делают они
либо мало таких хотящих

кто из ЯПовцев займет место дворника из Таджикистана?
признавайтесь??

это не черно-белый вопрос, тут много оттенков

Взять ту же должность дворника: я разговаривал с женщиной, которая оставила эту работу, а вернее подработку и пошла уборщицей куда то работать
Она несколько лет подрабатывала к пенсии дворником в своем же дворе, а потом сказала: заебали
когда русский Ваня-быдлан выходит из подъезда и пакет с мусором не доносит до контейнера ровно 30 метров потому что ему в другую сторону от контейнера к джипу и он ставит этот пакет у подъезда.
Типа дворник и уберет.
Когда курят на балконе и окурок кидают с него-и не один житель кубика
Когда собаку вывели гулять и она серет на тротуаре
а убирает дворник.
Из дорожных рабочих, что я вижу регулярно и постоянно, больше половины-они, черные.
Почему? не берут наших? или не идут наши?

Так что не самый простой вопрос почему их тут так много

[^]
aleksus22
3.03.2021 - 15:04
4

Ярила

Цитата (edelveys0404 @ 3.03.2021 - 05:00)
Цитата (BDV1984 @ 2.03.2021 - 23:53)
Один вопрос, отбрасывая другие, НАХУЯ НАНИМАТЬ ЧЕРНОЖОПЫХ УБЛЮДКОВ?
Не хватает "Иванов" в местности? Денег пожалели?
ИМХО: У этих ублюдков жажда крови в их крови. Их не перевоспитать, какие бы замечательные условия им не были созданы.
UPD: Несогласные, минусите на здоровье. Я всегда выступал, выступаю и буду выступать за сегрегацию людей.

Немцы,когда писали : только для немцев, Американцы: только для белых. Это,что ли? Убийцу не защищаю. Он должен получить свое. Минусить не буду, у тебя и так одни плюсики. Гетто, резервация, концлагерь - герр сверхчеловек?

Какой нахуй, извиняюсь, концлагерь?
Вы как тот Кинг-Конг, что по ляжкам себя хлопает, раззадориваясь.
У этих уебков есть своя страна, в которой им никто не мешает жить, никто не хочет их завоевать - пусть там ебутся как хотят - в соответствии с обычаями.
Человек Вам пишет о том, что достали они уже своей спецификой. Сюда едут далеко не лучшие из лучших, а тот же сброд. Тут упоминался один из задержанных, уже судимый за кражу. Почему он еще здесь?
Гетто, резервация! А на каком основании Вы их родные страны называете гетто, а?

[^]
Лякса
3.03.2021 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 3.03.2021 - 00:13)
Ну если хозяин и вправду не отдавал паспорт, это уже нарушение законодательства.
[-2]

Несогласные, обоснуйте!:
"22. Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации."
И отдельно по пунктам:
".... таких пунктов в законодательстве Российской Федерации предусмотрено несколько:
- Паспорт был выдан с нарушениями процедуры или действующего законодательства РФ
- Лицо, у которого изымают паспорт, в уголовном розыске, принадлежит заключенному или осужденному на реальное лишение свободы
- Лицо является подозреваемым или обвиняемым
- Уклонение к исполнению судебного решения
- Лишение гражданства
- При прохождении срочной службы в рядах вооруженных сил
- Паспорт поддельный"....

Это сообщение отредактировал Лякса - 3.03.2021 - 16:42

[^]
trischa
3.03.2021 - 17:46
0

хуевочка

могу поверить в рабство - что забрали паспорт и денег толком не давали, лишь стол и кров. но в аффекте убить 4-ых - не верю. не складывается картинка. подозреваю умышленное группой лиц

[^]
0732
3.03.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 3.03.2021 - 03:44)
Цитата (0732 @ 3.03.2021 - 05:22)
Чушь несёшь ты. Причем, на уровне Дмитрий Анатолича, который про жызнь в айфоне смотрит.
Повторяю для тех, кто в розовых очках - в той же Москве или в Области кинуть мигранта с зарплатой - себе дороже, желающих как-то почти не находится. Ибо кидок автоматически означает назавтра целую делегацию.
Ну и повторю - "бедный мигрант", которому "6 лет паспорт не отдавали и не платили" - МГНОВЕННО свалил, НА АВТО, с подельниками. И все они, которых, якобы, "удерживали насильно", без раздумий пошли на побег.   И ничто их более, почему-то, не удерживало. И почему бы это? Ты не подумал? Ну так подумай.
Ну и - давай, защищай "бедных" мигрантов.

P.S.

Ну и насчет "все остальное за деньги". А машина у подельников - это от бедной жизни? Вон на эти деньги и адвокатов нанимают, и все остальное. Тем более, повторю - наниматели явно не бедные люди, т.е., если бы реально не отдали бы паспорт и деньги - с них есть, что взять по закону. Почему и сказал - для адвоката тут раздолье, натянуть таких работодателей по самое не балуйся.

Чувак, ты можешь задвигать свои басни любому, но не мне. Я эту ситуацию прохавал на собственном опыте. Понаехал в Москву, получил гражданство будучи уроженцем среднеазиатской республики. И знаю довольно большое количество людей, из числа бывших земляков, независимо от их национальности. Их трудности и лишения которые им пришлось претерпеть в погоне за счастьем, деньгами и будущими перспективами. За национальность или цвет паспорта бесплатного адвоката или юриста тебе никто не предоставит. Либо это должен быть из ряда вон выходящий и резонансный случай, чтобы кто-то его оплатил из богатых людей.

Единственный раз когда была действительно массовая акция помощи мигрантам в соцсетях - это в начале ситуации с коронавирусом. Когда отменили все рейсы и люди не могли улететь на Родину. Но и то, тогда помогли не диаспоры, а простые люди, которые скинулись на еду и мыльно-рыльные принадлежности. Потому что им банально было нечего есть. И я помог, потому что и моей семье такие же люди помогали в 90-ых. Но даже тогда было деление и люди из Узбекистана которые присылали деньги, не хотели чтобы они пошли на еду таджикам и киргизам.

Мы не знаем как было на самом деле и я вовсе не оправдываю убивца и не призываю слепо верить его словам. Но то что ты пишешь, мол для мигрантов их диаспоры все дают нахаляву, хм, что-то мне и моим знакомым такого не встретилось. А вот высасывание денег еще как.

Чувак, это ты эти песни можешь задвикать недимонам. Они в айфоны смотрят, с ними проканает.

Тебе для почитать:

https://yandex.ru/turbo/mk.ru/s/incident/20...y-zhertvoy.html

Цитата:

"- Мы удивлялись, зачем они нанимали подсобных рабочих, дом у них был в порядке, - продолжает рассказ жительница поселка. - Никаких дополнительных работ там не требовалось. Но таких вопросов им не задавали, они немного обособленно держались, мы к таким богатым стеснялись подходить, лишние вопросы задавать. Вроде как гастарбайтеры у них только на участке работали, парник ставили, снег убирали, летом траву косили.
Как стало известно 'МК', Шурик впервые появился в семье железнодорожника около трех лет назад, мужчина нашел его через узбекскую диаспору." (С)

Русским по белому написано - мужчина нашел его через узбекскую диаспору.

При этом, повторю - я нигде не говорил, что помощь диаспор своим бесплатна. Еще раз повторю - попробуй в Москве кинуть рабочих-мигрантов с зарплатой. И жди группу поддержки, включая их адвоката.

Это сообщение отредактировал 0732 - 3.03.2021 - 17:52

[^]
0732
3.03.2021 - 17:54
0

Ярила

Ошибка ввода.

Это сообщение отредактировал 0732 - 3.03.2021 - 18:05

[^]
0732
3.03.2021 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 3.03.2021 - 12:38)
хорошо если есть альтернатива и наши русские за эти деньги так же херачат (не скажу что все черные охуенные работники, но например в нашем дворе к моменту моего выхода на работу все тротуары почищены и мусор выметен)

я не призываю их оставить тут, однако вы как дети: есть же понимание что их много потому что никто не хочет делать то, что делают они
либо мало таких хотящих

признавайтесь??

Взять ту же должность дворника: я разговаривал с женщиной, которая оставила эту работу, а вернее подработку и пошла уборщицей куда то работать
Она несколько лет подрабатывала к пенсии дворником в своем же дворе, а потом сказала: заебали
когда русский Ваня-быдлан выходит из подъезда и пакет с мусором не доносит до контейнера ровно 30 метров потому что ему в другую сторону от контейнера к джипу и он ставит этот пакет у подъезда.
Типа дворник и уберет.
а убирает дворник.
Из дорожных рабочих, что я вижу регулярно и постоянно, больше половины-они, черные.

Не пробовали задуматься - а кто в СССР мёл дворы, работал на заводах?
А ничего, что в СССР дворником было не устроиться - желающих бюыло очень многою. Потому что работёнка была "блатная", а еще и квартиру служебную давали. Сразу же. Вы не знали? Теперь знаете.

Чуть выше дал ссылку на статью в "МК" - семья была очень небедной. КТо мешал нанять МЕСТНЫХ? ДА, обошлось бы несколько дороже. И что - это была бы неподъёмная сумма?

[^]
0732
3.03.2021 - 18:03
1

Ярила

Цитата (LIV @ 3.03.2021 - 06:35)
[QUOTE=0732,3.03.2021 - 02:57] [QUOTE=Tropilexen,2.03.2021 - 23:57] [QUOTE=MexaHuK,2.03.2021 - 22:51]
В чужой стране, не в большом городе, откуда я буду знать где Москва с консульством а в посёлке меня менты к хозяину вернут.
Так и этого быстренько накрыли, не ориентировался он на местности.
А про то что рабов держат это не новость, хотя бы дело цапков погугли и это не единственное которое всплыло. [/QUOTE]
Мигрантов давно не видали вживую? У каждого - смартфон. Т.е., и соцсети, и карты с навигаторами, и все что хотите.
Плюс - он не на электричке уехал, а на машине подельника. Они тоже - бедные рабы?
И про ментов, что "к хозяину вернут" - вот не надо сказочек. [/QUOTE]
спрашиваю тут дворника после общения ятвоя не понимай - есть куда фотографии прислать? Есть говорит, и вацап и вайбер и телеграмм

Про то и речь. А нам тут задвигают про "отобранный паспорт" и "рабовладельцев".

[^]
trischa
3.03.2021 - 18:07
0

хуевочка

Цитата (0732 @ 3.03.2021 - 17:50)
[Русским по белому написано - мужчина нашел его через узбекскую диаспору.

давай я тебе объясню, что в данном случае может означать "диаспора"
в рабство продают свои же, но после можно сказать, что подогнала некая диаспора

у меня так подруга детства попала в рабство на какой-то шпроточный завод. землячка позвала на заработки, навешала лапши и тупо продала. паспорт забрали, денег толком не давали, с завода не выпускали. когда подруга до меня дозвонилась и рассказала про своё положение, я предложила ей помощь - что ща приеду с ментами бошки отрывать, скажи лишь куда ехать. испугалась, что паспорт не вернут и она не сможет уехать домой, полгода кабалы, сбежала после того, как уговорила вернуть ей паспорт и денег не надо. так что, не надо хрень нести про диаспоры. на обычных работяг им глубоко насрать

[^]
0732
3.03.2021 - 18:14
-2

Ярила

Цитата (trischa @ 3.03.2021 - 18:07)

Давай ты это дмитрий анатольичу объяснишь. Он в айфоне прочитает и узнает много нового. А мне не надо.
Местные жители, с которыми корреспонденты газеты общались, как правило, знают очень много. О чем корреспонденты и написали. А что такое диаспоры - я уже говорил. Попробуй в той же Москве кинуть мигранта с зарплатой. Испытаешь интересные чувства. И всё вернёшь.

Это сообщение отредактировал 0732 - 3.03.2021 - 18:16

[^]
trischa
3.03.2021 - 18:17
0

хуевочка

Цитата (0732 @ 3.03.2021 - 18:14)

Давай ты это дмитрий анатольичу объяснишь. Он в айфоне прочитает и узнает много нового. А мне не надо.

понятно. ты тут не для конструктивного диалога, а просто чтоб говнеца накинуть mike.gif тьфу, мля!

[^]
zet709
3.03.2021 - 18:22
1

Шизик

в рабство продают свои же, но после можно сказать, что подогнала некая диаспора

у меня так подруга детства попала в рабство на какой-то шпроточный завод. землячка позвала на заработки, навешала лапши и тупо продала. паспорт забрали, денег толком не давали, с завода не выпускали. когда подруга до меня дозвонилась и рассказала про своё положение, я предложила ей помощь - что ща приеду с ментами бошки отрывать, скажи лишь куда ехать. испугалась, что паспорт не вернут и она не сможет уехать домой, полгода кабалы, сбежала после того, как уговорила вернуть ей паспорт и денег не надо. так что, не надо хрень нести про диаспоры. на обычных работяг им глубоко насрать

Он ходил в магазин, его много лет все соседи видели. Хоть один раз бы заикнулся что паспорт забрали и деньги не платят и сами бы соседи шумиху навели и помогли ему. И брат его работал у них, судя по СМИ а потом перестал. Он тоже в рабстве был и вырвался ? А тридцать тысяч его зп это что, больная фантазия ?
Его там плётками пиздили и на цепи держали ?
Можно было просто свалить, украв всё ценное и никого не тронув и надеяться что нелегала искать не будут, так как жертв нет. Нет, он убил всех и женщину еще трахнул насильно и с награбленным сбежал.

Это сообщение отредактировал zet709 - 3.03.2021 - 18:26

[^]
Doppelsoldne
3.03.2021 - 18:25
0

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 3.03.2021 - 12:38)

либо мало таких хотящих

признавайтесь??

Типа дворник и уберет.
а убирает дворник.

Почему? Потому что Путин разрешает им приезжать, потому что Путин разрешает им оставаться. Приехал по рабочей визе на полгода, отработал, уехал, а не как у нас это все происходит, не говоря уж о нелегалах.

[^]
trischa
3.03.2021 - 18:26
1

хуевочка

Цитата (zet709 @ 3.03.2021 - 18:22)
А тридцать тысяч его зп это что, больная фантазия ?

простите, но вот совсем не верю, чтобы мигранту где-то далеко на выселках столько платили. это очень жирная ложь. в 15тыр, еще бы поверила, но не в 30!

[^]
aleksus22
3.03.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 3.03.2021 - 12:36)
Kytx
Цитата
а что толку от таких эмоций?ясно что персонаж долбанутый маньякеще и тупой к тому жене так уж важно кто он там узбек или киргиз или армянин

Да с персонажем понятно, мне с нашими персонажами не понятно, которые в этой теме ему какие то оправдания начали искать.

Да чего тут непонятного? Засуетились...
Забавно, что все находившиеся в машине - соучастники автоматически, но их пока еще разъясняют... и, похоже, подчищать начали. То, что по горячему всплыло.

[^]
zet709
3.03.2021 - 18:42
0

Шизик

Цитата
Как стало известно «МК», Шурик впервые появился в семье железнодорожника около трех лет назад, мужчина нашел его через узбекскую диаспору. Через несколько месяцев он уехал. Какой-то период времени наемные рабочие менялись в доме Королева достаточно часто (объявления о поиске работников периодически появлялись на «Авито»). Трудился там и брат Шурика, но с ним возникли языковые проблемы, мужчина практически не знал русского языка.

Не так давно Шурик вернулся к Королеву. Ему платили 30 тысяч рублей в месяц. Жил гастарбайтер на территории домовладения, летом убирал территорию, зимой чистил снег, помогал по хозяйству. А также развлекал маленького внука Королева: катался с ним на санках, чинил игрушки и т.д.

[^]
Лякса
3.03.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 3.03.2021 - 00:41)
стоп, представим, наш кент par9, едет заработать в Конго (вполне вероятно).

(сердито:)
- там два Конго - французское Конго и Конго (Браззавиль)! О каком речь?

[^]
aleksus22
3.03.2021 - 18:47
2

Ярила

Цитата (trischa @ 3.03.2021 - 18:26)
Цитата (zet709 @ 3.03.2021 - 18:22)
А тридцать тысяч его зп это что, больная фантазия ?

простите, но вот совсем не верю, чтобы мигранту где-то далеко на выселках столько платили. это очень жирная ложь. в 15тыр, еще бы поверила, но не в 30!

Напрасно не верите.
Люди не бедные, работал он у них 6 лет, не выгоняли, хотя нужды особой не было - как я понял. С чего бы это? Вполне поверю, что просто хорошо к нему относились, даже жалели.
Если чё - в районе 2010 года читал в сетях недоуменные рассказы москвичей - не один и не два - массово! Строили дом, зима, жить негде, попросились - мы их и пожалели, пустили на зиму. А потом - треш и угар. Табор, навроде цыганского, все загажено - общежитие, в общем.
И удивляются, наивные - ну как же так можно, мы же по- доброму хотели...

[^]
zet709
3.03.2021 - 18:56
0

Шизик

Меня больше другое удивляет, ладно пенсы, баба...но у мужика офицера бывшего спец Альфа, в горячих точках был как я понял и неужели не сказать было зятю что кого тот приглашает во двор поработать, да еще не боясь всю семью оставить с Узбеком и уехать по работе ? ....

Это сообщение отредактировал zet709 - 3.03.2021 - 18:57

[^]
aleksus22
3.03.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата (zet709 @ 3.03.2021 - 18:56)
Меня больше другое удивляет, ладно пенсы, баба...но у мужика офицера бывшего спец Альфа, в горячих точках был как я понял и неужели не сказать было зятю что кого тот приглашает во двор поработать, да еще не боясь всю семью оставить с Узбеком и уехать по работе ? ....

Я Вас умоляю. Историю слышал, из вторых рук.
Окучил один сапожник тетеньку. Улыбчивый такой. С работы придет - он ей плов приготовил, с блюдом вокруг бегает, ложку подает... идиллия. А потом - избил до полусмерти ее мать престарелую - деньги требовал. Там, правда, сами разобрались. От души.

[^]
Shelest2000
3.03.2021 - 19:15
0

Шутник

Ну что тут сказать...

Обвиняемый в массовым убийстве в поселке Кудьма рассказал о том, почему совершил преступление

[^]
Kytx
3.03.2021 - 21:09
2

Ярила

Цитата (0732 @ 3.03.2021 - 18:14)

Местные жители, с которыми корреспонденты газеты общались, как правило, знают очень много. О чем корреспонденты и написали. А что такое диаспоры - я уже говорил. Попробуй в той же Москве кинуть мигранта с зарплатой. Испытаешь интересные чувства. И всё вернёшь.

ну вот я в прошлом годе работал на большом обьекте в МО
несколько раз при мне субподрядчики внаглую кидали своих работяг из Средней Азии и никто никуда не приезжал
работяги утирали сопли и шли куда-то вдаль
я работал на русско-турецкую контору у нас такого откровенного беспредела не было но там я работать больше не хочу и не буду :)

[^]
CapGal
3.03.2021 - 21:50
0

Ярила

Тема, стараниями, видимо, неполживых плавно перетекает в сторону отношений работник-работодатель, вплоть до того, что отдельные индивиды намекают, что семья сама его спровоцировала.

Очнитесь, люди, он САМ в Россию приехал и РУССКУЮ семью убил, у них дома, у нас в России, только потому, что они РУССКИЕ.
Этого достаточно, чтобы никакой жалости и никакого оправдания ему не было.

Он бы никогда такого не сделал, работая в семье других национальностей.

Это сообщение отредактировал CapGal - 3.03.2021 - 21:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17590
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх