Нарушитель ПДД и его защитники нетрадиционной ориентации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoOFFka
3.12.2020 - 19:06
-8
Статус: Offline

Юморист

Регик - ППД адепт. (Просто Падла Дебильная)

[^]
GSR
-6

Ярила

По закону регик прав, но по жизни - мудила. Ибо поворачивающие из правого ряда в данном случае не мешают левому ряду, ибо праворядники встают в правый ряд, леворядники соответственно в левый, и все довольны.
А если все будут проезжать этот перекрёсток строго по букве правил, то кому легче от этого станет? Ведь проезд перекрёстка будет занимать вдвое больше времени у всех. Вот и всё.
Никогда не любил вот такой упрямый формализм, блять

Это сообщение отредактировал GSR - 3.12.2020 - 19:10

[^]
drunik23
-3

Ярила

Цитата (023 @ 3.12.2020 - 19:03)
Цитата (Krizalius @ 3.12.2020 - 16:31)
Секта "регик не прав" снова деле
Учите ПДД. Крайнее положение для поворота.

Стукнутый поворотник не указал, кстати.

Отлично.
Он (стукнутый) совершил нарушение, и его за это нарушение наверное накажут. Наверное.

Но регик то тоже нарушил ПДД п.10.1 И его нарушение непосредственно привело к ДТП.
Поэтому, хоть сто раз он прав, он должен был притормозить не допуская столкновения, а о нарушении сообщить уже после, предоставив видеозапись.

При двух нарушителях 10.1 не работает! dont.gif

[^]
Garik499
3.12.2020 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 3.12.2020 - 18:59)
Цитата (Макеич @ 3.12.2020 - 18:50)
Сколько же тут хитровые. второрядников, пздц. "Я не мешаю,я по большой траектории." Да всем пох. Ты щемищься с 2 ряда,а все стоят в крайнем левом и ждут.Ты  такой же,как обочечник. Думаешь,что все тупые,но ты умный ловко всех объебал и уехал,а терпилы пусть дальше в очереди стоят.
Что же вы на красный не щемитесь если никому не мешаете?Может количество вас сократилось в природе.

ок, сегодня ты второрядник и пидрила, завтра приехало цодд и установило знак 2в 2 после наблюдений за трафиком, и ты из педрилы превратился в законопослушного гражданина.
как тебе такое? gigi.gif

И если при повороте налево такой "второрядник", поворачивающий с разрешенного второго ряда, захочет повернуть в крайней левый ряд, то его надо будет пропустить. Об этом многие диванные поборники пдд и не знают.

[^]
Shef174
3.12.2020 - 19:08
1

Ярила

Цитата (captain1977 @ 3.12.2020 - 21:59)
Цитата (Shef174 @ 3.12.2020 - 18:44)
Цитата (captain1977 @ 3.12.2020 - 19:37)
Я там одного нетрадиционной ориентации увидел - регика.
Разметки непосредственно на перекрестке нет, а отклонился от траектории двух ранее проехавших машин именно регик. Такое ощущение, что спецом въебал.

Иди ПДД учи и на пересдачу. Тебя с такими познаниями нельзя допускать на дороги общего пользования.
1. Какую разметку ты там ищешь? Поворот налево ТОЛЬКО из левого ряда. Тебе это правило знакомо? И зачем тебе (как и водителю весты) разметка для его выполнения? Просто едите из правого ряда прямо и направо и ВСЕ. Понимаешь? Это ВСЕ что требуется от тебя и требовалось от водителя весты. Ничего более. Никакой разметки вам долбоклюям в данном случае не нужно.
2. Ты видишь то что регистратор, который башкой не крутит и по сторонам не смотрит, записал. С чего ты решил что водитель ВСЕ ВРЕМЯ смотрел в ту же точку куда направлен объектив регистратора? С чего ты взял что водитель ДОЛЖЕН смотреть все время только в ту точку куда направлен объектив регистратора? Он может в зеркала заднего вида посмотрел. И налево куда едет посмотрел. Нах ему смотреть туда где согласно ПДД никого быть не должно?

Если ты откроешь явно забытые ПДД, то увидишь следующее:
1. Есть перекрестки, на которых поворот, в том числе и налево, разрешен с нескольких полос, также на таких перекрестках присутствует разметка движения по полосам (в виде пунктирных дуг), а перед перекрестком висят знаки движения по полосам. Приезжай в Москвабад, полюбуйся, таких тут немало. Так что НЕ ВСЕ )))
2. Как раз именно не вертящий головой регистратор четко записал, как две машины перед региком идут, как по струнке, вливаясь в крайний левый ряд, регик же, непонятно за каким хером, явно полез на ряд правее. Тот же регистратор заснял, как ВЕСЬ поток поворачивает налево двумя рядами. Он же режил на перекрестке перестроиться направо. Это тоже по ПДД? )))
2.1. Если до перекрестка висят знаки движения по полосам и разрешают поворот с двух полос (по слишком поздно начинающемуся видео этого однозначно сказать нельзя), справа вполне кто-то может быть.

1. ВСЕ в моем тексте - это всйо а не все. Нет у меня на клаве буквы йо.
Данный перекрёсток относится к описанным тобой? Почему? Ты знаки увидел "движение по полосам" с разрешением поворачивать налево не только из левого ряда? Увидел? На какой секунде?
Не увидел? Не относится? Ну так засунь своё "бывает" кое куда.
Я без тебя знаю что бывает. Вопрос в том ЧТО ЕСТЬ. А не что бывает.
2. Регистратор записал что водитель весты нарушает правила проезда данного перекрёстка. Больше никаких фактов регистратор не записал. Он не записал факт того что водитель смотрел тудаже куда и регистратор а не налево на пешеходный переход. Не записал.
Должен ли был водитель смотреть не налево куда поворачивает и где пешеходный переход а прямо - туда где никого согласно ПДД быть не должно?
Просто ответь : да или нет? Если да то обоснуй на основании какого пункта ПДД он должен был не смотреть туда куда поворачивает и где могут идти пешеходы которым он должен уступить?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 3.12.2020 - 19:18

[^]
Slava101919
1

сепаратист

Цитата (GSR @ 3.12.2020 - 17:06)
По закону регик прав, но по жизни - мудила. Ибо поворачивающие из правого ряда в данном случае не мешают левому ряду, ибо праворядники встают в правый ряд, леворядники соответственно в левый, и все довольны.
А если все будут проезжать этот перекрёсток строго по букве правил, то кому легче от этого станет? Ведь проезд перекрёстка будет занимать вдвое больше времени у всех. Вот и всё.
Никогда не любил этот упрямый формализм, блять

протри глаза,там налево один,один ряд,поворачиваешь с двух рядов а налево дорога в один ряд

[^]
UsernameK
1

Ярила

Вот ездят сука по дороге, рассчитаной 30 лет назад на поток полторы машины в день и выеживаются какие они правильные поехали наказывать. А ситуация абсолютно безобидная, ширины вполне хватает, за поворотом тоже сужения нет, аварийной ситуации в результате поворота с двух полос тоже не возникает, но нет есть шизанутый перфекционист, которому это наносит душевную травму.

Кстати регик решил прикунуться правильным. Перед кем? Да хотябы перед самим собой.
Всегда такие правильные напоминают сюжет из фильма

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
3.12.2020 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.12.2020 - 19:07)
Сколько же тут хитровые. второрядников, пздц. "Я не мешаю,я по большой траектории." Да всем пох. Ты щемищься с 2 ряда,а все стоят в крайнем левом и ждут.Ты  такой же,как обочечник. Думаешь,что все тупые,но ты умный ловко всех объебал и уехал,а терпилы пусть дальше в очереди стоят.
Что же вы на красный не щемитесь если никому не мешаете?Может количество вас сократилось в природе.

ок, сегодня ты второрядник и пидрила, завтра приехало цодд и установило знак 2в 2 после наблюдений за трафиком, и ты из педрилы превратился в законопослушного гражданина.
как тебе такое? gigi.gif

И если при повороте налево такой "второрядник", поворачивающий с разрешенного второго ряда, захочет повернуть в крайней левый ряд, то его надо будет пропустить. Об этом многие диванные поборники пдд и не знают.

Это когда с двух рядов в одну полосу ,где очередность проезда не оговорена!
А тут у владельца весты перестроение!

[^]
GenosseKlaus
3.12.2020 - 19:10
-6

Ярила

Я бы сжёг нахуй охуевшего пидора. Я про регика, если что))

[^]
Garik499
3.12.2020 - 19:10
2

Ярила

drunik23
Цитата
При двух нарушителях 10.1 не работает!

То есть если пешеход стоит на проезжей части, его видно за 500 метров, то можно раскать его в лепеху не снижая скорости и сказать, что 10.1 не работает т.к. пешик нарушил?

[^]
Garik499
3.12.2020 - 19:12
4

Ярила

drunik23
Цитата

Тут понятно, что вестовод нарушил. Но еблорегик отпустил его на несколько корпусов вперед, ускорился и целенаправленно пошел на таран.

[^]
Likhoslav
3.12.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 3.12.2020 - 16:57)
...
давайте честно, все эти пдд шмедд и прочее, это хорошо.
но, идет поворот 2 ряда в 2 ряда, логика перестояния янса и понятна, нахера городить на чистом месте, что регик и сделал.
.....

Тебе с дивана все понятно, а регик хотел сразу после поворота остановиться у правой обочины. Имеет право. Мож, поссать захотел.

[^]
Daimond1984
3.12.2020 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 3.12.2020 - 19:09)
Цитата (Garik499 @ 3.12.2020 - 19:07)

как тебе такое? gigi.gif

вот согласен с этим челом, то 2 в 1, на видео в 2-2.
я сразу написал, на видео все мудаки, идя в явные 2-2, устроить попытку 2-1, это надо быть идиотом.потому тут 2 идиота.
регик, что сделал так и веставод, что не пошел по большой дуге в 2-2.

[^]
GSR
3.12.2020 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 3.12.2020 - 19:08)

протри глаза,там налево один,один ряд,поворачиваешь с двух рядов а налево дорога в один ряд

Вот смотри панорамы - там два официальных ряда на дороге на которую они поворачивают
https://yandex.ru/maps/8/kursk/geo/orlovska...ource=serp&z=15
Так что протереть глазёнки неплохо бы как раз тебé

Это сообщение отредактировал GSR - 3.12.2020 - 20:01

[^]
captain1977
3.12.2020 - 19:15
-2

Оппозитчик

Цитата (Shef174 @ 3.12.2020 - 19:08)
Цитата (captain1977 @ 3.12.2020 - 21:59)
Цитата (Shef174 @ 3.12.2020 - 18:44)
Цитата (captain1977 @ 3.12.2020 - 19:37)
Я там одного нетрадиционной ориентации увидел - регика.
Разметки непосредственно на перекрестке нет, а отклонился от траектории двух ранее проехавших машин именно регик. Такое ощущение, что спецом въебал.

Иди ПДД учи и на пересдачу. Тебя с такими познаниями нельзя допускать на дороги общего пользования.
1. Какую разметку ты там ищешь? Поворот налево ТОЛЬКО из левого ряда. Тебе это правило знакомо? И зачем тебе (как и водителю весты) разметка для его выполнения? Просто едите из правого ряда прямо и направо и ВСЕ. Понимаешь? Это ВСЕ что требуется от тебя и требовалось от водителя весты. Ничего более. Никакой разметки вам долбоклюям в данном случае не нужно.
2. Ты видишь то что регистратор, который башкой не крутит и по сторонам не смотрит, записал. С чего ты решил что водитель ВСЕ ВРЕМЯ смотрел в ту же точку куда направлен объектив регистратора? С чего ты взял что водитель ДОЛЖЕН смотреть все время только в ту точку куда направлен объектив регистратора? Он может в зеркала заднего вида посмотрел. И налево куда едет посмотрел. Нах ему смотреть туда где согласно ПДД никого быть не должно?

Если ты откроешь явно забытые ПДД, то увидишь следующее:
1. Есть перекрестки, на которых поворот, в том числе и налево, разрешен с нескольких полос, также на таких перекрестках присутствует разметка движения по полосам (в виде пунктирных дуг), а перед перекрестком висят знаки движения по полосам. Приезжай в Москвабад, полюбуйся, таких тут немало. Так что НЕ ВСЕ )))
2. Как раз именно не вертящий головой регистратор четко записал, как две машины перед региком идут, как по струнке, вливаясь в крайний левый ряд, регик же, непонятно за каким хером, явно полез на ряд правее. Тот же регистратор заснял, как ВЕСЬ поток поворачивает налево двумя рядами. Он же режил на перекрестке перестроиться направо. Это тоже по ПДД? )))
2.1. Если до перекрестка висят знаки движения по полосам и разрешают поворот с двух полос (по слишком поздно начинающемуся видео этого однозначно сказать нельзя), справа вполне кто-то может быть.

1. ВСЕ в моем тексте - это всйо а не все. Нет у меня на клаве буквы йо.
Данный перекрёсток относится к описанным тобой? Почему? Ты знаки увидел "движение по полосам" с разрешением поворачивать налево не только из левого ряда? Увидел? На какой секунде?
Не увидел? Не относится? Ну так засунь своё "бывает" кое куда.
Я без тебя знаю что бывает. Вопрос в том ЧТО ЕСТЬ. А не что бывает.

Ну, что куда засовывать, я как-нибудь без тебя разберусь, а про наличие или отсутствие знаков я вполне четко написал, могу повторить - "по слишком поздно начинающемуся видео этого однозначно сказать нельзя".

Адрес и фотопанорама решит этот глупый спор. Кроме того, ты не опроверг перестроение регика на перекрестке, что явно запрещено ПДД. Регик был ОБЯЗАН въехать в тот же ряд, с которого поворачивал - в крайний левый, вслед за Киа.

[^]
drunik23
3.12.2020 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.12.2020 - 19:12)
drunik23
Цитата

Тут понятно, что вестовод нарушил. Но еблорегик отпустил его на несколько корпусов вперед, ускорился и целенаправленно пошел на таран.

Так регик в своей полосе по правилам ПДД!
Тем более в ПДД 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения)) bravo.gif
И да пешик это не автомобиль и не имущество) dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 3.12.2020 - 19:16

[^]
Tudum
3.12.2020 - 19:16
1

Ярила

Цитата (UsernameK @ 3.12.2020 - 19:08)
Вот ездят сука по дороге, рассчитаной 30 лет назад на поток полторы машины в день и выеживаются какие они правильные поехали наказывать. А ситуация абсолютно безобидная, ширины вполне хватает, за поворотом тоже сужения нет, аварийной ситуации в результате поворота с двух полос тоже не возникает, но нет есть шизанутый перфекционист, которому это наносит душевную травму.

Кстати регик решил прикунуться правильным. Перед кем? Да хотябы перед самим собой.
Всегда такие правильные напоминают сюжет из фильма

И как раз поэтому , пусть даже по твоим словам вынужденный нарушитель, обязан смотреть во все глаза не мешает ли он едущему по правилам, не? Ведь неправильно подменять понятиями Правила

[^]
Daimond1984
3.12.2020 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 3.12.2020 - 19:12)
Цитата (Daimond1984 @ 3.12.2020 - 16:57)
...
давайте честно, все эти пдд шмедд и прочее, это хорошо.
но, идет поворот 2 ряда в 2 ряда, логика перестояния янса и понятна, нахера городить на чистом месте, что регик и сделал.
.....

Тебе с дивана все понятно, а регик хотел сразу после поворота остановиться у правой обочины. Имеет право. Мож, поссать захотел.

я уже об этом писал выше, я не король и не мудило, что бы устраивать такой цирк, я проеду дальше и там поссу.
на видео явно загруженный светофор, люди пытаются хоть как то на нем выехать, ну пойми ты логику происходящего.

[^]
ParboiL
3.12.2020 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.12.2020 - 19:10)
То есть если пешеход стоит на проезжей части, его видно за 500 метров, то можно раскать его в лепеху не снижая скорости и сказать, что 10.1 не работает т.к. пешик нарушил?

Естественно! ПДД же нарушены? Вот! Всё должно выполняться строго ради соблюдения правил, нехер ходить по проезжей части shum_lol.gif
/s - для танкистов

[^]
dreamtry
3.12.2020 - 19:18
3

Ярила

Цитата
Ну, что куда засовывать, я как-нибудь без тебя разберусь, а про наличие или отсутствие знаков я вполне четко написал, могу повторить - "по слишком поздно начинающемуся видео этого однозначно сказать нельзя".

Адрес и фотопанорама решит этот глупый спор. Кроме того, ты не опроверг перестроение регика на перекрестке, что явно запрещено ПДД. Регик был ОБЯЗАН въехать в тот же ряд, с которого поворачивал - в крайний левый, вслед за Киа.

Можно пруф про «ОБЯЗАН в левый ряд?» и это- водительское лучше сдайте от греха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergelxx
3.12.2020 - 19:19
5

Тролль Эйбус

Адепты секты "ну всё равно правый ряд никому не мешает", а вот ответьте сами себе на вопрос: а если бы там же кто-то решил бы направо из левого ряда повернуть? Что бы вы сказали? А в чём, собственно, разница: налево из правого ряда или направо из левого? Ах, "все так ездят"? Так вот для того, чтобы все ездили не как им хочется, а как удобно и БЕЗОПАСНО всем, и написаны Правила!
Ну, а если вы такие умные, то, сука, составь петицию в мэрию, ГИБДД, ЦОДД, выйди с ней на этот самый перекрёсток, собери 100500 подписей под ней - уверен, не завтра же, но довольно быстро там разрешат поворот из двух рядов, поставив соответствующие знаки. Что, не хватает мозгов? Тогда, сука, СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!!

[^]
Горчичник
3.12.2020 - 19:20
7

Ярила

Это Курск. Перекресток Орловской и 50 лет Октября. На этом перекрестке часто рашпильно поворачивают с правой полосы налево, увы.
А еще у нас в Курске есть так называемый "санитар дорог" Беляев, которого ненавидит весь город. И по моему, регик - это именно он. Там, где можно спокойно, без нервов, избежать ДТП, этот упырь идет принципиально на таран.

[^]
Arttmb
-1

Ярила

регику всего-то надо было не разгоняться и не таранить весту, а просто доехать спокойно до дома и скинуть видео в гаи с описанием ситуации и требованием оштрафовать вестовода.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 3.12.2020 - 19:15)
Цитата (Garik499 @ 3.12.2020 - 19:12)
drunik23
Цитата

Так регик в своей полосе по правилам ПДД!
Тем более в ПДД 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения)) bravo.gif
И да пешик это не автомобиль и не имущество) dont.gif

Регик ускорился и въебал в зад автомобилю которые был далеко спереди, если бы он притер ауди, которая справа лезла или весту притерла бы белая кияшка, то вопросов бы и не было.

[^]
Likhoslav
3.12.2020 - 19:21
5

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 3.12.2020 - 19:17)
....
на видео явно загруженный светофор, люди пытаются хоть как то на нем выехать, ну пойми ты логику происходящего.

Не люди пытаются выехать, а хитрожопые пытаются выгадать хоть секунду за счет тех, кто соблюдает ПДД.
Он, сука, даже не смутился и чувствует себя правым!
А регику Правила разрешают ехать по любой траектории, и ехать именно так у него были свои причины. До которых нам не должно быть никакого дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43217
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх