И снова Белоруссия. Задержание опасных преступников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
16.11.2020 - 12:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LIV @ 16.11.2020 - 11:48)
Белорусы, браты! Не устравайте майдана и бардака в своей стране.

Опять повторяю из той темы.

"Мы не будем жечь автомобили. Ни они, ни их хозяева ни в чём не виноваты перед нами.

Мы не будем бить витрины и грабить магазины, мы не мародёры, не гопники, не люмпены.

Мы не будем взрывать и рушить здания, даже те, в которых вы окопались, и из которых сеете ложь, зомбируете своих трёхпроцентных люмпенов.

Это не ваши здания, не ваша собственность. Это всё наше, мы народ, и мы не хотим разрушать и уничтожать то, что принадлежит народу.

Беларусь — наша страна, мы её любим, мы боремся за неё."

Мацкевич. https://ex-press.by/rubrics/obshhestvo/2020...dy-celyx-26-let

[^]
LIV
16.11.2020 - 12:02
1

Ярило

Цитата (Doggi @ 16.11.2020 - 11:53)
Всё как обычно. Выродки в масках и без опознавательных знаков херачат народ Беларуси. Ссаные ублюдки!

за без опонавательных знаков все руководство МВД, страны надо брать за жопу твердой народной рукой.
Анонимность порождает злоупотребления и беспредел.

[^]
LIV
16.11.2020 - 12:05
-1

Ярило

Цитата (mariy55 @ 16.11.2020 - 12:02)

"Мы не будем жечь автомобили. Ни они, ни их хозяева ни в чём не виноваты перед нами.

Мы не будем бить витрины и грабить магазины, мы не мародёры, не гопники, не люмпены.

Мы не будем взрывать и рушить здания, даже те, в которых вы окопались, и из которых сеете ложь, зомбируете своих трёхпроцентных люмпенов.

для начала убери дебильный интервал из постов.

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 12:06
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 12:01)

2 как правило снимают не с самого начала , потому как никто , никого не предупреждает что начнется трэш , да и снимавшие в большинстве случаев не знают что там и к чему .
3. Вас удивляет что вместе с бабами не вопят мужики ? Однако .

Да ладно) был видос где авто дубасят омоновцы якобы просто так. Появился срач как обычно. А потом нашлось полное видео, как до этого этот же водитель дал пятака возле омоновцев, где стояли и другие водители (и которых о чудо никто не бил) и сбил одного или пару и дал по газам. и вот за это его пытались задержать.

Всё снимается нормально, просто потом вырезается. Иначе не очень красиво выходит.
Стопудово этот хмырь нашкодив, решил спрятаться в магазе, но его настигли и задержали. Посетители магазина не видели предисторию, "вспомнили" про обрезанные видосики и подумали что опять ни за что lol.gif

[^]
Vovanches
16.11.2020 - 12:09
0

Ярила

Цитата (LIV @ 16.11.2020 - 11:43)
Цитата (Vovanches @ 16.11.2020 - 11:39)
Значит вас всех в районе надо посадить. Закон есть закон. Надо пресекать деятельность убийц.
Вы спросит. А причем тут я к тому убийце?
Вот именно причем тут ...

Вы хотите сказать, что в район приезжает колонна с омоном и начинают без разбора бить дубинками весь район? Или весь дом, где живет убийца из вашего примкра? Или весь подъезд?

Приезжает бус с ОМОНом. Как я понимаю, когда митингующие начинают расходиться. Бус становится в проходном месте. В моем случае возле дороги между магазином и автобусной остановкой. Там есть аптека небольшая, за ней можно бус спрятать.

Стоят и смотрят. Если проходит человек, который потенциально мог быть на митинге, то такого пакуют.

Я уже описывал выше. Как меня начали паковать с двумя сумками продуктов. Я шел домой с магазина. А потом передумали. Как я полагаю, меня спасли эти сумки.

А если бы я без сумок был?

Причем я говорю не об эпицентре протестов. Я живу далеко не в центре. Но в 5ти остановках от есть как бы локальный центрик. Там обычно до тысячи собирается.
Туда ехать 15 минут на автобусе.

И вот что творится возле моего дома каждую субботу и воскресенье.
Я реально боюсь выходить на улицу.

Если вас закинули в бус, то вас подубасят хорошенько.
Когда меня схватили, я успел 3 раза получить по спине. Это за несколько секунд примерно.

А потом будет административка. Штраф или 15 суток. Это без вариантов.

[^]
kuzvv
16.11.2020 - 12:09
-3

Ярила

Это не ваши здания, не ваша собственность. Это всё наше, мы народ, и мы не хотим разрушать и уничтожать то, что принадлежит народу.

Беларусь — наша страна, мы её любим, мы боремся за неё."

Мацкевич. https://ex-press.by/rubrics/obshhestvo/2020...dy-celyx-26-let

Ага, они этого делать не будут потому что в самом начале получили такую ответку на эти действия что обосрались. Майданутые дебилы понимают только язык силы.

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 11:44)
Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 11:42)
Ты решил функции судьи на себя возложить?)

Нет , так наши законы решили https://kodeksy--by-com.cdn.ampproject.org/...ks_rb%2F426.htm

Это не ты определяешь, а суд. И слава Богу) ты предвзято относишься как и ОМОН.

[^]
mariy55
2

Ярила

Значит вас всех в районе надо посадить. Закон есть закон. Надо пресекать деятельность убийц.

Вы хотите сказать, что в район приезжает колонна с омоном и начинают без разбора бить дубинками весь район? Или весь дом, где живет убийца из вашего примкра? Или весь подъезд?

Весь двор вчера уехал догадайся куда.

[^]
DjaGanj
1

Шутник

Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 12:01)
1 Хватает любых видео , у вас просто интернета нет .
2 как правило снимают не с самого начала , потому как никто , никого не предупреждает что начнется трэш , да и снимавшие в большинстве случаев не знают что там и к чему .
3. Вас удивляет что вместе с бабами не вопят мужики ? Однако .

1. интернет у меня есть. и даже вчерашние видео достаточно показывали конкретной агрессии в отношении милиции
2. как правило достаточно многое обрезается в угоду перекоса мнения смотрящих отрывок людей.
3. про мужиков я не сказал ни слова. свои домыслы моих слов оставляйте при себе.

[^]
xrommoi
16.11.2020 - 12:12
3

овод

повязок нацистских не хватает. так то по содержанию внутреннему - ребята соответствуют...

[^]
kuzvv
16.11.2020 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 16.11.2020 - 12:09)

Приезжает бус с ОМОНом. Как я понимаю, когда митингующие начинают расходиться. Бус становится в проходном месте. В моем случае возле дороги между магазином и автобусной остановкой. Там есть аптека небольшая, за ней можно бус спрятать.

Стоят и смотрят. Если проходит человек, который потенциально мог быть на митинге, то такого пакуют.

Я уже описывал выше. Как меня начали паковать с двумя сумками продуктов. Я шел домой с магазина. А потом передумали. Как я полагаю, меня спасли эти сумки.

Причем я говорю не об эпицентре протестов. Я живу далеко не в центре. Но в 5ти остановках от есть как бы локальный центрик. Там обычно до тысячи собирается.

Когда меня схватили, я успел 3 раза получить по спине. Это за несколько секунд примерно.

Ну так в чем проблема станьте в сторонке и снимите ВЕСЬ процесс. Я например вижу только конечные моменты задержаний. А сказки рассказывать не надо, веры пиздаболам в интернете нет. Одна Некста чего стоит столько хуйни и вранья напостила что на 10 лет хватит.

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 16.11.2020 - 12:09)

Я помню как в 2014 году граждане Украины рассказывали про армию РФ и колонны танков российских идущих по территории Донбасса. Но у них у всех садилась батарейка и ни один не смог это заснять. А так бы сдали видео в ООН и обогатились бы. lol.gif

[^]
Kakvse
16.11.2020 - 12:14
0

Ярила

а ведь это заразно. на польшу перекинулось уже. так и на нас перекинется. может это всё не спроста, а чей то очередной план. при развале совка тоже всё началось с прибалтики.

[^]
mariy55
16.11.2020 - 12:15
1

Ярила

Цитата (LIV @ 16.11.2020 - 12:05)

для начала убери дебильный интервал из постов.

Это всё что ты в нём увидел? Спасибо за внимание и понимание. А по существу есть что ответить?

Это сообщение отредактировал mariy55 - 16.11.2020 - 12:24

[^]
УЛукоморья
16.11.2020 - 12:15
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 12:06)
Да ладно) был видос где авто дубасят омоновцы якобы просто так. Появился срач как обычно. А потом нашлось полное видео, как до этого этот же водитель дал пятака возле омоновцев, где стояли и другие водители (и которых о чудо никто не бил) и сбил одного или пару и дал по газам. и вот за это его пытались задержать.

Всё снимается нормально, просто потом вырезается. Иначе не очень красиво выходит.
Стопудово этот хмырь нашкодив, решил спрятаться в магазе, но его настигли и задержали. Посетители магазина не видели предисторию, "вспомнили" про обрезанные видосики и подумали что опять ни за что

Утомили вы путать мягкое с круглым . В первом моем пункте , кой вы удалили , было про видео . Задержание не равно избиение . Вы про суд что то говорили ? Так кем по мнению юриспруденции являются люди коих избивают ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minirulet
16.11.2020 - 12:16
4
Статус: Online

Кошачья сила!

Силовикам была дана команда от батьки - "Пиздить". Всех несогласных пиздить. Они это и делают, ибо больше в этой жизни ничего не умеют.

[^]
kuzvv
16.11.2020 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (LIV @ 16.11.2020 - 11:41)
Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 11:38)
Цитата (LIV @ 16.11.2020 - 11:35)
есть правила и закон. и Есть нарушители правил и закона.
Их действия надо пресекать - это обязанность.
И что не так?

Все так . За нарушение закона эти люди в масках должны сидеть .

нарушили - сидеть. Однозначно!

Полностью согласен майданутые нарушающие закон должны сидеть, а то отделываются штрафами и рады.

[^]
УЛукоморья
16.11.2020 - 12:17
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 12:13)
Я помню как в 2014 году граждане Украины рассказывали про армию РФ и колонны танков российских идущих по территории Донбасса. Но у них у всех садилась батарейка и ни один не смог это заснять. А так бы сдали видео в ООН и обогатились бы.

Сейчас про танки и солдат НАТО вещает Лука , мир полон идиотов !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzvv
16.11.2020 - 12:18
-6

Ярила

Цитата (xrommoi @ 16.11.2020 - 12:12)
повязок нацистских не хватает. так то по содержанию внутреннему - ребята соответствуют...

Как нет а БЧБ флаги что это?

[^]
kuzvv
16.11.2020 - 12:19
-5

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 12:17)
Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 12:13)
Я помню как в 2014 году граждане Украины рассказывали про армию РФ и колонны танков российских идущих по территории Донбасса. Но у них у всех садилась батарейка и ни один не смог это заснять. А так бы сдали видео в ООН и обогатились бы.

Сейчас про танки и солдат НАТО вещает Лука , мир полон идиотов !

Ну так помогите миру начните ДУМАТЬ.

[^]
Volgha
16.11.2020 - 12:19
2

Хохмач

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 11:47)
Цитата (Volgha @ 16.11.2020 - 11:39)

Только экономика. Только она.

Сами подумайте. Какой для рб смысл обьединения с бедной тоталитарной страной с сомнительным будущим.

Ну никто не пропал, оторвавшись от россии.

А сейчас еще очень вырос негатив из за политики рф.

Это хорошее мнение.
Вот как раз хреновая экономика и будет рычагом для воссоединения.

Как это никто не пропал? На Украину посмотрите. НА Беларусь, которая изображает независимость засчет нас.
Убекистан Таджикистан - все бегут к нам работать, а если повезет гражданство в "бедной тоталитарной стране с сомнительным будущим", ага. lol.gif
У того у кого вырос негатив, может к нам не ехать) пусть ненавидит себе. Ненависть плохая эмоция

Нет. Это исключено. Обьединения не будет.
И на украину смотрю. Они идут в своем темпе в нужном направлении. И дойдут.

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 12:15)
Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 12:06)

Стопудово этот хмырь нашкодив, решил спрятаться в магазе, но его настигли и задержали. Посетители магазина не видели предисторию, "вспомнили" про обрезанные видосики и подумали что опять ни за что

Утомили вы путать мягкое с круглым . В первом моем пункте , кой вы удалили , было про видео . Задержание не равно избиение . Вы про суд что то говорили ? Так кем по мнению юриспруденции являются люди коих избивают ?

Я до конца надеюсь что ты троллишь :lol

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Volgha @ 16.11.2020 - 12:19)
Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 11:47)
Цитата (Volgha @ 16.11.2020 - 11:39)

Только экономика. Только она.

Сами подумайте. Какой для рб смысл обьединения с бедной тоталитарной страной с сомнительным будущим.

Ну никто не пропал, оторвавшись от россии.

А сейчас еще очень вырос негатив из за политики рф.

Это хорошее мнение.
Вот как раз хреновая экономика и будет рычагом для воссоединения.

Как это никто не пропал? На Украину посмотрите. НА Беларусь, которая изображает независимость засчет нас.
Убекистан Таджикистан - все бегут к нам работать, а если повезет гражданство в "бедной тоталитарной стране с сомнительным будущим", ага. lol.gif
У того у кого вырос негатив, может к нам не ехать) пусть ненавидит себе. Ненависть плохая эмоция

Нет. Это исключено. Обьединения не будет.
И на украину смотрю. Они идут в своем темпе в нужном направлении. И дойдут.

1. Это ваше мнение всего лишь.
2. А по поводу Украины. 6 лет идут. Подведите итоги и результаты? lol.gif

[^]
mariy55
16.11.2020 - 12:23
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 16.11.2020 - 12:12)
Ну так в чем проблема станьте в сторонке и снимите ВЕСЬ процесс. Я например вижу только конечные моменты задержаний. А сказки рассказывать не надо, веры пиздаболам в интернете нет. Одна Некста чего стоит столько хуйни и вранья напостила что на 10 лет хватит.

Я сейчас ухожу на марш пенсионеров. Как думаешь, много я там снимать буду с разных ракурсов, чтобы таким как ты хронику происходящего выложить? Там снимают ребята в балаклавах, прямо в лицо лезут, болезные, но почему-то потом материалом не делятся, всё с собой увозят, жалко им что-ли.

[^]
Maxelsib
16.11.2020 - 12:23
4

Ярила

Охереть...
Хочется попросить уже европейцев завести миротворцев.
Усач не угомонится никак пидор

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 16.11.2020 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12846
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх