И снова Белоруссия. Задержание опасных преступников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
attaboy81
16.11.2020 - 10:43
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AtreidesI @ 16.11.2020 - 10:09)
Цитата
В 1917 много лжи. Очень много было сделано на непонятно чьи деньги. Тот же Лондон в свое время рассекретил дела, касающиеся Ленина, что якобы оплачивали все ему. Но правды мы не узнаем.

Не давал никто денег Ленина, да он и не стал бы брать. Он от Парвуса-то бегал , чтобы его не обвиняли в продажности.
А документы Сиссона это подделка, их ещё в 1950-х в США исследовали и объявили подделкой.
Их продал американскому послу ушлый журналист Оссендовский. Эти плохо сделанные "документы" даже англичане с французами не стали приобретать ради пропаганды.

А в 1917 было 2 революции.

В феврале 1917 была именно что стихийная революция - там сперва бастовали организованные рабочие коллективы - 90% всех рабочих столицы, затем к ним присоединилась большая часть гарнизона столицы с командирами.
На этом фоне заговорщики из элиты и скинули царя.

мля
ну как можно во время интернета, где историки подробно расписывают
кто, как делал революции в феврале а потом в октябре

толкать дичь из букваря, ещё кое как запомнив

[^]
УЛукоморья
16.11.2020 - 10:43
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 10:40)
Вы такие смешные капец
Мы революционеры! Мы здесь власть! Прогоним тирана и диктатора! Мы достойны большего!
Назвался груздем полезай. Это еще омон отпускает тех, кого задержал. Газа нет, электрошокеров нет. Резиновых пуль нет. Нет команды еще их карать по взрослому, а они уже ноют: Ай меня ударили дубинкой сильнее чем надо было"

А как бить дубинкой КОМПЕТЕНТНО? Подскажи. Небось имеется в виду легонечко по попке: "Ай гражданин не хулигань"

А зачем бить человека если он не представляет угрозы ? Вам так захотелось ? Что значит карать по взрослому ? Нужно расстреливать мирных митингующих на подходе ? Про газ и резиновые пули улыбнуло .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 16.11.2020 - 10:40)

Ты удивишься, но именно так. И да, есть закон и он обязан представиться, даже предполагаемому преступнику. А иначе, чем он от того же преступника отличается?

Нет слов lol.gif
Где бы найти такую страну где так принято, я бы сделал её своей

[^]
УЛукоморья
16.11.2020 - 10:48
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 16.11.2020 - 10:41)
Ткни пальцем в те моменты на видео когда задерживающие бьют по головам.По закону и нормативам (серия порядка 6 ударов) резиновой палкой работают по рукам и ногам.

На видео есть много возможностей нанести удар по голове задерживаемых,по лицу.Но их не бьют.

Не нужно общих слов,размазывания каши по тарелке.Вопрос был прямой.

Как в подобной конкретной ситуации корректно и мягко провести задержание?

Положить на землю , зафиксировать и применить спец средства в виде наручников . Если 10 "спецов" этого не могут сделать с двоими неподготовленными гражданами , одна из коих еще и женщина , то место их в участковых Зажопинска .

[^]
MikhailR
16.11.2020 - 10:51
2

Ярила

Они в магазине на кассе начали протестовать против Лукашенко? Всё-таки хотелось бы понять предысторию... жестко.

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 10:53
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 10:43)

А как бить дубинкой КОМПЕТЕНТНО? Подскажи. Небось имеется в виду легонечко по попке: "Ай гражданин не хулигань"[/QUOTE]
А зачем бить человека если он не представляет угрозы ? Вам так захотелось ? Что значит карать по взрослому ? Нужно расстреливать мирных митингующих на подходе ? Про газ и резиновые пули улыбнуло .

Так ответь как компетентно ударить дубинкой чтоб человек сказал: "Ой спасибо я себя неправильно вел"
Значит представляет. Значит препятствует, сопротивляется, значит его надо с помощью физического воздействия принудить к прекращению своих действий. Неужели я поверю что в ОМОНе у вас поголовно психически неуравновешенные люди работают. Садисты отборные.
большинство уголовников спроси - всех задержали ни за что, сидят ни за что.
И ни один фанат или активист никогда не скажет "да мол получил за дело, сам нарвался")

[^]
УЛукоморья
16.11.2020 - 10:55
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 10:44)
Нет слов
Где бы найти такую страну где так принято, я бы сделал её своей

Вы в ней живете . Спецназ сразу орет что работает именно он , а уж потом всех кладет мордой в пол и никак иначе .

[^]
sergyx
16.11.2020 - 10:57
-5

Ярила

последствия майдана? why.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 16.11.2020 - 10:59

[^]
УЛукоморья
16.11.2020 - 11:02
2

Ярила

Цитата

Так ответь как компетентно ударить дубинкой чтоб человек сказал: "Ой спасибо я себя неправильно вел"
Значит представляет. Значит препятствует, сопротивляется, значит его надо с помощью физического воздействия принудить к прекращению своих действий. Неужели я поверю что в ОМОНе у вас поголовно психически неуравновешенные люди работают. Садисты отборные.
И ни один фанат или активист никогда не скажет "да мол получил за дело, сам нарвался")[/quote]

Проще пристрелить что бы не сопротивлялся , вы не находите ? Дубье используют исключительно при агрессии в сторону сотрудника .

[^]
ksa85
16.11.2020 - 11:03
1

Весельчак

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 10:33)

Даже преступник имеет права! [/QUOTE]
Хитренькие, то есть ты кидаешь коктейль Молотова, например в толпу ОМОНа. И вдруг подходят двое, которые чудом не сгорели и такие: Я омоновец Петров (покажет удостоверение ОБЯЗАТЕЛЬНО): "Гражданин, пройдемте в отделение для разбирательства" ТЫ такой: "На каком основании вы меня задерживаете, ай караул произвол, беспредел"
Ты так себе это представляешь? lol.gif

Ты много тут коктейлей молотова увидел?

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 11:07
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 11:02)
[QUOTE]А зачем бить человека если он не представляет угрозы ? Вам так захотелось ? Что значит карать по взрослому ? Нужно расстреливать мирных митингующих на подходе ? Про газ и резиновые пули улыбнуло .[/QUOTE]
И ни один фанат или активист никогда не скажет "да мол получил за дело, сам нарвался")[/quote]

Проще пристрелить что бы не сопративлялся , вы не находите ? Дубье используют исключительно при агрессии в сторону сотрудника .

В крайности не бросайся, выглядишь абсурдно.
Физическое воздействие применяется в случае сопротивления. А также для пресечения противоправной деятельности, а также для задержания преступника.
Порой гражданин=преступник. В этом случае он лишается права на свободу. Ущемляется в правах

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (ksa85 @ 16.11.2020 - 11:03)
[QUOTE=FreemanSK,16.11.2020 - 10:33]
Даже преступник имеет права! [/QUOTE]
Хитренькие, то есть ты кидаешь коктейль Молотова, например в толпу ОМОНа. И вдруг подходят двое, которые чудом не сгорели и такие: Я омоновец Петров (покажет удостоверение ОБЯЗАТЕЛЬНО): "Гражданин, пройдемте в отделение для разбирательства" ТЫ такой: "На каком основании вы меня задерживаете, ай караул произвол, беспредел"
Ты так себе это представляешь? lol.gif [/QUOTE]

А где я говорил что "тут" Читай внимательно не задавай глупых вопросов dont.gif

[^]
Vovanches
16.11.2020 - 11:10
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 10:26)
Цитата (Vovanches @ 16.11.2020 - 10:21)

Так что не думайте, что вы нас объединением пугаете. lol.gif

Скажите это кураторам из Польши и Европы. Что "беспорядочники" хотят в Россию. Они минимум посмеются) В Европу они хотят, безвиз они хотят. Ради экономии 40$ на визу готовы расхерачить свою страну
Европа оплачивает союз Беларуси и России? lol.gif Они оплачивают Украину №2

Вы до сих пор не поняли, что там две группы.

Первая. Оппозиция классическая. Они всю жизнь топили против лукаша и объединение с ЕС. Их порядка 10% от всего недовольного населения.

Вторая. Это те, кому лукаш против горла уже стал.
Страна катится в жопу. С Россией мы не объединяемся. В ЕС не идем. А, находясь между, получаем тумаки от обеих сторон.
Эта часть просто хочет чтобы он ушел. Эта часть огромна. Это миллионы людей.
Но эта часть и является истенными белорусами. А значит:
А вдруг меня побьют, если выйду на митинг?
А с работы скорее всего уволят?
Т.е. трусы обыкновенные, подкласс во всем сомневающиеся lol.gif

Несмотря на многочисленность, у второй группы нет руководителя. Она достаточно хаотичная.

В чем-то даже я путина понимаю. С этой частью каши не сваришь. Первая часть может перехватить инициативу потом и стать у руля.

Но мочит в основном сейчас лукаш именно вторую часть. А это ее злит. Она становится злой и более организованной. Плюс у нее начинает формироваться неприязнь к России т.к. путин открыто поддерживает это насилие.

К чему я... Путину надо не сопли жевать, а что-то предпринимать. Объединять надо в кратчайшие сроки. Плюс надо лукашу дать указание прекратить мочить народ. Ну давай ты им штрафы, ну пускай дымовые шашки. Но не калечь и не убивай.

Ну и лукаша потом надо убрать конечно. А лучше бы и судить, чтобы реабилитироваться перед народом. Путина после этого в попу целовать будут.

Россия теряет белорусский народ с каждым днем продолжения насилия.

Ты же посмотри видео и постарайся взглянуть на ситуацию по-новому. Не пытайся цепляться зубами за прошлое твое мнение. Это мешает тебе истину увидеть.

Чего вдруг даже работники магазина на чебушил в масках кидаются? Такого еще месяц назад не было.
Это смесь страха и отчаяния. Они видят рядом с собой насилие и боль. Они все хорошие люди в душе. И добрые.
И вот эта женщина стоит и видит рядом с собою этот ужас. Она понимает, что надо что-то делать. Но она боится. Но в какой-то момент срывается и начинает как шавка бросать на мужика с палкой. Хотя понятно, что она ничего не может сделать. Это наступает отчаяние.

Это как мой дед рассказывал. Что некоторые женщины в концлагере просто выходили и начинали орать на фашистов. И это была не смелость. Просто постоянный страх и отчаяние, ощущение беспомощности, приводит к временной потере контроля над собой. Тебе уже не важно. Убьют тебя или покалечат. Тебе просто хочется, чтобы это ощущение в душе прекратилось.

В легкой форме - это началось уже в Беларуси.

Потом вы присоедините Беларусь. Но зачем вам народ, который будет вас ненавидеть в душе? Зачем это делать через боль и страдания, когда белорусы и так за вас были?

Это сообщение отредактировал Vovanches - 16.11.2020 - 11:19

[^]
УЛукоморья
16.11.2020 - 11:11
1

Ярила

Цитата
И ни один фанат или активист никогда не скажет "да мол получил за дело, сам нарвался")

Проще пристрелить что бы не сопративлялся , вы не находите ? Дубье используют исключительно при агрессии в сторону сотрудника .[/QUOTE]
Физическое воздействие применяется в случае сопротивления. А также для пресечения противоправной деятельности, а также для задержания преступника.
Порой гражданин=преступник. В этом случае он лишается права на свободу. Ущемляется в правах[/quote]

Именно вы и выглядете обсурдно пытаясь оправдать превышение полномочий сотрудников . И с чего вы кого то в преступники определили ? Судью зачитывающую приговор я на видео не увидел .

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 11:16
-2

Ярила

[QUOTE=УЛукоморья,16.11.2020 - 11:11] [QUOTE]Так ответь как компетентно ударить дубинкой чтоб человек сказал: "Ой спасибо я себя неправильно вел"
И ни один фанат или активист никогда не скажет "да мол получил за дело, сам нарвался")[/QUOTE]

Проще пристрелить что бы не сопративлялся , вы не находите ? Дубье используют исключительно при агрессии в сторону сотрудника .[/QUOTE]
Порой гражданин=преступник. В этом случае он лишается права на свободу. Ущемляется в правах[/quote]

Именно вы и выглядете обсурдно пытаясь оправдать превышение полномочий сотрудников . И с чего вы кого то в преступники определили ? Судью зачитывающую приговор я на видео не увидел . [/QUOTE]
Превышение полномочий в государстве где главный закон, а не толпа - определяет суд. Не пострадавший и не ОМОН. И не толпа)
Я уже предвижу что скажете : "Ай суды продажные" lol.gif

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 16.11.2020 - 11:16

[^]
кaцaп
16.11.2020 - 11:17
2

ватный кремлеботный путиноид

Это сообщение отредактировал кaцaп - 16.11.2020 - 11:17

[^]
УЛукоморья
16.11.2020 - 11:20
0

Ярила

FreemanSK
Чет вы о суде и о законе вспоминаете только когда вам выгодно . Вот вам про ваш же закон https://ria.ru/20100807/262771668.html

[^]
ЧеловекБожий
16.11.2020 - 11:22
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 10:48)
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.11.2020 - 10:41)
Ткни пальцем в те моменты на видео когда задерживающие бьют по головам.По закону и нормативам (серия порядка 6 ударов) резиновой палкой работают по рукам и ногам.

На видео есть много возможностей нанести удар по голове задерживаемых,по лицу.Но их не бьют.

Не нужно общих слов,размазывания каши по тарелке.Вопрос был прямой.

Как в подобной конкретной ситуации корректно и мягко провести задержание?

Положить на землю , зафиксировать и применить спец средства в виде наручников . Если 10 "спецов" этого не могут сделать с двоими неподготовленными гражданами , одна из коих еще и женщина , то место их в участковых Зажопинска .

Сотрудников милиции в начале видео всего двое.Мы видим не зал для тренировок,а магазин с товаром и покупателями,тесно.Кругом люди которые активно помогают задерживаемым.Чтобы положить на пол нужно или провести бросок или болевой,удушающий,полагаешь что женщина с кувырком,от которого разлетаются бутылки с алкоголем,впечатанная в пол,орущая от боли или хрипящая от невозможности дышать лучше выглядит?

Опять же,мужчину после того как он завалился у кассы никто не бьёт,просто пытаются отцепить его руки и утащить.

В одном ты прав.Милиционеры не в совершенстве знают своё дело.

Короче говоря в ответ на прямой вопрос как всегда общие слова.Спасибо.

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 16.11.2020 - 11:10)
Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 10:26)
Цитата (Vovanches @ 16.11.2020 - 10:21)

Так что не думайте, что вы нас объединением пугаете. lol.gif

Скажите это кураторам из Польши и Европы. Что "беспорядочники" хотят в Россию. Они минимум посмеются) В Европу они хотят, безвиз они хотят. Ради экономии 40$ на визу готовы расхерачить свою страну
Европа оплачивает союз Беларуси и России? lol.gif Они оплачивают Украину №2

Феее.... Меньше читайте глупую прессу.

Вы до сих пор не поняли, что там две группы.

Первая. Оппозиция классическая. Они всю жизнь топили против лукаша и объединение с ЕС. Их порядка 10% от всего недовольного населения.

Вторая. Это те, кому лукаш против горла уже стал.
Страна катится в жопу. С Россией мы не объединяемся. В ЕС не идем. А, находясь между, получаем тумаки от обеих сторон.
Эта часть просто хочет чтобы он ушел. Эта часть огромна. Это миллионы людей.
Но эта часть и является истенными белорусами. А значит:
А вдруг меня побьют, если выйду на митинг?
А с работы скорее всего уволят?
Т.е. трусы обыкновенные, подкласс во всем сомневающиеся lol.gif

Несмотря на многочисленность, у второй группы нет руководителя. Она достаточно хаотичная.

В чем-то даже я путина понимаю. С этой частью каши не сваришь. Первая часть может перехватить инициативу потом и стать у руля.

Но мочит в основном сейчас лукаш именно вторую часть. А это ее злит. Она становится злой и более организованной. Плюс у нее начинает формироваться неприязнь к России т.к. путин открыто поддерживает это насилие.

К чему я... Путину надо не сопли жевать, а что-то предпринимать. Объединять надо в кратчайшие сроки. Плюс надо лукашу дать указание прекратить мочить народ. Ну давай ты им штрафы, ну пускай дымовые шашки. Но не калечь и не убивай.

Ну и лукаша потом надо убрать конечно. А лучше бы и судить, чтобы реабилитироваться перед народом. Путина после этого в попу целовать будут.

Россия теряет белорусский народ с каждым днем продолжения насилия.

Ты же посмотри видео и постарайся взглянуть на ситуацию по-новому. Не пытайся цепляться зубами за прошлое твое мнение. Это мешает тебе истину увидеть.

Чего вдруг даже работники магазина на чебушил в масках кидаются? Такого еще месяц назад не было.

В легкой форме - это началось уже в Беларуси.

Потом вы присоедините Беларусь. Но зачем вам народ, который будет вас ненавидеть в душе? Зачем это делать через боль и страдания, когда белорусы и так за вас были?

1. Это просто эмоции. Когда ловят какого то маньяка или педофила его начинают пиздить. А эмоции могут захлестнуть, вот и пытаются остановить: мол хорош ему всё успокойтесь. Поймали молодцы.
2. Мы и так один народ русский. Во вторых мы не килограмм золота, чтоб нравиться всем представителям народа подряд. Русский мир не приходит туда где его не ждут) Его еще надо заслужить. Захотят придем. Не захотят их выбор

[^]
Vovanches
16.11.2020 - 11:27
5

Ярила

Цитата (кaцaп @ 16.11.2020 - 11:17)

Это все?
Протесты длятся 3 месяца.

Сотни видео как избивает ОМОН людей.
И только парочка видео с одного места 11 августа с разных ракурсов.
И все. Значит это протестующие такие плохие. lol.gif Кстати еще вопрос, а кто там реально кидал. Не провокация ли это.

Я понимаю, что у вас сложилось мнение. И как всем людям, вам трудно его менять.

Но это уже доходит до абсурда.

Я вам 5 рисовых зернышек положу в гороховую кашу и скажу, что это рисовая каша. А в доказательства эти 5 рисовых зернышек .

[^]
УЛукоморья
16.11.2020 - 11:27
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 16.11.2020 - 11:22)
Сотрудников милиции в начале видео всего двое.Мы видим не зал для тренировок,а магазин с товаром и покупателями,тесно.Кругом люди которые активно помогают задерживаемым.Чтобы положить на пол нужно или провести бросок или болевой,удушающий,полагаешь что женщина с кувырком,от которого разлетаются бутылки с алкоголем,впечатанная в пол,орущая от боли или хрипящая от невозможности дышать лучше выглядит?

Опять же,мужчину после того как он завалился у кассы никто не бьёт,просто пытаются отцепить его руки и утащить.

Я вам дал прямой ответ , что вы не поняли ? Есть масса способов без бросков обездвижить человека и для этого не нужно его избивать когда он лежит на земле .

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 11:20)
FreemanSK
Чет вы о суде и о законе вспоминаете только когда вам выгодно . Вот вам про ваш же закон https://ria.ru/20100807/262771668.html

НУ и где его бьют по голове то? Вы капец в каком то раю пребываете.
Вам повезло что ОМОН мягкий пока что. В США его бы расстреляли к хуям тупо за одно сопротивление. В Европе залили газом и до кучи всех кто переживает. Электрошокерами вдобавок добавили. И увезли. А потом не отпустили как у вас, а выкатили бы штраф или уголовку за препятствование и сопротивление полиции и штраф четырехначный

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 11:27)
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.11.2020 - 11:22)

Я вам дал прямой ответ , что вы не поняли ? Есть масса способов без бросков обездвижить человека и для этого не нужно его избивать когда он лежит на земле .

Я поддерживаю. Нахрен эти дубинки. Если только телескопические, чтоб один раз и всё доходит.
Но самое идеальное это электрошокер.
Моментальное обездвиживание и без физических травм.
Может попозже обеспечат

[^]
LIV
16.11.2020 - 11:33
-2

Ярило

провокаторы в униформе и масках скандалят с провокаторами просто в масках

[^]
УЛукоморья
16.11.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 11:29)
НУ и где его бьют по голове то? Вы капец в каком то раю пребываете.
Вам повезло что ОМОН мягкий пока что. В США его бы расстреляли к хуям тупо за одно сопротивление. В Европе залили газом и до кучи всех кто переживает. Электрошокерами вдобавок добавили. И увезли. А потом не отпустили как у вас, а выкатили бы штраф или уголовку за препятствование и сопротивление полиции и штраф четырехначный

Вы читать дальше первой строчки умеете ? Это полезно .
В Америке много чего есть https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8...%A1%D0%A8%D0%90
Из Европы приведите примеры , только давайте с предисторией . Кто митинговал , как митинговал и итоги .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12849
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх