И снова Белоруссия. Задержание опасных преступников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtreidesI
16.11.2020 - 10:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В 1917 много лжи. Очень много было сделано на непонятно чьи деньги. Тот же Лондон в свое время рассекретил дела, касающиеся Ленина, что якобы оплачивали все ему. Но правды мы не узнаем.

Не давал никто денег Ленина, да он и не стал бы брать. Он от Парвуса-то бегал , чтобы его не обвиняли в продажности.
А документы Сиссона это подделка, их ещё в 1950-х в США исследовали и объявили подделкой.
Их продал американскому послу ушлый журналист Оссендовский. Эти плохо сделанные "документы" даже англичане с французами не стали приобретать ради пропаганды.

А в 1917 было 2 революции.

В феврале 1917 была именно что стихийная революция - там сперва бастовали организованные рабочие коллективы - 90% всех рабочих столицы, затем к ним присоединилась большая часть гарнизона столицы с командирами.
На этом фоне заговорщики из элиты и скинули царя.

А в октябре 1917 большевики и их союзники уже имели контроль над рабочими и солдатскими комитетами и почти без боя скинули временных.

Тогда не было воскресных гуляний.

[^]
УЛукоморья
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 16.11.2020 - 10:07)
Ну так там и расстреливали тех, кто против изменений был и за старые порядки.

Вот именно , а еще забавно как безоружные студенты танки там жгли .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vovanches
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 09:57)
Цитата (Vovanches @ 16.11.2020 - 09:47)
Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 09:39)
Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 09:33)
Цитата (DIMON127 @ 16.11.2020 - 09:32)
Нет не охота. Просто терпеть не могу хамов. А для клавиатурного "героя" бан, самое действенное наказание. А ты вот сам из Белоруссии, почему за компом то сейчас сидишь? Почему не на баррикадах со своими революционными товарищами?

Нет у нас баррикад , потому и не там .

Ты хочешь на готовенькое что ли? Пошел и построил баррикады) Ограждение с парковки спиздил бы. Покрышки с шиномонтажа старые уволок. И всё вот баррикады. Может все и ждут лишь твоей инициативы lol.gif

а зачем такие сложности?

Путин еще лярдов 6 баксов лукашу отвалит в следующем году. Три уже дал, а их хватит только до апреля.

Но рано или поздно умишко вовки допетрит, что хуйню делает и сам пошлет зеленых человечков митингующим помогать.

Соловьев россиянам расскажет как у всех сердце разрывается за страдающих белорусов.

Лавров губами пошлепает. Песков усами покрутит осуждающе.

Да и на ЯПе большая часть лукадрочеров переобуется.

Возможно и ты пустишь слезу gigi.gif

А я как раз за зеленых человечков. ТОлько не митингующим помогать, а наоборот
lol.gif Чтоб эмагары по своим Польшам разъехались)
Вернем нормальных белорусов домой. Независимость у них не получается

Человечков пустили, чтобы Крым вернуть России.

А в Беларуси основным противником объединения является лукаш.
Именно он заморозил этот процесс в последние 11 лет.

Так что поддержка лукаша путиным сейчас - это выбор из меньших зол.

Но можно же подготовить замену ...

Что путин и сделал, скорее всего, в лице Бабарика. Вот только лукаш его обыграл и Бабарика посадил.

Так что ваша уверенность, что путин будет до последнего топить за лукаша безосновательна. cool.gif

[^]
inkjet
16.11.2020 - 10:10
4

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 09:45)
Цитата (inkjet @ 16.11.2020 - 09:43)
Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 09:36)
Цитата (jusi @ 16.11.2020 - 09:16)
Диктаторы всегда заканчивают одинаково. Кто-то быстро, кто-то долго и мучительно. Интересно посмотреть в этот раз.

Если революция настоящая. Как в 1917 году например. Когда есть четкая идея будущего, смены политического строя государства, когда она озвучивается народу , благодаря чему растет революционное движение. Когда лидеры революции харизматичные, умные, владеющие ораторским искусством, бесстрашные, вместе на баррикадах, а не в Польше сидят вещают то что им написали lol.gif И скидывают видосики. И говорят куда и во сколько идти и критикуют еще "что вы как тряпки, надо жестче" lol.gif
Вот тогда это революция.

Я смотрю о революции у вас знаний ноль , или даже меньше - несете пургу в стиле Прокопенко. "Четкая идея будущего, лидеры не в Польше" - gigi.gif

Ну поведай свою версию) Разрешаю даже погуглить lol.gif

Для твоего просвещения:

-лидеры и идейные вдохновители революции долгое время руководили из-за границы, от туда же шла литература, от туда же велась пропаганда;

-никакой четкой идеи переустройства всего государства не было ни у какой фракции, а те у кого она просматривалась и вовсе не были революционерами;

-именно из-за границы шли призывы "надо жестче", за границей же и определяли на кого подготовить покушение;

-харизматичные лидеры, ораторы революции никогда не были на баррикадах, разве что Гапон, да и то - он не знал, что выйдет.

[^]
Silver867
16.11.2020 - 10:10
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 10:05)
Цитата (Silver867 @ 16.11.2020 - 09:59)
Мы достоверно не знаем, на оплату чего ушли эти миллиарды.

Вариант что Вовчик ударился головой в бункере и выбросил 1.5 лярда в пустоту сомнителен . Под гарантии к соединению вообще смешно , заложить Луке тож нечего .

А до этого 20 лет подряд ему под какие гарантии давали? shum_lol.gif

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 16.11.2020 - 10:02)
Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 09:53)
Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 09:46)
Ты хочешь на готовенькое что ли? Пошел и построил баррикады) Ограждение с парковки спиздил бы. Покрышки с шиномонтажа старые уволок. И всё вот баррикады. Может все и ждут лишь твоей инициативы

Первые дни почти так и было , потом стало не актуально .

НУ раз не прокатило, значит вас не поддержало большинство вашу инициативу. Значит настроения в обществе другие. Значит вы меньшинство, ферштейн?
А демократия это власть большинства

хорошо сказал.

Я думаю, что оплот демократии с обнулением не будет скупится.

Россияне богатые. лукашу помогут поддержать демократию. rulez.gif

К слову. Интересная новость недавно появилась. Я бы даже не поверил, если бы это не было на РИА Новости. Оказывается, возможно, Украину не заставят отдавать 3 лярда долга, который висит перед Россией. Суд может принять решение в пользу Украины. Я сам прифегел, но потом почитал обоснование. Оказывается и такое возможно.

Так что давайте как можно больше кредитов лукашу. Вам потом все вернут. Возможно.

Мы просто присоединим Беларусь к себе, как это было раньше и это поддержат большинство.
А по поводу вернуть наликом, нет конечно. Украина, например берет наликом, а отдает в виде реформ, изменений законодательной базы. Понятно что у нее нет денег. ТАк что берут тем что есть еще.
Также и здесь. Беларусь так уж сложилось не может быть независимой. Очень дорогое удовольствие. Или мы помогаем или другие. Так что скоро станем земляками)

[^]
ЧеловекБожий
16.11.2020 - 10:13
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 16.11.2020 - 09:55)
Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 09:09)
Цитата (Abrazina @ 16.11.2020 - 08:29)
А какая может быть гипотетическая причина вот так ебашить? Чем это можно оправдать? При любом раскладе?

Человек склонен к насилию , а если еще дать ему вверительную грамоту , то и вовсе края потеряет .

Наверное я- не человек. Когда не удается выгнать муху и приходится ее убить - я испытываю жгучий стыд, чувствую себя преступником.
Как-то в драке, махаясь двое на двое с наехавшими гопниками, привыкшими к безнаказанности, мой противник начал зажмуриваться и съеживаться, ожидая справедливых пиздюлин. И больше его ударить я не смог. Нет, - я замахивался и бил, но рука сама останавливалась возле его лица - к моему собственному удивлению.

Но когда я вижу действия нашего ОМОНа мне хочется убивать. Наверное их я за людей больше не считаю - это враги, пытающиеся нас поработить. К мирному протесту я не готов совсем.

Есть золотое правило-"Отрицая-предлагай".Чисто технический вопрос,без какой либо этической оценки,без деления на тех и этих.У вас приказ-задержать двух человек.Вы выцепляете их,подходите,предлагаете пройти.А они не хотят.Вот не хотят и всё.Громко заявляют что ...да что угодно,от лозунгов до ругани.И не хотят никуда с вами идти.И мало того,со стороны вписывается ещё кто-то начинается буза,появляется угроза вашему здоровью и вашей жизни.

Теперь собственно говоря вопрос.Как вы,даже будучи человеком воспитанным,человеком умеющим сдерживать агрессию,пусть даже в душе понимающий и где-то поддерживающий того которого задерживаете сможете выполнить свою работу?

Стоять или несколько часов ходить вслед на объектом задержания и уговаривать "Ну пойдёмте со мной"?Молча и безответно сносить оскорбления и попытки физического воздействия на вас?

В сторону не уходите,о "не выполнять приказ" речи быть не может.У тех кто задерживает есть тоже своё видение на ситуацию в государстве,есть свои принципы.Но дело не в этом.Как чисто технически в такой ситуации выполнить приказ,свою работу,так чтобы не причинить вред задерживаемым,как это сделать ненасильственно и корректно?

[^]
УЛукоморья
16.11.2020 - 10:14
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 16.11.2020 - 10:10)
А до этого 20 лет подряд ему под какие гарантии давали?

Вот именно , давали . Уже с прошлого года Вове надоело что ему яйца крутят и он сказал - Все . Цены на углеводороды у нас с 21го будут немного другие , потому Лука и обсирался весь год и заодно Россию обсирал . Теперь же глупо что то начинать с Лукой , он нелегитимен .

[^]
stan0766
16.11.2020 - 10:17
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (AtreidesI @ 16.11.2020 - 12:09)
А в октябре 1917 большевики и их союзники уже имели контроль над рабочими и солдатскими комитетами и почти без боя скинули временных.

Власти уже почти и не было. Временщики уже ничего не решали. Еще полгода такой "власти" и Россию взяли бы под внешнее управление. Большевики , фактически, подобрали власть.

[^]
dslpwr
16.11.2020 - 10:17
-1

Приколист

А какая может быть гипотетическая причина вот так ебашить? Чем это можно оправдать? При любом раскладе?

Человек склонен к насилию , а если еще дать ему вверительную грамоту , то и вовсе края потеряет .

Наверное я- не человек. Когда не удается выгнать муху и приходится ее убить - я испытываю жгучий стыд, чувствую себя преступником.
Как-то в драке, махаясь двое на двое с наехавшими гопниками, привыкшими к безнаказанности, мой противник начал зажмуриваться и съеживаться, ожидая справедливых пиздюлин. И больше его ударить я не смог. Нет, - я замахивался и бил, но рука сама останавливалась возле его лица - к моему собственному удивлению.

Но когда я вижу действия нашего ОМОНа мне хочется убивать. Наверное их я за людей больше не считаю - это враги, пытающиеся нас поработить. К мирному протесту я не готов совсем.

Готов убивать? Хм.. Но когда тебя будут пиздить, ты будешь жаловаться на фашистских карателей и беспредел. Интересная у вас логика, литвины.

[^]
inkjet
16.11.2020 - 10:18
5

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 16.11.2020 - 10:13)
Как чисто технически в такой ситуации выполнить приказ,свою работу,так чтобы не причинить вред задерживаемым,как это сделать ненасильственно и корректно?

В любом случае я бы действовал в пределах устава и закона.

[^]
DIMON127
16.11.2020 - 10:20
-1

Ярила

Есть золотое правило-"Отрицая-предлагай".Чисто технический вопрос,без какой либо этической оценки,без деления на тех и этих.У вас приказ-задержать двух человек.Вы выцепляете их,подходите,предлагаете пройти.А они не хотят.Вот не хотят и всё.Громко заявляют что ...да что угодно,от лозунгов до ругани.И не хотят никуда с вами идти.И мало того,со стороны вписывается ещё кто-то начинается буза,появляется угроза вашему здоровью и вашей жизни.

Теперь собственно говоря вопрос.Как вы,даже будучи человеком воспитанным,человеком умеющим сдерживать агрессию,пусть даже в душе понимающий и где-то поддерживающий того которого задерживаете сможете выполнить свою работу?

Стоять или несколько часов ходить вслед на объектом задержания и уговаривать "Ну пойдёмте со мной"?Молча и безответно сносить оскорбления и попытки физического воздействия на вас?

В сторону не уходите,о "не выполнять приказ" речи быть не может.У тех кто задерживает есть тоже своё видение на ситуацию в государстве,есть свои принципы.Но дело не в этом.Как чисто технически в такой ситуации выполнить приказ,свою работу,так чтобы не причинить вред задерживаемым,как это сделать ненасильственно и корректно?

Привет друг. Все правильно расписал. Только тут "революционеров" много, они всё равно не поймут. biggrin.gif

[^]
Vovanches
16.11.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 10:13)
Цитата (Vovanches @ 16.11.2020 - 10:02)
Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 09:53)
Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 09:46)
Ты хочешь на готовенькое что ли? Пошел и построил баррикады) Ограждение с парковки спиздил бы. Покрышки с шиномонтажа старые уволок. И всё вот баррикады. Может все и ждут лишь твоей инициативы

Первые дни почти так и было , потом стало не актуально .

НУ раз не прокатило, значит вас не поддержало большинство вашу инициативу. Значит настроения в обществе другие. Значит вы меньшинство, ферштейн?
А демократия это власть большинства

хорошо сказал.

Я думаю, что оплот демократии с обнулением не будет скупится.

Россияне богатые. лукашу помогут поддержать демократию. rulez.gif

К слову. Интересная новость недавно появилась. Я бы даже не поверил, если бы это не было на РИА Новости. Оказывается, возможно, Украину не заставят отдавать 3 лярда долга, который висит перед Россией. Суд может принять решение в пользу Украины. Я сам прифегел, но потом почитал обоснование. Оказывается и такое возможно.

Так что давайте как можно больше кредитов лукашу. Вам потом все вернут. Возможно.

Мы просто присоединим Беларусь к себе, как это было раньше и это поддержат большинство.
А по поводу вернуть наликом, нет конечно. Украина, например берет наликом, а отдает в виде реформ, изменений законодательной базы. Понятно что у нее нет денег. ТАк что берут тем что есть еще.
Также и здесь. Беларусь так уж сложилось не может быть независимой. Очень дорогое удовольствие. Или мы помогаем или другие. Так что скоро станем земляками)

Да скорее бы уже.

Я понимаю, что вы мне не поверите. Но 90% митингующих в первые дни протестов были исключительно за объединение наших стран. Отсюда и такая массовость была.

Поэтому они и были в ахуе, когда вовка заявил, что лукаш все делает правильно.

Все ждали, что после плевка в рожу вовке, когда лукаш посадил Бабарика и разграбил банк Газпрома, путин никогда уже не оставил этого черта лысого у руля.

Но оказалось, что вовка обосрался, но решил, что убирать гавно будет белорусский народ.

Так что не думайте, что вы нас объединением пугаете. lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 16.11.2020 - 10:22

[^]
inkjet
16.11.2020 - 10:22
2

Ярила

Цитата (dslpwr @ 16.11.2020 - 10:17)
Готов убивать? Хм.. Но когда тебя будут пиздить, ты будешь жаловаться на фашистских карателей и беспредел. Интересная у вас логика, литвины.

Ну уж выйдя на горячий протест наверное человек осознает возможные последствия. Но есть нюанс - даже если человек нарушает закон, то государство просто обязано его соблюдать, даже при задержании и не говоря уж о дальнейшем.

Даже преступник имеет права!

[^]
УЛукоморья
16.11.2020 - 10:23
1

Ярила

Цитата
В любом случае я бы действовал в пределах устава и закона.

У Пивоварова есть не плохой репортаж по этому поводу , будет время гляньте , довольно таки познавательно . "Все люди злые ?" - называется .

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 10:26
-5

Ярила

Цитата (Vovanches @ 16.11.2020 - 10:21)

Так что не думайте, что вы нас объединением пугаете. lol.gif

Скажите это кураторам из Польши и Европы. Что "беспорядочники" хотят в Россию. Они минимум посмеются) В Европу они хотят, безвиз они хотят. Ради экономии 40$ на визу готовы расхерачить свою страну
Европа оплачивает союз Беларуси и России? lol.gif Они оплачивают Украину №2

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 10:29
-3

Ярила

Он то за "справедливость" Его то за шо? lol.gif

[^]
Abrazina
16.11.2020 - 10:30
3

Ярила

Че за фантазии?

Если он не бандит-беспредельщик в маске, а представитель закона, то должен закон и соблюдать. Если цель - задержание, то должен обездвижить и заковать в наручники. Но уж никак не ебашить со всей дури без разбору куда, стараясь нанести максимальный урон здоровью. Есть разница между задержанием и избиением.

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (inkjet @ 16.11.2020 - 10:22)

Ну уж выйдя на горячий протест наверное человек осознает возможные последствия. Но есть нюанс - даже если человек нарушает закон, то государство просто обязано его соблюдать, даже при задержании и не говоря уж о дальнейшем.

Хитренькие, то есть ты кидаешь коктейль Молотова, например в толпу ОМОНа. И вдруг подходят двое, которые чудом не сгорели и такие: Я омоновец Петров (покажет удостоверение ОБЯЗАТЕЛЬНО): "Гражданин, пройдемте в отделение для разбирательства" ТЫ такой: "На каком основании вы меня задерживаете, ай караул произвол, беспредел"
Ты так себе это представляешь? lol.gif

[^]
УЛукоморья
16.11.2020 - 10:34
5

Ярила

Есть такая вещь как обоснованное насилие . Этому кстать учат всех силовиков . Так же их учат правильно его применять , равно как и спец средства . Ели сотрудник не видет грани его просто списывают или сажают в тюрьму . Ну нельзя просто пиздить провинившегося , на это есть закон . Тут я вижу некомпетентность людей с дубьем и избиение .

[^]
Миттеран
16.11.2020 - 10:36
1

Ярила

Цитата (лежабяка @ 16.11.2020 - 06:56)
Мне кажется, белорусские менты извлекли урок из поведения ментов в Киеве в 14 году. Не ты, значит тебя.

да ладно)) Кроме паленого беркута кто из украинских ментов слетел то?
Они любой власти нужны, власть надо охранять...от собственного народа dont.gif
Вон в Армении, пашинян вроде как пришел к власти как демократический выбор общества,а как приперло-так ОМОН вяжет всех, кто недоволен результатами его войнушки.
Одно верно, в эпоху когда все снято на камеру и хранится в инетах-потом рассказывать, что мол не одобрял и не выполнял будет сложно. Да и мужики избитые, когда придет время могут спросить за побои и камеру. Серьезно так спросить. По ребрам и в голову. И будут правы.

[^]
Abrazina
16.11.2020 - 10:40
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2020 - 10:33)
Цитата (inkjet @ 16.11.2020 - 10:22)

Хитренькие, то есть ты кидаешь коктейль Молотова, например в толпу ОМОНа. И вдруг подходят двое, которые чудом не сгорели и такие: Я омоновец Петров (покажет удостоверение ОБЯЗАТЕЛЬНО): "Гражданин, пройдемте в отделение для разбирательства" ТЫ такой: "На каком основании вы меня задерживаете, ай караул произвол, беспредел"
Ты так себе это представляешь? lol.gif

Ты удивишься, но именно так. И да, есть закон и он обязан представиться, даже предполагаемому преступнику. А иначе, чем он от того же преступника отличается?

[^]
FreemanSK
16.11.2020 - 10:40
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 10:34)
Тут я вижу некомпетентность людей с дубьем и избиение .

Вы такие смешные капец lol.gif
Мы революционеры! Мы здесь власть! Прогоним тирана и диктатора! Мы достойны большего!
Назвался груздем полезай. Это еще омон отпускает тех, кого задержал. Газа нет, электрошокеров нет. Резиновых пуль нет. Нет команды еще их карать по взрослому, а они уже ноют: Ай меня ударили дубинкой сильнее чем надо было"

А как бить дубинкой КОМПЕТЕНТНО? lol.gif Подскажи. Небось имеется в виду легонечко по попке: "Ай гражданин не хулигань"

[^]
ЧеловекБожий
16.11.2020 - 10:41
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 16.11.2020 - 10:34)

Есть такая вещь как обоснованное насилие . Этому кстать учат всех силовиков . Так же их учат правильно его применять , равно как и спец средства . Ели сотрудник не видет грани его просто списывают или сажают в тюрьму . Ну нельзя просто пиздить провинившегося , на это есть закон . Тут я вижу некомпетентность людей с дубьем и избиение .

Ткни пальцем в те моменты на видео когда задерживающие бьют по головам.По закону и нормативам (серия порядка 6 ударов) резиновой палкой работают по рукам и ногам.

На видео есть много возможностей нанести удар по голове задерживаемых,по лицу.Но их не бьют.

Не нужно общих слов,размазывания каши по тарелке.Вопрос был прямой.

Как в подобной конкретной ситуации корректно и мягко провести задержание?

[^]
Zmejja
16.11.2020 - 10:42
2
Статус: Online

Оторва

FreemanSK
Цитата
Беларусь так уж сложилось не может быть независимой. Очень дорогое удовольствие. Или мы помогаем или другие. Так что скоро станем земляками)

ну что за человек, сидит и издевается deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12843
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх