Лукашенко: Отравление Навального - фальсификация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sforcksa555
3.09.2020 - 16:26
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 3.09.2020 - 15:45)
Цитата (аднака @ 03.09.2020 - 15:40)
конечно, если сами его траванули, то и знают чем.

если б наши травили, то не выпустили бы Навального из страны.

Знают и чем и через какое время препарат начинает распадаться . Целью могло быть не физическая ликвидация , а последствия отравления .

Дядя ты дурак? Если бы это было боевое отравляющее вещество, то уже было бы сотни трупов в России (пассажиры самолёта, медики, работники аэропорта), бы мор в Шарите, его жена была бы уже 100% трупом (она его за руку держала), про окружение Навального я вообще молчу. Конечно можно предположить что кровавая власть в лице Путина скрывает это, но сомневаюсь, чтоб немцы это скрывали. Вспомни английских космонавтов, они дом разобрали, кота прикопали. В Германии мы такого что-то не наблюдали. Включи наконец логику. Можно конечно предположить что яд был не качественным, но я ни когда не поверю, чтоб российские учёные, которые единственные в мире создали действующую вакцину от COVID не справились бы с созданием эффективного яда.

[^]
Sforcksa555
3.09.2020 - 16:30 [ показать ]
-10
zarazarov
3.09.2020 - 16:30
7

Ярила

Цитата
а зачем было на Украине устраивать Майдан? Ну как ответь?

А какое твое сбачье дело - зачем мне устраивать Майдан.
Это моя страна, это мой дом. Мне решать.
А ты хавай рязанский сахар и голосуй на пеньке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sforcksa555
3.09.2020 - 16:31
-7

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 3.09.2020 - 15:52)
..."Верить можно только марионеткам США. Все что говорят марионетки кремля - все лжецы, так как русские, малоросы и прочие славяне на генетическом уровне обманщики и каждое слово, которое вырывается из уст нужно воспринимать как попытку обмануть!... - так думает 80% ЯПа судя по комментам.

прям в яблочко!!!! Красава!!!! bravo.gif

[^]
kurtosis
3.09.2020 - 16:32
7

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 22:26)

Дядя ты дурак? Если бы это было боевое отравляющее вещество, то уже было бы сотни трупов в России (пассажиры самолёта, медики, работники аэропорта), бы мор в Шарите, его жена была бы уже 100% трупом (она его за руку держала),

Там было опасно потому что ручка двери была измазана ядом и бутылек с ядом тут же валялся. Его кто-то нашел и погиб. Если Навального в толпе легко коснулись рукой в перчатке на которой небольшой кусочек был пропитан ядом, то ни для кого вокруг это бы не представляло практически никакой опасности, если перчатку потом правильно утилизировать.

[^]
MikhailR
3.09.2020 - 16:32
-5

Ярила

Цитата (zarazarov @ 3.09.2020 - 16:30)
Цитата (Sforcksa555 @ 03.09.2020 - 16:10)

А ты хавай рязанский сахар.

заявил чувак из Новомосковска под Тулой... сильно bravo.gif

п.с. он там ниже укажет, что живет под Днепром, ну раз под Днепром, тогда устраивайте что хотите

Это сообщение отредактировал MikhailR - 3.09.2020 - 16:53

[^]
Pirattnt
3.09.2020 - 16:33
-7

Ярила

Лукашенко — Мишустину про перехваченные переговоры Варшавы и Берлина, из которых, по словам белорусского президента, следует, что заявления Меркель об отравлении Навального — фальсификация:
«Мы и голос передадим записанный, и текст передадим. Полностью все материалы сегодня-завтра будут у ваших спецслужб для того, чтобы они разобрались, кому это надо.
И главное — одна тоже цитата, я вам могу её озвучить сегодня: «Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России»... То есть они знают, что в России выборы и надо перед этими выборами какую-то подсунуть пакость. Мы думаем, что ещё что-то придумают. Вот их стиль, вот их лицо.
Здесь и о Белоруссии разговор есть. Я вам оставлю — вы прочитаете. То есть спокойной жизни они нам не гарантируют. Спокойной жизни нам не будет — в этом я убеждён».

[^]
LondoM
10

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 16:26)
Цитата (УЛукоморья @ 3.09.2020 - 15:45)
Цитата (аднака @ 03.09.2020 - 15:40)
конечно, если сами его траванули, то и знают чем.

если б наши травили, то не выпустили бы Навального из страны.

Знают и чем и через какое время препарат начинает распадаться . Целью могло быть не физическая ликвидация , а последствия отравления .

Дядя ты дурак? Если бы это было боевое отравляющее вещество, то уже было бы сотни трупов в России (пассажиры самолёта, медики, работники аэропорта), бы мор в Шарите, его жена была бы уже 100% трупом (она его за руку держала), про окружение Навального я вообще молчу. Конечно можно предположить что кровавая власть в лице Путина скрывает это, но сомневаюсь, чтоб немцы это скрывали. Вспомни английских космонавтов, они дом разобрали, кота прикопали. В Германии мы такого что-то не наблюдали. Включи наконец логику. Можно конечно предположить что яд был не качественным, но я ни когда не поверю, чтоб российские учёные, которые единственные в мире создали действующую вакцину от COVID не справились бы с созданием эффективного яда.

Хуясе ты МОНСТР! Помимо экспертных знаний по перехвату межправительственых переговоров стран-членов НАТО, ты еще эксперт по секретным боевым отравляющим веществам. Ребята, среди нас сам агент 007! Джеймс, а кто все-таки убил Кеннеди и группу Дятлова?

[^]
sakhalinman
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 03.09.2020 - 16:25)
Да кому он нужен, его отмазывать?

Речь только о том, что я с большим сомнением отношусь к руке Кремля в деле об отравлении Навального. То его берегли, и когда других по тюрьмам кидали, он единственный на свободе оставался, то, когда он уже стал неинтересен, стали травить? Тут столько нестыковок. Ну невыгодны власти проблемы Навального. Он ей удобен был.

Очередной вброс про "стал неинтересен". Только вот фильмы и стримы его все больше просмотров набирают. А умное голосование так и вовсе попаболь для кремля.

[^]
Pirattnt
3.09.2020 - 16:35
-6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 3.09.2020 - 16:32)
Цитата (zarazarov @ 3.09.2020 - 16:30)
Цитата (Sforcksa555 @ 03.09.2020 - 16:10)

А ты хавай рязанский сахар.

заявил чувак из Новомосковска под Тулой... сильно bravo.gif

Ха ха...забавно...любят люди с русскими именами и фамилиями и говорящими по-русски притворятся русскими и рассказывать на ЯПе, как ненавидят русскую власть и всё русское))

[^]
beardman
3.09.2020 - 16:35
9

Ярила

Всё! кукуха у него окончательно поехала!

во-первых он признал что это выгодно России!

во-вторых он очень жидко перед всеми обосрался, если ещё и аудиозаписи предъявит - вообще труба!

[^]
sakhalinman
3.09.2020 - 16:37
4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 03.09.2020 - 16:35)
Ха ха...забавно...любят люди с русскими именами и фамилиями и говорящими по-русски притворятся русскими и рассказывать на ЯПе, как ненавидят русскую власть и всё русское))

И снова вбрасываешь. Не любить российскую власть не равно не любить все русское. Хотя по твоей логике сама рос. власть не сильно любит Россию, раз предпочитает держать семьи за границей.

[^]
УЛукоморья
3.09.2020 - 16:38
4

Ярила

Цитата

Сотни трупов быть не должно , там куча разновидностей этого яда . Яд мог быть наилучшим и скорее всего сделал то что от него и требовалось . Кто в мире признал эту вакцину и откуда вы знаете что она действует ?

[^]
LondoM
3.09.2020 - 16:38
12

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 16:30)
Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 15:52)
Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 15:38)
политики это такая же мафия. Все плетут интриги, убирают конкурентов. Пошёл в политику, будь готов принять правила игры. Немцова  Навального никто насильно в политику не тащил. Они решили восстать против системы и проиграли. Селя ви так сказать.  Так что это их выбор. Я не удивлюсь, если белорусские так называемые "лидеры" начнут вдруг проблемы со здоровьем испытывать. Либо их система, либо хозяева как отработанных скинут с доски. Ну а как иначе, им пообещали, и их надо отрабатывать, а вот вечной жизни и крепкого здоровья им не никто не обещал.

Даже китайцы поняли что бессменные десятилетиями вожди это потенциальная катастрофа для всей страны и регулярно меняют своих председателей. Даже, блядь, в Иране проходит подобие демократических выборов и происходит смена первых лиц. Бессменный вожди, ссущиеся за свои вожделенные кресла, в 21 веке это участь убогих бантустанов. И чем дольше бессменный вождь просидит в своем кресле, тем глубже жопа в которую он загонит свою страну. Исключений в мировой истории не было.

пожалуйста пример - Черногория (президент уже 30 лет у власти, поболее чем Лукашенко). Более того он ещё и уголовник. И об этом все знают. Но его ЕС и США не трогают по причине - член ЕС и НАТО. Что скушал?

Черногория не входит в ЕС ))) Еще экспертные откровения будут ))) ?

[^]
MikhailR
3.09.2020 - 16:39
-5

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 3.09.2020 - 16:33)
Цитата (MikhailR @ 03.09.2020 - 16:25)
Да кому он нужен, его отмазывать?

Речь только о том, что я с большим сомнением отношусь к руке Кремля в деле об отравлении Навального. То его берегли, и когда других по тюрьмам кидали, он единственный на свободе оставался, то, когда он уже стал неинтересен, стали травить? Тут столько нестыковок. Ну невыгодны власти проблемы Навального. Он ей удобен был.

Очередной вброс про "стал неинтересен". Только вот фильмы и стримы его все больше просмотров набирают. А умное голосование так и вовсе попаболь для кремля.

shum_lol.gif тут один чувак уже выкладывал информацию, как в Мосгордуме все фракции единогласно проголосовали за собянинский бюджет. Нормально, правда? Да и в целом, схема, всех тех, кто не пришел на выборы посчитать за тех, кто поддерживает Алексея, тоже отличная)))

[^]
Sforcksa555
-6

Ярила

Цитата (MikeB @ 3.09.2020 - 15:59)
Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 15:25)
Цитата (MikeB @ 3.09.2020 - 14:37)
Цитата (IShumI @ 3.09.2020 - 14:22)
Как были ролики, когда Лукашенко строил всех на заводах и призывал к ответственности за балабольство и невыполнение своих обязанностец, так пол рунета хвалило его и даже встречались сообщения: нам бы его, чтоб порядок навёл!
А сейчас? Сразу плохим стал? Я не особо в политике разбираюсь, но насколько мог проанализировать ситуацию, то не было у него достойного приемника (соперника), да и желательно с пророссийским уклоном. Так и зачем же его гнобить? Чистое моё ИМХО.

Вопрос всей заварухи простой, как голый йух. Фальшивые выборы. Обман народа. Такое сильное нежелание уходить из власти, что готов мудохать людей тысячами. Вот и весь вопрос. Не простит ему этого никто. В первую очередь - белорусский народ.
А как хозяйственник времен социализма, может быть, он и хорош, не знаю. Только опоздал он со своими методами хозяйствования лет на тридцать-пятьдесят.

да даже если бы были и честные выборы - вы всё равно бы возбудились. Западу надо свергнуть Лукашенко, причём таскать каштаны из огня он посылает вот таких олухов как ты, которые готовы разрушить свою страну ради хотелок дядей из Чехии, Польше и Литвы. Только они на этом наварятся, а Вы будите последний х... под забором доедать и гордиться что вы революционеры. Или опыт соседей не настораживает?

Дяденька, не надоть меня пугать последними х.ями и хотелками чужих дядей. Мне и так страшно, что старые пердуны ведут нас к своему понимания счастья.
И защитники у них такие же - старики да бабки. Гляньте, дяденька, кого они большей частью на телевизоре уговаривают.
А молодежь во все горло кричит: уходи, дай нам идти вперед, хватит за стул свой держаться, пропердел его насквозь.
Не выведут старики да старухи никуда ни Белоруссию, ни Россию. И у них, и у нас есть достойная молодежь, которая мыслит уже по-другому, что не дано тому поколению, откуда Пу и Лу родом. Весь мир поменялся с тех пор.
А Пу и Лу хотят, чтобы мир оставался прежним, где им жрется и пердится сладко. А все пусть нюхают.
Но кончится это. Сколько концу ни виться, а веревочке пи.дец придет. И начинать надо со сменяемости руководителей. И не пугайте меня, что "Путин - это Россия". И так страшно.

вот именно молодые орут, в то время как адекватным белоруссам не до этого - они работают, денюшку зарабатывают, чтоб вот эти орущие дитяти пришли домой и у них на столе было бы что пожрать. Я давно заметил, что на митинг ходят в основном те, у кого нет постоянного места заработка или учёбы. Потому как нельзя совместить постоянную работу, учёбу и участие в ежедневных митингах. Так орите дальше. Посмотрим что вы орать будите когда ваша экономика накроется медным тазом. Или как хохлы будите винить во всём СССР, Россию, Путина, Лукашенко, но только не себя?

[^]
Berlinburger
2

Приколист

Цитата
Можно конечно предположить что яд был не качественным, но я ни когда не поверю, чтоб российские учёные, которые единственные в мире создали действующую вакцину от COVID

cry.gif Вы, батенька, идиот

[^]
УЛукоморья
3.09.2020 - 16:40
1

Ярила

Любят русские Родину и все что с ней связанно , но на растоянии .

[^]
Pirattnt
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 3.09.2020 - 16:37)

И снова вбрасываешь. Не любить российскую власть не равно не любить все русское. Хотя по твоей логике сама рос. власть не сильно любит Россию, раз предпочитает держать семьи за границей.

Я не вбрасываю, но сам натыкался на таких мимиков и тут человек еще одного спалил. Много ли русских притворяются украинцами и пишут на Цензоре пакости про украинскую власть?

В 91м Союз разваливали ради того, чтобы получить свободу передвижения по миру, так что мы имеем то, что хотели.

[^]
Arkanit
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 16:22)
Цитата (zawgar @ 3.09.2020 - 16:11)
Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 15:58)
Цитата (zawgar @ 3.09.2020 - 15:54)
Мне и еще нескольким машинам  сегодня утром на стоянке перегородил выезд почти на сорок минут поборник чести и совести, с наклейкой на заднем стекле ямы Сергей Фургал и это случилось в Брянске . За малым пламенного революционера не отпиздили . Что то картавя попытался оправдаться и поняв что дело пахнет керосином быстренько сьебал от греха подальше .

Бгг, и у всех у вас были нокии 3310 с разряженными батареями? lol.gif

А то что не все люди ебанутые из разряда "насрал килограмм-выложи в инстаграм" понять тяжело?

А я был в аэропорте и видел как человек, похожий на пресс-секретаря Пескова, подбежал сзади к Навальному, чем-то ему прыснул на спину и убежал, сказав в наушник "выполнено, Владимир Владимирович". Джентльменам ведь верят на слово, правда?

будет смешно, если найдется видео, где при досмотре в аэропорту его и пшикнули чем-то gigi.gif

[^]
Kakvse
3.09.2020 - 16:41
0

Ярила

очередной политический фарс мы наблюдаем господа.

[^]
Sforcksa555
-8

Ярила

Цитата (cst27 @ 3.09.2020 - 16:00)
Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 15:50)
Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 15:16)
Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 15:11)
Цитата (zarazarov @ 3.09.2020 - 14:27)
У него в бундестаге свой Исаев есть??

А я его недооценивал.

При чём тут Исаев? Речь идёт о радиэлектроной разведке и перехвате слышал о таком? А учитывая, что военные РБ - это тебе не киборги хохляцкие и у батьки на вооружении стоят довольно таки современные средства РЭБ и перехвата (некоторые Россия поставила), а тем более очень много в наших военных училищах учатся ребята из РБ - то этот вариант более чем возможен, тем более Лука привёл свою армию в режим повышенной боеготовности.

Владим Владимыч вместе с Рыгорычем со всеми своими супер-пупер спецами электронной разведки не смогли даже сраный телеграм заблокировать, написанный командой хипстеров Паши Дурова. Заблокировали половину рунета, положили кучу сторонних сервисов но телегу не смогли. Это все что нужно знать про этих "перехватчиков".

Дурак ты и не лечишься, если не отличаешь принципы работы средств ЗАС от какого-то Телеграмма.

То есть немцам нужно было просто написать полякам, (или наоборот, я уже запутался, кто на ком стоял), в Телеграмм? И всё? Никакие картофельные спецы- перехватчики не смогли бы ничего сделать?
Господи, укрепи силы мои.

Я потерял интерес к переписке с тобой. Марш в школу или институт учиться.

[^]
Bublik11
-6

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 3.09.2020 - 16:33)
А умное голосование так и вовсе попаболь для кремля.

Это то самое умное голосование, которое всех противников поправок в Конституцию оставило по домам? Или есть еще умнее?

[^]
zarazarov
3.09.2020 - 16:42
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 03.09.2020 - 16:32)
заявил чувак из Новомосковска под Тулой... сильно

Лапоть карту купи. В 20ти км от Днепра есть такое селение.

[^]
MikhailR
3.09.2020 - 16:45
-5

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 3.09.2020 - 16:37)

А тебя реально не смущает, что человек, который живет в Новомосковске, а это в Тульской области, яростно защищает майдан, который он проводил в своей стране Украине? Шаблон не ломается?

Пойду-ка я из этой темы... что-то логики совсем не вижу.

Цитата
Лапоть карту купи. В 20ти км от Днепра есть такое селение
.Новомосковськ там, а Новомосковск в Тульской gigi.gif

Это сообщение отредактировал MikhailR - 3.09.2020 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18411
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх