Лукашенко: Отравление Навального - фальсификация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
3.09.2020 - 16:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arkanit @ 3.09.2020 - 16:04)
Просто московское княжество, одно из многих русских княжеств, в один "прекрасный момент" заявило, что правильные русские это только мы, или те кто под нами, а все остальные это вообще непонятно кто, какие-то недорусские и вообще недочеловеки.

Чего? Украинцы нам всегда были братьями, и татары, и чукчи. Все те, с кем мы жили бок о бок. Хоть один пример приведи, где русские считают украинцев недочеловеками? Тех, кто Бандере поклоняется - да, этих не уважаем. Но это никакого отношения к расовой дискриминации не имеет.

[^]
Sforcksa555
3.09.2020 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (cst27 @ 3.09.2020 - 15:37)
Sforcksa555
Цитата
да даже если бы были и честные выборы - вы всё равно бы возбудились

Если бы у бабушки вырос хуй-она была бы дедушкой.
То есть, ты признаёшь-выборы были нечестными? Этого мало? Или для россиянина-это нормально и ничего особенного?
Цитата
Западу надо свергнуть Лукашенко

Нахуя? 26 лет он не мешал, а тут вдруг поперек горла встал? Вот именно сейчас?
А то, что народу этот пиздежь вечный надоел-ты не рассматриваешь даже? Все, значит, тупое быдло?

а зачем было на Украине устраивать Майдан? Ну как ответь?

[^]
zawgar
3.09.2020 - 16:11
-5

Хохмач

Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 15:58)
Цитата (zawgar @ 3.09.2020 - 15:54)
Мне и еще нескольким машинам  сегодня утром на стоянке перегородил выезд почти на сорок минут поборник чести и совести, с наклейкой на заднем стекле ямы Сергей Фургал и это случилось в Брянске . За малым пламенного революционера не отпиздили . Что то картавя попытался оправдаться и поняв что дело пахнет керосином быстренько сьебал от греха подальше .

Бгг, и у всех у вас были нокии 3310 с разряженными батареями? lol.gif

А то что не все люди ебанутые из разряда "насрал килограмм-выложи в инстаграм" понять тяжело?

[^]
Атскокотстенки
10
Статус: Online

Ярила

Вы только вдумайтесь: разговор Варшавы и Берлина перехватывает, та-дам!!!!!!, Белоруссия!!! Не иначе, как через Белтелеком пиздели lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Pirattnt
-2

Ярила

Цитата (cst27 @ 3.09.2020 - 16:05)
Цитата (Pirattnt @ 3.09.2020 - 15:52)
..."Верить можно только марионеткам США. Все что говорят марионетки кремля - все лжецы, так как русские, малоросы и прочие славяне на генетическом уровне обманщики и каждое слово, которое вырывается из уст нужно воспринимать как попытку обмануть!... - так думает 80% ЯПа судя по комментам.

Лука каждый день пиздит противоположное.
А часто просто пиздит, в смысле, врет. Как и его окружение.
Ты этого не видишь? Или не хочешь видеть?
Так хули тебе доказывать? Сиди в своем мире. Для того, чтобы узнать, как у нас дела-смотри БТ и ОНТ. Сайты сам найдёшь, у нищих слуг нет.
Мне не нужно читать ЯП, чтобы узнать, что в моей стране происходит. Я здесь живу. Вот и вся разница между тобой и мной.

Я даже и не сомневаюсь в этом, что Лукашенко врал, врет и будет врать. Тут нужно разбираться еще и с теми, кто ему приносит отчеты и доклады на основании которых президент страны делает громкие заявления на камеру. У Лукашенко вода во рту не держится и он пересказывает все то, что прочел в докладе, так как один человек не может следить за всем и ему приходится опираться на людей. Сегодня сняли с высоких постов людей в КГБ и в КГК не просто так.

[^]
sakhalinman
3.09.2020 - 16:12
6

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 03.09.2020 - 16:09)
а кто тебе вообще сказал умник что выборы были нечестными? Ты присутствовал к качестве комиссии? Ваша NEXTA и домохозяйка шарящая котлетки? Ну вы тогда ребята ядерные идиоты, если во всё это верите.

Ядерным идиотом надо быть чтобы верить словам человека, который переобуваться по нескольку раз за месяц, обвиняет то Россию то Европу то марсиан во вмешательстве в выборы (в силовых провокациях), а сам при этом посадил оппонентов. Такому верить это уже совсем клиника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гварнери
3.09.2020 - 16:14
1

Хохмач

Я если бы не дали миллиард,то перехватил,что отравили Навального....вопрос,только кто денег даст

[^]
Феларет
8

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 4.09.2020 - 01:07)
Цитата (Феларет @ 3.09.2020 - 15:36)
Цитата (Sforcksa555 @ 4.09.2020 - 00:25)
да даже если бы были и честные выборы - вы всё равно бы возбудились. Западу надо свергнуть Лукашенко, причём таскать каштаны из огня он посылает вот таких олухов как ты, которые готовы разрушить свою страну ради хотелок дядей из Чехии, Польше и Литвы. Только они на этом наварятся, а Вы будите последний х... под забором доедать и гордиться что вы революционеры. Или опыт соседей не настораживает?

Знаешь почему вам, кремлеботам и вашим хозяевам, давно уже не верят?
Потому что вы постоянно пиздите и переобуваетесь по щелчку.
Я там выше видео выложил, с Лукашенко, где он обвиняет Россию. А вы, как только поняли что обосрались, начали кукарекать, что это не Россия, это все Запад, Польша, Литва виноваты.
И так всегда и во всем, как нашкодившие ублюдки, которых застукали за преступлением, начинаете петь: "Это не мы! Это все кто то другие виноваты! Это не наши люди! Нас там вообще нет! Это не мы сбили/отравили/застрелили"

ага и NEXTA вещает из Кремля!!! Как же вам мозги промыли, вы уже как зомби, если вы уже не видите очевидного.

Кремлеботик, ты предлагаешь не верить Луке, в том что Россия спонсирует оппозицию, и верить Луке, что они перехватили переговоры?
Сука, какие же ущербные, кремлеботы-пропагандоны. Как на подбор - тупы, невежественны, пиздлявы.

[^]
Sforcksa555
-9

Ярила

Цитата (Феларет @ 3.09.2020 - 15:45)
Цитата (Sforcksa555 @ 4.09.2020 - 00:38)
политики это такая же мафия. Все плетут интриги, убирают конкурентов. Пошёл в политику, будь готов принять правила игры. 

Охуенные у кремлеботской петушатни представления о политике: воруй, убивай, еби гусей. Ты же политик, тебе все можно.
Цитата
Немцова  Навального никто насильно в политику не тащил. Они решили восстать против системы и проиграли. Селя ви так сказать.  Так что это их выбор.

Вообще то тащили насильно долг, честь и желание нормальной жизни своим согражданам и будущим поколениям.
Это вы, пригожинская петушня, даже собственных детей ненавидите до такой степени, что готовы ради вылизывание жоп своим хозяевам, обречь их на нищую жизнь в стране третьего мира.

Долг у Немцова? у Навального? Какой на хрен долг - развалить и раздербанить страну? Это пипец какой-то. Остановите Землю, я сойду!!! lol.gif

[^]
Arkanit
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 3.09.2020 - 16:10)
Цитата (Arkanit @ 3.09.2020 - 16:04)
Просто московское княжество, одно из многих русских княжеств, в один "прекрасный момент" заявило, что правильные русские это только мы, или те кто под нами, а все остальные это вообще непонятно кто, какие-то недорусские и вообще недочеловеки.

Чего? Украинцы нам всегда были братьями, и татары, и чукчи. Все те, с кем мы жили бок о бок. Хоть один пример приведи, где русские считают украинцев недочеловеками? Тех, кто Бандере поклоняется - да, этих не уважаем. Но это никакого отношения к расовой дискриминации не имеет.

тот кому я писал орками считает, так что я немного сгустил краски

[^]
Yahel
3.09.2020 - 16:15
8

Весельчак

Почитал пару страниц очень смешно. Кремлеботам сейчас очень сложно такого долбоеба отмазывать, надо такое спиздеть чтоб и самим долбоебами не выглядеть. Сочувствую. lol.gif

[^]
Sforcksa555
-7

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 16:14)
Цитата (Феларет @ 3.09.2020 - 15:45)
Цитата (Sforcksa555 @ 4.09.2020 - 00:38)
политики это такая же мафия. Все плетут интриги, убирают конкурентов. Пошёл в политику, будь готов принять правила игры. 

Охуенные у кремлеботской петушатни представления о политике: воруй, убивай, еби гусей. Ты же политик, тебе все можно.
Цитата
Немцова  Навального никто насильно в политику не тащил. Они решили восстать против системы и проиграли. Селя ви так сказать.  Так что это их выбор.

Вообще то тащили насильно долг, честь и желание нормальной жизни своим согражданам и будущим поколениям.
Это вы, пригожинская петушня, даже собственных детей ненавидите до такой степени, что готовы ради вылизывание жоп своим хозяевам, обречь их на нищую жизнь в стране третьего мира.

Долг у Немцова? у Навального? Какой на хрен долг - развалить и раздербанить страну? Это пипец какой-то. Остановите Землю, я сойду!!! lol.gif

Ты ещё скажи что Запад при выделение финансов Навальному заботился о благополучии России gigi.gif

[^]
Феларет
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 4.09.2020 - 01:03)
Продолжаем верить, что запад нам друг и стоит только скинуть коварного Путина и заживееееем! Они уже в военный бюджет закладывают суммы для борьбы с нашей экономикой и бизнесом.

Ну ТСС то верить можно, если ТАСС сказали что в бюджет заложили на борьбу с СП-2, то так оно и есть.
Верю-верю.

[^]
ГаврСеверный
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 3.09.2020 - 15:13)

Как тут ктото говорил - после 20 лет абсолютной власти ты уже мыслишь другими категориями. Эдакий полубог. Отсюда и все провалы со Скрипалями, с Боингом - затеять войну и так облажаться - по всем телеканалам "Мы сбили транспортник!" - а потом отовсюду потерли новости, но интернет все помнит.

Ты, наверное, не в курсе, что на днях Нидерланды отклонили очередную фальшивку СБУ про Боинг. Ну там, где его "сбили казаки с Чернухинского блок-поста"
Вот фальшивка:
https://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g...ature=emb_title
Выложена СБУ в день сбития Боинга. Поразительная оперативность, не так ли?
А вот о разоблачении:
https://www.youtube.com/watch?v=3kDfmlkUDcY
Надеюсь в следственных органах Нидерландов найдется мужественный человек, который задаст пару простых вопросов:
-Демонстрировало ли СБУ, когда либо до или после трагедии подобную скорость?
-С какой целью Нидерландам была предложена фальшивка в качестве доказательства?

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 3.09.2020 - 16:22

[^]
Gorac
8

Балагур

Новость достойная Панорамы) А Таджикистанская разведка наверно уже подкоп под пентагон закончила

[^]
LondoM
3.09.2020 - 16:16
9

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 16:05)
Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 15:35)
Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 15:25)
Западу надо свергнуть Лукашенко

А зачем Западу надо свергнуть Лукашенко? У Луки даже трусы в кредит, который он все равно не может выплатить.

Территория, буферная зона, размещение войск НАТО (есть такой термин как минимальное подлётное время), давление на Россию - выбирай что по душе. Именно за тем же, за чем они Украину разрушили.

А зачем, епт? Война в 21 веке это очень, ОЧЕНЬ дорого. Запад просто печатает деньги и за них Россия сама готова продать ему любые наличные ресурсы. У нас нет даже мощной добычи редкоземельных элементов как в Китае. Нефть, газ, уголь, руды, лес - ничего уникального, ничего редкого, ничего ради чего стоило бы воевать.

[^]
Mislitel
3.09.2020 - 16:18
6

Хохмач

Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 15:47)
Цитата (Mislitel @ 3.09.2020 - 15:07)
Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 15:01)
Цитата (zarazarov @ 3.09.2020 - 14:19)
Белорусская разведка...

Круче Лихтенштейнской. Янсен, поясни (если не бухаешь).

Ну во первых речь идёт об электронной разведке и перехвате. И насколько мне известно очень много в наших военных училищах учатся курсанты из Белоруссии и они получают при окончании такой же базис знаний, что и наши ребята. Также хочу напомнить, что на вооружении РБ по мимо своих образцов очень много современных российских разработок. Более того научная база в РБ тоже неплохая. Так что я не вижу каких-либо проблем о возможности перехвата. А то что у Навального нашли "Новичок" - так это бред сивой кобылы.

ты не видишь каких-либо проблем о возможности перехвата потому что ты полный НОЛЬ в этой теме. Выше писал про АНБ.

ну вообще то в отличии от тебя я два года на флоте прослужил на флоте в ОСНАЗе - посмотри для информацию про корабли ССВ. Так что в этом понимаю поболее тебя. АНБ закладками не занимается, по меньше боевиков смотри (даже само название этой конторы Агентство Национальной Безопасности уже говорит само за себя). Главная задача - охрана и обеспечение безопасности США. Как РБ может угрожать США ответь мне на вопрос?

по поводу твоих двух лет на флоте: даже если ты не пиздишь(в чем я сомневаюсь) это вообще здесь никаким боком, так как при чем здесь радиоэлектронная разведка на воде, которая предназначена отслеживать пуски баллистических ракет и когда вообще это было? Про АНБ почитай про Сноудена или на Хабре. собственно своим высером ты подтвердил сказанное мной выше. НОЛЬ lol.gif

[^]
Феларет
3.09.2020 - 16:20
7

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 4.09.2020 - 01:14)
Долг у Немцова? у Навального? Какой на хрен долг - развалить и раздербанить страну?

Но страну дербанят почему то твои хозяева, вместе с дружбанами по секциям и дачным товариществам.

[^]
Pirattnt
3.09.2020 - 16:21
-4

Ярила

Цитата (Феларет @ 3.09.2020 - 16:15)
Цитата (Pirattnt @ 4.09.2020 - 01:03)
Продолжаем верить, что запад нам друг и стоит только скинуть коварного Путина и заживееееем! Они уже в военный бюджет закладывают суммы для борьбы с нашей экономикой и бизнесом.

Ну ТСС то верить можно, если ТАСС сказали что в бюджет заложили на борьбу с СП-2, то так оно и есть.
Верю-верю.

Правильно мыслите, никому нельзя сейчас верить, начиная от тут сидящих и заканчивая лидерами востока и запада.

[^]
LondoM
3.09.2020 - 16:22
4

Ярила

Цитата (zawgar @ 3.09.2020 - 16:11)
Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 15:58)
Цитата (zawgar @ 3.09.2020 - 15:54)
Мне и еще нескольким машинам  сегодня утром на стоянке перегородил выезд почти на сорок минут поборник чести и совести, с наклейкой на заднем стекле ямы Сергей Фургал и это случилось в Брянске . За малым пламенного революционера не отпиздили . Что то картавя попытался оправдаться и поняв что дело пахнет керосином быстренько сьебал от греха подальше .

Бгг, и у всех у вас были нокии 3310 с разряженными батареями? lol.gif

А то что не все люди ебанутые из разряда "насрал килограмм-выложи в инстаграм" понять тяжело?

А я был в аэропорте и видел как человек, похожий на пресс-секретаря Пескова, подбежал сзади к Навальному, чем-то ему прыснул на спину и убежал, сказав в наушник "выполнено, Владимир Владимирович". Джентльменам ведь верят на слово, правда?

[^]
Victuar
3.09.2020 - 16:23
12

Ярила

Цитата (ВДупло @ 3.09.2020 - 14:12)
Разведка перехватила разговор "партнеров"..

zombie.gif

[^]
kurtosis
3.09.2020 - 16:24
1

Ярила

Цитата (gelo71 @ 3.09.2020 - 20:20)
Цитата
Президент Белоруссии сообщил, что военная разведка перехватила разговор Берлина и Варшавы

Поймали почтового голубя ????

Лукаштас Мишустасу тчк посылка с гостинцем пришла тчк у пирожка не та начинка тчк бабушка просила передать зпт чтобы ей больше не присылали с ливером тчк её с них пучит тчк

[^]
captainkuk
6

Ярила

Потом окажется, что Батька подслушал разговор Вована и Лексуса. gigi.gif

[^]
санычч
-5

Ярила

Цитата (Paracelce80 @ 3.09.2020 - 14:23)
Цитата (yashaxx @ 3.09.2020 - 14:18)
Хз на счёт "перехваченных разговоров" но что то я не верю , что Путин его отравил...

конечно не путин его отравил. Просто совершенно случайно умерли или убиты все те, кто за эти года критиковал его.
Это просто совпадение. Путину это невыгодно dont.gif

сколько же долбоёбов на япе.вы хоть кастрюли снимайте

[^]
MikhailR
3.09.2020 - 16:25
-6

Ярила

Цитата (Yahel @ 3.09.2020 - 16:15)
Почитал пару страниц очень смешно. Кремлеботам сейчас очень сложно такого долбоеба отмазывать, надо такое спиздеть чтоб и самим долбоебами не выглядеть. Сочувствую. lol.gif

Да кому он нужен, его отмазывать?

Речь только о том, что я с большим сомнением отношусь к руке Кремля в деле об отравлении Навального. То его берегли, и когда других по тюрьмам кидали, он единственный на свободе оставался, то, когда он уже стал неинтересен, стали травить? Тут столько нестыковок. Ну невыгодны власти проблемы Навального. Он ей удобен был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18411
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх