Лукашенко: Отравление Навального - фальсификация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27
3.09.2020 - 15:37
15
Статус: Offline

Ярила

Sforcksa555
Цитата
да даже если бы были и честные выборы - вы всё равно бы возбудились

Если бы у бабушки вырос хуй-она была бы дедушкой.
То есть, ты признаёшь-выборы были нечестными? Этого мало? Или для россиянина-это нормально и ничего особенного?
Цитата
Западу надо свергнуть Лукашенко

Нахуя? 26 лет он не мешал, а тут вдруг поперек горла встал? Вот именно сейчас?
А то, что народу этот пиздежь вечный надоел-ты не рассматриваешь даже? Все, значит, тупое быдло?

[^]
Sforcksa555
3.09.2020 - 15:38
-7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 3.09.2020 - 14:51)
Цитата (TOS1 @ 3.09.2020 - 14:48)
Цитата (MikhailR @ 3.09.2020 - 14:35)
А будет прикольно, если реально всплывут подобные записи переговоров. Вот не удивлюсь. Уплывали же в сеть переговоры первых лиц. Но Лукашенко быстро переобулся.

Цитата (Paracelce80 @ 3.09.2020 - 14:23)
Цитата (yashaxx @ 3.09.2020 - 14:18)
Хз на счёт "перехваченных разговоров" но что то я не верю , что Путин его отравил...

конечно не путин его отравил. Просто совершенно случайно умерли или убиты все те, кто за эти года критиковал его.
Это просто совпадение. Путину это невыгодно dont.gif

Ты же еще живой??? Что ты преувеличиваешь? Назови кого убил Путин, а я тебе приведу список тех, кого сожгли в Одессе... пойдет, харьковчанин?

А разве в Одессе не хохлы жгли хохлов?

ты думаешь, это переодетый Путин травил Навального, если отравление было, и стрелял в Немцова?

Речь идет о политических жертвах и когда мне о них начинают вещать из Харькова, меня это забавит.

политики это такая же мафия. Все плетут интриги, убирают конкурентов. Пошёл в политику, будь готов принять правила игры. Немцова Навального никто насильно в политику не тащил. Они решили восстать против системы и проиграли. Селя ви так сказать. Так что это их выбор. Я не удивлюсь, если белорусские так называемые "лидеры" начнут вдруг проблемы со здоровьем испытывать. Либо их система, либо хозяева как отработанных скинут с доски. Ну а как иначе, им пообещали, и их надо отрабатывать, а вот вечной жизни и крепкого здоровья им не никто не обещал.

[^]
аднака
3.09.2020 - 15:40
2

абракадабра

Цитата (TOS1 @ 3.09.2020 - 15:19)
Учитывая как вся эта мразь забегала и какая феерия заявлений и интервью завертелась.... Фрицы паходу мощную доказуху собрали что Навального траванули. gigi.gif

конечно, если сами его траванули, то и знают чем.

если б наши травили, то не выпустили бы Навального из страны.

[^]
zarazarov
3.09.2020 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Логанутый @ 03.09.2020 - 15:07)
Я тебе расскажу, как человек, который жил в этих наукраинах, причём не в восточных областях - ещё в 90-е на хохломове в городах разговаривать было неприлично, это считалось признаком зашквара, оно и понятно: Киев -мать городов русских, а если мы обратимся к классике и прочтём, скажем, мемуары Вертинского, который в Киеве рос, то увидим, что хохлы даже в Киеве пришлый народ. Чужие они там. Полуорки ёбаные, из селух понавылазившие.

Из каких "селух понавылазившие" ??
Мокшанские болотА твоя родина, татарское семя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Артемий13
4

Ярила

Т.е. крахмальное КГБ пишет разговоры канцлера Германии? Ну да, ну да, обязательно надо поверить smile.gif Походу снова пранкеры позвонил этому маразматику.

[^]
УЛукоморья
5

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 03.09.2020 - 15:37)
Если бы из жопы Луки торчала рука Кремля, он бы не нёс тот бред,что нёс перед и во время выборов,по отношению к России и "плохим" россиянам. Ваш Лука несёт бред по собственной одному ему ведомой воле.

Тогда он думал самостоятельно удержать власть , не прокатило . Теперь без кремля он для всех обычный самозванец , захвативший и удерживающий власть силовым путем . Реалии таковы , что без кремля он не усидит ну ни как , а тут могут быть варианты .

[^]
xli
3.09.2020 - 15:43
-5

Ярила

В то, что Навального "траванули" западные хозяева скоро даже последний европеец будет верить. У нас то никто с самого начала не совневался.
Граждане Европы воспринимают все, что несут в массы их руководители, как откровенное вранье.

[^]
Феларет
3.09.2020 - 15:45
7

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 4.09.2020 - 00:38)
политики это такая же мафия. Все плетут интриги, убирают конкурентов. Пошёл в политику, будь готов принять правила игры.

Охуенные у кремлеботской петушатни представления о политике: воруй, убивай, еби гусей. Ты же политик, тебе все можно.
Цитата
Немцова  Навального никто насильно в политику не тащил. Они решили восстать против системы и проиграли. Селя ви так сказать.  Так что это их выбор.

Вообще то тащили насильно долг, честь и желание нормальной жизни своим согражданам и будущим поколениям.
Это вы, пригожинская петушня, даже собственных детей ненавидите до такой степени, что готовы ради вылизывание жоп своим хозяевам, обречь их на нищую жизнь в стране третьего мира.

[^]
УЛукоморья
3.09.2020 - 15:45
6

Ярила

Цитата (аднака @ 03.09.2020 - 15:40)
конечно, если сами его траванули, то и знают чем.

если б наши травили, то не выпустили бы Навального из страны.

Знают и чем и через какое время препарат начинает распадаться . Целью могло быть не физическая ликвидация , а последствия отравления .

[^]
Sforcksa555
3.09.2020 - 15:47
-4

Ярила

Цитата (Mislitel @ 3.09.2020 - 15:07)
Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 15:01)
Цитата (zarazarov @ 3.09.2020 - 14:19)
Белорусская разведка...

Круче Лихтенштейнской. Янсен, поясни (если не бухаешь).

Ну во первых речь идёт об электронной разведке и перехвате. И насколько мне известно очень много в наших военных училищах учатся курсанты из Белоруссии и они получают при окончании такой же базис знаний, что и наши ребята. Также хочу напомнить, что на вооружении РБ по мимо своих образцов очень много современных российских разработок. Более того научная база в РБ тоже неплохая. Так что я не вижу каких-либо проблем о возможности перехвата. А то что у Навального нашли "Новичок" - так это бред сивой кобылы.

ты не видишь каких-либо проблем о возможности перехвата потому что ты полный НОЛЬ в этой теме. Выше писал про АНБ.

ну вообще то в отличии от тебя я два года на флоте прослужил на флоте в ОСНАЗе - посмотри для информацию про корабли ССВ. Так что в этом понимаю поболее тебя. АНБ закладками не занимается, по меньше боевиков смотри (даже само название этой конторы Агентство Национальной Безопасности уже говорит само за себя). Главная задача - охрана и обеспечение безопасности США. Как РБ может угрожать США ответь мне на вопрос?

[^]
cst27
3.09.2020 - 15:48
10

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 3.09.2020 - 15:26)
Теперь интересно, что ему ответят Польша и Германия .... ??!

Ведь фактически, он признался, что нелегально прослушивает разговоры первых лиц данных государств !!!

Во даёт Рыгорыч !!! :))

После пассажей с автоматом и Колей в военной экипировке-я думал, всё. Более идиотского поступка не придумать.
Ан, нет. Нет границ полету мысли сумасшедшего.
Ждем, что дальше. Шестой флот в Минское море зайдёт?
И вот какая хуйня получается. Раньше луку не любили, злились и так далее.
А сейчас уже начинают над ним смеяться. А что есть более нелепое и ничтожное, чем правитель, который смешон?
Тем более, сейчас он и не правитель никакой-а марионетка Кремля, которому разрешают ещё поиграть в президенты страны. Вы же не думаете, что мы здесь все поголовно глупы и этого не видим?
Но верить луке всё равно нельзя. Если Россия даст ему слабину-через год он опять перед Европой и Штатами жопой вилять начнёт. Он всегда так делает.

[^]
Sforcksa555
3.09.2020 - 15:50
-8

Ярила

Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 15:16)
Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 15:11)
Цитата (zarazarov @ 3.09.2020 - 14:27)
У него в бундестаге свой Исаев есть??

А я его недооценивал.

При чём тут Исаев? Речь идёт о радиэлектроной разведке и перехвате слышал о таком? А учитывая, что военные РБ - это тебе не киборги хохляцкие и у батьки на вооружении стоят довольно таки современные средства РЭБ и перехвата (некоторые Россия поставила), а тем более очень много в наших военных училищах учатся ребята из РБ - то этот вариант более чем возможен, тем более Лука привёл свою армию в режим повышенной боеготовности.

Владим Владимыч вместе с Рыгорычем со всеми своими супер-пупер спецами электронной разведки не смогли даже сраный телеграм заблокировать, написанный командой хипстеров Паши Дурова. Заблокировали половину рунета, положили кучу сторонних сервисов но телегу не смогли. Это все что нужно знать про этих "перехватчиков".

Дурак ты и не лечишься, если не отличаешь принципы работы средств ЗАС от какого-то Телеграмма.

[^]
Lunapark
3.09.2020 - 15:51
2

Хохмач

че-то батька сам себе противоречит: раньше пиздел что нехуй мочить ноздри в делах Беларуси, а щас ровно наеборот-обвиняет Меркель что все сделано чтобы не смогли наши там мочить ноздри

[^]
LondoM
3.09.2020 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 15:38)
политики это такая же мафия. Все плетут интриги, убирают конкурентов. Пошёл в политику, будь готов принять правила игры. Немцова Навального никто насильно в политику не тащил. Они решили восстать против системы и проиграли. Селя ви так сказать. Так что это их выбор. Я не удивлюсь, если белорусские так называемые "лидеры" начнут вдруг проблемы со здоровьем испытывать. Либо их система, либо хозяева как отработанных скинут с доски. Ну а как иначе, им пообещали, и их надо отрабатывать, а вот вечной жизни и крепкого здоровья им не никто не обещал.

Даже китайцы поняли что бессменные десятилетиями вожди это потенциальная катастрофа для всей страны и регулярно меняют своих председателей. Даже, блядь, в Иране проходит подобие демократических выборов и происходит смена первых лиц. Бессменный вожди, ссущиеся за свои вожделенные кресла, в 21 веке это участь убогих бантустанов. И чем дольше бессменный вождь просидит в своем кресле, тем глубже жопа в которую он загонит свою страну. Исключений в мировой истории не было.

[^]
Pirattnt
3.09.2020 - 15:52
-5

Ярила

..."Верить можно только марионеткам США. Все что говорят марионетки кремля - все лжецы, так как русские, малоросы и прочие славяне на генетическом уровне обманщики и каждое слово, которое вырывается из уст нужно воспринимать как попытку обмануть!... - так думает 80% ЯПа судя по комментам.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 3.09.2020 - 15:53

[^]
Sforcksa555
3.09.2020 - 15:53
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 3.09.2020 - 15:17)
Цитата (Sforcksa555 @ 3.09.2020 - 15:11)
Цитата (zarazarov @ 3.09.2020 - 14:27)
У него в бундестаге свой Исаев есть??

А я его недооценивал.

При чём тут Исаев? Речь идёт о радиэлектроной разведке и перехвате слышал о таком? А учитывая, что военные РБ - это тебе не киборги хохляцкие и у батьки на вооружении стоят довольно таки современные средства РЭБ и перехвата (некоторые Россия поставила), а тем более очень много в наших военных училищах учатся ребята из РБ - то этот вариант более чем возможен, тем более Лука привёл свою армию в режим повышенной боеготовности.

Во. Даже нашлись люди, которые всерьёз верят в Лукашенковские перехваты. lol.gif

нет мы верим в версию Меркель о Новичке, и ждём новостей когда начнут свозить сотни трупов пассажиров с рейса, откуда сняли Навального, ждём повального мора в германской клинике Шарите....ты ДЕБИЛ?????

[^]
zawgar
3.09.2020 - 15:54
-3

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 3.09.2020 - 14:52)
Цитата (klafin @ 3.09.2020 - 14:45)
Цитата (Жидомасон @ 3.09.2020 - 14:29)
Цитата (OldDru @ 3.09.2020 - 14:16)
Лукаш давай к нам в Хабаровск, попиздим

О чем пиздеть с чуваками, которые считают, что виновность или невиновность человека должна определяться не в суде, а на митингах. Я лично таких искренне считаю людьми очень ограниченными и общаться с ними неинтересно. Поэтому ехать в Хабаровск вовсе не обязательно, достаточно поговорить с ближайшими дубами.

Насколько я знаю на митингах в Хабаровске не топили за невиновность Фургала, а топили за честный разбор в Хабаровске и кто здесь дуб это надо еще посмотреть.

Правда?

Мне и еще нескольким машинам сегодня утром на стоянке перегородил выезд почти на сорок минут поборник чести и совести, с наклейкой на заднем стекле ямы Сергей Фургал и это случилось в Брянске . За малым пламенного революционера не отпиздили . Что то картавя попытался оправдаться и поняв что дело пахнет керосином быстренько сьебал от греха подальше .

[^]
RecRec
3.09.2020 - 15:54
6

Бредколлегия

Уже известно на какое устройство был сделан перехват lol.gif lol.gif

[^]
Xomych
3.09.2020 - 15:55
6

Созерцающий

Новое расследование от Навального про Томск

[^]
Sforcksa555
3.09.2020 - 15:57
-3

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 3.09.2020 - 15:26)
Теперь интересно, что ему ответят Польша и Германия .... ??!

Ведь фактически, он признался, что нелегально прослушивает разговоры первых лиц данных государств !!!

Во даёт Рыгорыч !!! :))

ВАРШАВА, 3 сентября. /ТАСС/. Министерство иностранных дел Польши отказалось в четверг комментировать заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко о перехвате разговора Берлина и Варшавы, который свидетельствует о том, что информация об отравлении Алексея Навального была фальсификацией.
"Министерство иностранных дел, как правило, не комментирует мнения, высказываемые главами других государств", - указала пресс-служба польского внешнеполитического ведомства в ответ на просьбу ТАСС прокомментировать заявление Лукашенко.

Ранее в четверг на встрече с председателем правительства России Михаилом Мишустиным Лукашенко сообщил, что белорусской радиоэлектронной военной разведке удалось перехватить разговор Варшавы с Берлином, который свидетельствует о том, что слова канцлера ФРГ Ангелы Меркель об отравлении - фальсификация. Как указал Лукашенко, никакого отравления Навального

Ну вот одни уже засунули себе язык в одно место. Ждём что будет дальше.

[^]
Pirattnt
2

Ярила

"Применение боевых отравляющих фосфорорганических веществ: зарин, зоман и "Новичок" (А-234) можно исключить из списка веществ, так как из-за высокого давления паров при температуре более +20 градусов Цельсия и высокой ингаляционной токсичности, кроме Навального, получили бы поражения в той или иной форме окружающие его люди". - Владимир Углев, один из разработчиков "Новичка"

[^]
dimpledore
-1

Юморист

Цитата (theking @ 03.09.2020 - 14:20)
Ну, после такого, уже последних сомневающихся в отравлении должно не стать.

После чего такого? Я хз но я больше луке верю чем фрау меркель. Старая обрюзгшая Европа на "кого надо" поводу скажет всё что угодно. Один новичок чего стоит. Могли бы и другое что нибудь придумать, но нет, ОВ которое в реале изберательно не действует, подействовало только на пидера ушастых недоумков... тьху

[^]
Fallout76
0

Ярила

Цитата (шикана1979 @ 3.09.2020 - 14:14)
Мне кажется в Белоруссии и в России складывается очень опасная ситуация,,, наши долбоебы руководители начинают верить в то что говорят

Это столетиями практикуется.

[^]
Berlinburger
6

Приколист

Переговорное устройство между Берлином и Варшавой

[^]
dimpledore
3.09.2020 - 15:58
0

Юморист

Цитата (Pirattnt @ 03.09.2020 - 15:57)
"Применение боевых отравляющих фосфорорганических веществ: зарин, зоман и "Новичок" (А-234) можно исключить из списка веществ, так как из-за высокого давления паров при температуре более +20 градусов Цельсия и высокой ингаляционной токсичности, кроме Навального, получили бы поражения в той или иной форме окружающие его люди". - Владимир Углев, один из разработчиков "Новичка"

Вот именно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18409
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх