NASA показало, что видел экипаж «Аполлона 13» при полёте на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажет ЯП?
Были [ 300 ]  [33.78%]
Не были [ 475 ]  [53.49%]
Я есть Груут [ 91 ]  [10.25%]
Я тёлочка, я хочу платьишко [ 22 ]  [2.48%]
Всего голосов: 888
Гости не могут голосовать 
Skif181
2.03.2020 - 20:52
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (b425a @ 2.03.2020 - 21:50)
Цитата (Skif181 @ 2.03.2020 - 18:26)
Цитата (Jakovlen @ 2.03.2020 - 19:43)
Skif181,
Цитата
После "высадки" мериканцев не высадилось за 60 лет НИ ОДНОГО , НИ ОДНОГО КАРЛ , ЧЕЛОВЕКА! Вот это прогресс ёлки-моталки))

После "высадки" (в единственном числе же вы написали) еще 10 человек высаживались. А вам сколько надо, чтобы признать? И вы не можете ответить на один простой вопрос - зачем и кому это надо? Доказать вам что это возможно? Вот делать больше нечего НАСА, бисер метать перед немогликами.

1) 10 человек "высадились" , так как и "первые" , то есть не высаживались никогда.
2) Зачем и кому это надо? А зачем нужен МКС? На ракете слетали , в космос вышли зачем , что там еще делать?
3) Не лукавьте , если бы было возможно высадиться на Луну еще в лохматых 60-х , то сейчас там было бы натоптано как на базаре. Но туда могут только супергерои-мериканцы , увы остальным это недоступно ..
Летать могут , в космос могут , а высадиться да зачем это надо))

Туда уже и Китай и Индия накидали зондов и всякой техники. Когда-то и СССР отметился, но это уже история.

Накидать зондов это не высадка человека. И еще раз зачем нужны постоянные высадки на Луне? Ну например для того чтобы высадиться и взлететь с Марса. Или они собираются это делать вообще неподготовленными? Типа 60 лет назад высадились этого хватит и тренироваться не надо? ))
/Хотя для фейка тренировок не надо , голливуд за 60 лет не стоит на месте в отличии от))

[^]
Skif181
2.03.2020 - 20:57
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 2.03.2020 - 22:33)
Ох ебаный рот...и мы удивляемся выборам, единой россии и прочему пиздецу.
А еще эти люди пойдут за конституцию голосовать.
Мрак ебаный.

А что не так с конституцией? Что именно вам там не нравится? И почему вы не идете голосовать? Или вам в интернете сказали что все что делает Путин это плохо и нельзя? ))

[^]
MadeinUSSR
2.03.2020 - 21:23
3

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 2.03.2020 - 22:33)
Ох ебаный рот...и мы удивляемся выборам, единой россии и прочему пиздецу.
А еще эти люди пойдут за конституцию голосовать.
Мрак ебаный.

При чем голосование? Люди солидарные в одном вопросе вполне могут быть оппонентами в другом вопросе.
Я смотрю, тема до сих пор жива. И Человечина до сих пор троллит всех небесной твердью.

[^]
Silvery2k8
2.03.2020 - 21:27
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.03.2020 - 21:48)
Да мне и видео с Гагариным особо не надо, я его вполне уважаю за сам факт покорения космоса.

И чем человек впервые вышедший в космос, отличается от человека ступившего на поверхность Луны ? Тем что второй американец ?

[^]
Silvery2k8
2.03.2020 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Skif181 @ 2.03.2020 - 21:52)
Накидать зондов это не высадка человека. И еще раз зачем нужны постоянные высадки на Луне? Ну например для того чтобы высадиться и взлететь с Марса. Или они собираются это делать вообще неподготовленными? Типа 60 лет назад высадились этого хватит и тренироваться не надо? ))
/Хотя для фейка тренировок не надо , голливуд за 60 лет не стоит на месте в отличии от))

А кто будет оплачивать банкет ?
Провальный советский проект покорения Луны обошёлся стране в 3.7 млрд. тогдашних рублей. А это между прочим, автозавод КАМаЗ целиком и полностью Американцем их миссии влетели в 25 миллиардов долларов.
Если хотим идти дальше, то строить базы и всякие Морские дракончики, совершенно иной уровень затрат. Суммы надо умножать в десятки раз. Вместо нескольких тонн груза к Луне, придется единоразово запусать куда как большие массы.

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 2.03.2020 - 21:34

[^]
Человечина
2.03.2020 - 22:02
0

Просто консервы

Цитата (MadeinUSSR @ 2.03.2020 - 21:23)
Я смотрю, тема до сих пор жива. И Человечина до сих пор троллит всех небесной твердью.

Слушай, ну почему сразу "троллит"? Понятно что все привыкли считать что космос есть. Кому то это, значит, выгодно! Это как когда то все знали что "американцы летали на Луну". Ну вот напечатали им в газетах, в том числе в "Правде", все и поверили. Повелись.

Но истина рано или поздно выходит на свет! Когда то и по поводу "нилитали" нормальные люди крутили пальцем у виска. А сейчас нормальных всё меньше, и это становится истиной. Так и с твердью. Пока что немногие смельчаки типа меня отваживаются идти против толпы научных зомби-грантососов. Но пройдёт десять, двадцать лет, и об этом вашем космосе забудут как о страшном сне.

Между прочим уже сейчас предпринимаются попытки независимых исследований природы неба (нет, я не о мошейнике говорю!). Пока что эти попытки безуспешны - ракеты бьются на смешной высоте:
Цитата
В США при запуске ракеты погиб Безумный Майк — инженер, который верил в плоскую Землю и летал на самодельных ракетах

Это, конечно, ничего не доказывает, но наводит на размышления! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2020 - 22:09

[^]
Sven80
2.03.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 2.03.2020 - 21:33)
Цитата (Skif181 @ 2.03.2020 - 21:52)

А кто будет оплачивать банкет ?
Провальный советский проект покорения Луны обошёлся стране в 3.7 млрд. тогдашних рублей. А это между прочим, автозавод КАМаЗ целиком и полностью Американцем их миссии влетели в 25 миллиардов долларов.
Если хотим идти дальше, то строить базы и всякие Морские дракончики, совершенно иной уровень затрат. Суммы надо умножать в десятки раз. Вместо нескольких тонн груза к Луне, придется единоразово запусать куда как большие массы.

Вообще говоря, NASA уже объявили о начале новой программы "Артемида". Цель которой размещение на орбите Луны обитаемой станции "Gateway" и новые высадки на поверхность. Собственно это и будет первым подготовительным этапом в проекте MoonToMars.

[^]
SBrute
2.03.2020 - 22:13
0

Ярила

Sven80, Gateway как бы намекает, что врата будут стоять где-то на Земле - прошёл через них, и все, ты на Луне:)

[^]
Silvery2k8
2.03.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 2.03.2020 - 23:06)
Вообще говоря, NASA уже объявили о начале новой программы "Артемида". Цель которой размещение на орбите Луны обитаемой станции "Gateway" и новые высадки на поверхность. Собственно это и будет первым подготовительным этапом в проекте MoonToMars.

Это да.
Но как бы с сестричкой Апполона, не произошло тоже самое, что и Созвездием. Новая администрация и....программа под нож. SLS + Orion совершат несколько миссий, а дальше no money.

[^]
TraderFX
2.03.2020 - 22:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Silvery2k8 @ 2.03.2020 - 23:27)
Да мне и видео с Гагариным особо не надо, я его вполне уважаю за сам факт покорения космоса.

И чем человек впервые вышедший в космос, отличается от человека ступившего на поверхность Луны ? Тем что второй американец ?

А что, я сказал, что отличается? Я сказал, что в фильме этом смысла нет.

[^]
Silvery2k8
2.03.2020 - 22:28
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.03.2020 - 23:24)

Если бы Роскосмос, сделал видео где 4k качестве, было видно что наблюдал Гагарин в полете, то я был бы не против.
Касаемо контента, ну я к примеру не вижу смысла в существование определенных музыкальных стилей. Однако не буду утверждать, что смысла в них нет.

[^]
Человечина
2.03.2020 - 22:28
0

Просто консервы

Цитата (TraderFX @ 2.03.2020 - 22:24)

А в каких фильмах есть смысл?

[^]
Jakovlen
2.03.2020 - 22:44
2

Балагур

Цитата (Skif181 @ 2.03.2020 - 19:26)
Цитата (Jakovlen @ 2.03.2020 - 19:43)
Skif181,
Цитата
После "высадки" мериканцев не высадилось за 60 лет НИ ОДНОГО , НИ ОДНОГО КАРЛ , ЧЕЛОВЕКА! Вот это прогресс ёлки-моталки))

После "высадки" (в единственном числе же вы написали) еще 10 человек высаживались. А вам сколько надо, чтобы признать? И вы не можете ответить на один простой вопрос - зачем и кому это надо? Доказать вам что это возможно? Вот делать больше нечего НАСА, бисер метать перед немогликами.

1) 10 человек "высадились" , так как и "первые" , то есть не высаживались никогда.
2) Зачем и кому это надо? А зачем нужен МКС? На ракете слетали , в космос вышли зачем , что там еще делать?
3) Не лукавьте , если бы было возможно высадиться на Луну еще в лохматых 60-х , то сейчас там было бы натоптано как на базаре. Но туда могут только супергерои-мериканцы , увы остальным это недоступно ..
Летать могут , в космос могут , а высадиться да зачем это надо))

1) Я вот об этом и говорю, что на любую пилотируемую миссию вы скажете - они "высаживаются" так же как и А-11, т.е. "не высаживаются". Поэтому не надо спрашивать - где полеты? Вы все равно не верите в них. Кто-то и в МКС не верит, хотя ее с Земли видно (с плоской, ага).
2) МКС - это в первую очередь исследовательская станция, на ней ежедневно проходят какие-то эксперименты, научные исследования по разным отраслям... Я в растеренности от вашего вопроса. Не на покатушки же деньги тратятся, хотя космический туризм становится актуальным. Потерпите, к Луне тоже скоро можно будет слетать за доллары.
3) Еще раз. Мы (человечество в целом) разослали не пилотируемые аппараты по всей Солнечной системе, и даже за ее пределы уже вышли... (Сейчас вот думаем, как бы к соседним звездам мини-спутники отправить.) Летали к планетам, к их спутникам, к астероидам, к кометам, да и к самому Солнцу. Наши роботы высаживались на некоторых космических телах. Это гораздо эффективнее, дешевле и безопаснее, чем засылать людей. Поэтому зачем программа "Аполлон" тогда - более чем понятно. Зачем она сейчас - думаю, не зачем. Иначе уже, как вы выразились, там было бы натоптано.
Цитата (Skif181 @ 2.03.2020 - 20:52)
...
И еще раз зачем нужны постоянные высадки на Луне? Ну например для того чтобы высадиться и взлететь с Марса. Или они собираются это делать вообще неподготовленными? Типа 60 лет назад высадились этого хватит и тренироваться не надо? )).....

А что, у нас уже и на Марс кто-то полетел? faceoff.gif

[^]
Jakovlen
2.03.2020 - 22:46
2

Балагур

Цитата (Человечина @ 2.03.2020 - 22:02)
.....
Между прочим уже сейчас предпринимаются попытки независимых исследований природы неба (нет, я не о мошейнике говорю!). Пока что эти попытки безуспешны - ракеты бьются на смешной высоте:
Цитата
В США при запуске ракеты погиб Безумный Майк — инженер, который верил в плоскую Землю и летал на самодельных ракетах

...

На размышления об особенностях мышления инженера Майка lol.gif

[^]
viva4ever
2.03.2020 - 23:08
3

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 2.03.2020 - 00:27)
Причем вся эта хуетень, что американцев не было на Луне возникла при плешивом окурке и его воровском режиме, при которым он и его дружки развалили и спиздили все что было можно и нельзя! )) В СССР спокойно признавали - да, полет был, но был и проект Союз - Аполлон, космические достижения, сотрудничество держав...
Сейчас пиздеж воров и дебилов.

Джеральд Форд, конечно, плешивый, но почему ты его окурком считаешь?
P.S. Книга "Мы никогда не были на Луне" вышла в США в 1976.
P.S.2 Если ты про Путина, то он прямым текстом говорит - "Были" и признает версию СССР. Что у тебя в башке вообще творится?

[^]
Человечина
2.03.2020 - 23:09
2

Просто консервы

Цитата (Jakovlen @ 2.03.2020 - 22:46)
Цитата (Человечина @ 2.03.2020 - 22:02)
.....
Цитата

...

На размышления об особенностях мышления инженера Майка lol.gif

ПО крайней мере он был инженер! Настоящий инженер, старой закалки, а не недоученный гуманитарий вроде нынешних, которые настолько не знают элементарной топологии что думают что из радиационных ПОЯСОВ нельзя как-нибудь выбраться! dont.gif

[^]
Человечина
2.03.2020 - 23:13
2

Просто консервы

Цитата (viva4ever @ 2.03.2020 - 23:08)
Цитата (ImagesAwards @ 2.03.2020 - 00:27)
Причем вся эта хуетень, что американцев не было на Луне возникла при плешивом окурке и его воровском режиме, при которым он и  его дружки развалили и спиздили все что было можно и нельзя! )) В СССР спокойно признавали -   да, полет был, но был и проект Союз - Аполлон, космические достижения, сотрудничество держав...
Сейчас пиздеж воров и дебилов.

Джеральд Форд, конечно, плешивый, но почему ты его окурком считаешь?
P.S. Книга "Мы никогда не были на Луне" вышла в США в 1976.
P.S.2 Если ты про Путина, то он прямым текстом говорит - "Были" и признает версию СССР. Что у тебя в башке вообще творится?

Так это хитрый план Путина! Он знает что его рейтинг ниже плинтуса, и вбрасывает от своего имени темы типа "американцы были на луне" или "брак это союз мужчины и женщины". Знает, ..., что нормальные люди из одного только чувства противоречия будут считать что "нилитали" и становиться педерастами! moderator.gif

Это и есть "план Путина" (на самом деле он еврей, и его фамилия Даллес) по деградации Великой Руси... cry.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2020 - 23:17

[^]
Rekos
2.03.2020 - 23:17
-2

Ярила

я не понял, они сняли кино и говорят что это кино есть доказательство того что они летали????пляяя, что тогда делать с Риддиком, и Чужим, там поточнее снято

[^]
Silvery2k8
2.03.2020 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Rekos @ 3.03.2020 - 00:17)
я не понял, они сняли кино и говорят что это кино есть доказательство того что они летали????пляяя, что тогда делать с Риддиком, и Чужим, там поточнее снято

Это немогляшки такое говорят.
Почему ? Это у них надо спрашивать.

[^]
viva4ever
2.03.2020 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Nemogli @ 2.03.2020 - 13:32)
Цитата (Чайники @ 2.03.2020 - 12:54)
Цитата (mrnemo @ 2.03.2020 - 12:42)
Цитата (Slava917 @ 02.03.2020 - 12:29)
Как? Я не могу перебороть. На каждый железобетонный факт где-то с трудом найденный, сами по себе появляются "анти факты" от которых невозможно отвязаться.

Например?

Например как ты это объяснишь gigi.gif

это объясняется очень просто: ты неуч)
Для выхода на луну надевали дополнительную защитную обвуь, но немоглики же обрезали невыгодный кадр?

"Чайники" назвали немогликом - мир сошел с ума)))))))

[^]
Человечина
2.03.2020 - 23:24
1

Просто консервы

Цитата (Rekos @ 2.03.2020 - 23:17)

Да не, они умнее чем кажутся. Они не говорят что это доказательство. Говорят что это кино так, для развлечения. Чтобы каждый мог почувствовать себя в экипаже Аполлона. Типа оттракцион такой, приближенный к реальности.

Они вообще выбрали замечательную тактику - типа мы даже не в курсе что у кого-то там что-то пригорает. Типа у учёных и прочих образованных людей вопросов нет, и ладно, а таксисты с охранниками как-нибудь и без доказательств обойдутся.

Это говорит нам только о том, как в США относятся к простому человеку, который и есть соль Земли! Его подозрения просто игнорируются, как будто он вообще никто. Это капитализм! В СССР такого не было, все доказательства полёта Гагарина были сразу же предоставлены простым людям всего мира как тольлко у них зародились какие-то сомнения что на корабле Восток-1 летал человек, а не магнитофон с заранее записанным голосом Гагарина.

Эти доказательства полёта Гагарина были выложены на всеобщее обозрение американской публики в музее НАСА, но потом, к сожалению, пропали, одновременно с лунным грунтом и чертежами "Сатурна". Но это уже не наша проблема.

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.03.2020 - 00:11

[^]
Sven80
2.03.2020 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 2.03.2020 - 14:05)
Цитата (Nemogli @ 2.03.2020 - 14:58)
Цитата (Archangel82 @ 2.03.2020 - 13:56)
Ну хрен с ним, были-небыли, где бля звезды??? У Земли атмосфера, облака... и то звезд море. На Луне никаких помех, а небо черное.

Мкс тоже не существует?

Ой...прямо проблема.

Оффтопик, но в фотошопе планеты рисуют только мазохисты и олдскульщики. Что часто бывает одно и то же. )) Куда веселей и бодрей тот же ORB - бесплатный плагин для Adobe After Effects.

[^]
b425a
2.03.2020 - 23:31
0

Балагур

Цитата (Silvery2k8 @ 2.03.2020 - 21:28)
Цитата (TraderFX @ 2.03.2020 - 23:24)

Если бы Роскосмос, сделал видео где 4k качестве, было видно что наблюдал Гагарин в полете, то я был бы не против.
Касаемо контента, ну я к примеру не вижу смысла в существование определенных музыкальных стилей. Однако не буду утверждать, что смысла в них нет.

Мне этот нравиться https://yandex.ru/?cover=gagarin
Там левее поиска и "поехали"

[^]
ГражданинЧе
2.03.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 02.03.2020 - 13:28)
Считаю, что американцы на Луне были, но не считаю всех, кто со мной несогласен долбоебами

А зря кстати. Потому что тут отсутствие критического мышления (настоящего критического) на лицо. Никто из них не задумывается о том что нет ни одного ученого (настоящего ученого, а не ссаных филологов и прочих журналистов) которые бы разделяли теорию заговора. Т.е. люди считают себя умнее. Это раз. Во вторых они внушаемы людьми, которые имеют с этого деньги (т.е. создатели теории, которые тупо подняли денег на книгах и жареных фактах). Ну и третье: эти люди ошиваются на около рентивишных каналах и прочих сомнительных источников информации

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jakovlen
2.03.2020 - 23:39
1

Балагур

А кто-нибудь видел настоящего немоглика в теме? Дальше 3-й - 4-й страницы? hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24731
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх