Ничего необычного, просто пассажиры выходят из салона самолёта, Канадские авиалинии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
base64
24.02.2020 - 22:20
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kobagazz @ 24.02.2020 - 13:58)
впервые вижу подобное, облетал весь мир, кроме увы америки.

Да это видос из параллельной вселенной. В америках то же самое, только сели - весь салон в проходе.

[^]
pokker81
24.02.2020 - 22:24
1

Ярила

Постанова наверное какая-то. Вы еще скажите что они не хлопают при посадке, или что у них таксисты ценник втридорога из аэропорта не ломят.

[^]
XOPBAT
24.02.2020 - 22:33
0

добрый собак

Цитата (Bewool @ 24.02.2020 - 17:04)
Нашу страну уже ничто не спасёт..... Зато, бля, самые духовные....

покакал? смой за собой!

[^]
ShamN
24.02.2020 - 22:35
3

Ярила

Они лишены драматизма момента встать в ряде около окна и стоять так минут 5 в позе униженного раба, ненавистно смотрящего на проходящих мимо и неторопливого соседа в проходе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pilotkolyb
24.02.2020 - 22:37
0

Похуист

Цитата (steslia @ 24.02.2020 - 17:35)
А я в крайний раз пребывания в самолёте, начал хлопать после полной остановки. И вы можете не поверить, но начали хлопать все... второй раз.

Моя доча пятилетняя ,однажды стала хлопать сразу после отрыва от впп,чем всех рассмешила cheer.gif

[^]
Dikoy
24.02.2020 - 22:38
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

А смысл стоять одетому потеть? У нас в общественном транспорте повальная хрень занимать места на выход, что в самолете, что в поездах, столпятся около тебя всей кучей, надышут как слоны и весь кислород сразу вынюхают, хоть в отключку отпадай

[^]
ZloyTolik
24.02.2020 - 22:40
2

Ярила

Всегда сижу до последнего чтобы выходить из самолёта как король, пока всякие дебилы толкаются, боясь что выйти не успеют.

[^]
Аккордеонист
24.02.2020 - 22:40
1

Непокобелимый

Цитата (Костер @ 24.02.2020 - 16:04)
Раньше в СССР на Ту 154, наоборот,задние ряды выходили первыми по команде стюардессы

и никогда никто не хлопал при посадке. Чё, нах, произошло?

[^]
ruslan3967
24.02.2020 - 22:43
1

Ярила

Дикари...

[^]
Serge1980
24.02.2020 - 22:45
1

Ярила

не дай боже, так деградировать.

[^]
Guerrero
24.02.2020 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (zorex @ 24.02.2020 - 18:17)
Цитата (trsw @ 24.02.2020 - 22:11)
Ладно из самолета выходить, у нас очередь на выход на посадку собирается. Как будто надеятся места получше занять. И получается половина пассажиров сидит в зале ожидания, половина перед ними в очереди стоит)))))

Вот это я реально отдуплить не мог, объявили регистрацию и сразу очередь, а я сидел рядом со стойкой регистрации, чуть не час в телефоне ЯП фтыкал, пока желающие не закончились, потом встал и тоже зарегался на рейсе, в чём сермяжная правда час стоять в очереди так и не понял, сектанты наверное, члены Лиги дураков ©

Ручная кладь. Забивают места которые над твоим местом и когда ты в конце подходишь к своему месту... типа иди в конец самолета ищи место для своей ручной клади...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.02.2020 - 23:27
-2

Ярила

Ребята, вот вы смеётесь над теми, кто стоит в проходе и хочет выйти одними из первых. В одном случае такое поведение оправдано-когда у тебя стыковой рейс, а промежуток небольшой, да ещё если погранцы и таможня. Надо успеть вскочить в первый автобус. Летом мы летели из Питера в Вильнюс, аши ак туда не летают, только латышская Аирбалтик. Но до этого года иностранным лоукостерам нельзя было напрямую лететь в какой-либо город, минуя родной аэропорт, поэтому маршрут был такой:Пулково-Рига, Рига-Вильнюс.Стыковки были на выбор-1 час, 4 часа и так далее. Мы выбрали 6 часов, чтобы оглядеться, да и по Риге прогуляться. Сели, торопиться на выход не стали, спокойно вторым автобусом поехали, вошли в здание и охуели-на таможню и погранконтроль народу туева хуча(ещё несколько рейсов прибыло). Проходили границу почти полтора часа. Ха, а если бы взяли стыковку 1 час, то хер успели бы с нашей неторопливостью.

[^]
Hogsteady
24.02.2020 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Ruslan1980 @ 24.02.2020 - 20:26)
Ванятка, я в свое время откуда только и куда не летал, из аэропортов как-то месяцами не вылезал, одна из "прелестей" работы в консалтинге, со временем пришел к выводу, что люди практически везде одинаковые, везде есть быдло и везде есть нормальные люди; и втирать мне, что где-нибудь в Калгари живут все сплошь эльфы с крылышками, а в каком-нибудь Челябинске все сплошь быдло некультурное, не прокатит

Быдло и агрессивные хамы есть везде, вопрос в их концентрации.

Чисто из опыта повседневной жизни - по отношению к незнакомым людям канадцы в массе однозначно доброжелательней, вежливей и спокойней, чем россияне. Более открытые, расслабленные и коммуникабельные, менее склонные к конфликтам и агрессии.

Причины этому могут быть самые разнообразные, от исторических до экономических, поэтому не скажу, что одна нация лучше или хуже другой. Просто отмечаю как факт.

Менее всего разница видна у молодежи студенческого возраста. Более всего - у пожилых людей, скажем сибирские и ванкуверские временами реально как с разных планет.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 24.02.2020 - 23:34

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.02.2020 - 23:33
-1

Ярила

Вот тут некоторые отписались, что в ТУ 154 был определённый порядок входа-выхода, чтобы самолёт на жопу не плюхнулся. Много раз летала этим самолётом, но, хоть убейте, не припомню такого-выходили все, кто как хотел, в основном начиналось от головы. Мож они тягачем каким-нибудь нос держали, ХЗ из салона не видно, а на поле не до разглядываний - бегом в здание аэропорта.

[^]
ivanpetrof
24.02.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Ruslan1980 @ 24.02.2020 - 20:26)
[/QUOTE]
Ванятка, я в свое время откуда только и куда не летал, из аэропортов как-то месяцами не вылезал, одна из "прелестей" работы в консалтинге, со временем пришел к выводу, что люди практически везде одинаковые, везде есть быдло и везде есть нормальные люди; и втирать мне, что где-нибудь в Калгари живут все сплошь эльфы с крылышками, а в каком-нибудь Челябинске все сплошь быдло некультурное, не прокатит

угу, звериный оскал консалтинга, особенно когда у фирмы 60 оффисов по всему миру, мне тоже знаком до боли в копчике.
Насчет "эльфов с крылышками" - совершенно согласен - везде есть и эльфы и быдло. Пропорции содержания в общей массе населения - разные....зеркально.
И системы разные - одна, при которой охуевшее от безнаказанности быдло творит, что ему в остатки мозгов взбредет и другая, в которой все перед законом равны и, даже не пьяный разгул, а простое хамство в том же самолете, может стоить карьеры, свободы и нехилых денег. Среди канадцев резких как понос ковбоев и реднеков хватает с избытком, но все уже давно поняли, что в атмосфере взаимной вежливости и соблюдения правил человеческого общежития, жить проще и приятнее. Исключения есть? Да, есть, но именно исключения. Про Челябинск еще говорить будем?

[^]
Nemoomen
24.02.2020 - 23:40
0

Ярила

Вспомнил прошлогоднюю ночную посадку в одном из провинциальных городов- самолёт только выпустил шасси, так народ начал аплодировать, а самые быстрые встали и начали открывать багажную полку.
Стюардесса чуть ли не материлась.

[^]
ivanpetrof
24.02.2020 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 24.02.2020 - 23:27)
Чисто из опыта повседневной жизни - по отношению к незнакомым людям канадцы в массе однозначно доброжелательней, вежливей и спокойней, чем россияне. Более открытые, расслабленные и коммуникабельные, менее склонные к конфликтам и агрессии.

угу, одна из гостей (из Подмосковья) очень любила сама пройтись по моллам - "почувствовать страну". Так она рассказывала как ея все заЯПпали - приставали с вопросами про акцент, откуда такая, нагло скалились прямо в лицо, все пытались как-то свое (фальшивое конечно) дружелюбие продемонстрировать. "Чего им всем, пнять, от меня надо, чего лезут?" При проверочном посещении оказалось - в основном пожилые люди+кассиры и да....дружелюбие демонстрируют, без задней мысли. А человека российского до нервного тика довели. Изверги канацкие

[^]
ivanpetrof
24.02.2020 - 23:49
1

Ярила

Цитата (pokker81 @ 24.02.2020 - 22:24)
Постанова наверное какая-то. Вы еще скажите что они не хлопают при посадке, или что у них таксисты ценник втридорога из аэропорта не ломят.

https://calgarycabs.ca/services/Calgary-Air...0hoC1pMQAvD_BwE

цены на такси из аэропорта Калгари, фиксированные. Они же висят в аэропорту. Можно договориться ниже - если два пассажира едут в соседние районы города и согласны "ютиться" вдвоем на заднем сиденье. Лимузины где-то на 10-20% дороже. И никакого наЯПпалова. Аж противно.

[^]
sanchela1
24.02.2020 - 23:56
-1

Весельчак

Цитата (Костер @ 24.02.2020 - 17:04)
Раньше в СССР на Ту 154, наоборот,задние ряды выходили первыми по команде стюардессы

Читал где-то почему- двигатели там на хвосте , а не крыльях и если первыми выйдут пассажиры до стойки шасси- есть шанс опрокидывания. Повторюсь, читал, не забрачывайте помидорами)

[^]
archiv
25.02.2020 - 00:24
1

Ярила

как же меня бесят дегенераты которые вскакивают и потом стоят по 15 минут в проходе со свим багажом. последние пару раз выходил из самолета одним из последних. просто не хочу толпится в очереди.

[^]
кыстыбай
25.02.2020 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (ganya @ 24.02.2020 - 17:02)
Какие молодцы, приятно смотреть, реальный пример "начни с себя". У нас на внутренних рейсах добра половина салона при пробеге на ВПП начинает подрываться и за поклажей своей лезть.

Не верю! В Канаде не был, но по всему шарику мотался и такого организованного выхода никогда не видел. Могу только предположить, что может одной компанией борт зафрахтован, и никому смысла спешить нет.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 25.02.2020 - 00:31

[^]
ivanpetrof
25.02.2020 - 00:30
0

Ярила

Цитата (aaron @ 24.02.2020 - 20:50)
Цитата (ivanpetrof @ 24.02.2020 - 20:22)
Цитата (feddy @ 24.02.2020 - 18:16)
Также и на дорогах, перекрёстках. Видимо есть некое уважение к себе и окружающим, способность ценить личное пространство. Увы, у нас лозунг "наеби ближнего, иначе он наебёт тебя" можно уже считать национальной идеей.

неправильно вы классические народные мудрости цитируете, правильно:"Наеби ближнего своего, пока дальний не приблизился и не наебал тебя"©

А почему тогда мы везде твердим что Россия самая духовнаяя страна в мире и главный спаситель человечества?
Ведь в России даже гомосексуалов избивают чтобы сохранить остатки человечности и духовности, чего уже утратили в Европе

не знаю, такого много в мире. Например: негритянские активисты в штатах двумя руками "за" запрещение свободной продажи оружия - нескрепно говорят и небезопасно. Бездуховно опять же.

[^]
Gogiashvilli
25.02.2020 - 00:30
1

что нибудь

Они ещё наверное все за линией стоят при получении багажа

[^]
LandCruize
25.02.2020 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Энергомитрич @ 24.02.2020 - 17:03)
Какие нецивилизованные люди! Другое дело наша @обеда. Летел тут на днях из Волгограда, так ещё катились, когда половина салона подскочила и ломанулась к закрытому выходу со своими пожитками. lol.gif

Обращаю внимание - сарказм.

а при чём здесь "Победа"? В менталитете граждан причина, такая свинская тупость у нас на всех рейсах, стадный инстинкт как у среднеазиатов, до сих пор победить себя не можем, будто по прилёту аэропорт от них убежит, если жопу не подорвут когда шасси едва земли коснулись

[^]
ivanpetrof
25.02.2020 - 00:43
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.02.2020 - 23:27)
Ребята, вот вы смеётесь над теми, кто стоит в проходе и хочет выйти одними из первых. В одном случае такое поведение оправдано-когда у тебя стыковой рейс, а промежуток небольшой, да ещё если погранцы и таможня. Надо успеть вскочить в первый автобус.

угу, только надо за некоторое время до посадки подойти к стюардам и объяснить свою ситуацию - при посадке они объявят:" Плиз пропустите первым мистера Ваню, он опаздывает на стыковку в Кахулуи". При выходе надо повернуться и сказать всему салону спасибо и пожелать всем хорошего дня. Сим достигается всеобщее благолепие и улыбчивость.
Стюард может сказать, что таких много и потому - не суетись. Тогда все - как всегда. Сэкономленные путем создания давки 2-3 минуты все равно (как правило) не сильно помогут, а вот настроение испортят многим. Ну опоздали мы из Багам на стыковочный до Калгари, ну полетели на 3 часа позже, другим рейсом - шта мне теперь по головам идти и матом ругаться?
Разница в том, что в европах и севамериках самолеты ходят как трамваи в челябинске и то, что я могу и просто в гостиницу за счет перевозчика пойти и визы нам не надо почти нигде в мире. Это да, это разница и иногда нервенность российских пассажиров с последней соткой долларей в кармане я понять могу (теоретически)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61506
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх