Автохам брызжет газом беременной девушке в Красноярске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
22.02.2020 - 11:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 22.02.2020 - 09:50)
Повторяю , меня из ДОСААФа выпустили для того что бы на дороге транспортными средствами управляли бы не только бараны с категорией В но и профессионалы которые этих баранов хоть как то бы организовывали.Вот для этого и не только меня учили.
Водитель на красной тойоте никого не обьезжал там место в полосе позволяет встать двум автомобилям, но встал только один мерс ,дальше если видео посмотрите то увидите что автомобилисты спокойно в данной полосе едут по двое и никаких проблем друг другу не создают.
Красный да , наехал передним колесом на разметку стоп линии ,тем более красный горел,тут скорее всего штраф будет если камера фиксации стоит.

Дебил бля! Наехал на стоплинию уже неправ. Дальше - больше - подрезал - аварийно опасное вождение. Далее - хулиганка - баллончик в машину.
Короче, баллончик этот ему в харю и года на 3

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОзерныйУж
22.02.2020 - 12:45
-7

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 22.02.2020 - 11:28)
Цитата (ОзерныйУж @ 22.02.2020 - 09:50)
Повторяю , меня из ДОСААФа выпустили для  того что бы на дороге транспортными средствами управляли бы не только бараны с категорией В но и профессионалы которые этих баранов хоть как то  бы организовывали.Вот для этого и не только меня учили.
Водитель на красной тойоте никого не обьезжал там место в полосе позволяет встать двум автомобилям, но встал только один мерс ,дальше если видео посмотрите то увидите что автомобилисты спокойно в данной полосе едут по двое и никаких проблем друг другу не создают.
Красный да , наехал передним колесом на разметку стоп линии ,тем более красный горел,тут скорее всего штраф будет если камера  фиксации стоит.

Дебил бля! Наехал на стоплинию уже неправ. Дальше - больше - подрезал - аварийно опасное вождение. Далее - хулиганка - баллончик в машину.
Короче, баллончик этот ему в харю и года на 3

тут я с вами молодой человек не соглашусь,наезжать на стоп линию на запрещающий сигнал светофора запрещено. Желтый и зеленый например не являются запрещающими сигналами соответственно наезжать на стоп линию когда работает желтый а тем более зеленый можно и даже более того необходимо для продолжения движения.Но у вас свое виденье, нельзя блять и все!
То же самое и с боковыми интервалами , ребята вы хотя бы правила перечитывайте и трактовку свою как единственно верную не преподносите если мозгов нет.
А то некоторые поворачивают на зеленый ,чужую полосу пересекают, а у меняблять главная по знакам ,вона они стоят , ты че слепой? Ну да , слепой и еще тупой наверное.Ну да ладно, развлекся я знатно ))))).

[^]
МистерПропил
22.02.2020 - 12:54
4

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 22.02.2020 - 12:45)
Ну да ладно, развлекся я знатно ))))).

Хорошее развлекалово у слабоумных - прилюдно выставлять себя оленем.
Ну олень - это животное, поэтому я негодую по тому поводу, что тебя выпустили из ДОСААФа зоопарка. gigi.gif

[^]
Dimoneus
22.02.2020 - 13:01
0

Реалист

А куда потом убежал спутник беременной? why.gif

[^]
ias1906
22.02.2020 - 13:04
3

Заслуженный Похуист России

нашли пидараса?
подниму тему

Автохам брызжет газом беременной девушке в Красноярске

[^]
ОзерныйУж
22.02.2020 - 13:14
-8

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 22.02.2020 - 12:54)

Ну олень - это животное, поэтому я негодую по тому поводу, что тебя выпустили из ДОСААФа зоопарка. gigi.gif

хехе ну минусите то вы , причем абсолютно адекватные вещи, ну не может ваш мозг воспринимать что то иное

[^]
МистерПропил
22.02.2020 - 13:31
3

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 22.02.2020 - 13:14)
Цитата (МистерПропил @ 22.02.2020 - 12:54)

хехе ну минусите то вы , причем абсолютно адекватные вещи, ну не может ваш мозг воспринимать что то иное

Ты оправдываешь пидорасню в самом его существе. Тут грех не шпалить тебя за такую толерастию.

[^]
xkpokx
22.02.2020 - 14:07
4

Ярила

Да есть такие моральные уроды, ублюдки, быдло, ошибка природы. Бывает не пускаешь таких объездунов, и ведь еще сигналят мрази.

[^]
ОзерныйУж
22.02.2020 - 14:26 [ показать ]
-12
tehnomag
22.02.2020 - 14:51
-5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (junsnew @ 22.02.2020 - 08:58)
Цитата (tehnomag @ 22.02.2020 - 08:38)
Цитата (Goldfray @ 21.02.2020 - 08:16)
ее увезла скорая с ожогом роговицы глаз и угрозой преждевременных родов.

Спросив у любого травматолога, что от перцовки не бывает ожогов в силу химического действия самого перца, делаю вывод что в статье, именно эти строки, лютый пиздёж.

Для тех кто не верит прошу в тематическое видео:

Есть такое понятие как химический ожог faceoff.gif

Вы что, не смотрели видео? Какой на хер химический ожог от перца?

Смотреть с этого времени.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 22.02.2020 - 15:07

[^]
wadimkad
22.02.2020 - 15:19
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 21.02.2020 - 11:32)
Цитата (Dzhaks @ 21.02.2020 - 08:24)
Ну а зачем открывать окно, ждать, когда этот мудило подойдёт? Она надеялась, что он извинится и подарит букет цветов? Если уехать нельзя, хоть бы закрылась, сфоткала номер и ебало долбана, да в полицию звонила...

Пизда тупая, канарейка блять! Там места спокойно можно на две машины оставить и разойтись с миром, но блять нет, мы займем средину полосы и будем дрочить, Х
ули тут же я одна, здесь же никого больше нет,понятно что у чувака на тойоте пригорело.Сама выпросила овца, сейчас плачет.Марамойка!

ебать ты упоротый. С хуя тебе кто-то пол полосы должен уступать?

[^]
ОзерныйУж
22.02.2020 - 19:21
-4

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 22.02.2020 - 11:26)
Цитата (ОзерныйУж @ 21.02.2020 - 21:01)
Цитата (Каменский1 @ 21.02.2020 - 20:50)
Цитата (ОзерныйУж @ 21.02.2020 - 20:46)

У мужика на тойоте бомбануло , понять могу но не оправдываю

Если от такой херни бомбит, то нужно в специальные медицинские учереждения обращаться, а не за руль садиться.

ну всяко бывает.
А когда раскорячиваются вот так на дороге то никуда не надо обращаться?Вы уверены что у нее с головой все в порядке и нет интоксикации?
Пьянных и наркоманов отлавливают а вот с ПМС и интоксикацией и повышенным давление нет.Тут даже не понятно кто страшнее

Неуч, иди почитай про безопасный боковой интервал. А то любят всякие пидорасы без смазки впритирку вклиниваться, чуть зеркалами не задевая, и наивно полагают, что ничего не нарушают, хотя это очевидное нарушение. Все натуралы стоят в один ряд, но пидорасу, опаздываюшему в гей-клуб, нужнее всего.

Ну молодец, молодец.

Главное же самому верить в то что говоришь, главное говорить уверено, опонента неучем назвать и тд .Народ ну я правда ржу.Ну хватит уже? А ? Сил нет.

пункт 9.10 достаточно простой для понимания , но всё же ряд моментов требует уточнения тонкостей.

Так, можно выделить наиболее важные тезисы:

дистанция, согласно пункту 9.10 ПДД – понятие условное, нет чёткого размера этой дистанции,

то же самое касается бокового интервала – пока нет ДТП, то боковой интервал обеспечивает безопасность движения, и Правила по этой части не нарушены,

если Вы едете задним ходом, речи о нарушении этого пункта не может идти, так как важное условие – движущееся впереди ТС,

также 9.10 не применима в случае, если автомобиль впереди стоит, так как ещё одно условие – "движущееся впереди ТС".

[^]
ОзерныйУж
22.02.2020 - 19:28
-4

Ярила

Цитата (wadimkad @ 22.02.2020 - 15:19)
Цитата (ОзерныйУж @ 21.02.2020 - 11:32)
Цитата (Dzhaks @ 21.02.2020 - 08:24)
Ну а зачем открывать окно, ждать, когда этот мудило подойдёт? Она надеялась, что он извинится и подарит букет цветов? Если уехать нельзя, хоть бы закрылась, сфоткала номер и ебало долбана, да в полицию звонила...

Пизда тупая, канарейка блять! Там места спокойно можно на две машины оставить и разойтись с миром, но блять нет, мы займем средину полосы и будем дрочить, Х
ули тут же я одна, здесь же никого больше нет,понятно что у чувака на тойоте пригорело.Сама выпросила овца, сейчас плачет.Марамойка!

ебать ты упоротый. С хуя тебе кто-то пол полосы должен уступать?

да в том то и дело что быдло никому и ничего не должно.
А вот интелегентный воспитанный и профессиональный водитель запросто.Это и называется этика, когда думаешь не только о себе но и о других участниках движения особенно в большом городе с плотным трафиком движения.
Вот например Красноярск.
Причем в правилах об этом не пишут.
Ты посмотри как скорую в Европе пропускают и как у нас бараны в раскоряку встанут .
Вот собственно и все.
Полоса допускает движение двух автомобилей ,что еще обьяснить?Что ебанашка решила во всю ширь ехать или что?Что тойота для нее помеха справа?И Девочка создала своими не профессиональными действиями заведомо аварийную ситуацию?
Давай так : Какой стаж вождения у тойотчика и сколько за баранкой беременная мерседесиха?
Просто это многое обьяснит, птицу видно по полету, в данном случае по езде.

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 22.02.2020 - 19:33

[^]
dokermix
22.02.2020 - 21:10
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (ОзерныйУж @ 22.02.2020 - 19:28)

А вот интелегентный воспитанный и профессиональный водитель запросто.Это и называется этика, когда думаешь не только о себе но и о других участниках движения особенно в большом городе с плотным трафиком движения.
Вот  например Красноярск.
Ты посмотри как скорую в Европе пропускают и как у нас бараны  в раскоряку встанут .
Вот собственно и все.
Полоса допускает движение двух автомобилей ,что еще обьяснить?Что ебанашка решила во всю ширь ехать или что?Что тойота для нее помеха справа?И Девочка создала своими не профессиональными действиями заведомо аварийную ситуацию?
Давай так : Какой стаж вождения у тойотчика и сколько за баранкой беременная мерседесиха?

Вот ты квадратный-то...

Это сообщение отредактировал dokermix - 22.02.2020 - 21:11

[^]
pion12345
22.02.2020 - 22:48
0

Шутник

по видео же всё видно:
1. Выехал за стоп-линию (в принципе пофиг, этим он только нарушил ПДД, но опасности никого не подверг)
2. Протупив на зеленый свет, отстал от мерседеса, но тем не менее позднее залез перед ним, включил "учителя", начал быковать и брызгать баллончиком, хотя по видео понятно, что по всем статьям не прав.
Таких шустриков не ругаю тогда, когда уж лезешь вперед, то и езжай шустро, а не тормози потом.
Недавно отметился такой еблан-"учитель", уехал тайгу пилить на 15 лет
https://www.autonews.ru/news/5e33fddf9a7947c17f49f3b6

[^]
АлекСоболь
23.02.2020 - 00:05
2

Плюшевый оболтус

Цитата (СоленыеУши @ 21.02.2020 - 09:28)
Я хуею - с баллончиком смелый, а как мужик вышел, то сразу бежать. Сыкло походу и дришь, если понимаешь, что к драке даже морально не готов, то нахуя барагозить то?

Потому что конченный чмошник, такие обсосы только с девушками быковать и могут.
Писать заяву на выродка - создание аварийной ситуации, нападение, причинение вреда средней тяжести, попытка убийства (реально от стресса может и выкидыш быть) и пусть закрывают этот биологический мусор подальше от нормальных людей.
Красное корыто продать - ребенку на пеленки

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 23.02.2020 - 00:06

[^]
АлекСоболь
23.02.2020 - 00:08
2

Плюшевый оболтус

Цитата (ZERO511 @ 21.02.2020 - 10:35)
Все верно он бабью залил причем беременной я бы беременной еще с ноги бы добавил . Мерзкие твари подставят сраку под член чужой и вот она уже беременная птьфуууу срамоат ублюдкая

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Ауу, здесь психиатры есть? Весна на подходе, шизофреники расцветают, смирительную рубашку и шарик в рот, срочноооооооооооо cranky.gif disgust.gif

[^]
АлекСоболь
23.02.2020 - 00:09
1

Плюшевый оболтус

Цитата (CarlssonMP @ 21.02.2020 - 10:52)
Цитата (ZERO511 @ 21.02.2020 - 14:35)
Все верно он бабью залил причем беременной я бы беременной еще с ноги бы добавил . Мерзкие твари подставят сраку под член чужой и вот она уже беременная птьфуууу срамоат ублюдкая

Интересно ты то сам как на свет появился, герой?

В кучке говна нашли

[^]
ОзерныйУж
23.02.2020 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (dokermix @ 22.02.2020 - 21:10)
Цитата (ОзерныйУж @ 22.02.2020 - 19:28)

Вот  например Красноярск.
Ты посмотри как скорую в Европе пропускают и как у нас бараны  в раскоряку встанут .
Вот собственно и все.

Вот ты квадратный-то...

Да нет ребята это не я ...Это у вас с головой что то.Тут действительно процентов 80
о ПДД имеют весьма смутные и своеобразные представления.Боковой интервал, помеха справа, движение по полосам? Вас правда ничего не смущает?

[^]
MARIA01
3.03.2020 - 20:44
0

Приколист

Цитата (кашкаМалашка @ 21.02.2020 - 09:01)
Долбоеб, сука. А как побежал то, как пиздюлятором запахло

А такие говнюки всегда бегают....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24593
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх