Стая бродячих псов утроила охоту на североуральского подростка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дохтр
5.12.2019 - 21:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Вольфрамыч @ 5.12.2019 - 21:14)
Цитата (Travolda @ 5.12.2019 - 20:49)

Нет, просто я в своей жизни воспитал 3 собак и вырастил (доберман, овчарка, дворняжка с примесью овчарки) 3 помета по 14-17 щенков.

14 - 17 ... Они там у тебя икру мечут , что-ли ? lol.gif

9-10, да и то сисек мало(у собаки 10, но верхние малоспособные. все лезут на нижние 6). он наверно своими кормил.

[^]
jnh
5.12.2019 - 21:22
5

Ярила

Цитата
100% убегать от стаи собак--большая ошибка. догонят и разорвут.
если вожака очень пиздануть сильно не чем, то надо остановиться и не шевелиться. собака не бросится на тебя! стоять можно долго минут 15-30!!
а потом, когда псы немного успокоятся, потихоньку пятиться назад.
не махать руками и ногами!! метров через 30 можно уже отвернуться от них и спокойно уходить.
пы.сы. проверено на собственной шкуре. зима. снег. поле. я один и свора голодных псов

Ваш покорный слуга лично видел как такого вот неподвижного покусали, так что не думайте что если раз прокатило то прокатит и снова, в таких ситуациях куча самых разнообразных факторов действует, и иногда, да можно постоять, иногда пнуть, а иногда лучше и сбежать нафиг что прекрасно и показывает собственно данная тема.

[^]
Woodcutter
5.12.2019 - 21:23
6

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 5.12.2019 - 20:48)
Цитата (Digaz @ 5.12.2019 - 15:48)
Цитата (Voronezher @ 5.12.2019 - 15:42)
Самая большая ошибка - убегать в таких случаях.
От собаки не убежишь, у них наоборот преследование включается.
Стая-то - не королевские доги, пинком охуячиваешь вожака, и остальные сливаются.

он совершил ошибку, что убежал от псин? надо было стоять дальше, ждать когда окружат и покусают (или поиграют по версии зоошиз)?

Так они и погнались за ним, что убегать начал. Никто из них его не покусал, развернулись и ушли. Или я плохо посмотрела, или они просто гнали его со своей территории.

Ебанько? Какая нахуй территория у собак в городе? Куда же мы катимся... с такими как ты мы скоро в средневековье вернёмся.

[^]
Woodcutter
5.12.2019 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Travolda @ 5.12.2019 - 20:49)
Цитата (Woodcutter @ 5.12.2019 - 18:01)
Цитата (Travolda @ 5.12.2019 - 17:59)
Стая-то - не королевские доги, пинком охуячиваешь вожака, и остальные сливаются.

он совершил ошибку, что убежал от псин? надо было стоять дальше, ждать когда окружат и покусают (или поиграют по версии зоошиз)?

Они хвостами виляли. не напали бы если парень посвистел. Его спасло что он был на границе их территории, дороги.

Сам сталкивался со стаями когда за грибами ходил и на шашлыки. Бежать последнее дело, догонят.
Один раз в ладоши похлопал и посвистел, другой раз колбасу дал самой большой, все отстали. А было что и шавки догоняли и кусали, потому что у них где то рядом только щенки родились.

Ты под наркотой что ли? посвистел, похлопал faceoff.gif

Нет, просто я в своей жизни воспитал 3 собак и вырастил (доберман, овчарка, дворняжка с примесью овчарки) 3 помета по 14-17 щенков. Я их психологию знаю и чувствую когда собака хочет что-то сказать и ее настроение чувствую, характер, слабые и сильные стороны.

Знаю как подружится с волкодавом или кавказкой овчаркой, надо часто гулять вместе с ее хозяином и обоим дарить вкусняшки и с обоими разговаривать.

Знаю как приручить бойцовых сабак охраняющих котедж, что бы проходя мимо они виляли хвостом и скулили. Но это уже цыганские секреты из темы как приручить чужую лошадь.
Знаю как правильно собаку бить по носу, как у не тренированной собаки одним движением отбить желание нападать, а только гавкать. Как в портере поставить локоть в пасть, ударить кулаком по носу и ногами обхватить, так что бы у нее дыхание остановилось....

Просто я много общался с животными. Я когда на рыбалке ночью пьяным сплю, ко мне кабаны даже близко не подходят. Утром только по радиусу наблюдаю какашки. Я открыт для природы.

Ты то вот может и знаешь а я вот не знаю, и приговор для нападающих на меня блоховозов один.
Да и бывает, что иду через парк а там какая то тп со своим ротвейлером идёт который кидается на меня(раза 3 уже было). Если бы он не в наморднике был то точно уже землю коптил.

Это сообщение отредактировал Woodcutter - 5.12.2019 - 21:29

[^]
RuSlick
5.12.2019 - 21:26
0

Ярила

Без маку-ахуитля из дому ни ногой!

[^]
mrnemo
5.12.2019 - 21:30
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 05.12.2019 - 20:38)
Базаришь, Hatsan FLASHPUP 6.35, всего то за 28590р ! Я за такие деньги лучше палкой помашу Так и представляю школьника с хатсаном или матадором на перевес отбивающимся от стаи собак. Это Россия , детка!

Школьнику хатсан незачем - и школьнику, и его маме достаточно струйной "шпаги" за 500-700 рублей. Псп будет полезна папе школьника. Подобная стая вполне себе выбивается поголовно за недолго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skipper20
5.12.2019 - 21:32
1

Отошел от дел

Цитата (GoldSky @ 5.12.2019 - 15:45)
У меня сейчас в гаражах такая же стая бродит, чуть побольше. Страшно завтра вечером после работы идти отмечать с мужиками пятницу alik.gif

Возьми с собой хотя бы пару питард...

[^]
mrnemo
5.12.2019 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 05.12.2019 - 20:48)
А откуда такая инфа? Пруф можно?

В Питере один районный прокурор этим прославился.

[^]
Tigrikus
5.12.2019 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 5.12.2019 - 21:23)

Так они и погнались за ним, что убегать начал. Никто из них его не покусал, развернулись и ушли. Или я плохо посмотрела, или они просто гнали его со своей территории.

Ебанько? Какая нахуй территория у собак в городе? Куда же мы катимся... с такими как ты мы скоро в средневековье вернёмся.

Вы что в школе не учились? Весь город поделен на территории кормежки собачьих стай. Если одну стаю уничтожить, через некоторое время там снова соберется стая собак.
Пока им есть где и чем питаться, они никуда не уйдут и будут защищать свою территорию от посягательств.
Можете ставить мне минусы, но я права.

[^]
duramba
5.12.2019 - 22:08
0

Шутник

Практически всегда перемещаюсь по району на велике , т.к. совсем ленивый и это примерно в 5 раз оперативней .
Проблему с собаками решил так . В березняке выпилил хорошую удобную ударную палку 50 см.
40мм ручка 55 оголовок . Никак не украшал не шкурил - просто палка .
Крепение на багажник самое примитивное . Торчит не сильно
Менты на ж/д вокзале 2 раза спрашивали - зачем .
Ответ зависит от формы(интонации) вопроса .
1-й раз сказал - нашёл тока-что и думаю пошкурить и вырезать что-то типа декоративной биты .
2-й (другим патрульным) ответил честно - заебали псы .
Езжу там нередко ,меня видят и не останавливают - видимо уже всем рассказали )..
Прикол в том - что за год её применить не удалось .
Чел с дубиной для псины - прям Шухер ! Тикаем !!!
Эхх , а так хочется поквитаться за предыдущие покусы и рваные штаны ...

[^]
mrnemo
5.12.2019 - 22:09
8

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 05.12.2019 - 21:44)
Вы что в школе не учились? Весь город поделен на территории кормежки собачьих стай. Если одну стаю уничтожить, через некоторое время там снова соберется стая собак.
Пока им есть где и чем питаться, они никуда не уйдут и будут защищать свою территорию от посягательств.

Как приходят новые - так и дохнут точно так же, как и старые.
Даже проще: приходят одиночки и выбиваются проще и быстрей, чем уже сформировавшийся стая.

В городе нет и быть не должно территорий собак. Весь город - территория людей.

[^]
mrnemo
5.12.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата (duramba @ 05.12.2019 - 22:08)
Практически всегда перемещаюсь по району на велике , т.к. совсем ленивый и это примерно в 5 раз оперативней .
Проблему с собаками решил так . В березняке выпилил хорошую удобную ударную палку 50 см.
40мм ручка 55 оголовок . Никак не украшал не шкурил - просто палка .
Крепение на багажник самое примитивное . Торчит не сильно
Менты на ж/д вокзале 2 раза спрашивали - зачем .
Ответ зависит от формы(интонации) вопроса .
1-й раз сказал - нашёл тока-что и думаю пошкурить и вырезать что-то типа декоративной биты .
2-й (другим патрульным) ответил честно - заебали псы .
Езжу там нередко ,меня видят и не останавливают - видимо уже всем рассказали )..
Прикол в том - что за год её применить не удалось .
Чел с дубиной для псины - прям Шухер ! Тикаем !!!
Эхх , а так хочется поквитаться за предыдущие покусы и рваные штаны ...

Еще хороший вариант: велосипедный тросик с замком самый дешманский. Застежками-липучками цепляется на руль (в расстегнутом состоянии). Замок ложится в руку, получается этакая тяжелая нагайка, но вопросов не вызывает вообще.

[^]
ЭваforЭва
5.12.2019 - 22:20
-3

Весельчак

мама с папой не научили подростка элементарным правилам? Нельзя давать в долг не знакомым людям, нельзя пить из бутылки с надписью "ЯД", устные договоренности ничего не стоят нужно заключать договор, нельзя убегать от собак. Если жители не теребят руководство района по поводу отлова собак, то кто им виноват? если им похуй, так и остальным похуй.

[^]
mrnemo
5.12.2019 - 22:35
1

Ярила

Цитата (ЭваforЭва @ 05.12.2019 - 22:20)
мама с папой не научили подростка элементарным правилам? Нельзя давать в долг не знакомым людям, нельзя пить из бутылки с надписью \"ЯД\", устные договоренности ничего не стоят нужно заключать договор, нельзя убегать от собак. Если жители не теребят руководство района по поводу отлова собак, то кто им виноват? если им похуй, так и остальным похуй.

О, ну давай расскажи, как не убегать, а стойко отбиваться от стаи жрущих тебя собак.

[^]
Bambez
5.12.2019 - 22:56
4

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 5.12.2019 - 21:44)

Нет просто у соседней стаи станет больше территории для прокорма.
Если выпилить всех собак в своем и окружающих кварталов то гарантированно у себя в квартале не увидишь стаю как минимум пол года, будут одиночные транзитеры только.

[^]
Маструбатор
5.12.2019 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 5.12.2019 - 15:41)
у нас сейчас просто террор зоошизы против людей
полиция почти не принимает заявлений от пострадавших, а если принимают то нихрена не делают для обнаружения и наказания владельца собак
более того, полицаи сливают контакты пострадавшего от собак зоошизе и зоошиза устраивает пострадавшему и его родне полномасштабную травлю

Прямо заговор lol.gif шапочка из фольги наше все

[^]
Tigrikus
5.12.2019 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (Bambez @ 5.12.2019 - 22:56)

Если выпилить всех собак в своем и окружающих кварталов то гарантированно у себя в квартале не увидишь стаю как минимум пол года, будут одиночные транзитеры только.

И стая увеличится в размере, а потом разделится. И станет опять две стаи. Свято место пусто не бывает.
Пока собакам есть где кормиться они не уйдут.
Бороться не со следствием надо, а с причиной. Не с собаками, а с теми кто их кормит. Требовать от мусорных компаний выполнения своих обязанностей по вывозу "собачьих столовых". Когда собакам нечего будет есть, то они сами уйдут.

[^]
SammyH
5.12.2019 - 23:27
1

Юморист

Отлавливать и в Китай, там разберутся.

[^]
Oigenwaise
5.12.2019 - 23:41
2

MIRABILE FUTURUM

один я заметил, что в конце они уже доебались до кого то с коляской?

[^]
dedpixai
5.12.2019 - 23:49
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ISA333 @ 5.12.2019 - 19:14)
На какого-то придурка собачки полаяли - так у местных шизофреников обострение. Охота!!! Почти сожрали и переехала машина!!! Сожрали всех детей!!! А-а-а!!!

Ой, гляди, до какого -то полудураки таки добрались, ааа , ани игрались, ааа она сам их раздрачила, аааа

10.05.2019
Цитата
В Макеевке в микрорайоне Мирный ребенка покусала собака, которая живет во дворе многоэтажки, передает Donbass.live.
Об этом сообщили жители Макеевки в соцсетях.

Животное появилось во дворе 2 недели назад и напало на ребенка, когда та играла в куклы.

Девочке оказали медицинскую помощь, наложили швы и порекомендовали наблюдать за собакой в течение 2-х недель.

Как оказалось, это уже не первый случай, когда собака кидается на детей.

ПРУФ

Это сообщение отредактировал dedpixai - 5.12.2019 - 23:53

[^]
dedpixai
5.12.2019 - 23:57
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Cyberaxe77 @ 5.12.2019 - 19:40)
Цитата (ААК65 @ 5.12.2019 - 21:21)
Цитата (Cyberaxe77 @ 5.12.2019 - 19:03)
Цитата (iiggoorrii @ 5.12.2019 - 20:52)
заебали уже этот "изионозид" выкладывать. его уже хуй пойми сколько лет без рецепта хер купишь

Изониазид дааалекооо не единственный эффективный препарат, да...

А какие ещё?
Так для общего развития...

Случайно наткнулся на сайт проклятых догхантеров. И эти садюги утверждали, что бродячих собак нужно травить бэта-адреноблокаторами + церукал.
Проклятые твари, чтоб вы сдохи, гады! Себя отравите, дохи мерзкие!!!! 1111

Вот. Все просто. одни ноги людям хотят ломать, другие рекомендуют людям выпить яду. Данный персонаж, не стесняясь своей психической опасности ебашит открытым текстом lol.gif Как же я тебя ждал bravo.gif

Это ты возле магаза их кормил?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 6.12.2019 - 00:01

[^]
dedpixai
6.12.2019 - 00:10
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Decomer @ 5.12.2019 - 20:23)
В конце 80-х на предприятии один охранник всунул мышьяк в кусочек колбаски, что бы отравить собаку. Кто бы мог предположить, но колбаску подобрала и скушала женщина... И конечно умерла. Мышьяк, в нарушении всех инструкций, по-свойски дали в хим лаборатории.

Жэнсчина жрущая с пола колбасу априори уже на радуге была.
А по факту истории верим свято, ага. Как и в крольчатник из платиновой сетки.

[^]
Bambez
6.12.2019 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 5.12.2019 - 23:13)
Цитата (Bambez @ 5.12.2019 - 22:56)

И стая увеличится в размере, а потом разделится. И станет опять две стаи. Свято место пусто не бывает.
Пока собакам есть где кормиться они не уйдут.
Бороться не со следствием надо, а с причиной. Не с собаками, а с теми кто их кормит. Требовать от мусорных компаний выполнения своих обязанностей по вывозу "собачьих столовых". Когда собакам нечего будет есть, то они сами уйдут.

Собаки не размножатся как амебы делением, при увеличении кормовой базы начинают делиться быстрей, собакам нужно некоторое время. Я же написал что пол года спокойно не будет стаи во дворе если выпилить во всех окружающих кварталах.
Если выпилить в целом городе то в течении как минимум 5 лет не будет стай, а может и вообще уже никогда не будет cool.gif
Кормилицы собак исчезают после того как кормить становится некого и причем при появлении одной двух собак спустя пару лет после того как не кормят не спешат ими становиться снова.

[^]
ДеловаяРусь
6.12.2019 - 01:09
1

Ярила

да даже от укуса одного, можно выхватить не хилый букет инфекций, они же с помоек жрут

[^]
Igor32
6.12.2019 - 01:15
2

Ярила

Когда две темы совпали рядом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19305
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх