Стая бродячих псов утроила охоту на североуральского подростка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DearDr
6.12.2019 - 02:10
1
Статус: Offline

Ярила

Убегать - не убегать... от ситуации зависит. На видосе чел сбежал и прыгнул через заборчик в сугроб. Это - вариант, стая тут же потеряла интерес.
Вообще, ИМХО, главное - не показывать свой страх. Вообще никак - просто не бояться. Этой стае что нужно - найти жертву. Жертва должна источать запах страха, убегать, паниковать. А если потенциальная добыча ведёт себя, с точки зрения псов, неправильно - пахнет не страхом, а угрозой, не бежит, не совершает резких движений - тут уже вожаки (их обычно больше, чем один, в псовой иерархии всегда есть те, кто самого главного с удовольствием подсидят) - призадумываются: "что-то тут не так". Собаки нихера не глупые, а уж те, что выживают в городах - тем более.

===Дог===
Пара случаев из жизни - год эдак 93й, гуляю со своим доберманом в зоне выгула собачников - карьер, вокруг жилья нет в принципе (хотя сейчас там уже всё застроили нахер), добер бегает без поводка, без намордника, ну и все остальные собакины, естессно, точно так же. Мы собирались несколько раз, но в основном гуляли сами по себе.
И вот мой добер умотал куда-то в одному ему интересные места, я прогуливаюсь по эдакой натоптанной тропинке-аллейке, вижу - прямым курсом на меня скачет галопом нехилый такой мраморный дог.
Встаю, смотрю чётко на дога...
Далее - всё, что я рассказываю, а вы читаете, в реале уместилось в несколько секунд. Мысли: "заебись, а Рейн съебался, скотина, куда-то", "если прыгнет, надо ловить его на себя и кулак в пасть засовывать", "поводком вокруг шеи и душить"... и что-то ещё примерно в этом репертуаре. Главная мысль: "убить его, чтобы он не убил меня".
И вот в таком настрое я спокойно стою и смотрю на этого несущегося дога.
Он, не добегая до меня метра три, врывается всеми своими лапами в землю, тормозит, смотрит на меня, высунув язык, и тут же сваливает обратно.
Повторюсь, всё это пролетело, как одно мгновение. И тут я откуда-то слышу: "Не бойтесь, он не укусит!" - метрах в 50 идут парень с девчёнкой, хозяева.
А я и не боюсь, ёпта, нахер ему кусать, он сразу порвёт...

===А со стаей сложнее, да===
Иду со стоянки, ночь, мне где-то с полкилометра до дома, вокруг стоянки тогда были пустыри, ну и цобачки там тусовались периодически по кустам и зарослям.
И вот иду я по дороге, вдруг откуда-то из этих кустов вылетает стая собак числом хвостов так 10, и несётся ко мне, весело лая. Я останавливаюсь. Они обходят меня полукругом, рычат. Но на дистанции. Явно виден лидер, он самый наглый. Чё делать, хуй знает. В руке сигарета, в кармане зажигалка. Беру зажигалку, зажигаю, иду прямо на вожака с рукой вперёд: "ща я тебе, сучаре, усы подожгу! морду сожгу нахуй!" - ну и опять же, мысли о том, как ему поудобней шею свернуть - это не тот дог из предыдущей истории, это потомственный дворянин в ста поколениях, размером где-то между пуделем и немецкой овчаркой, с соответственным ошерстнением "я у мамы вместо щётки". Остальные барбосы гавкают, но ничего не предпринимают. Команды ждут.
Померялись мы взглядами с вожаком, а я ж ещё и к нему подхожу... В общем, он прогавкал что-то на меня, я на него гавкнул: "нахуй иди, урод блохастый!!!" с движением спалить ему всё-таки усы - стая снялась с места и порысила дальше.
Честно, выдохнул. Мне потом охранники рассказали, что эта (или другая, ХЗ) стая кого-то таки загрызла насмерть, алкаш то ли уснул в кустах, то ли так же на дороге стаю встретил...

Короче, всё зависит от ситуации, от возможностей, но - ребята/девчата, самое главное - не бояться! Ни бога, ни чёрта! moderator.gif No Pasaran!

Это сообщение отредактировал DearDr - 6.12.2019 - 02:12

[^]
Petronix
6.12.2019 - 02:46
2

Балагур

Не надо никаких медикаментов. Покупаешь 3-4 килограмма изюма и кормишь им стаю. Более половины подохнет очень быстро. Остальных продолжать кормить изюмом пока не сдохнут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldS
6.12.2019 - 03:10
2

Ярила

Сколько раз говорили, что собак без хозяина нужно отстреливать, а такие стаи тем более, они еще в конце к женщине с коляской подбежали, знакомая рассказывала, был случай, что вот так вот собака из коляски схватила ребенка и растерзала, собаку потом топором зарубили, а толку.. А сколько таких стай бегает, по окраинам, да и в городах они есть, страшно детей выпускать на улицу.

[^]
OldS
6.12.2019 - 03:12
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.12.2019 - 15:40)
Цитата (Shershuster @ 5.12.2019 - 15:35)
Цитата (Garik499 @ 5.12.2019 - 16:34)
А если их отстреляют то всякие лицемерные мрази взвоют о живодерах и бедных добрых песиках, любимцах двора  moderator.gif

на сколько мне изветсно закон о жестоком обращение с животными - запрещает именно жестокое обращение.

нельзя мучить. застрелить можно.

поправь, если не прав.

Закон запрещает уничтожение бродячих собак. А если говорить про "застрелить", то это могут сделать только сотрудники специальных служб и только в отношении животных, которые напали на людей.

Плохо, еще недавно их можно было спокойно убивать и ничего за это не было по закону.

[^]
OldS
6.12.2019 - 03:17
4

Ярила

Я тоже когда маленький был любил собак, но сейчас, когда вырос, семья и дети любви у меня к ним никакой нет, скорее наоборот, считаю что их как можно меньше в городе должно быть и налог на них содержание ввести и каждой собаке биочип вживить и, чтобы собаку завести нужно было кучу справок собрать, а в идеале должны быть только рабочие породы для различных служб и содержаться только там. Если бы было сейчас разрешено ношение огнестрела и не было закона о гуманном отношении к животным я бы ходил и отстреливал их.

[^]
kit25
6.12.2019 - 03:19
0

Ярила

А если их отстреляют то всякие лицемерные мрази взвоют о живодерах и бедных добрых песиках, любимцах двора  moderator.gif

на сколько мне изветсно закон о жестоком обращение с животными - запрещает именно жестокое обращение.

поправь, если не прав.

Закон запрещает уничтожение бродячих собак. А если говорить про "застрелить", то это могут сделать только сотрудники специальных служб и только в отношении животных, которые напали на людей.

какой закон?

[^]
slesar77
6.12.2019 - 05:31
2

Хохмач

Вот что хорошо помогает от собак. Разрешения и лицензии не надо, продаётся как пиротехника.

Стая бродячих псов утроила охоту на североуральского подростка

[^]
gringo09
6.12.2019 - 05:53
4

Ярила

Собак люблю, но бродячие однозначно зло. Сам сколько раз попадал с Тимохой. Палки, кирпичи спасали.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 6.12.2019 - 05:54

[^]
Enemaster
6.12.2019 - 06:04
12

Чужой

поправь, если не прав.

Ну не только, просто нужно аккуратно работать.

[^]
Умнее99проц
6.12.2019 - 06:10
1

Блогер-администратор

Цитата (ЭваforЭва @ 5.12.2019 - 22:20)
мама с папой не научили подростка элементарным правилам? Нельзя давать в долг не знакомым людям, нельзя пить из бутылки с надписью "ЯД", устные договоренности ничего не стоят нужно заключать договор, нельзя убегать от собак. Если жители не теребят руководство района по поводу отлова собак, то кто им виноват? если им похуй, так и остальным похуй.

Нельзя есть жёлтый снег old.gif

[^]
Tttd1sh
6.12.2019 - 06:26
2

Тыдыщь

Никогда такого не было и вот опять moderator.gif
Зоошизу в дурку, псин на радугу)

У меня в городе веты хоть работают) уже третью стаю куда-то дели)
подозреваю, что нихуя не ОСВВ gigi.gif

[^]
Матрос1984
6.12.2019 - 06:30
1

злой ёж

Если сотня другая зоошизиков проталкивают законы,запрещают отстрел,а остальные при этом молчат.Значит их правильно рвут собаки.Ведь никто не против, и даже согласны.

[^]
SandPG
6.12.2019 - 06:37
-5

Ярила

Все почему то говорят о том как бороться с последствиями, а никто не хочет справляться с причинами.

Откуда берутся эти бездомные собаки? Это "потеряшки", выброшенные, сбежавшие собаки, которые потом размножаются.
То есть по сути эта проблема берёт корни от ебучих эгоистичных и безответственных собачников, которые собаку заводят и содержат не надлежащим образом.

Давно известно что собачники это самый гнусный и эгоистичный народ. И по этой причине с ними разговаривать бесполезно. Должны быть жесткие меры.

Собак нужно приравнять к оружию. Заносить их в базу, чиповать. Владелец прежде чем завести собаку должен получить на неё разрешение, пройти медкомиссию, психиатра, нарколога.

После этого потерял ты собаку - в тюрьму на 2 года тебя. Покусала она кого то - на 5 лет в тюрьму. И так далее.

Тогда во-первых уйдёт постепенно эта идиотская мода заводить бойцовых собак, а во-вторых не будет вот таких бродячих собак. И это будет гуманно и по отношению к собакам и по отношению к обществу.

[^]
Petronix
6.12.2019 - 06:37
2

Балагур

А кстати, в России можно купить крысиный яд? Если да, кормите стаю котлетками с ним.

[^]
BlackIvan
6.12.2019 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 5.12.2019 - 22:42)
Самая большая ошибка - убегать в таких случаях.
От собаки не убежишь, у них наоборот преследование включается.
Стая-то - не королевские доги, пинком охуячиваешь вожака, и остальные сливаются.

да
нужно на них грозно орать
и делать вид что поднимаешь камень
они боятся камней, знают что человек в этом деле опасен
проверено

[^]
старичок1
6.12.2019 - 06:46
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 6.12.2019 - 02:49)

10.05.2019
Цитата
В Макеевке в микрорайоне Мирный ребенка покусала собака, которая живет во дворе многоэтажки, передает Donbass.live.
Об этом сообщили жители Макеевки в соцсетях.

Животное появилось во дворе 2 недели назад и напало на ребенка, когда та играла в куклы.

Девочке оказали медицинскую помощь, наложили швы и порекомендовали наблюдать за собакой в течение 2-х недель.

Как оказалось, это уже не первый случай, когда собака кидается на детей.

Во дурость. По идее, собаке сразу после нападения отрубают голову и несут в больницу на анализы.

[^]
JohnDow
6.12.2019 - 06:47
7

просто хороший человек

Цитата (Enemaster @ 6.12.2019 - 08:04)

поправь, если не прав.

Ну не только, просто нужно аккуратно работать.

Красиво работает.

[^]
mrnemo
6.12.2019 - 06:50
3

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 05.12.2019 - 23:13)
И стая увеличится в размере, а потом разделится. И станет опять две стаи. Свято место пусто не бывает.
Пока собакам есть где кормиться они не уйдут.
Бороться не со следствием надо, а с причиной. Не с собаками, а с теми кто их кормит. Требовать от мусорных компаний выполнения своих обязанностей по вывозу \"собачьих столовых\". Когда собакам нечего будет есть, то они сами уйдут.

1. Придут одиночки, которых выбить проще и быстрей, чем стаю. Это как уборка дома: один раз вывести мусор и потом периодически пылесосить. Не так сложно, как ты и твои собраться-зоофилы пытаются втирать.
2. Псины как правила не с помоек отжираются, а кастрюлечницами и сторожами откармливаются. А это люди, которых отстреливать нельзя. Прикормленную ими стаю можно и нужно (даже в процессе кормления кураторшей), а саму кураторшу - не тронь.

[^]
JohnDow
6.12.2019 - 06:54
1

просто хороший человек

Цитата (SandPG @ 6.12.2019 - 08:37)
Все почему то говорят о том как бороться с последствиями, а никто не хочет справляться с причинами.

Откуда берутся эти бездомные собаки? Это "потеряшки", выброшенные, сбежавшие собаки, которые потом размножаются.
То есть по сути эта проблема берёт корни от ебучих эгоистичных и безответственных собачников, которые собаку заводят и содержат не надлежащим образом.

Давно известно что собачники это самый гнусный и эгоистичный народ. И по этой причине с ними разговаривать бесполезно. Должны быть жесткие меры.

Собак нужно приравнять к оружию. Заносить их в базу, чиповать. Владелец прежде чем завести собаку должен получить на неё разрешение, пройти медкомиссию, психиатра, нарколога.

После этого потерял ты собаку - в тюрьму на 2 года тебя. Покусала она кого то - на 5 лет в тюрьму. И так далее.

Тогда во-первых уйдёт постепенно эта идиотская мода заводить бойцовых собак, а во-вторых не будет вот таких бродячих собак. И это будет гуманно и по отношению к собакам и по отношению к обществу.

Вот когда на ребенка нападает шавло, меньше всего буду думать, ах какие плохие люди как же они допустили.

Я согласен что беззответсвенное отношение к животным это плохо. Что надо вводить прав на владение собак, ответсвенность и тд... согласен.

Но это никак не отменяет работы по уничтожению бродячих животных.

Где у нас преддложения законопроектов от зоошизы? Об мерях по контролю за домашними животными и тд... нету. Почему? ДА потому что пчелы против меда.
Будет контроль за домашними => бродячих станет меньше => меньше воплей о бедьненких бродячих животных => меньше денег у зоошизы

[^]
Bambez
6.12.2019 - 06:55
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (SandPG @ 6.12.2019 - 06:37)

нет это отдельная популяция собак не имеющая ничего общего с домашними собаками, разве что погуляет домашняя с бродячей по недосмотру.
Если кардинально выпилить около 90% в городе, то эта популяция практически не восстанавливается уже.

[^]
SandPG
6.12.2019 - 06:57
-6

Ярила

Цитата (Bambez @ 6.12.2019 - 09:55)

нет это отдельная популяция собак не имеющая ничего общего с домашними собаками, разве что погуляет домашняя с бродячей по недосмотру.
Если кардинально выпилить около 90% в городе, то эта популяция практически не восстанавливается уже.

Она с марса что ли эта отдельная популяция прилетела? )))) Чушь то не порите.

[^]
Bambez
6.12.2019 - 07:01
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.12.2019 - 06:50)
Цитата (Tigrikus @ 05.12.2019 - 23:13)
И стая увеличится в размере, а потом разделится. И станет опять две стаи. Свято место пусто не бывает.
Пока собакам есть где кормиться они не уйдут.
Бороться не со следствием надо, а с причиной. Не с собаками, а с теми кто их кормит. Требовать от мусорных компаний выполнения своих обязанностей по вывозу "собачьих столовых". Когда собакам нечего будет есть, то они сами уйдут.

1. Придут одиночки, которых выбить проще и быстрей, чем стаю. Это как уборка дома: один раз вывести мусор и потом периодически пылесосить. Не так сложно, как ты и твои собраться-зоофилы пытаются втирать.
2. Псины как правила не с помоек отжираются, а кастрюлечницами и сторожами откармливаются. А это люди, которых отстреливать нельзя. Прикормленную ими стаю можно и нужно (даже в процессе кормления кураторшей), а саму кураторшу - не тронь.

Одиночки это отдельный вид собак они не отзываются, не кормятся у кастрюль, не попрошайничают возле магазинов, не прибиваются к стаям. Они просто пробегают иногда по своим делам непонятно каким

[^]
kit25
6.12.2019 - 07:05
3

Ярила

Цитата (SandPG @ 6.12.2019 - 06:57)

Популяция формировалась путем естественного отбора, не одно поколение, поэтому мало общего имеют с домашними собаками.

[^]
Штопор20
6.12.2019 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Краказямба @ 5.12.2019 - 23:47)
Цитата (Voronezher @ 5.12.2019 - 15:42)
Самая большая ошибка - убегать в таких случаях.
От собаки не убежишь, у них наоборот преследование включается.
Стая-то - не королевские доги, пинком охуячиваешь вожака, и остальные сливаются.

Окружают и кидаются-отскакивают с разных сторон. "Пнуть вожака" мало, надо пнуть и попасть так, что ляжет. Дубьё, шланг - норм. Кистень тоже, но тут проблема с травмой себя - отлетает и траектория непонятная.
А ногой не попадёте. Разве что схватить одной рукой и бить другой.

Они шокера боятся как огня. Лично проверял после того как оказался в такой ситуации как парень на видео.

[^]
Bambez
6.12.2019 - 07:08
4

Ярила

Цитата (SandPG @ 6.12.2019 - 06:57)

Много людей держит дворняжек?
Собачники заводят себе породистых собак, а то что на улице это дикие собаки, к ним иногда в стаю может прибиться и домашняя.
Это совсем отдельный вид собак, забыл как они называются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19306
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх