"Ирландец" Мартина Скорсезе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shatoth279
1.12.2019 - 15:12
3
Статус: Offline

Шутник

Какой-то пидорок зашёл и все отзывы проминусил....

[^]
chr
2.12.2019 - 02:50
2

Шутник

Очень долго листать через приложение, много комментов
Посыл этого фильма не понятен,. Я должен сочувствие проявить к чуваку который убил 27 человек, пусть будет бандитов 90%, но он сам такой же, убить друга в спину??? Под конец фильма религию завели, мне жалко его должно стать?? Он сам знал, куда шел и делал. Не ужели нет норм историй, в истории их ней? По моему про Генри Форда не видел, как он строил свою империю
Фильм ни о чем, актеры топ, тут и игра, и просто мимика этих стариков, к которым привыкли, за это стоит глянунь. Не ужели тот же человек озвучивает Аль Пачино, голос такой же как в адвокат дьявола? Лет 20 прошло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fdenisk
2.12.2019 - 09:30
0
Статус: Online

Ярила

оооооууууу маааай гяяяяящьь. круто.
но "крымс кий мост" круче))

[^]
Timtin
2.12.2019 - 09:59
1

Приколист

Посмотрел по вашей наводке.
Фильм охуенен. Есть заметные ляпы с возрастом актёров, но фильм всё равно - охуенен. Как хорошую книгу прочёл.

Это фильм не про бандитов, если кто подумал об этом.
Фильм про взаимоотношения людей, про их чувства, ошибки, искренность, глупость, горе, обыденность. Фильм про всех нас.
Мне очень понравилось. bravo.gif

[^]
Hapadoctb
9.12.2019 - 19:51
-1

Юморист

А я вот согласен с "пучком":

Это сообщение отредактировал Hapadoctb - 9.12.2019 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26481
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх