Во дают. Синхронное кувыркание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
22.09.2019 - 21:33
1
Статус: Offline

Заразка

AK79
Slava917
Bobekbrat
Gtlfyn

Режьте цитаты. Нахер эти простыни на пол страницы. dont.gif

[^]
Bobekbrat
22.09.2019 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.09.2019 - 19:33)
AK79
Slava917
Bobekbrat
Gtlfyn

нельзя резать - так пишется история

[^]
Жигулист
22.09.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (дратути @ 22.09.2019 - 20:57)
Цитата (Жигулист @ 22.09.2019 - 20:41)
Цитата (boo4a @ 22.09.2019 - 19:30)
Цитата (kot666ss @ 22.09.2019 - 19:18)
как можно   на ровном  месте  так ебануться ???

Так легко.
Едешь в своей полосе, ожидаешь, что тебя никто не тронет, газку прибавил, бо дорожка отличная и видать далеко, а тут хуяк, долбоеб справа в бок бьет - дрочил вприсядку и проебал вспышку.

А судя по комментам, таких дрочил масса. Поэтому, едем не по пдд, а по мать её, вежливости и весу. Если ты фура, то можно и на красный и по встречке и хоть как, общественное мнение будет на стороне твоих тонн.

Хм...а проявление элементарной вежливости-это пиздец,какой криминал? Вот стоишь на выезде из двора,а на дороге справа светофор и на нём зажигается красный длдя едущих по этой самой дороге. Таки вот-процекнт пидорасов,которые тупо не дают тебе выехать,встав поперёк-он,блядь,близится к 50-ти! и ладно бы перед собой пропускать не хотели,но мне жешь в другую сторону выворачивать,у меня поворотник ,блядь,моргает! Хотя да,они ничего не нарушают....но ведь мудаки? Чуть другая ситуация-проехал перекрёсток ,метров 20 и надо свернуть налево во двор. Встаёшь,а в это время встречники начинают вставать на красный. И опять в половине,если не больше,случаев,находится пидор,который встанет напротив проезда,куда тебе поворачивать. и ебало кирпичом...он жешь ничего не нарушил? А то,что дорога как бы узкая-по одной полосе,и из-за меня вставшего,едущие сзади не все смогли задницы с перекрёстка убрать-его не ебёт! Это не его проблемы,что штук 5 машин стоит,потому как он мудак. А он мудак,ибо и сам не едет,но и другим не даёт.
ладно,хуй с ним-трасса. У нас местность такая,что подобные ситуации,когда дополнительная полоса на подъёме ,обыденность. И,блядь,находится дохуя мудаков,как в этом кине,которые,как специально вот так вот делают,что с дополнительной полосы хуй вывернешь...вот,блядь,ухожу я в правую полосу,а какой нибудь гандон типа меня опережает по прямому ходу. И если в начале подъёма он как бы догоняет бодро,то к концу,когда мне выворачивать,он,блядь,в лучшем случае со скоростью беременной улитки опережает. Мотор не тянет? Ну если он до такой степени убит,что не может конкурировать с 64-сильным движком древних "жигулей",то какого хуя ты не в правой,блядь,полосе. Но чет мне так кажется....да с хуяли "кажется"-я уверен,блядь,что эти пидорасы спецом так делают. Ибо машины явно не слабые и явно не старые. Ну и как итог-приходится тормозить,но,что самое интересное,стоит только разогнаться до своей,не бог весть какой большой крейсерской,не проходит и пары километров,как догоняешь и обгоняешь...ну и что это было? Да ничего-мудак обыкновенный. которому,видимо религия не позволяет чуток прижать газ.
Что собственно ни разу не оправдывает грузовоза-там тоже кадров,которым корона жмёт и зрение,как у носорога,выше крыши.

Люто бешено зеленю. И в основном такие гондоны пожилые. lol.gif

П-ффф...да кто угодно может быть. Но,вот сегодня,меня неоднократно подбешивали персонажи,которых объединяло одно....нет,не возраст-были все возраста. Нет,не марка авто-тоже большое разнообразие. И нет-не тип их поведения-там тоже от выездунов то тошнящих 30 при лимите в 60 и пиздящих при этом по мобильнику. Всех их объединяло......тадам,блядь!-наличие кепки lol.gif . Как её наличие так вот влияет-я хуй его знает,но таки факт имел место быть.

[^]
ktylyhy
22.09.2019 - 21:38
-2

Ярила

Адептам это темы посвящается, этот тоже думал, что можно и влез
http://www.yaplakal.com/forum11/topic2008096.html

[^]
Bobekbrat
22.09.2019 - 21:44
2

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 22.09.2019 - 19:29)
По немецким пдд обоюдка , надо быть внимательным,взаимовежливыми и не быковать на дороге

Когда перездавал? По немецким пдд водила большегруза влетает на 5000 евро штрафа и год без водительских прав (видно что влез спецом - страховая выебет по полной). Знака зипса не было.

[^]
Фиолетовый
22.09.2019 - 21:45
3

Шутник

Сколько ездил по трассе, тяжи в большенстве уходят на разгоночный съезд что бы пропустить машины, просто ему уже некуда деваться было, а водила легковой олень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KnyazLvov
22.09.2019 - 21:47
3

Юморист

Цитата
У меня мужик знакомый, уже лет 30 за рулём, недавно от него узнал, что на месте большегруза он был бы прав, так как он - помеха справа

Во- во...до хуя таких идиотов которые 30 лет за рулём и думают что выезжая с полосы разгона на главную, они считают себя помехой с право...дебилы бля...

[^]
Bobekbrat
22.09.2019 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Фиолетовый @ 22.09.2019 - 19:45)
Сколько ездил по трассе, тяжи в большенстве уходят на разгоночный съезд что бы пропустить машины, просто ему уже некуда деваться было, а водила легковой олень.

Фуровод? Бить то зачем?

[^]
Изюбрина
22.09.2019 - 21:51
1

Заразка

Цитата (Bobekbrat @ 22.09.2019 - 21:35)
Цитата (Изюбрина @ 22.09.2019 - 19:33)
AK79
Slava917
Bobekbrat
Gtlfyn

нельзя резать - так пишется история

История пишется по делу, а не флуд на пол страницы.

[^]
St0Alin
2

Балагур

Цитата (МистерПропил @ 22.09.2019 - 17:15)
Цитата (Ig112 @ 22.09.2019 - 15:11)
Виноватым признают водителя больше груза, но мне жаль его..., внедорожник его не пропускал

Чего впрочем и не обязан был делать. Пропускать как раз и обязан водятел на большегрузе.

Может большегруз перестроился до этого правее, чтобы пропустить быстрых. А обратно его уже не пустили. Вот так сделаешь добро.

[^]
antcve
-1

Ярила

Цитата (mudak1 @ 22.09.2019 - 21:20)
Вы писдес какие не далекие. Видно что большой ушел на правую сторону пропустить более быстрых, а когда надо было возвращатся, паркетос начал выебыватся, типа по своей полосе еду. Так вот, хуй вам маленькие, я глядя на это видео, места для обгона не дам, тошните за фурой по правилам.

Глядя на это видео, после сужения идет прерывистая, чо тошнить? Объехал фуру и забыл про неё

[^]
Bobekbrat
22.09.2019 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (KnyazLvov @ 22.09.2019 - 19:47)
Цитата
У меня мужик знакомый, уже лет 30 за рулём, недавно от него узнал, что на месте большегруза он был бы прав, так как он - помеха справа 

Во- во...до хуя таких идиотов которые 30 лет за рулём и думают что выезжая с полосы разгона на главную, они считают себя помехой с право...дебилы бля...

Судя по коментариям - тут таких больше писят процентов. За фуровода тянут. Типо какой он маладца - полторатоновою мафынку вытолкал на встречую когда хуйней страдал пропуская тазики вперед и ай яй яй какой плохой паркетник - сам подставился.
Поплобуйте так подставиться - не получится шумахеры вы доморощеные.

[^]
дратути
22.09.2019 - 21:53
0

Ярила

Цитата (mudak1 @ 22.09.2019 - 21:20)
Вы писдес какие не далекие. Видно что большой ушел на правую сторону пропустить более быстрых, а когда надо было возвращатся, паркетос начал выебыватся, типа по своей полосе еду. Так вот, хуй вам маленькие, я глядя на это видео, места для обгона не дам, тошните за фурой по правилам.

Сударь, до вас уже разжевали все. Ты это, себе в жопу шпалу свою засунь. Или аргументируй. lol.gif

Это сообщение отредактировал дратути - 22.09.2019 - 22:52

[^]
дратути
22.09.2019 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 22.09.2019 - 21:37)
Цитата (дратути @ 22.09.2019 - 20:57)
Цитата (Жигулист @ 22.09.2019 - 20:41)
Цитата (kot666ss @ 22.09.2019 - 19:18)
как можно   на ровном  месте  так ебануться ???

Так легко.
Едешь в своей полосе, ожидаешь, что тебя никто не тронет, газку прибавил, бо дорожка отличная и видать далеко, а тут хуяк, долбоеб справа в бок бьет - дрочил вприсядку и проебал вспышку.

А судя по комментам, таких дрочил масса. Поэтому, едем не по пдд, а по мать её, вежливости и весу. Если ты фура, то можно и на красный и по встречке и хоть как, общественное мнение будет на стороне твоих тонн.

Хм...а проявление элементарной вежливости-это пиздец,какой криминал? Вот стоишь на выезде из двора,а на дороге справа светофор и на нём зажигается красный длдя едущих по этой самой дороге. Таки вот-процекнт пидорасов,которые тупо не дают тебе выехать,встав поперёк-он,блядь,близится к 50-ти! и ладно бы перед собой пропускать не хотели,но мне жешь в другую сторону выворачивать,у меня поворотник ,блядь,моргает! Хотя да,они ничего не нарушают....но ведь мудаки? Чуть другая ситуация-проехал перекрёсток ,метров 20 и надо свернуть налево во двор. Встаёшь,а в это время встречники начинают вставать на красный. И опять в половине,если не больше,случаев,находится пидор,который встанет напротив проезда,куда тебе поворачивать. и ебало кирпичом...он жешь ничего не нарушил? А то,что дорога как бы узкая-по одной полосе,и из-за меня вставшего,едущие сзади не все смогли задницы с перекрёстка убрать-его не ебёт! Это не его проблемы,что штук 5 машин стоит,потому как он мудак. А он мудак,ибо и сам не едет,но и другим не даёт.
ладно,хуй с ним-трасса. У нас местность такая,что подобные ситуации,когда дополнительная полоса на подъёме ,обыденность. И,блядь,находится дохуя мудаков,как в этом кине,которые,как специально вот так вот делают,что с дополнительной полосы хуй вывернешь...вот,блядь,ухожу я в правую полосу,а какой нибудь гандон типа меня опережает по прямому ходу. И если в начале подъёма он как бы догоняет бодро,то к концу,когда мне выворачивать,он,блядь,в лучшем случае со скоростью беременной улитки опережает. Мотор не тянет? Ну если он до такой степени убит,что не может конкурировать с 64-сильным движком древних "жигулей",то какого хуя ты не в правой,блядь,полосе. Но чет мне так кажется....да с хуяли "кажется"-я уверен,блядь,что эти пидорасы спецом так делают. Ибо машины явно не слабые и явно не старые. Ну и как итог-приходится тормозить,но,что самое интересное,стоит только разогнаться до своей,не бог весть какой большой крейсерской,не проходит и пары километров,как догоняешь и обгоняешь...ну и что это было? Да ничего-мудак обыкновенный. которому,видимо религия не позволяет чуток прижать газ.
Что собственно ни разу не оправдывает грузовоза-там тоже кадров,которым корона жмёт и зрение,как у носорога,выше крыши.

Люто бешено зеленю. И в основном такие гондоны пожилые. lol.gif

П-ффф...да кто угодно может быть. Но,вот сегодня,меня неоднократно подбешивали персонажи,которых объединяло одно....нет,не возраст-были все возраста. Нет,не марка авто-тоже большое разнообразие. И нет-не тип их поведения-там тоже от выездунов то тошнящих 30 при лимите в 60 и пиздящих при этом по мобильнику. Всех их объединяло......тадам,блядь!-наличие кепки lol.gif . Как её наличие так вот влияет-я хуй его знает,но таки факт имел место быть.

Ну ёбана рот, я еще со школы в кепке как боярский в шляпе - это просто падение СОВ! idea.gif lol.gif А вот старые мудаки всегда думают, что они правы. Причем их овер дохуя. Это блять как "я девачка, я права" у этих походу с возрастом тоже самое приходит.

Это сообщение отредактировал дратути - 22.09.2019 - 21:57

[^]
shamman79
22.09.2019 - 21:56
3

Ярила

...
Поэтому, едем не по пдд, а по мать её, вежливости и весу.
...

Вежливость это уже плохо?
Поток ползет, примыкание второстепенной, которая тоже еле едет. По, мать ее, вежливости, пропускают через одного, а по ПДД второстепенная стоит до морковкиного заговения. Долго, но зато по правилам!
Так нужно?

[^]
Legioner777
22.09.2019 - 21:57
0

Шутник

Я тоже щелкаю по регику, когда хочу сохранить запись?

[^]
дратути
22.09.2019 - 21:59
3

Ярила

Цитата (shamman79 @ 22.09.2019 - 21:56)
...
Поэтому, едем не по пдд, а по мать её, вежливости и весу.
...

Вежливость это уже плохо?
Поток ползет, примыкание второстепенной, которая тоже еле едет. По, мать ее, вежливости, пропускают через одного, а по ПДД второстепенная стоит до морковкиного заговения. Долго, но зато по правилам!
Так нужно?

ПДД, блеать, написаны кровью. Какая нахуй вежливость на дороге? Еще по понятиям может ездить? Вежливость должна быть в разумных пределах.

Это сообщение отредактировал дратути - 22.09.2019 - 22:02

[^]
Жигулист
22.09.2019 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 22.09.2019 - 21:06)
Цитата (Жигулист @ 22.09.2019 - 21:45)
Цитата (Slava917 @ 22.09.2019 - 20:15)
Цитата (fermer91 @ 22.09.2019 - 20:52)
Цитата (boo4a @ 22.09.2019 - 22:30)
Так легко.

Тут уже несколько раз написали, что 99% вероятность того, что грузовик ушел в право, чтобы дать машинам сзади спокойно опередить его. Но на его вежливость ниссан ответил вот этим. И скорее всего ниссан даже не специально или из принципа так сделал, а просто увидел, что грузовик возвращается в свою полосу, а он обогнать не успел и решил проскочить, чтобы не ждать следующей возможности для обгона ну и не угадал.

Ниссан станет тридварасом однозначно, если начнет доказывать, что грузовик в него намерено въехал, а он сам ничего не делал и просто ехал в своей полосе. По справедливости тут обоюдка, по правилам скорее всего грузовик.

Повреждения в результате ДТП: Перед кабины грузовика, правый бок Ниссана. При разборе вопрос будет только один, как ниссан оказался впереди грузовика поперёк движения? Кто кого куда не пропустил до ДТП к самому ДТП не относится.

А че-в кино не видно,как? Был нагло выдавлен грузовиком,который ебанув его в правую бочину,развернул и ...в общем в кино всё видно и водиле грузовика виновником ДТП быть. Ибо это он не уступил. А то,что водитель паркетника ,мягко говоря,не хороший человек,так это по закону не наказуемо. Вообще.

Ну где он выдавлен? Грузовик уже на половину на полосе, Ниссан позади грузовика, далее он ускоряется выезжая на встречку. Опасный обгон в результате ДТП. Если бы он был выдавлен повреждения при ДТП были бы иные.

Да ну? Водиле грузовоза прямо,прямее некуда,светит не соблюдение п.8.1-поворотика я чет не разглядел, и п.8.4,где четко сказано "Уступить". А определение "Уступить" можно прочитать в п.1.2 тех же самых ПДД. Если кому лень искать,цитата:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение[, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Так что адвокат водилы паркетника заявит,что вероломный маневр грузовоза-не подавшего сигнал о перестроении-был так внезапен для его клиента,а с разница в скоростях движения была велика и напротив-дистанция так мала,что технической возможности действовать у него согласно п.10.1,то есть тормозить,у него не было-успел только попытаться уйти максимально левее в надежде,что водитель грузовика одумается и прекратит своё правонарушение. И да-картиночка-грузовик вылез -там метров 5-6 всего было...да не,и того не было.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 22.09.2019 - 22:08

Во дают. Синхронное кувыркание

[^]
ipv4
22.09.2019 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 22.09.2019 - 22:03)
...
  Так что адвокат водилы паркетника заявит,что вероломный маневр грузовоза-не подавшего сигнал о перестроении-был так внезапен для его клиента,а  с разница в скоростях движения была велика и напротив-дистанция так мала,что технической возможности  действовать у него согласно п.10.1,то есть тормозить,у него не было-успел только попытаться уйти максимально левее в надежде,что водитель грузовика одумается и прекратит своё правонарушение. И да-картиночка-грузовик вылез -там метров 5-6 всего было

О, да! Кино тому подтверждение. Прямо видно, как грузовичок практически прыгнул в полосу с паркетником, как паркетник во соблюдение 10.1 оттормаживался в своей полосе (ессно, никаких обгонов не выполнял), соблюдал всё, что мог, и, тем не менее, попал в ДТП. Огаога.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 22.09.2019 - 22:09

[^]
Жигулист
22.09.2019 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (Legioner777 @ 22.09.2019 - 21:57)
Я тоже щелкаю по регику, когда хочу сохранить запись?

На кнопочку нажимаешь? Для микрофона это может звучать,как щелчок.

[^]
Жигулист
22.09.2019 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 22.09.2019 - 22:09)
Цитата (Жигулист @ 22.09.2019 - 22:03)
...
  Так что адвокат водилы паркетника заявит,что вероломный маневр грузовоза-не подавшего сигнал о перестроении-был так внезапен для его клиента,а  с разница в скоростях движения была велика и напротив-дистанция так мала,что технической возможности  действовать у него согласно п.10.1,то есть тормозить,у него не было-успел только попытаться уйти максимально левее в надежде,что водитель грузовика одумается и прекратит своё правонарушение. И да-картиночка-грузовик вылез -там метров 5-6 всего было

О, да! Кино тому подтверждение. Прямо видно, как грузовичок практически прыгнул в полосу с паркетником, как паркетник во соблюдение 10.1 оттормаживался в своей полосе (ессно, никаких обгонов не выполнял), соблюдал всё, что мог, и, тем не менее, попал в ДТП. Огаога.

Ну хорошо,уговорил,иди в суд,будешь адвокатом грузовоза gigi.gif . Вот там и расскажешь,почему этот грузовоз не удосужился включить поворотник....как как таких тут принято называть? gigi.gif И адвокату паркетника,который заявит,что маневр грузховика в непосредственной близости от капота паркетника был поэтому огромной неожиданностью,что то мне подсказывает,что судья поверит больше....особенно если сам за рулем и его тоже заебали не пользующиеся поворотниками shum_lol.gif . А то,что грузовик начал смещаться ,так мало ли-ямку объезжал. Ах,поворотник был,просто его не видно? Так и паркетник тормозил,просто его стопарей тоже не видать lol.gif
Блядь,народ,ну харэ эмоций. Да,водила паркета как минимум туповатый,как максимум мудак с зашкаливающим ЧСВ. Но это ни разу не отменяет того,что аварийную ситуацию создал грузовик. И ему за это прилетит. Не уступают? Это ни разу не означает,что можно лезть в наглую.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 22.09.2019 - 22:24

[^]
ipv4
22.09.2019 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 22.09.2019 - 22:23)

Ну хорошо,уговорил,иди в суд,будешь адвокатом грузовоза gigi.gif . Вот там и расскажешь,почему этот грузовоз не удосужился включить поворотник....как как таких тут принято называть? gigi.gif  И адвокату паркетника,который заявит,что маневр грузховика в непосредственной близости от капота паркетника был поэтому огромной неожиданностью,что то мне подсказывает,что судья поверит больше....особенно если сам за рулем и его тоже заебали не пользующиеся поворотниками shum_lol.gif .  А то,что грузовик начал смещаться ,так мало ли-ямку объезжал. Ах,поворотник был,просто его не видно? Так и паркетник тормозил,просто  его стопарей тоже не видать lol.gif
Блядь,народ,ну харэ эмоций. Да,водила паркета как минимум туповатый,как максимум мудак с зашкаливающим ЧСВ. Но это ни разу не отменяет того,что аварийную ситуацию создал грузовик. И ему за это прилетит. Не уступают? Это ни разу не означает,что можно лезть в наглую.

Окай. Но какого члена паркетник начал вертеть рулём, вместо того, чтобы снижать скорость в соответствии с 10.1? Какого члена паркетник пошёл на обгон, который, к слову, не сумел закончить?

P.S. Я согласен, что грузовик создал аварийную ситуацию. То, что они (реально заебало) прут напролом просто, это, мягко говоря, некомильфо. Но, ... Единственное, что регламентируют правила в таком случае - снижать скорость (10.1). И то, что у водилы паркетника взыграло, это его проблемы. Причиной ДТП явились не действия водителя грузовика, а действия водителя паркетника.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 22.09.2019 - 22:28

[^]
Жигулист
22.09.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 22.09.2019 - 21:38)
Адептам это темы посвящается, этот тоже думал, что можно и влез
http://www.yaplakal.com/forum11/topic2008096.html

В той теме совсем-совсем другая ситуация. Ни разу не похожая.

[^]
DAS1970
22.09.2019 - 22:26
4

Ярила

Цитата (AK79 @ 22.09.2019 - 15:20)
Вот из-за таких вот долбо""ов, как на легковой, я и начинаю уже понимать водителей машин, которые на расширении дороги едут по левой полосе. Тупизней в стране всё больше, маргарину в бошках не дано понять, ну не успеваешь ты, ну притормози чуток, дай человеку, который хотел тебя же пропустить, заехать обратно в полосу.

agree.gif Скорее всего так и было. Медленные грузовики, что б пропустить скопившихся сзади, съезжают на полосы торможения и разгона. В конце полосы обычно включают левый поворотник заранее, предупреждая неуспевших обогнать, что благотворительность закончена и дайте мне дорогу теперь. Этот на джипе показал свою правоту и принципиальность, благодаря которой действительно будем теперь чаще ползти за фурами.

[^]
Slava917
22.09.2019 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 22.09.2019 - 23:23)
грузовоз не удосужился включить поворотник

Ещё он был не пристёгнут, и не имел при себе аптечки. Только как это привязать к ДТП?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26998
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх