Во дают. Синхронное кувыркание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
22.09.2019 - 19:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slava917 @ 22.09.2019 - 19:23)
Цитата (ipv4 @ 22.09.2019 - 19:54)
Цитата (Slava917 @ 22.09.2019 - 18:49)
Цитата (Gtlfyn @ 22.09.2019 - 19:29)
водитель паркетника молодец, что сумел вернуться в свой ряд.

Профессионал похоже. Как виртуозно вышел из сложной ситуации. Молодец! lol.gif

Я в ахуе, если честно. "Виртуозно вышел из сложной ситуации". Какой, нахуй, "виртуозно"? На тормоз, заранее, чсв не позволило надавить? Или что? Нахуй вообще замес? С честью он вышел, ога. Ну, только, если давно и плотно спал за рулём. Заебали каментчики.

Я думал что будет понятно, что я смеюсь над тем, что водителя паркетника назвали молодцом.

Сорь, местами не понял ) Мне, по ходу, тож периодически надо табличку "сарказм" вывешивать )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 22.09.2019 - 19:54

[^]
terraByteG
22.09.2019 - 19:52
1

Приколист

Грузовик не прав, но и паркетник сказочный принципиальник. Ему дико повезло, что он так грузовик вытолкнул... А ведь прицеп мог подпрыгнуть и просто проехать прямо по авто, спрессовав водителя и всех пассажиров (если они там были).

Он мог оказаться мертвым, но правым. Ну его нах... Такой риск... Я бы сразу оттормаживался...

[^]
Ody99
2

Шутник

Ну видишь сужение или ускорься или притормози и пропусти . cranky.gif

[^]
fermer91
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (boo4a @ 22.09.2019 - 22:30)
Так легко.
Едешь в своей полосе, ожидаешь, что тебя никто не тронет, газку прибавил, бо дорожка отличная и видать далеко, а тут хуяк, долбоеб справа в бок бьет - дрочил вприсядку и проебал вспышку.

А судя по комментам, таких дрочил масса. Поэтому, едем не по пдд, а по мать её, вежливости и весу. Если ты фура, то можно и на красный и по встречке и хоть как, общественное мнение будет на стороне твоих тонн.

Тут уже несколько раз написали, что 99% вероятность того, что грузовик ушел в право, чтобы дать машинам сзади спокойно опередить его. Но на его вежливость ниссан ответил вот этим. И скорее всего ниссан даже не специально или из принципа так сделал, а просто увидел, что грузовик возвращается в свою полосу, а он обогнать не успел и решил проскочить, чтобы не ждать следующей возможности для обгона ну и не угадал.

Ниссан станет тридварасом однозначно, если начнет доказывать, что грузовик в него намерено въехал, а он сам ничего не делал и просто ехал в своей полосе. По справедливости тут обоюдка, по правилам скорее всего грузовик.

[^]
blintonik
22.09.2019 - 19:57
1

Ярила

асы, кули там говорить

[^]
slavash
22.09.2019 - 19:58
-1

Юморист

Цитата
Мне показалось, что паркетник обиделся и решил что-то доказать?

Да нет, испугался. Кому охота под встречную вылезать, вот он и дёрнулся вправо.
Другое дело - что-за еблан ехал за рулём фуры? Такое впечатление, что там вообще никого не было.

[^]
sden77
22.09.2019 - 20:04
2

Хохмач

Цитата (Borche @ 22.09.2019 - 15:10)
Грузовой виноват, однозначно. Блин, на ровном месте

У меня мужик знакомый, уже лет 30 за рулём, недавно от него узнал, что на месте большегруза он был бы прав, так как он - помеха справа bravo.gif

[^]
koklushkin
22.09.2019 - 20:07
6

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 22.09.2019 - 15:15)
Цитата (Ig112 @ 22.09.2019 - 15:11)
Виноватым признают водителя больше груза, но мне жаль его..., внедорожник его не пропускал

Чего впрочем и не обязан был делать. Пропускать как раз и обязан водятел на большегрузе.

наверняка водитель Камаза любезно сместился в карман, чтоб не тормозить поток, а этот пидор на джипе решил успеть наверняка...и будь, что будет. Мене лично такие попадались при схожих обстоятельствах...в конце полосы разгона, с заведомо включённым поворотником, пытался перестроиться обратно и хуй бы меня кто пропустил...рискуя своей жизнью продолжал движение по грунтовой обочине чтоб не угробить этих козлов под встречной фурой

Это сообщение отредактировал koklushkin - 22.09.2019 - 20:14

[^]
Plum6yM
22.09.2019 - 20:07
8

Юморист

Народ, что вы несете. Это было похоже на короткую третью полосу, где медленные грузовики пропускают за собой караван, а потом возвращаются обратно. Как бы принято, если не успел опередить, дать возможность грузовику вернуться в свою полосу. Или вы хотите , чтобы они вообще нас не пропускали?

[^]
ARBATskiy
22.09.2019 - 20:09
1

Ярила

Встреча корешей, один второго аж приподнял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bakshish
22.09.2019 - 20:13
6

Приколист

По пдд виноват грузовик. НО Чисто по человечески, паркетник- "не справился с управлением" ездить не умеет нихера.
Кстати он !мог! и скорее всего должен был :

1е) ПДД 19.10 подать звуковой сигнал для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

2е) Пункт 10.1 При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он !!должен!! принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
Slava917
22.09.2019 - 20:15
2

Ярила

Цитата (fermer91 @ 22.09.2019 - 20:52)
Так легко.
Едешь в своей полосе, ожидаешь, что тебя никто не тронет, газку прибавил, бо дорожка отличная и видать далеко, а тут хуяк, долбоеб справа в бок бьет - дрочил вприсядку и проебал вспышку.

А судя по комментам, таких дрочил масса. Поэтому, едем не по пдд, а по мать её, вежливости и весу. Если ты фура, то можно и на красный и по встречке и хоть как, общественное мнение будет на стороне твоих тонн.

Тут уже несколько раз написали, что 99% вероятность того, что грузовик ушел в право, чтобы дать машинам сзади спокойно опередить его. Но на его вежливость ниссан ответил вот этим. И скорее всего ниссан даже не специально или из принципа так сделал, а просто увидел, что грузовик возвращается в свою полосу, а он обогнать не успел и решил проскочить, чтобы не ждать следующей возможности для обгона ну и не угадал.

Ниссан станет тридварасом однозначно, если начнет доказывать, что грузовик в него намерено въехал, а он сам ничего не делал и просто ехал в своей полосе. По справедливости тут обоюдка, по правилам скорее всего грузовик.

Повреждения в результате ДТП: Перед кабины грузовика, правый бок Ниссана. При разборе вопрос будет только один, как ниссан оказался впереди грузовика поперёк движения? Кто кого куда не пропустил до ДТП к самому ДТП не относится.

[^]
Изюбрина
22.09.2019 - 20:30
1

Заразка

Цитата (ХулиПедрович @ 22.09.2019 - 18:27)
Цитата (Изюбрина @ 22.09.2019 - 18:05)
Не путай теплее с мягким. Не пустить обочечника или без поворотников, это одно, а попасть в нихуевую аварию из-за своего принципа-другое. dont.gif

Вот ты какой, северный олень. То есть пойти на принцип и не пустить обочечника в полосу - это гуд, а пойти на принцип и не пустить подрезальщика в полосу - это самдурак? Камрад, ты не видишь тут двойных стандартов?

Не вижу двойных стандартов . Если мне, семье и машине ничего не будет, то не пущу. А если светит ДТП с последствиями, то я постараюсь этого не допустить. Разницу видишь?

[^]
ssmac
22.09.2019 - 20:32
1

Ярила

по пдд: виновник -- грузовой, однозначно; а по-факту -- оба тупорылые тормозные тридварасы, и окружающие теперь от них некоторое время отдохнут, хоть это радует;

[^]
KEX84
22.09.2019 - 20:35
5

Ярила

Мое мнение, что на паркетнике- уёЬок редкостный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
outcast08
2

Ярила

Из серии "вот в лепешку разобьюсь, но ни за что не пропущу". Мужик сказал - мужик сделал) Принципиальный до ужаса попался водитель внедорожника, хуй с ней, с машиной, главное настоял на своем)

[^]
fermer91
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 22.09.2019 - 23:15)
Повреждения в результате ДТП: Перед кабины грузовика, правый бок Ниссана. При разборе вопрос будет только один, как ниссан оказался впереди грузовика поперёк движения? Кто кого куда не пропустил до ДТП к самому ДТП не относится.

Автор видео вроде как остановился, и скорее всего "пленочку" передаст для разбора. Так что тут тоже хрен его знает как рассудят ГИБДД и суд.

[^]
Жигулист
22.09.2019 - 20:41
4

Ярила

Цитата (boo4a @ 22.09.2019 - 19:30)
Цитата (kot666ss @ 22.09.2019 - 19:18)
как можно   на ровном  месте  так ебануться ???

Так легко.

Хм...а проявление элементарной вежливости-это пиздец,какой криминал? Вот стоишь на выезде из двора,а на дороге справа светофор и на нём зажигается красный длдя едущих по этой самой дороге. Таки вот-процекнт пидорасов,которые тупо не дают тебе выехать,встав поперёк-он,блядь,близится к 50-ти! и ладно бы перед собой пропускать не хотели,но мне жешь в другую сторону выворачивать,у меня поворотник ,блядь,моргает! Хотя да,они ничего не нарушают....но ведь мудаки? Чуть другая ситуация-проехал перекрёсток ,метров 20 и надо свернуть налево во двор. Встаёшь,а в это время встречники начинают вставать на красный. И опять в половине,если не больше,случаев,находится пидор,который встанет напротив проезда,куда тебе поворачивать. и ебало кирпичом...он жешь ничего не нарушил? А то,что дорога как бы узкая-по одной полосе,и из-за меня вставшего,едущие сзади не все смогли задницы с перекрёстка убрать-его не ебёт! Это не его проблемы,что штук 5 машин стоит,потому как он мудак. А он мудак,ибо и сам не едет,но и другим не даёт.
ладно,хуй с ним-трасса. У нас местность такая,что подобные ситуации,когда дополнительная полоса на подъёме ,обыденность. И,блядь,находится дохуя мудаков,как в этом кине,которые,как специально вот так вот делают,что с дополнительной полосы хуй вывернешь...вот,блядь,ухожу я в правую полосу,а какой нибудь гандон типа меня опережает по прямому ходу. И если в начале подъёма он как бы догоняет бодро,то к концу,когда мне выворачивать,он,блядь,в лучшем случае со скоростью беременной улитки опережает. Мотор не тянет? Ну если он до такой степени убит,что не может конкурировать с 64-сильным движком древних "жигулей",то какого хуя ты не в правой,блядь,полосе. Но чет мне так кажется....да с хуяли "кажется"-я уверен,блядь,что эти пидорасы спецом так делают. Ибо машины явно не слабые и явно не старые. Ну и как итог-приходится тормозить,но,что самое интересное,стоит только разогнаться до своей,не бог весть какой большой крейсерской,не проходит и пары километров,как догоняешь и обгоняешь...ну и что это было? Да ничего-мудак обыкновенный. которому,видимо религия не позволяет чуток прижать газ.
Что собственно ни разу не оправдывает грузовоза-там тоже кадров,которым корона жмёт и зрение,как у носорога,выше крыши.
P.S. Чего только не увидишь на наших дорогах...прошлый раз в Перми иду,нагоняю. три "нашемарки" и все с прицепами. Возможности обойти как то нет,иду сзади и гадаю.что это за такой караван...блядь,не проходит и минут пяти,как упираемся в ещё более крупную группу таких же авто-"Классика","Оды","девятки" и одна "десятина". И все с прицепами lol.gif . Ладно,спустя какое то время выхожу на обгон,и,естественно,поглядываю на обгоняемых...машинки разной степени убитости,некоторые вообще,по ходу,масла жрут больше бенза,некоторые моль почикала,а некоторые вполне таки ниче-в основном "классика". Но что самое интересное,так это то,что во всех машинах,а их там штук 11-12, за рулем лица цыганских кровей....не тот Будулай уже,ой не тот shum_lol.gif . Порожняком идут,видимо отвезли часть,щас за остальным возвращаются.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 22.09.2019 - 21:05

[^]
Жигулист
22.09.2019 - 20:42
-3

Ярила

Цитата (fermer91 @ 22.09.2019 - 20:35)
Цитата (Slava917 @ 22.09.2019 - 23:15)

Автор видео вроде как остановился, и скорее всего "пленочку" передаст для разбора. Так что тут тоже хрен его знает как рассудят ГИБДД и суд.

Завиноватят грузовоза-и поделом-не пускают,уступай,ибо обязан. А то,что кто то ведёт себя как мудак-на это статьи в КоАП-е нет.

[^]
ssmac
22.09.2019 - 20:42
3

Ярила

при явной угрозе для едущего в соседней полосе -- я уступал и уступлю ему место, не в ущерб своей безопасности, конечно же, даже если у меня со всех сторон есть преимущества по всем пдд и законам, может ругнусь, но уступлю; а если чувак просто хочет, туда где уже есть я -- перехочет; надо уметь различать чужие необходимость и хочудоусёру, я различаю;

[^]
Alkazar
22.09.2019 - 20:44
-5

Приколист

Вы чего водителя грузовика защищаете? Этот пидрила легковую на встречку выталкивал.

[^]
ssmac
22.09.2019 - 20:44
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 22.09.2019 - 20:35)
Мое мнение, что на паркетнике- уёЬок  редкостный

но и на грузовике -- ему под стать; они стоят друг друга;

Это сообщение отредактировал ssmac - 22.09.2019 - 20:45

[^]
Жигулист
22.09.2019 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (Slava917 @ 22.09.2019 - 20:15)
Цитата (fermer91 @ 22.09.2019 - 20:52)
Так легко.

А че-в кино не видно,как? Был нагло выдавлен грузовиком,который ебанув его в правую бочину,развернул и ...в общем в кино всё видно и водиле грузовика виновником ДТП быть. Ибо это он не уступил. А то,что водитель паркетника ,мягко говоря,не хороший человек,так это по закону не наказуемо. Вообще.

[^]
ssmac
22.09.2019 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Alkazar @ 22.09.2019 - 20:44)
Вы чего водителя грузовика защищаете? Этот пидрила легковую на встречку выталкивал.

спокойно, больной, примите таблетку; ни кто и ни кого не защищает, а пидрил там -- двое; +++ да, но по нашим законам -- пидорство не карается;

Это сообщение отредактировал ssmac - 22.09.2019 - 20:48

[^]
ssmac
22.09.2019 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 22.09.2019 - 19:50)
Цитата (Slava917 @ 22.09.2019 - 19:23)
Цитата (ipv4 @ 22.09.2019 - 19:54)
Цитата (Slava917 @ 22.09.2019 - 18:49)
Цитата (Gtlfyn @ 22.09.2019 - 19:29)
водитель паркетника молодец, что сумел вернуться в свой ряд.

Профессионал похоже. Как виртуозно вышел из сложной ситуации. Молодец! lol.gif

Я в ахуе, если честно. "Виртуозно вышел из сложной ситуации". Какой, нахуй, "виртуозно"? На тормоз, заранее, чсв не позволило надавить? Или что? Нахуй вообще замес? С честью он вышел, ога. Ну, только, если давно и плотно спал за рулём. Заебали каментчики.

Я думал что будет понятно, что я смеюсь над тем, что водителя паркетника назвали молодцом.

Сорь, местами не понял ) Мне, по ходу, тож периодически надо табличку "сарказм" вывешивать )))

патамушта сраказм -- это флуд dont.gif и говно; (строго без сарказма);

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26997
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх