Голову бы отвернул щенку. Уйдете на покой. Лукашенко устроил разборки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
21.09.2019 - 11:52
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Makeissem @ 21.09.2019 - 13:42)
Правильно. Поэтому мелкий пиздюк, прежде чем доябывать учителя, подумал бы: А не выебываюсь ли я? Ведь это мне в первую очередь надо. Может не прав я, ссылаясь на электронный дневник. Может надо было у одноклассников уточнить. Может надо было подумать... pray.gif

Я понял вашу позицию - препод никогда не виноват, ученик всегда виноват и выебывается. Только я не согласен с ней. В конце концов препод тоже обязан выполнять свою работу и указать ему на ее невыполнение - прекрасная идея, даже если ты пятиклассник.

Как написали выше - ученику двойку, преподу выговор.

[^]
АбрекЪ
21.09.2019 - 11:52
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 11:20)
Цитата
Бывает. Сначала две двойки, потом пятёрка. Итог - трояк в четверти. Потому что, за двойку в четверти мозги вынесут мозги учителю, а не ученику.

Нет, нихуя. Я не про четверть, а про тройку за идеальный реферат на основании того что парень плохо учится. И это нихуя не редкость. Многие учителя, особенно те, кто мнит себя царем и богом, считают нормальным ставить оценки от балды и и относиться предвзято.

Цитата
Так "Вся страна" или "по крайней мере у нас"???

Повторюсь: у вашего ребёнка есть бумажный дневник??

Насколько я знаю, электронный дневник используется по всей стране уже несколько лет. У нас он работает идеально. От людей, обучающихся в других учебных заведениях критики тоже не слышал. Критика есть только от учителей типа вас, которым эта "лишняя работа" не нравится.

Да, есть бумажный. Но всегда можно свериться с электронным. Это реально охуенно удобно.

Тогда зачем бумажный??? Учителю - двойной труд((

Если так охеренно работает электронный pray.gif

Вы же убеждаете тут всех, цитирую - на хуя "по-прежнему будем бегать с бумажками и заниматься распределением задач вручную"???

Зачем сверять - ребёнку не верите и интернету?

Вы же только что ратовали за технологии?

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 21.09.2019 - 11:54

[^]
Aerotec
21.09.2019 - 11:55
1

Приколист

Цитата (ser3950 @ 21.09.2019 - 07:53)
Может и популизм. Но порядка у них побольше будет

Пусть лучше такой популизм и принятие хоть каких-то мер, чем похуизм. В данном случае батька указал правильный вектор тенденций в школах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexxndr08
21.09.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (trsw @ 21.09.2019 - 07:46)
Говорит то он правильно. На уровне кухонных заседаний. А делать то чо? Щенку голову откручивать? Показуха какая то

Делать должен ты. Или тыхошь сказать он должен придти и лично за тебя всё сделать. Посвл получен-действуй и знай, батька дал добро головы откручивать

[^]
Awers17
21.09.2019 - 11:56
2

Ярила

Цитата
Почему показуха?Он оказал моральную и "физическую" поддержку учителю,показал своё отношение к таким случаям и теперь родители охуевших детишек тысячу раз повторят своим охуевшим чадам что так себя вести нельзя.А учителя вздохнут спокойно,у них есть хороший прецедент.Учебное начальство которое нежно дышит в жопу охуевших родителей теперь тоже будет думать прежде чем принимать сторону хуеты.

Если бы в России было такое отношение к малолетнему быдлу и их родителям это было бы просто великолепно.Но к сожалению имеем то что имеем.

Если чиновник весь год чморит учителей на каждом собрании, постоянно унижая и опуская их, идет на совещание к министру, где их министр образования кроет матом, а министр идет на совещание к губернатору, где его имеют по полной программе и выставляют идиотом и придурком, то это политика государства. За политику государства отвечает и в большей степени руководитель государства.
Образование стало услугой, как торговля , но услуга дорогая для населения и дешевая для государства, зарплата минимальная, обязанностей выше крыши, буква вправо, слово влево- расстрел на месте.А если услуга дешевая , то и учитель тряпка для вытирания ног, а дети они это знают от тех же родителей, которые кроют дома учителей, обвиняя в том, что ребенок не может решить задачу, так как он весь урок играл в смартфоне. Бюджет школы копеечный, желательно все бы за счет родителей, но нельзя, перед Европой стыдно.

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 11:56
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Бумажный в основном для информации родителям и отметок. "Двойной труд" это, блять, клацнуть клавиатурой несколько раз, чтобы самому же потом быть уверенным в том, что задавал?

Цитата

Ошибиться может как преподаватель, так и ученик. Особенно, если он младшеклассник. Посмотреть в интернете и уточнить - отличная возможность родителю контролировать д/з ребенка.

И да, бумажные дневники потихоньку отменяют уже. Прогресс идет. Если я не ошибаюсь, у старшеклассников уже нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.09.2019 - 11:58

[^]
Awers17
21.09.2019 - 11:58
1

Ярила

Цитата
Aerotec
21.09.2019 - 13:55 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online
Шутник

Цитата (ser3950 @ 21.09.2019 - 07:53)
Может и популизм. Но порядка у них побольше будет

Пусть лучше такой популизм и принятие хоть каких-то мер, чем похуизм. В данном случае батька указал правильный вектор тенденций в школах.

Несколько десятков лет батяня будучи вечным президентом диктатором Белоруссии искал вектор тенденций в школах , это похуизм и называется.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 21.09.2019 - 11:59

[^]
АбрекЪ
21.09.2019 - 12:01
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 11:56)
Цитата

Бумажный в основном для информации родителям и отметок. "Двойной труд" это, блять, клацнуть клавиатурой несколько раз, чтобы самому же потом быть уверенным в том, что задавал?

Цитата

Ошибиться может как преподаватель, так и ученик. Особенно, если он младшеклассник. Посмотреть в интернете и уточнить - отличная возможность родителю контролировать д/з ребенка.

И да, бумажные дневники потихоньку отменяют уже. Прогресс идет. Если я не ошибаюсь, у старшеклассников уже нет.

А чё там, правда?? 500 человекам оценки поставить раз в три дня)))
Это ж, бля, дело пары секунд lol.gif

"Если я не ошибаюсь, у старшеклассников уже нет"

Ошибаетесь.

[^]
OlegKorney68
21.09.2019 - 12:02
0

Ярила

Прочитал половину заголовка и думал оттянуться по зоошизе. А тут опять политота. Тьфу на вас всех. lamo.gif

[^]
ЗвуКачок
21.09.2019 - 12:03
4

Приколист

Ну а хули? Моя старуха позавчера на родительское собрание ходила. Училка Катя, лет 30, плачет. 14 лет нашим говнюкам. После лета оборзели. Во вторник один еблуша на уроке закурил. На собрании 8 родителей. Остальные её в хуй не ставят. Троих девок(!!!) менты за гаражами поймали с клеем. Со дня города двоих в умате привезли. Батька хоть поёбывает. Наш только хвастается всякой невнятной хуергой. Тотал-пиздец на дворе. Блядь, 14 лет они таблицу умножения не знают. Входная проверочная по русскому показала 99% - кол! Одна на троечку натянула. Блядь, я в 5 классе сочинение в стихах писал. Сука, время элджеев и тимари, хуюзовых и пидаромалаховых.

[^]
Awers17
21.09.2019 - 12:03
2

Ярила

Цитата
"Двойной труд" это, блять, клацнуть клавиатурой несколько раз, чтобы самому же потом быть уверенным в том, что задавал?

Это клацнуть до двух трех ночи каждый день. Приди домой с работы проверь пять пачек тетрадей и еще часов пять бесплатно поклацай , выполняя работу удаленно- это и будет "двойной труд". И так почти каждый день. А в начале учебного года, в начале четверти, перед плановыми и внеплановыми проверками 100% и в конце учебного года еще ЕГЭ у твоих учеников. .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 21.09.2019 - 12:04

[^]
mozgieda
21.09.2019 - 12:05
-1

Весельчак

Цитата
Учительница тоже не права в корне. С таким подходом не удивительно, что её ученики в школе пинают. Есть категория учителей, которые возратом выгорели изнутри. Может она и даёт знания, но ее никто не слушает, а она от этого ещё больше бесится.

Согласен
Дочь рассказала, с первого дня учебы, новая учительница, просто орала на всех, просто так, вместо того, чтоб учить и урок преподавать ..
Все желание, говорит, этот урок посещать и видеть ее, пропало..

Может мне стоит сходить в школу, и учебником над головой учительницы помахать? Чтоб в реальность вернулась ?

[^]
Bona25
21.09.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 11:20)
Цитата
Бывает. Сначала две двойки, потом пятёрка. Итог - трояк в четверти. Потому что, за двойку в четверти мозги вынесут мозги учителю, а не ученику.

Нет, нихуя. Я не про четверть, а про тройку за идеальный реферат на основании того что парень плохо учится. И это нихуя не редкость. Многие учителя, особенно те, кто мнит себя царем и богом, считают нормальным ставить оценки от балды и и относиться предвзято.

Цитата
Так "Вся страна" или "по крайней мере у нас"???

Повторюсь: у вашего ребёнка есть бумажный дневник??

Насколько я знаю, электронный дневник используется по всей стране уже несколько лет. У нас он работает идеально. От людей, обучающихся в других учебных заведениях критики тоже не слышал. Критика есть только от учителей типа вас, которым эта "лишняя работа" не нравится.

Да, есть бумажный. Но всегда можно свериться с электронным. Это реально охуенно удобно.

Да да все обратить в сервисы чтоб жопу не отрывать с компа поиграть в игру какие оценки у ребенка а еще сайтик симпатичный. Превратили все в онлай развлекалово.

[^]
Igroka
21.09.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Вован48 @ 21.09.2019 - 08:30)
Молодец. Нам бы так. lol.gif

Вам что, своего цирка уже мало? biggrin.gif

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 12:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Awers17 @ 21.09.2019 - 14:03)
Цитата
"Двойной труд" это, блять, клацнуть клавиатурой несколько раз, чтобы самому же потом быть уверенным в том, что задавал?

Это клацнуть до двух трех ночи каждый день. Приди домой с работы проверь пять пачек тетрадей и еще часов пять бесплатно поклацай , выполняя работу удаленно- это и будет "двойной труд". И так почти каждый день. А в начале учебного года, в начале четверти, перед плановыми и внеплановыми проверками 100% и в конце учебного года еще ЕГЭ у твоих учеников. .

Домашнее задание записать это прям пять часов клацать? Шта?

[^]
Sunray
21.09.2019 - 12:10
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Jiaiiata @ 21.09.2019 - 11:11)
Цитата (Sunray @ 21.09.2019 - 07:48)
да но раньше пиздили указками, ломали об головы затуманенные, если выебывались
а если папа узнавал, то еще и дома добавлял dont.gif

эх до сих пор помню, как химичка указку (настоящую из кизила) о спину одноклассника расхерачила
один удар, ничего лишнего
указку жалко... красивая была, резная gigi.gif

зато никаких наверное замечаний до конца года потом :)

[^]
Makeissem
21.09.2019 - 12:13
1

Миру-Мир!

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 11:52)
Я понял вашу позицию - препод никогда не виноват, ученик всегда виноват и выебывается. Только я не согласен с ней. В конце концов препод тоже обязан выполнять свою работу и указать ему на ее невыполнение - прекрасная идея, даже если ты пятиклассник.

Как написали выше - ученику двойку, преподу выговор.

Бляяя, вот твердолобые люди. При чем тут никогда не виноват. Мы обсуждаем позицию ученика в данном вопросе.

[^]
странныйник
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 09:50)
Цитата
Ещё раз мне ВЫкнешь, я тебе нос откушу.

Одному тыкать нельзя, другому выкать lol.gif

Я из вторых. rulez.gif

Я видел тот твой пост про тыкания, потому и написал, знал что оценишь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал странныйник - 21.09.2019 - 12:18

[^]
Волк0101
1

Ярила

Сказошный хочет стать главой объединения, а я за Батьку.

[^]
АбрекЪ
21.09.2019 - 12:15
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 12:07)
Домашнее задание записать это прям пять часов клацать? Шта?

Представляете, класс-то у училки не один, и в каждом - 35 гавриков. И каждому надо ещё и оценки ставить.

[^]
YuXa
21.09.2019 - 12:20
1

Ярила

Вот он про бардак говорит...А кто в этом бардаке виноват ? Если есть виноватые,почему нет увольнений,таких же красивых как его речь на камеру...А так это просто слова и не более ...

[^]
АбрекЪ
21.09.2019 - 12:20
1

Ярила

Цитата (shchur @ 21.09.2019 - 11:49)
Цитата (АбрекЪ @ 21.09.2019 - 11:37)

По уставу школы он обязан слушать учителя и записывать, когда он требует.
Если оптоволокно обрубится на неделю, что - можно уроки не учить?

Есть такая тема госзакупки, вот там если вовремя не опубликовать информацию об исполнении контракта, то тебе ебнут штраф 30 рубасов. И за каждый такой случай в течение года еще 30 рубасов. И ни кого не ебет, оптоволокно там, сайт завис, не проследил ты за своими коллегами, которым поручал это сделать
или ты дома с температурой по 40 валялся. Это твои половые проблемы, ты обязан, ты должен решить.

Глупости. Спросите у любого учителя, каждый расскажет про сложности с эл. дневником.

Я вам даже тайну открою - на Кубани в иных районах его сейчас просто НЕТ!!

[^]
FlyLanD
21.09.2019 - 12:21
1

Хохмач

да бесполезно объяснять.. для TraderFX вести журнал и дневики это как пару фраз в воцапе написать. Бесполезно спорить с человеком который ничего не знает о современном образовании

[^]
NiceCar
-1

Ярила

Цитата (Sunray @ 21.09.2019 - 07:48)
да но раньше пиздили указками, ломали об головы затуманенные, если выебывались
а если папа узнавал, то еще и дома добавлял

Я не пойму, вы гордитесь что ли,тем что вас окружали идиоты и садисты ?
Многое объясняет,например почему так много дебиловатых недоумков,откуда им другим взятся если в школе их пиздили ,а дома добавляли..

[^]
Куплюпчелу
1

Юморист

Вот это батька! Все четко и ясно! Нам бы такого! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29084
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх