Голову бы отвернул щенку. Уйдете на покой. Лукашенко устроил разборки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HotNCold
21.09.2019 - 11:16
1
Статус: Offline

Юморист

Старый пердун вечно разбирается а толку нет. Лохашенко его фамилия и все кто ему верит.

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 11:16
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Makeissem @ 21.09.2019 - 13:09)
Вот блеать потом и выходят на работу. За меня этот сделает, тот подыграет, этот прикроет. Я

Давайте и на работе все современные инструменты выкинем нахуй и будем по старинке палкой-копалкой пользоваться.

Знаешь что такое CRM, например? Это когда в фирме все задачи хранятся в электронном виде, руководитель назначает там ответственных, указывается статус задач, приложены документы.

Давайте выкинем все это электронное говно и по прежнему будем бегать с бумажками и распределением задач вручную.

У вас та же логика - нахуй электронный дневник, пусть каждый записывает сам.

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 11:20
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Бывает. Сначала две двойки, потом пятёрка. Итог - трояк в четверти. Потому что, за двойку в четверти мозги вынесут мозги учителю, а не ученику.

Нет, нихуя. Я не про четверть, а про тройку за идеальный реферат на основании того что парень плохо учится. И это нихуя не редкость. Многие учителя, особенно те, кто мнит себя царем и богом, считают нормальным ставить оценки от балды и и относиться предвзято.

Цитата
Так "Вся страна" или "по крайней мере у нас"???

Повторюсь: у вашего ребёнка есть бумажный дневник??

Насколько я знаю, электронный дневник используется по всей стране уже несколько лет. У нас он работает идеально. От людей, обучающихся в других учебных заведениях критики тоже не слышал. Критика есть только от учителей типа вас, которым эта "лишняя работа" не нравится.

Да, есть бумажный. Но всегда можно свериться с электронным. Это реально охуенно удобно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.09.2019 - 11:22

[^]
АбрекЪ
21.09.2019 - 11:23
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 11:11)
Блять, указать на ошибку - это "показать себя главным"? Что вы несете? Никто не оспаривает лидерство учителя на занятиях, но это ни разу не значит, что он никогда не ошибается и ему нельзя об этом говрить.

И модератору можно сказать, что он неправ, если он неправ. И работодателю. И депутату. И президенту.

Одно "но", вас не должны были воспитать так, что вы раб и не имеете права голоса.

У меня таких гавриков бывало по 400 человек в день через уроки проходило. Один - с перегаром, другой - баптист, третий - с розовыми волосами...

Если все их претензии выслушивать и выполнять - жизни не хватит.

Вы же сами писали - я услугу оказываю, а не семейным психологом работаю.

"Домашки не было в электроном дневнике? Иди в "Ростелеком" и пиши жалобу!"

[^]
Makeissem
21.09.2019 - 11:25
1

Миру-Мир!

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 11:16)
Давайте и на работе все современные инструменты выкинем нахуй и будем по старинке палкой-копалкой пользоваться.

Знаешь что такое CRM, например? Это когда в фирме все задачи хранятся в электронном виде, руководитель назначает там ответственных, указывается статус задач, приложены документы.

Давайте выкинем все это электронное говно и по прежнему будем бегать с бумажками и распределением задач вручную.

У нас есть. Распределяем позиции. Но опять же, вопрос в одном, вы перескочили на другое.))

Я говорю про охуевшего ученика, который "МОЖЕТ И НЕ ЗАПИСЫВАТЬ". Как так-то? Может он нихуя не обязан вообще?

[^]
vizzzir
21.09.2019 - 11:26
0

Шутник

МУжик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 11:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У нас есть. Распределяем позиции. Но опять же, вопрос в одном, вы перескочили на другое.))

Я говорю про охуевшего ученика, который "МОЖЕТ И НЕ ЗАПИСЫВАТЬ". Как так-то? Может он нихуя не обязан вообще?

Так зачем ему записывать на уроке, когда есть электронный дневник и он может узнать задание дома?

Ты сам выше писать, что нахуя нужно дублировать, а теперь, оказывается, он должен записывать, а учитель может не делать ничего.

Я не понимаю логики - "ученик обязан, а учитель никому ничем не обязан". Зарплату кто получает?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.09.2019 - 11:31

[^]
Makeissem
21.09.2019 - 11:32
1

Миру-Мир!

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 11:30)
Цитата

Так зачем ему записывать на уроке, когда есть электронный дневник и он может узнать задание дома?

Ты сам выше писать, что нахуя нужно дублировать, а теперь, оказывается, он доложен записывать, а учитель может не делать ничего.

Пиздец... Я говорю может УЧЕНИКУ надо записать. Так сказать его обязанность, а не пиздеть на учительницу. pray.gif

[^]
АбрекЪ
21.09.2019 - 11:33
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 11:16)

Вы путаете зелёное с квадратным.

Коммерческая фирма и школа - маленько разные вещи. Дневник в бумажном виде полезен уже тем, что развивает отвественность и мелкую моторику.

В целом, на хрена тогда вашему дитю в школу ходить? Скачал учебник-программы и пусть дома сам учится.

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 11:33
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Makeissem @ 21.09.2019 - 13:32)
Пиздец... Я говорю может УЧЕНИКУ надо записать. Так сказать его обязанность, а не пиздеть на учительницу. pray.gif

Блять. ЗАЧЕМ ученику записывать, если у них введен электронный дневник?

[^]
АбрекЪ
21.09.2019 - 11:35
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 11:30)
Цитата

Ты сам выше писать, что нахуя нужно дублировать, а теперь, оказывается, он должен записывать, а учитель может не делать ничего.

Я не понимаю логики - "ученик обязан, а учитель никому ничем не обязан". Зарплату кто получает?

Ученик проебал слова учителя про домашку, потом поленился позвонить однокласснику и спросить...

Виноват - учитель pray.gif

Вы - нормальный??

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 21.09.2019 - 11:35

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 11:35
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дневник в бумажном виде полезен уже тем, что развивает отвественность и мелкую моторику.

Не в пятом классе, где это уже просто лишний геморрой при наличии эл.дневника

Цитата
В целом, на хрена тогда вашему дитю в школу ходить? Скачал учебник-программы и пусть дома сам учится.

А некоторые так и учат уже своих детей, учитывая нынешний уровень школьного образования и вот таких вот выебистых учителей, которые будут твоего ребенка гнобить, а ему будет приказано заткнуться.

[^]
АбрекЪ
21.09.2019 - 11:37
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 11:33)
Блять. ЗАЧЕМ ученику записывать, если у них введен электронный дневник?

По уставу школы он обязан слушать учителя и записывать, когда он требует.
Если оптоволокно обрубится на неделю, что - можно уроки не учить?

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 11:38
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АбрекЪ @ 21.09.2019 - 13:35)
Ученик проебал слова учителя про домашку, потом поленился позвонить однокласснику и спросить...

Вы - нормальный??

Учитель невнятно озвучил домашнее задание и полностью забил хуй на заполнение электронного дневника, используемого в их образовательном учреждении.

Виноват ученик, а препод молодец? Вы нормальный?

Если уж и винить, то обоих, накосячил как ученик, так и препод. Только один кагбэ должен быть поумнее, не?

[^]
Chtorm
21.09.2019 - 11:38
0

Шутник

Не всё так просто Господа! Этого пацана в милицию вызвали с законным представителем(отцом)

[^]
shchur
21.09.2019 - 11:39
0

Статус не определен

Цитата (АбрекЪ @ 21.09.2019 - 11:35)

Вы - нормальный??

Такое случается, когда виноватых несколько и каждый несет ответсвенность в рамках своих полномочий. Ученику двойку, учителю замечание от администрации или выговор, если не первый раз dont.gif
Надо конечно не предьявы на месте учителю кидать, а жалобу в районо. Учитель быстро научится заполнять электронный дневник.

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 11:39
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Если у бабушки будет хуй, то она будет дедушкой. Одно дело неполадки, а другое дело положенный хуй на свои обязанности.

[^]
Makeissem
21.09.2019 - 11:42
1

Миру-Мир!

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 11:39)
Цитата

Если у бабушки будет хуй, то она будет дедушкой. Одно дело неполадки, а другое дело положенный хуй на свои обязанности.

Правильно. Поэтому мелкий пиздюк, прежде чем доябывать учителя, подумал бы: А не выебываюсь ли я? Ведь это мне в первую очередь надо. Может не прав я, ссылаясь на электронный дневник. Может надо было у одноклассников уточнить. Может надо было подумать... pray.gif

[^]
странныйник
21.09.2019 - 11:43
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 09:11)
Блять, указать на ошибку - это "показать себя главным"? Что вы несете? Никто не оспаривает лидерство учителя на занятиях, но это ни разу не значит, что он никогда не ошибается и ему нельзя об этом говрить.

И модератору можно сказать, что он неправ, если он неправ. И работодателю. И депутату. И президенту.

Одно "но", вас не должны были воспитать так, что вы раб и не имеете права голоса.

Ещё раз мне ВЫкнешь, я тебе нос откушу.

[^]
NEOSTALKER
21.09.2019 - 11:47
0

Ярила

Не тот провитель стал Путиным!

[^]
АбрекЪ
21.09.2019 - 11:48
2

Ярила

"Ученику двойку, учителю замечание от администрации или выговор"

Тут-то другая позиция - "Рафик неувиноватый" потому, что учитель в электронке дз не выставил.

То, что сам Рафик ни хрена на уроке не делал и товарищу по поводу дз не звонил - считается вполне нормально.

Мои личные впечатления - самые скандальные ученики в 99 % cлучаев - те, кто на уроках ни черта не делают. А потом к концу четверти начинают доставать: "Поставьте троечку! У вас ко мне предвзятое отношение! У меня месячные!".

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 21.09.2019 - 12:19

[^]
shchur
21.09.2019 - 11:49
0

Статус не определен

Цитата (АбрекЪ @ 21.09.2019 - 11:37)

Есть такая тема госзакупки, вот там если вовремя не опубликовать информацию об исполнении контракта, то тебе ебнут штраф 30 рубасов. И за каждый такой случай в течение года еще 30 рубасов. И ни кого не ебет, оптоволокно там, сайт завис, не проследил ты за своими коллегами, которым поручал это сделать
или ты дома с температурой по 40 валялся. Это твои половые проблемы, ты обязан, ты должен решить.

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 11:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ещё раз мне ВЫкнешь, я тебе нос откушу.

Одному тыкать нельзя, другому выкать lol.gif

Голову бы отвернул щенку. Уйдете на покой. Лукашенко устроил разборки

[^]
FlyLanD
21.09.2019 - 11:51
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 11:39)
Цитата

а давайте пусть еще учителя каждый вечер ходят по домам, проверяют у всех ли все дошло на эл дневник? хуле там, пусть обежит квартир 200-300, это же его обязанность, и вообще это ему же надо учиться и знания получать. И вообще пусть еще каждого пасынка в попку поцелует, подвороты погладит и пирсинг поправит. Уважаемый Вы так уверенно спорите что чую после выпуского ни разу в класс не заходили.
И на досуге поинтересуйтесь чем отличается авторитет от тирании, а то я вам про теплое, а вы про мягкое. Какая-то подмена понятий произошла

[^]
Uebunahuy85
21.09.2019 - 11:52
0

Глубокоуважаемый

Опять Батько Лукашенко огорчил...тем, что он не наш Президент)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28824
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх