Голову бы отвернул щенку. Уйдете на покой. Лукашенко устроил разборки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
21.09.2019 - 10:38
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А тут многие говорят что дневник работает со сбоями и частыми. Так может для начала довести до ума, а уж потом отменять бумажные и записывать только в электронных? Ну должна же быть хоть капля разумного?

Откуда инфа, что в той школе, о которой идет речь, электронный дневник плохо работает и это послужило причиной его незаполнения?

В нашей школе дневник отлично работает. Замечание можно делать учителю, если он на него забил хуй?

[^]
Wickerman
21.09.2019 - 10:39
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.09.2019 - 06:46)
мля бацка - джек воробей, никак не могу пересилить себя забыть картинку, ну кто в курсе тот поймет...

"Чык-чырык!"©

[^]
makahito
21.09.2019 - 10:39
1

Пацифист и либераст

Авторитет и возможности учителей, сейчас не очень, оказывается и у белорусов также.
Но это только одна из проблем современного образования.
Теперь о Лукашенко. То что пишут сами белорусы, заставляет задуматься. Хотя там и сторонников и противников хватает. По мне так колхозник-популист.
Да, на фоне нашего хорька, он смотрится ничего, но это именно потому, что нас сказочный заебал.
Мне лично все эти "крепкие хозяйственники" уже давно обрыдли, хочется просто честного и современного человека.

[^]
Wickerman
21.09.2019 - 10:41
0

Ярила

Всё верно Рыгорыч говорит! Рубит с плеча. Только вот эти седые головы с задумчивым видом покивали, посоглашались да разошлись дальше нихуя не делать.

[^]
Makeissem
21.09.2019 - 10:42
0

Миру-Мир!

Цитата (tulon @ 21.09.2019 - 10:36)
мля почитаешь комменты на япе про то что школотроны должны -обязаны ,пиздить их нужно через раз,учитель царь и бог и экзекутор в одном лице ,вы про чьих детей ваще то пишете?вы им желаете посещать место которое между концлагерем или воинским подразделением с боевыми задачами с учителем -палачом.загоним в счастье пинками ,ну нах такую школу-тюрьму ,ну нах такое образование которое каличей выпускает которые потом тоже самое воспроизводят в других местах.Про гиперактивных фулиганов,не хочешь учится ,нарушаешь беспорядки другим мешаешь получать знания -пиздуй флаеры раздавать с голой жопой на мороз,нахера этих заборов понастроили вокруг школ и охранников посадили -выгнали из храма знаний и дальше сам барахтайся.Что делать с оравой таких на улицах это уже другой вопрос,зачем их держать в стенах школы.

ТАк люди то правильно говорят: что делать если не фулиганы, а вроде как и средней степени раздолбайства ученики, не в хуй не ставят учителя? Им родители же не вдолбили, что надо относится к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе.

Вот и ходят пиздюки без проблем. И не только в школе. На улице таких с ноги хочется ушатать. Малолетки, а слово скажи, огрызаются. Писал тут про случай в лифте. Поссал пацан ради прикола, получил от меня подзатыльник. Мамаша прибежала, крик шум. Лезет драться. faceoff.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
эл дневник это не обязанность, это скорее доп возможность, рекомендуемая к исполнению.

Нихуя подобного. У нас - обязанность. Что за тупость, "рекомендуемая"? Кто его будет заполнять если можно не заполнять?)

Цитата
Я вам тоже много могу примеров привести, наверное догадываетесь, что я к школе имею отношение :) и опыт поболее вашего

Ясен хуй, я выебон "учитель всегда прав и ниибет, а ученик должен заткнуться и не отсвечивать" только от вашей пиздобратии и слышал. Только хуй вы угадали. Хотите быть авторитетными учителями - будьте ими. Безупречно выполняйте обязанности, строго и справедливо ведите себя с учениками, правильно подавайте информацию. А если вы по жизни растяпа и идиот, то вы не будете в авторитете никогда.

[^]
RusAngel
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Батька в отличие от Путина берега видит и палку не перегибает, но в остальном он такой же пиздобол и показушник.

[^]
Slepok
21.09.2019 - 10:43
1

Балагур

Цитата (sven2000 @ 21.09.2019 - 09:38)
Цитата (Slepok @ 21.09.2019 - 09:14)
Что-то не пойму. Почему работники школы должны отнимать телефоны? Отправляйте детей в школу уже без телефонов. И вопрос закрыт.
Однако есть весомый аргумент у родителей. Если случиться что с ребёнком и он не смог спастись из-за того, что не было телефона, то отвечать кто должен? Родители со школ и начнут требовать ответ - вы же запретили телефон!
Вспоминаем расстрелы в школах...
Сложный вопрос ИМХО.

А как телефон спасет от расстрела в школе?

Ментов вызвать. Увидел ребёнок ствол-гранату и т.п. и позвонил. Чем раньше, тем больше живых.

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 10:44
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Makeissem @ 21.09.2019 - 12:36)
Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 10:33)
Цитата
Когда вам малолетний сосунок придёт указывать как вам делать ваше дело - я б посмотрела как вы на это отреагируете

Если малолетний сосунок делает мне замечание, причем совершенно справедливое, то может это я мудак, если даже сосунку очевиден мой косяк? Может надо признать ошибку и сделать выводы, а не орать "ты кто такой, сука, замечания мне делать?"?

Хуй знает. В армии не работало правило прав или нет. shum_lol.gif brake.gif

Школа - это не армия. Ученик не рядовой, а учитель не офицер.

Ученик получает услугу обучения за деньги его родителей. По факту это отношения "клиент-исполнитель". И на косяки исполнителя можно и нужно обращать внимание.

[^]
andreymeshko
21.09.2019 - 10:48
1

Ярила

Все больше и больше люблю батьку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Makeissem
21.09.2019 - 10:48
1

Миру-Мир!

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 10:44)

Ученик получает услугу обучения за деньги его родителей. По факту это отношения "клиент-исполнитель". И на косяки исполнителя можно и нужно обращать внимание.

Все все. Это я так сказал, для шутки-юмора. Завелись то как. "Клиент-исполнитель"...

На косяки надо, не спорю. НО с какого хера учитель то виноват. Не кажется ли вам, что ученик прежде всего сам должен отвечать за задания, которые у него ЗАПИСАНЫ? А не тыкать учителю, мол не записали и баста. И отвалите от меня.

[^]
Slepok
21.09.2019 - 10:49
1

Балагур

Цитата (Makeissem @ 21.09.2019 - 09:47)
Не ну бля купите кнопочный.  Школа с уклоном во все стороны мля, платная. Действительно сильная школа. Дружбан двоих детей отдал туда. Заработок позволяет. Так дети туда ходят с нокией. Обычная НОКИЯ. Кнопочная, черно белая млять. И все в порядке. bravo.gif

По поводу дневника вообще ничего не понял. Что за электронный дневник? А по старинке? Ученик пишет сам. А учитель только красивые записи про плохое поведение да оценки. cool.gif

В кнопочных тоже игрушек дофига. СМС-ки строчить можно. Тоже не совсем выход.
Разве что выпустить "школьный" телефон с урезанным, как надо, функционалом. Это наверно выход.

[^]
странныйник
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 08:14)
Для этого учитель не должен забывать про свои обязанности для начала, иначе это плохой учитель и авторитетом он быть не может.

Но и контролировать выполнение его обязанностей должен уж точно не пиздюк со смартфоном.

И да, в словах "а почему вы не написали его в моём электронном дневнике" и "у меня в дневнике этой записи не было" таки есть разница.

[^]
АбрекЪ
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.09.2019 - 10:39)
Авторитет и возможности учителей, сейчас не очень, оказывается и у белорусов также.
Но это только одна из проблем современного образования.
Теперь о Лукашенко. То что пишут сами белорусы, заставляет задуматься. Хотя там и сторонников и противников хватает. По мне так колхозник-популист.
Да, на фоне нашего хорька, он смотрится ничего, но это именно потому, что нас сказочный заебал.
Мне лично все эти "крепкие хозяйственники" уже давно обрыдли, хочется просто честного и современного человека.

Валяйте. Кто ваш кандидат???

[^]
странныйник
21.09.2019 - 10:50
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 08:44)

Ой, бля, да тут "ЯЖОТЕЦ" во всей красе. Кому я там выше чего доказываю?

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 10:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Makeissem @ 21.09.2019 - 12:48)
Все все. Это я так сказал, для шутки-юмора. Завелись то как. "Клиент-исполнитель"...

На косяки надо, не спорю. НО с какого хера учитель то виноват. Не кажется ли вам, что ученик прежде всего сам должен отвечать за задания, которые у него ЗАПИСАНЫ? А не тыкать учителю, мол не записали и баста. И отвалите от меня.

Если конкретно в той школе у учителя есть обязанность вести электронный дневник и он исправен, то ученик может сам и не записывать ничего, а посмотреть дома.

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 10:52
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ой, бля, да тут "ЯЖОТЕЦ" во всей красе. Кому я там выше чего доказываю?

А внятные аргументы будут?

Я реально не понимаю, откуда у преподов столько гонора и мании величия? Нет, серьезно, откуда такое убеждение, что учитель это какой-то царь и бог, если по факту он просто предоставляет образовательные услуги?

[^]
djkapitan
0

Ярила

Мы со своей колокольни смотрим, и аж завидуем такому разносу на правительственном уровне. Ведь и правда всё верно говорит.
Но что говорят сами Белорусы?
Если не касаться данного конкретного случая то в остальном они все в голос кричат - задолбал! Не продохнуть от его вездесущности... И завидуют Россиянам смотря на Путина.

Мы видим лишь лицевую сторону, а они изнаночную, равно как и наоборот - мы своего видим по внутренней политике изнутри, а они лишь обложку.

[^]
АбрекЪ
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 10:44)

В реале иногда получается так: клиент приходит к исполнителю бухой, ни хера не учив, без портфеля и начинает кидать предъявы lol.gif

[^]
KEX84
21.09.2019 - 10:53
1

Ярила

какой же у белорусов президент молодец, а. Нам бы такого

[^]
Genius777
21.09.2019 - 10:53
1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 21.09.2019 - 07:51)
Все это сотрясание воздуха ни о чем. Просто такая манера разговаривать чтобы показать гражданам, смотрите какой я строгий. Популизм.

Я согласен. Хоть и в России живу, но вижу, что от его слов ничего в Беларуси не меняется.
Батька - балабол. Как наш Жириновский.

[^]
Makeissem
21.09.2019 - 10:54
0

Миру-Мир!

Цитата (Slepok @ 21.09.2019 - 10:49)

В кнопочных тоже игрушек дофига. СМС-ки строчить можно. Тоже не совсем выход.
Разве что выпустить "школьный" телефон с урезанным, как надо, функционалом. Это наверно выход.

Да не, с требованиями современных детей к качеству, играть они точно не будут. Ну я ни разу не видел, что бы ребенок играл в змейку на телефоне кнопочном. Может оно так и есть, но верится слабо. smile.gif

Я помню как бил рекорды, но это был третий курс и мой первый телефон.))

А так, вроде же была идея, или даже воплотили ее, телефоны только с дозвон к родителям и родителей к ребенку. Плюс вызов экстренных служб. Или приснилось мне. pray.gif

[^]
aristokratka
3

Ярила

Цитата (shchur @ 21.09.2019 - 10:24)
SanRoque
Судя по комментариям большинство гневных комментов написано учителями или их близкими.
Я учился в совковой школе, не такая уж она была строгая. По крайней мере в 80-е)

Я не учитель. И даже в знакомых нет учителей, не то, чтобы близких. Но считаю, что человек, который даёт твоему ребёнку знания, достоин элементарного уважения. Что сложного объяснить ребёнку, что я, ты, он (родители) не смогут донести до него эти знания ? Не родители оценивают знания на экзаменах, не родители дают аттестат. И уж тем более не телефончик (каким бы он ни был супер-пупер модным и дорогим).

Это сообщение отредактировал aristokratka - 21.09.2019 - 10:54

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АбрекЪ @ 21.09.2019 - 12:52)
В реале иногда получается так: клиент приходит к исполнителю бухой, ни хера не учив, без портфеля и начинает кидать предъявы lol.gif

И тогда его справедливо наказывают - ставят двойку, выгоняют из класса, вызывают родителей в школу.

А кто накажет учителя, который косячит, дает неверную информацию, ставит неверные оценки, несправедливо придирается, забывает что-то сказать или записать? И кто вообще об этом узнает, если "пиздюк со смартфоном" заткнется и будет помалкивать?

[^]
Makeissem
21.09.2019 - 10:56
1

Миру-Мир!

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 10:50)
то ученик может сам и не записывать ничего, а посмотреть дома.

Нихуясебе, уж простите за мой французский. А ученику марципанов в медовом соусе не подать ли к обеду. Али может чего другого изволит? pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28824
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх