Голову бы отвернул щенку. Уйдете на покой. Лукашенко устроил разборки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛесникВася
21.09.2019 - 13:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 10:59)
Цитата
Ну, если "услуга", так какие претензии к учителю??? Педогог материал выдал на уроке, домашку задал - и всё, конец фильмы!

Если еще и заполнил электронный дневник (при условии, что был обязан это сделать), то и претензий к нему нет. Не выполнено задание - двойка.

А вот если обязан, но не сделал, то услугу он предоставляет некачественно и претензии к нему должны быть. Я, конечно, согласен, что претензии должен предъявлять все-таки плательщик, то есть родитель, но если пиздюк промолчит, то плательщик и не узнает ничего.

а вот и ответ, вопросов больше нет, обслуга предоставляет услугу.. faceoff.gif

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 13:09
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Почему учитель не записал, это дело самого учителя и администрации школы.

Вот нихуя себе! А пусть он тогда вообще на уроки не приходит, это ж его дело. А потом двойки всем поставит за то, что учащиеся ничего не сделали в его отсутствие.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.09.2019 - 13:11

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 13:10
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЛесникВася @ 21.09.2019 - 15:09)
а вот и ответ, вопросов больше нет, обслуга предоставляет услугу..  faceoff.gif

А вы тоже твердите мантру долбоеба Медведева "учитель - это не работа, а призвание"?

Учитель это самая, что ни на есть, работа.

[^]
phelina
21.09.2019 - 13:10
1

Ярила

Цитата (КурьерИгорь @ 21.09.2019 - 12:35)
Цитата (iCanGet @ 21.09.2019 - 07:51)
Все это сотрясание воздуха ни о чем.  Просто такая манера разговаривать чтобы показать гражданам, смотрите какой я строгий.  Популизм.

Он дал понять,что защищать таких пиздюков никто не будет.Яжематери идут мимо.

Ай, нихрена не поменяется. Как раньше начальство боялось, как бы ничего не вышло и сверху пиздюлина не прилетела, так теперь вдвойне бояться будет, потому что хз что делать: и учителя увольнять после такого случая ссыкотно, но и как поступить с учеником и его родителями непонятно.

Пока не проработан протокол, что делать в конфликтных ситуациях как по вине ученика, так и по вине учителя, пока его не начали исполнять, а не ставить в вину учителю по умолчанию, что он-де подход не нашел, ничего не изменится.

Тут.бай выложил интервью с белорусами, живущими за границей и работающими учителями:
- Что у вас бы сделали с учителем, который сорвался и наорал?
- Отправили бы в отпуск.

[^]
alimbuy
21.09.2019 - 13:11
5

Ярила

Про щенка и телефоны в школах +100500 Батьке!

У нас в начальной школе учительница лещей раздавала только в путь. И никто, окончив школу, к психологам "с травмой детства" бегать не стал. Все с этой самой учительницей раскланиваемся и обнимаемся при встрече.

[^]
AnGolus
21.09.2019 - 13:11
1

Балагур

Цитата (Awers17 @ 21.09.2019 - 08:07)

И за один разнос своему правительству не будем батькой восторгаться, он уже их всех в коровнике в прошлый раз уволил, а они все на местах сидят. А его сын Коля , образец наглого самовлюбленного принца, которому он хочет отдать Белоруссию.

В чем Коля наглый расскажи, интересно

[^]
ЛесникВася
21.09.2019 - 13:13
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 13:07)
Цитата
пятиклассник будет указывать учителю как правильно учить

Причем тут правильно учить? Учитель должен был сделать работу и не сделал ее, где тут речь про "правильно"?

Цитата
второе врачу я так понимаю вы тоже указываете как правельно вас лечить?

Если врач внезапно попытается брать у меня кровь, используя не новую иглу из упаковки, а валяющуюся на полу, я ему еще и в ухо дам. А вас можно лечить как угодно?

Цитата
и последнее вы с какого года рождения?

Это неважно. Моложе вас, но знаю, как пишется слово "правильно".

попробуйте подойти к своему самому высокому начальнику и поучите его как надо управлять фирмой, куда инвестировать деньги, сколько платить работникам. он же нехуя не понимает правда?. аналогия понятна?

когда доебаться не до чего доебываются до орфографии© причем как правило это делают те за которых ошибки у них в тексте исправляет автоподбор.

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 13:16
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
попробуйте подойти к своему самому высокому начальнику и поучите его как надо управлять фирмой, куда инвестировать деньги, сколько платить работникам. он же нехуя не понимает правда?. аналогия понятна?

Если начальник не переведет мне отпускные или зарплату, не обеспечит меня рабочим местом или еще что-то не сделает, я пойду и доебусь до него. А вы будете молчать?

Бля, вот что значит "воспитанный раб".

Я не вижу, где пятиклассник учил преподавателя, как ему учить. Он указал на вполне конкретное не сделанное действие.

Цитата
когда доебаться не до чего доебываются до орфографии© причем как правило это делают те за которых ошибки у них в тексте исправляет автоподбор.

Когда пытаешься доебаться до чьего-то возраста, при этом обсуждая образование, хотя бы научись писать без ошибок уровня третьего класса. Я не обращаю внимание на опечатки и пунктуацию (сам такое допускаю), но "правельно", блеать? Шта?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.09.2019 - 13:17

[^]
ЛесникВася
21.09.2019 - 13:18
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 13:10)
А вы тоже твердите мантру долбоеба Медведева "учитель - это не работа, а призвание"?

этот народ достоен то что имеет. мне не приятно что я живу с вами в одной стране. судя по возрасту вы не застали когда учитель был действительно учителем и у него были ПРАВА, сейчас их забрали оставивь только обязоности, эти права передали соплякам которые по вашему мнению имеют право указывать что и как делать учителю, вы блять даже не понимаете что вы несете faceoff.gif поколение не рабов сука gigi.gif что бы что то указывать нужно иметь право это делать, какие права у пиздюка который только ссать в штаны перестал какие блять права сука rulez.gif

и да над чем вы так смеетесь, учитель как и врач это призвание а такие как вы платильщики блять держите эти категории как за обслугу. тут уже все, дно. мне реально неприятно с вами общаться, извините но это так.
засим удалюсь.

[^]
АбрекЪ
21.09.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 13:10)

Ни хрена учитель родителю не должен. Выдал материал утырку? Выдал. Иди учи.

У учителя работодатель - не родитель, а муниципалитет. Если он посчитает, что учитель - виноват, кто против? Пусть его премии лишат или замечание объявят.

Ученик не сделал дз? Двойку ему. И пусть не жалуется.

[^]
medyza222
21.09.2019 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (локи13 @ 21.09.2019 - 07:58)
батька-красава. ему б нашей страной рулить

Нет уж.Лучше ты езжай к батьке в подчинение.

[^]
TraderFX
21.09.2019 - 13:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АбрекЪ @ 21.09.2019 - 15:18)
Ни хрена учитель родителю не должен. Выдал материал утырку? Выдал. Иди учи.

У учителя работодатель - не родитель, а муниципалитет. Если он посчитает, что учитель  - виноват, кто против? Пусть его премии лишат или замечание объявят.

Ученик не сделал дз? Двойку ему. И пусть не жалуется.

Я уже понял вашу учительскую установку "мы ничего никому не должны".

А потом вы удивляетесь, когда к вам относятся так же - никто вам ничего не должен. Ну а хули вы хотели?

На этом я удалюсь, пожалуй, не имею желания объяснять учителям, почему не разделяю их установки.

[^]
ЛесникВася
21.09.2019 - 13:25
-1

Юморист

АбрекЪ
не мечите бисер перед свиньей ©
он налогоплатильщик ему все должны, даже его тугосерьке, который вправе указывать учителям как его тугосерьку учить, я думал такое только в анегдотах а нет вот представитель.

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 21.09.2019 - 13:27

[^]
АбрекЪ
21.09.2019 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2019 - 13:22)
Я уже понял вашу учительскую установку "мы ничего никому не должны".

А потом вы удивляетесь, когда к вам относятся так же - никто вам ничего не должен. Ну а хули вы хотели?

А почему учитель должен быть что-то должен? Почему училке нельзя фоткаться в купальнике? Почему учитель должен к мнению некоего пятиклассника-двоечника прислушиваться? Я - один, их - 500.

Весь класс домашку сделал, он один - нет. И решил учителю чуши намолоть. Может дз в электронке было, а потом автоматом удалилось через время? Может инет глюканул?

Нет, мы безоговорочно верим 14-летнему двоечнику! bravo.gif

[^]
bobimobi1962
21.09.2019 - 13:34
0

Весельчак

Доколе Батька волноваться буде...

[^]
Финист75
21.09.2019 - 13:34
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 21.09.2019 - 13:10)
Цитата (КурьерИгорь @ 21.09.2019 - 12:35)
Цитата (iCanGet @ 21.09.2019 - 07:51)
Все это сотрясание воздуха ни о чем.  Просто такая манера разговаривать чтобы показать гражданам, смотрите какой я строгий.  Популизм.

Он дал понять,что защищать таких пиздюков никто не будет.Яжематери идут мимо.

Ай, нихрена не поменяется. Как раньше начальство боялось, как бы ничего не вышло и сверху пиздюлина не прилетела, так теперь вдвойне бояться будет, потому что хз что делать: и учителя увольнять после такого случая ссыкотно, но и как поступить с учеником и его родителями непонятно.

Пока не проработан протокол, что делать в конфликтных ситуациях как по вине ученика, так и по вине учителя, пока его не начали исполнять, а не ставить в вину учителю по умолчанию, что он-де подход не нашел, ничего не изменится.

Тут.бай выложил интервью с белорусами, живущими за границей и работающими учителями:
- Что у вас бы сделали с учителем, который сорвался и наорал?
- Отправили бы в отпуск.

Так ведь у нас во всех сферах так.

[^]
shchur
21.09.2019 - 13:35
2

Статус не определен

Цитата (ЛесникВася @ 21.09.2019 - 13:13)

Прям к самому высокому) как скромно
Бери выше - ия БОЖЕСТВО gigi.gif

Только ты наверное не знал что существуют трудовые споры, что любой сотрудник может обжаловать решение руководства, что для этого существует куча инстанций. И что для любого руководителя это существенная часть работы (отнимает не мало времени).

[^]
bobimobi1962
21.09.2019 - 13:35
0

Весельчак

Батька вперед!!!

[^]
sauron01
21.09.2019 - 13:40
0

Цивилизатор

Как же наш нород любит сильную руку,царя и прочее говно,прямо какая то пассивная педерастия национального масштаба...((( одно радует-совки вымирают ,их с каждым годом все меньше и меньше,а новое поколение хорошо знает свои права и не признаёт ложных авторитетов.Учитель блять...Да половина колхозных клуш,работающих учителями и в совке ,и теперь-вообще не пригодна учить чему либо-тупые лживые шлюхи с кучей комплексов,педагог-это талант и призвание!моя классная в начале 90-х никого не тронула ни разу пальцем,не обругала,но мы ее уважали и слушались,как королеву Британии,а других училок высмеивали и хулиганили.

[^]
Pioner76
21.09.2019 - 13:42
-1

Хохмач

А я хочу, што бы он президентом Литвы был. Навел бы порядок.

[^]
FlyLanD
21.09.2019 - 13:43
1

Хохмач

TraderFX ну Вам 5 человек уже разными способами говорят что не должен ученик указывать, предъявлять и обвинять учителя.. ну не учит яйцо курицу как яица нести.. я не призываю возводить все в абсолют, но при прочих равных учитель на 99% прав. Почему? Потому что он старше, он получил высшее образование, у него есть опыт, ответственность, желание и сформировавшаяся голова. Да могут быть исключения, но на то они и исключения.
И Вы еще упускаете очень важный момент, но Вам простительно, так как, судя по всему, вы далеки от школы, это детское вранье. Это еще один важный факт, из-за которого я говорю что в 99% учитель прав.
для примера, не дай бог Вам попасть в ситуацию, когда вонючая шестиклашка ляпнула родителям, что к ней домогался учитель, не потому что он домогался, а просто вот она подумала что он на нее так посмотрел или случайно задел. И потом прибегает оголтевшая мамаша или буйный папаша и разносит школу, комитет образования и улетают учителя, завучи и директора со свистом. Примите просто как факт что ребенок не всегда паинька-заинька, а вполне себе человек, который сильно и во многом заблуждается или не знает, но веря в свою правоту и максимализм, может нахуевертить такое что волосы дыбом

[^]
Burundukla
21.09.2019 - 13:47
-1

Ярила

Пиздабол

[^]
shchur
21.09.2019 - 13:51
-1

Статус не определен

Цитата (FlyLanD @ 21.09.2019 - 13:43)
TraderFX ну Вам 5 человек уже разными способами говорят что не должен ученик указывать, предъявлять и обвинять учителя.. ну не учит яйцо курицу как яица нести.. я не призываю возводить все в абсолют, но при прочих равных учитель на 99% прав. Почему? Потому что он старше, он получил высшее образование, у него есть опыт, ответственность, желание и сформировавшаяся голова. Да могут быть исключения, но на то они и исключения.
И Вы еще упускаете очень важный момент, но Вам простительно, так как, судя по всему, вы далеки от школы, это детское вранье. Это еще один важный факт, из-за которого я говорю что в 99% учитель прав.
для примера, не дай бог Вам попасть в ситуацию, когда вонючая шестиклашка ляпнула родителям, что к ней домогался учитель, не потому что он домогался, а просто вот она подумала что он на нее так посмотрел или случайно задел. И потом прибегает оголтевшая мамаша или буйный папаша и разносит школу, комитет образования и улетают учителя, завучи и директора со свистом. Примите просто как факт что ребенок не всегда паинька-заинька, а вполне себе человек, который сильно и во многом заблуждается или не знает, но веря в свою правоту и максимализм, может нахуевертить такое что волосы дыбом

Случаев когда малолетка оговорила учителя ни разу не больше чем случаев, когда педагоги на самом деле оказывались педофилами. Просто вбей в гугл такой контекст и тебе высыпет кучу новостей с уголовными делами.
Ученикам нужно было молчать и доверять учителю?

[^]
3427857
21.09.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.09.2019 - 07:46)
мля бацка - джек воробей, никак не могу пересилить себя забыть картинку, ну кто в курсе тот поймет...

только ее вспомнил, когда смотрел, и твой комент gigi.gif

[^]
GoreLukovoe
21.09.2019 - 14:02
3

Поиск правды

Воздыхателей дохуя какой батька самодержавец!
А я скажу так...,кто в Белоруссии не был,не хуй и пиздеть!
Сказано всё по делу и ёбет он своих министров,сажает в тюрьму,отстраняет,увольняет..всё по факту!
И с коровника там люди сидят,правда не все,но видимо их ресурс ещё нужен.
Я вот скажу одно..
Блядь,приходим мы в магазин,молочку то сука с Белоруссии берём,выбираем!
Картошку тоже сука с Египта,мало кто здравомыслящий берёт. Я уже не говорю о мясе с Китая.
Год назад ездил в Гомель к родствинникам,охуел от засаженных полей,рабочих ферм,ебанистических засаженных полей картошки,моркови,свеклы,капусты и т.д.
И сука поражает то,что все поля ухожены и разработаны,про дороги и их качество говорить не буду,разметка есть даже в селе.
Проедите 50 км за мкад,разъёбанные сараи,поля в борщевике,ферм нет,пенсия с зарплатой в 12.000 рублей,а в в остальном..,нахуй Вы пошли жители России.

Когда речь заходит о природных ресурсах, то Россия является богатейшей страной в мире. Она лидирует среди всех стран мира по количеству запасов природного газа,нефти и древесины.В дополнение к наличию такого большого запаса газа,нефти и древесины, Россия занимает второе место в мире по величине месторождений угля и третье по месторождениям золота. Кроме того, она находится на втором месте по величине месторождений редкоземельных минералов.

В принципе я всё сказал, в Белоруссии этого всего практически нет.
Но живут там люди,намного лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28825
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх