"Лечь на пол, обезьяны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
13.09.2019 - 22:18
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Borovenko @ 13.09.2019 - 22:13)
Цитата (улусджучи @ 13.09.2019 - 22:05)
Из соцсетей:
"Весь оптимизм и бравада российских ватников связана с тем, что они никогда не видели свою РФ со стороны. Ни со стороны "загнивающего" Запада, ни со стороны "отсталого" Востока. Если бы они поездили хотя бы по Китаю, им бы захотелось забиться под кровать и плакать, плакать...."

Страна в изоляции, аля КНДР, никто не может покинуть страну faceoff.gif
В турпоездки ездят лишь прошаренные либералы с хорошими, думающими лицами и только они имеют правильное представление о стране

Нет, конечно, но большинство граждан России не были за границей, не потому что их не выпускают, а потому что денег на это нет. Людям не до этого, каждый день надо думать как прожить следующий, какие тут путешествия? К сожалению и о выборах это не даёт многим думать, но постепенно доходит и до самых недогадливых мысль о связи своего нищенского существования с обитанием путина в Кремле.

[^]
burialrat
13.09.2019 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.09.2019 - 22:14)
Это замаскированный намёк на ротенберга с усмановым, или даже на сечина с чайкой?))

Не это действительно рабочий способ , быть здоровым и богатым , а не бедным и больным :)

[^]
ShadoWRunneR
13.09.2019 - 22:19
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 13.09.2019 - 22:08)
Как он может быть избранным народом президент, если он протеже Ельценской семьи?
Да и ЕБН это реально была кукла при советниках. bravo.gif

никого Ельцин не таскал, на тот момент Ельцин уже соображал совсем мало, и если уж честно то действовал он всё же на благо, вот только слаб он оказался духом да и времена правления ему достались сложные, так то Путин в 2к х уже пришёл почти на всё готовое, экономика почти стабилизировалась, цены на углеводороды повысились, бандитизм перебил сам себя, вот только Ельцин спился, если бы только он не бухал был бы норм президент до 8-10 года

[^]
Tralivali
13.09.2019 - 22:20
-7

Ярила

Цитата (StalinS @ 14.09.2019 - 01:33)
Цитата (Tralivali @ 14.09.2019 - 01:11)
Дружок,а с какого МПХ ты решил,что я слежу за действиями Навального? lol.gif
Просто зашла в тему,и написала сообщение.
Мне на него плевать,с высокой колокольни.Он такой же конъюнктурщик,ничем от нынешних не отличается.
Я тут в соседней теме спросила,только мне никто не ответил.Мож ты ответишь?
Вот он замутил УГ.И по его фильмецу на ютюбе,он сработало,и выбрали его кандидатов.
Значит,теперь мы коррупцию поборем?И экономика попрёт?Когда начинать засекать начало изменений?

Подружайка, ты эту хуету новорегам втирай. Ни одна тема про Навального и оппозицию не обходится без твоих высеров. Бежишь как по рассписанию.

Чего-чего???
Цитата
Ни одна тема про Навального и оппозицию не обходится без твоих высеров. Бежишь как по рассписанию.

Ну-ка,давай,докажи.Сделай хотя бы за последний месяц статистику,сколько тем про Навального было,и сколько я в них оставила комментариев.
Я жду.
PS И так я и не дождалась ответа.Выбрали ведь хороших депутанов с красивыми лицами?
Начинаю ждать прекрасного счастья в нашей многострадальной стране.Отсчёт пошёл.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 13.09.2019 - 22:34

[^]
makahito
13.09.2019 - 22:21
2

Пацифист и либераст

Цитата (burialrat @ 13.09.2019 - 22:18)
Не это действительно рабочий способ , быть здоровым и богатым , а не бедным и больным :)

У нас да, надеюсь это изменится и такой способ будет приводить не к богатсву и здоровью, а к тюрьме и пайке.

[^]
Ungydrid
13.09.2019 - 22:22
7

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (vron @ 13.09.2019 - 22:11)
сисяна обидели... чё то ржу gigi.gif

Я не знаю, насколько правильно понял твой посыл.... Т.е. Вовчангу бы ты выебал? Или отсосал? Чо фотка ллехи нам должна не угодить? Сиськи некрасивые? А какие ты мужские любишь?

[^]
drunik23
13.09.2019 - 22:22
0

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 13.09.2019 - 22:19)
никого Ельцин не таскал, на тот момент Ельцин уже соображал совсем мало, и если уж честно то действовал он всё же на благо, вот только слаб он оказался духом да и времена правления ему достались сложные, так то Путин в 2к х уже пришёл почти на всё готовое, экономика почти стабилизировалась, цены на углеводороды повысились, бандитизм перебил сам себя, вот только Ельцин спился, если бы только он не бухал был бы норм президент до 8-10 года

Вы хоть немного в курсе кто такой Строуб Тэлботт?

[^]
Sengirko
13.09.2019 - 22:24
1

Приколист

dont.gif gigi.gif

[^]
burialrat
13.09.2019 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 13.09.2019 - 22:21)
У нас да, надеюсь это изменится и такой способ будет приводить не к богатсву и здоровью, а к тюрьме и пайке.

Ну а способ работать 8 часов 6 дней в неделю , приводит к ранней смерти и нищенской пенсии и стать богатым и здоровым в этом раскладе не светит совсем

[^]
Borovenko
13.09.2019 - 22:25
-9

Реконкиста

Цитата (makahito @ 13.09.2019 - 22:18)
Нет, конечно, но большинство граждан России не были за границей, не потому что их не выпускают, а потому что денег на это нет. Людям не до этого, каждый день надо думать как прожить следующий, какие тут путешествия? К сожалению и о выборах это не даёт многим думать, но постепенно доходит и до самых недогадливых мысль о связи своего нищенского существования с обитанием путина в Кремле.

Ну как я мог забыть, не ездят, потому что денег нет на пожрать, какие поездки? Инет по талонам, ежи с корой вместо еды, стекломой- заливать горе.
Все по методички
Бедные граждане, у которых нет даже 10к на сраную Турцию

[^]
Brains
13.09.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 13.09.2019 - 17:53)
Одного не понимаю, зачем им в штабах техника ? Ну по сути планшета да облака вполне достаточно. Пока врываются технику сбросили на заводские настройки и всё, забирать нечего why.gif

Так в суде заводские настройки и примут как доказательства. Они и телефон Хоттабыча из чистого гранита признают экстремистским.

[^]
Borovenko
13.09.2019 - 22:27
-6

Реконкиста

Звучит как тост! Запоминайте

"Лечь на пол, обезьяны"

[^]
Deniska1982
13.09.2019 - 22:28
4

Ярила

Это наверное так здорово и круто, ворваться в офис и валить всех батанов на пол, видимо очень поднимает собственную самооценку. Посмотрел бы я на них, которых преступников то настоящих в живую не видели, в 90х и начале 2000х, обосрались бы первыми и сбежали бы с первыми выстрелами из тт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
13.09.2019 - 22:28
7

Пацифист и либераст

Кстати есть ещё такой момент. У нас всегда любили людей, несправедливо, а порой и справедливо (не в нашем случае), гнобящихся властью. А если уж и не любили, то сочувствовали. Каждое такое действие, приводит к Навальному новых сторонников.
Может быть властям и пофигу это. Вполне вероятно они уже решили, что делать и решение это не исключено что и радикальное (с их точки зрения). Надеюсь это не так. Хочется думать, что в данном случае они просто ступили.

[^]
Человечина
13.09.2019 - 22:30
10

Просто консервы

Цитата (Horseses @ 13.09.2019 - 21:24)
Цитата (makahito @ 13.09.2019 - 21:17)
Ну уважаемые господа платные шкурята, ну вот слетелись вы сюда, но толку то? Ну отработаете вы свои позорные деньги, вы же не можете всерьёз думать, что вот эта херня, которую вы пишете, может нас в чём-то убедить?))
Ваши ники давно известны, ваша продажность, ни для кого не секрет, короче: зря стараетесь.

Вот я поражаюсь. А почему либералы не допускают существования иной точки зрения ? Отличной от своей? Надоело уже. Почему иная точка зрения считается проплаченной? И это говорят демократы/либералы, которые как-бы за разность мнений. Сможете пояснить свою позицию нормально и разумно, без штампов и переходы на личности? Мне реально интересно почему так.

Прочитай тему. Я уже отвечал.

ВкрациИ: потому что коверкать фамилию и поливать говном того кто хоть что-то делает - это не мнение. Это просто фонтан говна.

Критика должна быть конструктивной. Иначе это не мнение, а говно.

Мнение вашей "третьей стороны" можно свести к "и то говно и это, будущего у России нет, пойдём лучше бухать". Нам, любящим свою Родину, эта точка зрения кажется просто говном.

Если вы будете предлагать свой путь к великому будущему России, ваше мнение будет рассмотрено, и уважено, и оспорено. А пока - просто шпала.

Я ответил на ваш вопрос?

[^]
makahito
13.09.2019 - 22:30
3

Пацифист и либераст

Цитата
Ну а способ работать 8 часов 6 дней в неделю , приводит к ранней смерти и нищенской пенсии и стать богатым и здоровым в этом раскладе не светит совсем

Вы критикуете нашу власть почище меня). Не годится так делать). Богатым да, а обеспеченным вполне можно, но это опять не у нас. У нас, да, можно честно работая неплохо жить, но не везде и не всем, и пока эти пидоры новую мерзость не придумали и правила игры не изменили.

[^]
makahito
13.09.2019 - 22:32
7

Пацифист и либераст

Цитата
Я ответил на ваш вопрос?

На вопрос то вы ответили, да и я чуть раньше отвечал, но толку то? Этот оппонент не нуждается в ответах, он нуждается в деньгах)

[^]
noke656565
13.09.2019 - 22:33
1

Шутник

Цитата (artivenom @ 13.09.2019 - 18:18)
Цитата (Hit0kiri @ 13.09.2019 - 19:05)
Естественно поддержка есть с той стороны, но может лучше сменить одних воров на других а то нынешние вообще охуели и все берега попутали? Скатились к средневековью.
Пацаны эти что украли что им заявляют "мордой в пол макаки" без судебного решения?

Ну хер знает. Сменить на алёшкиных ни чем не лушче пиздец, потому что будет развал и расчленение страны, очередная потеря территорий гарантирована. Ну и реформы в стиле 90ых с последующим побегом демократических сил в конце срока за границу от новых уголовных дел.

Тут как бы системные изменения нужны, а не поверхностные чих-пыхи, уж тем более с помощью натовских спецслужб.

Не переживай
Будем жить как жили, газпром с роснефтью никуда не убегут
На 90 похоже не будет, как Володя любит пугать

[^]
Asgerta
13.09.2019 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 13.09.2019 - 22:27)
Звучит как тост! Запоминайте

Правильно Навальный уехал. Он свою работу сделал, пусть отдохнет человек. Ботоксные ведь сожрут, не подавятся. Движуха по расшатыванию путинских "скреп" все равно идет.

[^]
KalmarED
13.09.2019 - 22:35 [ показать ]
-10
ShadoWRunneR
13.09.2019 - 22:36
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 13.09.2019 - 22:22)
Вы хоть немного в курсе кто такой Строуб Тэлботт?

лично не знаком, но в общих чертах знаю,

я конечно знаю что история не знает сослагательных, но вот давайте представим другой путь развития. Уже с 80 всё рушилось на всех уровнях, методов урегулирования не было, а их по сути два: или пустить всё на самотёк или "жёсткая рука", отставание в развитии от всего остального мира, да вам бы то наноболт успехом показался, ну не может экономика расти когда конкуренты обрабатывают поля тракторами по ЖПСу, а вы мотыгами и лопатами, по поводу врагов, в 90е все кому не лень могли захватить власть, но напротив слали гуманитарку, сейчас будете минусить но даже те ножки Буша и китайский ширпотреб тоже внесли свой вклад, но нет пля, главная политика противопоставить себя всему миру с голым задом

[^]
maxas33
13.09.2019 - 22:37
1

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 13.09.2019 - 17:48)
Анальнята, по вашему, если человек не за анального, то он поддерживает действующую власть? Логика дебилов.

Так здесь весь ЯП такой чёрно-белый. Анальнята не при чём.
Если ты не пишешь о том, что наше великое правительство во главе с бессмертным Кормчим денно и нощно думает о народе, то ты либераст и предатель.
Если ты не пишешь о том, как у нас в стране всё плохо, как здорово на Западе, да и вообще везде, как мы все катится в пропасть, то ты кремлебот и предатель. И не дай боже тебе написать про хоть что-то хорошее, что возможно ты видел в " этой стране"! Однозначно ольгинец и запутинец.

Всё. Либо ты один, либо другой, кто не с нами, тот против нас. Таков современный ЯП.
Развлекательный, чёрт побери, портал:)))

[^]
Borovenko
13.09.2019 - 22:39
-3

Реконкиста

Цитата (makahito @ 13.09.2019 - 22:28)
Кстати есть ещё такой момент. У нас всегда любили людей, несправедливо, а порой и справедливо (не в нашем случае), гнобящихся властью. А если уж и не любили, то сочувствовали. Каждое такое действие, приводит к Навальному новых сторонников.
Может быть властям и пофигу это. Вполне вероятно они уже решили, что делать и решение это не исключено что и радикальное (с их точки зрения). Надеюсь это не так. Хочется думать, что в данном случае они просто ступили.

Намекаешь на то, что на Руси всегда любили юродивых и блаженных?
Вообще то да, Василию Блаженному даже главный храм в стране поставили.
Что поделать, если оппозиция у нас блаженная, дурачки с погремушками, только нужны ли такие блаженные во власти? И вызывают ли они умиротворение, а не омерзение?

[^]
ахахаичо
13.09.2019 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (kpeBeTko @ 13.09.2019 - 17:45)
ой как у вовки подгорает, ой чувствует подлец шо скоро пиздарики настанут.. заебал он уже народ...

Что ты за вовку переживаешь. У него и у алёшки всё нормально будет при любом раскладе. В любом случае лучше чем у народа.

[^]
MarkGray
13.09.2019 - 22:42
0

---

Цитата (Hit0kiri @ 13.09.2019 - 17:50)
Своими действиями они лишь подтверждают свою воровскую сущность. По сути играют Навальному на руку.

Кем бы был Навальный без режима? Мелким каммерсом?
Т.к. его построила и строит именно глупость Путина.
А потому пусть старый идиот лажает дальше... rulez.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44882
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх