"Лечь на пол, обезьяны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
13.09.2019 - 21:46
4
Статус: Offline

Ярила

Можно провести аналогию между Навальным и Зеленским. Порошенко как и Путин вцепился во власть всеми фибрами, думал, что у него все схвачено, но его слили. Пусть Зеленского поставил запад, но это политик новой волны. А Путин, Порошенко - замшелые бонзы старой формации, отставшие от времени, мыслящие устаревшими категориями. Кремлю надо задуматься о смене лидера. Они мнят себя небожителями, но против объединенного напора запада не устоят, потому что сами поставили себя в зависимое положение деньгами, семьями, недвижимостью. Леша сделает свое дело и ему помогут. Пусть на волне Леши воспользуются ситуацией и придут новые, надеюсь, патриотические силы, потому что путинский застой и упадок терпеть больше нельзя, жизнь человеку дается одна

[^]
makahito
13.09.2019 - 21:47
10

Пацифист и либераст

Цитата (Horseses @ 13.09.2019 - 21:44)
Цитата (makahito @ 13.09.2019 - 21:42)
Цитата
Вы считаете допустимым существование людей с отличной от вашей позиции? Да или нет?! ©

Считаю, также считаю, что если до человека не дошло, кто такой путин после 20 лет правления, то он долбоёб)

Неужели жилось в 90е годы при алкаше Ельцине лучше? Ой-ли. )) Тут можно школоте втирать все что угодно, но не людям , которые уже пожили.

Блядь, вот честно, даже на такую чушь отвечать не хочется. Ладно. Твой путин родом из 90-ых, ельцин и берёза, его крёстные отцы. В 90-ых было невесело, и сейчас херово стране. Не надо сюда 90-ые пихать, это уже затасканный ход, вроде "начни с себя", 90-ые и современность, это два дерьма разного цвета, вот и всё.

[^]
Ungydrid
13.09.2019 - 21:48
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Tralivali @ 13.09.2019 - 21:38)
То есть,сказать в ответ нечего.

Так не было вопроса-то. Хуле отвечать?
Лиза Пескова, ну правда, ну заебала, перелогинься ты уже со своей францией.

[^]
Тойгильда
13.09.2019 - 21:49
5

Ярила

какая это сладость, до дрожи в паху, унизить человека, пользуясь тем, что ты в маске и при исполнении.

знаете, я пожалуй не буду так уж строг к тому перцу, который говорил о снафф-видео с участием выблядков этих господ полицейских. ничего путного из них это быдло все одно не воспитает, увы...

[^]
StalinS
13.09.2019 - 21:52
5

Злой циник

Цитата (Horseses @ 14.09.2019 - 01:38)
Далее. У людей могут быть свои политические взгляды. Согласны? Далее. Вы например считаете разгон несогласованных митингов беспределом, а кто-то опираясь на тот же опыт западных стран считает это нормой. B главное. Вы на вопрос не ответили главный. Вы считаете допустимым существование людей с отличной от вашей позиции? Да или нет?! ©

Давным давно, в одной стране, существовала оппозиция. И участники этой оппозиции имели разное видение будущего страны и способов осуществления власти, но так как делали они одно дело, то были заодно. Не орали, что расстрел на кровавое восскресенье богоугодное дело и ваще охранка правильно поступает разгоняя стачки и демонстрации. Так вот, общее дело принесло результат.
А вы, выдающие себя за какую то третью сторону, почему то постоянно топите против любой оппозиции в пользу власти. Против протестов, против выражения воли людей.
Так какая у вас третья сторона то? Модная самовыдвиженская, или обычная лахтинская?

[^]
Ungydrid
13.09.2019 - 21:52
4

Цитата (fedos72 @ 13.09.2019 - 21:28)
Обезьянам разрешили подняться с пола и они начали ПЛЯКАТЬ...

Обезьянам дали в руки оружие и неприкосновенность, и все другие стали вдруг обезьянами. Слы, Илон епту Маск, как тебе такое?

[^]
ЗохЧо
13.09.2019 - 21:53
0

Балагур

Цитата (mrzorg @ 13.09.2019 - 22:34)
А уж, "что делать?" вам советуют из всех утюгов регулярно shum_lol.gif

Зорг, свою фотку забыл прилепить dont.gif

[^]
улусджучи
10

Ярила

Цитата (Horseses @ 13.09.2019 - 21:44)

Неужели жилось в 90е годы при алкаше Ельцине лучше? Ой-ли. )) Тут можно школоте втирать все что угодно, но не людям , которые уже пожили.

Я не сторонник Ельцина, но что Путин сделал за 19 лет своего правления? И это при том, что когда он пришел к власти цены на нефть взлетели в несколько раз, денег в бюджете завались (при Ельцине нефть была всего лишь 12-14 долларов за барель.)

Ну и какую реформу Путина можно назвать удачной, чтобы был положительный результат и деньги, выделенную под эту реформу, не разворовали? Может, сельскохозяйственную, или реформу здравоохранения, или освоили новые технологии? или пенсионную? или промышленность заработала? Ага, щас......Зато коррупция и казнокрадство цветут и благоухают. Да в несколько раз увеличилось количество долларовых миллиардеров.

[^]
burialrat
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 13.09.2019 - 21:47)

Блядь, вот честно, даже на такую чушь отвечать не хочется. Ладно. Твой путин родом из 90-ых, ельцин и берёза, его крёстные отцы. В 90-ых было невесело, и сейчас херово стране. Не надо сюда 90-ые пихать, это уже затасканный ход, вроде "начни с себя", 90-ые и современность, это два дерьма разного цвета, вот и всё.

Есть нюанс в 90 все были в одной стартовой позиции , кто все правильно понял грыз глотки и у него сейчас все нормально , кто в этом участия не принимал просто плыл по течению у того 90 ни куда не ушли остальные просто передохли , с моей колокольни сейчас лучше чем в 90е причем сильно лучше

[^]
ShadoWRunneR
13.09.2019 - 21:54
2

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 13.09.2019 - 21:28)
Мне не  нравится  Навальный , только потому  что он  лоялен  Западу , он  Либерал в  любом  случае  , вообще  поебать что он  делает сейчас . Его предвыборная программа  вообще не  о чем  , это Ельцин  2.0 ,  никакой  конкретике . Но больше  Навального я  не  люблю Единую Россию , эту ебаную кодлу и всех  ее  сторонников ,  падлы  сука  . России нужен  другой  путь , Зюганов  и его партия  уже  давно деградировала ,  ручная  оппозиция млять рука  лицо . НУЖЕН  СВОЙ  ПУТЬ , КОТОРЫЙ  НЕ  БУДЕТ ОСНОВАН  НА  ЗАПАДНЫХ  ЦЕННОСТЯХ ...Если потребуется  то ввести расстрелы  нахуй , вычистить все коридоры от всякой  мрази ,  смутные  времена  да  жестокие но бля  другого выбора  нет  ...Одних  паразитов  менять  на  других  не  вариант ...

он больше блогер а не политик, но это не отменяет то что он вытаскивает кучу грязи власть имущих на свет, а они в свою очередь по другому жить не умеют, они так жили, живут и будут хотят жить, власть обременяет так же и публичностью, а этого они точно не хотят, по этому надо запретить средства массовой информации, как много людей будут поддерживать политика у которого тёмное прошлое? сколько "избранников" добились успеха в жизни без тёмного прошлого? да там кого не возьми у всех скелеты в шкафу, в 90х выжили не умные а хитрые и наглые, и их уже не изменить, они просто не понимают как можно по другому, вот представьте что вы наблюдатель в колонии, год-два и вы будете ко всем людям относится как к заключенным, это отпечаток профессии, так и они в 90х оторвали кусок бизнеса, стали успешными бизнесменами, потом политиками, и теперь им надо работать на мировом ровне, а в мире то приходили ко власти немного другими методами, как с такими работать, пля взять только Путина с его анекдотами про бабушку, дедушку и яйцы, сразу видно умного человека

Цитата
Есть нюанс в 90 все были в одной стартовой позиции , кто все правильно понял грыз глотки и у него сейчас все нормально , кто в этом участия не принимал просто плыл по течению у того 90 ни куда не ушли остальные просто передохли , с моей колокольни сейчас лучше чем в 90е причем сильно лучше

+1

вот и я о том же, только сами и дали расцвет им, сначала устроили бригады и ОПГ, кошмарили простых людей, отпора им никто не дал, кроме таких же, результат - кто у власти, кто в могиле

90е-это как директор завода ушёл в отставку, анархия, бей, воруй епи гусей, штат конечно сократился, производство упало, цехи стали отдельными заводами со своими начальниками, а рабочие как работали так и работают, только пайку урезали

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 13.09.2019 - 22:03

[^]
Piroksilin
13.09.2019 - 21:55
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 13.09.2019 - 21:36)
Кто такие азы? Выборы местные не просру, не боись lol.gif

Вот видишь, и у вас стабильность...

[^]
drunik23
13.09.2019 - 21:56
4

Ярила

Ух как много возбудилось режимников и подсерал!
Овальный гос.деп?
А Едросня со своим имуществом в Майами и Европе не гос.деп)))
Чо там Метлицкий, австрийская морда, много денег то на родину вернул?

[^]
Tralivali
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 14.09.2019 - 01:46)
Можно провести аналогию между Навальным и Зеленским. Порошенко как и Путин вцепился во власть всеми фибрами, думал, что у него все схвачено, но его слили. Пусть Зеленского поставил запад, но это политик новой волны. А Путин, Порошенко - замшелые бонзы старой формации, отставшие от времени, мыслящие устаревшими категориями. Кремлю надо задуматься о смене лидера. Они мнят себя небожителями, но против объединенного напора запада не устоят, потому что сами поставили себя в зависимое положение деньгами, семьями, недвижимостью. Леша сделает свое дело и ему помогут. Пусть на волне Леши воспользуются ситуацией и придут новые, надеюсь, патриотические силы, потому что путинский застой и упадок терпеть больше нельзя, жизнь человеку дается одна

А-ха-ха-ха-ха!!!
Да вы с ума сошли,чтоле? lol.gif
Порошенко - замшелая бонза?
У вас память совсем как у рыбки?Вообще ничего не помните?Или выгодно дурачком прикидываться?
Ну мы-то помним,когда Петьку выбрали(нет) после майдана,как вы тут чепчики и лифчики бросали,вот,пришёл умный,молодой,красивый-перспективный,щас то мы попрём!Ужо он-то нас в Эвропу приведёт!Ужо мы москалям покажем!
А теперь выясняется,опять не того выбрали?Опять - старая формация??? lol.gif
Вы уж такое не пишите,что ли,хоть не позорьтесь.

[^]
eX1stenZ
-6

Ярила

Цитата (StalinS @ 14.09.2019 - 03:40)
Цитата (eX1stenZ @ 14.09.2019 - 01:28)
НУЖЕН  СВОЙ  ПУТЬ , КОТОРЫЙ  НЕ  БУДЕТ ОСНОВАН  НА  ЗАПАДНЫХ  ЦЕННОСТЯХ .

Шариат вам нужен, основанный на восточных ценностях. Выбирайте Кадырова президентом и будут вам расстрелы. Правда расстреливать вас будут, но главное ведь чтобы не как на Западе было, правда?

У России всегда был свой путь Евразийский а не Азиатский или Европейский и только Еблан не знающий истории или географии ассоциируют себя с Западом , пиздяшие чмо которое еще хотели 75 лет назад пустить на мыло лояльно отзывается о Западе и выбирает путь ебучего сетилита alik.gif alkash.gif cranky.gif

"Лечь на пол, обезьяны"

[^]
Ungydrid
0

Цитата (makahito @ 13.09.2019 - 21:40)
Да нет, вполне конкретно могу сказать, обращался к разного рода золегообразным). Не то, что бы я их ненавидел, это слишком, но естественную брезгливость они вызывают.
Не думаю, что у Навального есть причина платить за комментарии, мы видя, что эти гниды со страной делают и бесплатно напишем.

Сцуко, но как бы то ни было, согласись универсальный камент вышел?! Сцк ну как не позеленить любым? rulez.gif

[^]
shashkine
1

Балагур

Один хрен Навальный лох

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealVor
13.09.2019 - 21:59
1

Пророк

Цитата (MEXAHUK77RU @ 13.09.2019 - 17:48)
Анальнята, по вашему, если человек не за анального, то он поддерживает действующую власть? Логика дебилов.

Так это методички такие у них! сколько раз пытался им что то доказать, так мне писали в ответ: А вот Путин!

Черт! Да какой на хрен Путин, Навальный, другие участники костюмированного шоу для народа, я против всех ибо никому из политиков давно не верю! Так как много уже из их дел повидал и послушал...

Это сообщение отредактировал RealVor - 13.09.2019 - 22:01

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (burialrat @ 13.09.2019 - 21:53)

Да тогда интернет был у единиц, сейчас другие времена, есть возможность заработать. И не только блогерам).

[^]
alexivamoto
-3

Хохмач

Цитата (shashkine @ 13.09.2019 - 21:56)
Один хрен Навальный лох

Он то как раз не лох.
А вот хомячки его оболваненные - это да.

[^]
Котовасия
8

Ярила

Цитата (Myxamor4ik @ 13.09.2019 - 20:58)
И слава богу!

Конечно слава богу.

Только вот скажи, товарищ - а кто теперь во всем виноват-то будет?
Обама-чмо - ушел, Трамп - наш, Навлаьный - повержен. Хохлам - уже на нас похер. И, кремлеботва?

Завтра - светлое будущее? gigi.gif Мешать Вове и его друзьям вроде как и некому.

[^]
Fonzy
13.09.2019 - 22:00
10

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 13.09.2019 - 17:48)
Анальнята, по вашему, если человек не за анального, то он поддерживает действующую власть? Логика дебилов.

По-нашему, если человку везде какие-то аналы мерещатся, то ему к доктору.

[^]
Сланцы
7

Ярила

А как бы мне поучавствовать, во всей этой буче? Режим не навижу, кругом разруха, давят не только налогами, а ещё и урезанием зарплат, уйти не куда. Начальство прямо сказало, не нравится иди на хуй. При этом стажа 19 лет, да кому нахуй твой стаж нужен, а до пенсии уже не 5 , а 10 лет. И чувствую до пенсии не доживу, хочу в глаза посмотреть, кто это сделал и задушить перед смертью.Охуевшее начальство, это косвенная причина, охуевания всего.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Ungydrid
3

Цитата (maxz120280 @ 13.09.2019 - 21:20)
2019год а в России все также ничего не меняется.

Здрасьте! А налоги? А акцизы? Все сука меняется. Причем в бОльшую сторону. Т.е. в лудшую. А ты не клевещи, сцуко!!! gigi.gif

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (Ungydrid @ 13.09.2019 - 21:56)
Цитата (makahito @ 13.09.2019 - 21:40)
Да нет, вполне конкретно могу сказать, обращался к разного рода золегообразным). Не то, что бы я их ненавидел, это слишком, но естественную брезгливость они вызывают.
Не думаю, что у Навального есть причина платить за комментарии, мы видя, что эти гниды со страной делают и бесплатно напишем.

Сцуко, но как бы то ни было, согласись универсальный камент вышел?! Сцк ну как не позеленить любым? rulez.gif

Я не придаю слишком большого значения своим комментам на Япе, но так называемые кремлеботы (по мне так платные шкуры), мой ник хорошо знают, может быть и вам больше не придут в голову такие мысли). А юка мне на хер не нужна, у меня её много, хоть и предупреждения снимал.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.09.2019 - 22:02

[^]
Злой87
13.09.2019 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 13.09.2019 - 17:50)
.....и вообще любит писать слово "анал" по поводу и без повода - он латентный гомосек....

Обоснуй.....или ты думаешь что "анальное отверстие" только у мужиков есть? Про рот напишу, тоже скажете, шо латентный любитель баловаться под хвоста?.....Кстати пооогооодиии, щас уже когда писал, мысль пришла...вот ежели ты при слове анал подразумеваешь парня...то кто из вас латентный? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44882
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх