Контролеры вышвырнули человека из электрички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anachronism
13.09.2019 - 13:27
-2
Статус: Offline

Ярила

"жили же люди, вдруг бац! в один день идиотами стали"
имхо. Сколько же бле этих сирот понанимали для порядка, я понимаю, окупается это все. Но по факту это просто пздц как уныло. В метро стоит 3-4 лица с интеллектом на лице нулевым...Проверяющие на лентах...охранники...Чисто по человечески, ну что они умеют делать в жизни? я бы как Глеб Жеглов, будь моя воля ".. ну почему же, кайло я для тебя на этот раздобуду...или пилу...лес валить" Общество манагеров, проверяющих, помощников проверяющих и обсосов в синих пиджачках с брюками в трубочку

[^]
недомедик
13.09.2019 - 13:30
-1

Ярила

Вобще то в Гитлеровской Германии расстреливали за безбилетный проезд,и ничего,хорошее государство получилось.

[^]
firs83
13.09.2019 - 13:33
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 13.09.2019 - 12:37)
Цитата (KudiaD @ 13.09.2019 - 01:05)
22 здоровых мужика на электричку... Которые Никуя не делают. Просто стригут бабки..... Е*ашили их ..... Твари они.... ни деда с бабкой не пропустят, ни мать с ребёнком. Они просто ТВАРИ......

ПЫ.сы. НЕ Всегда удаётся купить билет. Ибо очереди дикие.....

У человека-говно всегда виноваты:
инопланетяне
другие люди
контролеры
банкоматы и прочее.
А в жизни все проще, просто он человек - говно!.

Путин и ЕДРО, они первее всего виноваты, ты забыл пункт :))

[^]
dalexx
13.09.2019 - 13:41
5

Приколист

Цитата (Advomax @ 13.09.2019 - 00:48)
Цитата

Я проверил. Пиздежь. Нету в смартфоне никаких очередей.

Касательно онлайн-билетов: проверять лучше нужно, дружище. Только с этих станций Савеловского направления (оборудованных специальными турникетами) можно в приложении купить билеты:
Бескудниково, Долгопрудная, Дмитров, Лианозово, Окружная, Савеловский вокзал, Тимирязевская.

По зайцам: я за то, чтобы щемили ушастых. На Савеловском направлении езжу часто, подобного ни разу не видел, но и линия короткая. Несколько лет ездил в ежедневном режиме по Павелецкому направлению на дальних электричках. Вот где цирк с конями. Целый вагон встает и перебегает. Покупал проездной на год за 44 тыс. Дорого, но кули делать. А народ там годами бегал, а потом удивлялся, почему билеты под 300...

[^]
AleksVK
13.09.2019 - 13:55
3

Шутник

Цитата (Ollergun @ 13.09.2019 - 13:01)
Цитата (georgigolova @ 12.09.2019 - 22:24)
Храбрые ребята!
Вчетвером одного не боятся...

Здесь речь идёт о том, как высадили безбилетника, а не о бое один на один. Человек просто не вписался в общественные нормы и правила, в результате чего был силой высажен.

Вот мне тоже интересно, как себе представляет человек, написавший это, как все будет происходить.
Подходят четыре контролера.
-Ваш билетик.
-Нет у меня билета и платить не собираюсь.
Выходит один из контролеров и говорит:
-Разойдись пацаны! Ща я с ним по понятиям разберусь! Подержите куртку и сумку.
Дальше следует замес. Кровь, зубы в разные стороны. Если победил заяц, то продолжает путешествие, если контролер, то заяц идет пешком.
Так?

Это сообщение отредактировал AleksVK - 13.09.2019 - 13:57

[^]
Шимон
13.09.2019 - 14:02
8

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 13.09.2019 - 13:04)
Цены на билеты растут. качество поездок на электричках не улучшается. А таких здоровых тел туда берут на работу. На завод вон этих контролеров. Они в основной массе сами быковать начинают сразу.

Когда приходите в продуктовый, то берете продукты бесплатно, ибо качество не улучшается, а цены растут?
Как-то надо было в Воскресенск, захожу на Люберцах в электричку - места заняты, где-то после Томилина зашли контроллеры и вагон наполовину опустел, сел, спокойно поехал дальше, да здравствуют контроллеры!
Иначе вышло бы так: зайцы едут с комфортом, а оплатившие проезд - стоя moderator.gif

Это сообщение отредактировал Шимон - 13.09.2019 - 14:03

[^]
Blessedocean
13.09.2019 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Flurym @ 12.09.2019 - 22:37)
Нужно сделать штраф 500 ойро как в гейропе, который сначала накладывается на субъекта, а потом переходит приставам, и у субъекта выносят телек из квартиры в счет долга. Я много раз катался на ОТ в разных странах, и всегда платил, хотя контролеров ни разу не видел. Почему? Да просто дикий штраф, и запрет на въезд в шенген при не оплате в срок.

Хуйня какая то! Я в Голландии ехал на электричке с билетом на более короткую зону, пришёл контролёр, проверил и на трёх языках объяснил, что мне доплатить надо и продал дополнительный билет.

[^]
Tarp
13.09.2019 - 14:07
2

Ярила

Цитата (AleksVK @ 13.09.2019 - 13:55)
Вот мне тоже интересно, как себе представляет человек, написавший это, как все будет происходить.
-Ваш билетик.
Дальше следует замес. Кровь, зубы в разные стороны. Если победил заяц, то продолжает путешествие, если контролер, то заяц идет пешком.
Так?

:) Смешно, но не в ту мишень. Скажите, откуда, ВООБЩЕ известно, что все дело в отсутствии билета? Из текста поста? Но оттуда же известно, что на кадра "набросились толпой" и "вышвырнули", чего на видео даже близко нет. Из реплики "активистки", от которой видно только попку и спинку, но реплика слышна ясно и отчетливо?

Если бы я хотел устроить очередную "китайскую постановку" для вирусного распространения в Сети, я бы изображал пьяного. Мычал бы, делал вид, что вот-вот сблюю, вел себя неадекватно. На видео - сильно похожее. Контролерам приходится как-то решать проблему, мы это снимаем, дома вырезаем ненужное, остальное распространяем с комментами "набросились толпой" и "вышвырнули" несчастного безбилетника. Глисты-копрофилы распространят по Инету, идиоты заплюсуют.

Кстати, скорей всего, именно поэтому главный герой не одет в костюм бомжа. Если он будет вонять, могут посторонние встрять на помощь контролерам, этого не надо. "Человек, у которого не оказалось денег на билет" должен быть нормально одет (иначе видео не получится) и мускулист (иначе не сможет цепляться за поручни).

Это сообщение отредактировал Tarp - 13.09.2019 - 14:14

[^]
qswert
13.09.2019 - 14:21
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 12.09.2019 - 22:22)
Нет, но одна из пассажирок предложила оплатить проезд за него, но была проигнорирована.

Так и правильно проигнорировали. Вопрос не в том кто теперь заплатит, вопрос в том, что он ехал без билета

[^]
папасемен
13.09.2019 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Anachronism @ 13.09.2019 - 13:27)
"жили же люди, вдруг бац! в один день идиотами стали"
имхо. Сколько же бле этих сирот понанимали для порядка, я понимаю, окупается это все. Но по факту это просто пздц как уныло. В метро стоит 3-4 лица с интеллектом на лице нулевым...Проверяющие на лентах...охранники...Чисто по человечески, ну что они умеют делать в жизни? я бы как Глеб Жеглов, будь моя воля ".. ну почему же, кайло я для тебя на этот раздобуду...или пилу...лес валить" Общество манагеров, проверяющих, помощников проверяющих и обсосов в синих пиджачках с брюками в трубочку

Ты думаешь, если б не было нужды в охранниках, собственники частных предприятий их держали бы и платили немаленькую зарплату? Раз держат - значит, нужно. Иначе разворовали бы всё. Так точно и в РЖД. Не будь этих контролёров, половина пассажиров ездила бы зайцами и РЖД потеряла бы больше.

[^]
рианематор
13.09.2019 - 14:26
6

Весельчак

цитата: " у одного из пассажиров не оказалось денег для оплаты проезда"
афтор? ты ездил на пригородных електричках хоть раз? ети пидорасы ТОЛПАМИ бегают от контролёров. и похую им на оплату ещё при рождении, такое быдло на ходу надо скидывать: яйца есть уже? здоровый мудель а на проезд денег нет?? погладь етого пидора по головке- может у него деньги появятся.

Это сообщение отредактировал рианематор - 13.09.2019 - 14:27

[^]
vaisman
13.09.2019 - 14:28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Volfgard @ 13.09.2019 - 13:04)
Цены на билеты растут. качество поездок на электричках не улучшается. А таких здоровых тел туда берут на работу. На завод вон этих контролеров. Они в основной массе сами быковать начинают сразу.

Ну вообще-то улучшается (по крайней мере в московском регионе). Новых электричек все больше, а старые вытесняются на дальние и второстепенные маршруты, но и там их заменяют постепенно. Не на всех направлениях этот процесс идет одинаково, но идет. В первую очередь новые поезда, как я посмотрел, передают в Апрелевку, Лобню и курское направление, на остальных грустнее пока что.

[^]
vaseec
13.09.2019 - 14:29
3

Ярила

Согласен со всеми кто осуждает данного безбелетника. Если не хватило ума проехать без белета, денег-документов для штрафа якобы нет. Нужно выходит цивилизованно а не устравать цирк и не важно сколько перед ним контролёров и кто они мужчины или женщины. Контролёры тоже на работе. А здесь он хватается за поручень и т.д. т.е провоцирует конфликт.

[^]
Compas208
13.09.2019 - 15:01
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.09.2019 - 14:28)
Ну вообще-то улучшается (по крайней мере в московском регионе). Новых электричек все больше, а старые вытесняются на дальние и второстепенные маршруты, но и там их заменяют постепенно. Не на всех направлениях этот процесс идет одинаково, но идет. В первую очередь новые поезда, как я посмотрел, передают в Апрелевку, Лобню и курское направление, на остальных грустнее пока что.

Недавно ехал в иволге от Тушино, оч понравилось внутри, просторно, классный состав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Темак
13.09.2019 - 15:18
-1

Шутник

Цитата (Nipised @ 12.09.2019 - 22:25)
Не оправдываю контроллеров, не имеют права силу применять, но у чувака кроссы New Balance, цена от 5000, но на билет денег нет... К

Палёные Балансы рубля 2 на рынке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
poltergeistX
13.09.2019 - 15:20
2

Шутник

Цитата (yohanzzz @ 13.09.2019 - 10:32)
Забудьте про РЖД! Ржд вам билет не продает. Деньги, которые вы платите идут в ЦППК ,а не в РЖД. И сто рублей это не штраф, а стоимость услуги. ВОт выдержка из википедии "Учредителями изначально выступили ОАО «РЖД», а также субъекты Российской Федерации Москва и Московская область, при этом акции были распределены следующим образом: ОАО «РЖД» — 50 % минус 2 акции; Москва — 25 % плюс 1 акция; Московская область — 25 % плюс 1 акция. Первым гендиректором компании был Игорь Августович Иванов (2005—2007), ныне гендиректор ОАО «Московско-Тверская ППК».

В сентябре 2011 г. Правительство Москвы продало свой пакет акций в пользу ООО «Московская пассажирская компания» (далее ООО «МПК»), аффилированного с президентом УГМК Искандером Махмудовым и председателем совета директоров «Трансмашхолдинга» Андреем Бокаревым.[5][6]

31 января 2013 года ОАО «РЖД» продало ООО «МПК» 25 % минус 1 акция за 780 млн руб. По данным СПАРК, все перевозчики Мосузла через ряд промежуточных компаний, в том числе ООО «МПК», имеют общую группу частных акционеров. После совершённых сделок в руках частных акционеров оказалось сконцентрировано 50 % акций ОАО «Центральная ППК», у ОАО «РЖД» и правительства Московской области осталось по 25 %.[7]

9 ноября 2017 года ОАО «РЖД» продало ООО «Маршрутные системы» свой оставшийся пакет акций ОАО ЦППК (в размере 25 %+1 акция). Таким образом, с 9 ноября 2017 года ОАО «РЖД» никак не контролирует ЦППК[8].

28 декабря 2017 РАД по поручению казны Московской области реализовал пакет акций 12,665 % ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания». Покупателем выступила туристическая компания «Октопасс», работающая под брендом Travel Card. В результате реализации этого пакета ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» стала полностью частной компанией.[9][10]"
А кому интересно можете сами поискать в интернете почем эти акции приобретались, и сколько прибыли приносит цппк за год. А еще им из бюджета компенсируется стоимость проезда льготников .

Навальный sm_biggrin.gif

[^]
Barsuk77
13.09.2019 - 15:20
2
Статус: Online

Хохмач

Всё правильно сделали. Никто бесплатного транспорта не обещал. Есть деньги - едешь, нет денег - идешь.

[^]
GиперборЕя
13.09.2019 - 15:36
2

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 12.09.2019 - 22:42)
Нужно сделать штраф 500 ойро как в гейропе, который сначала накладывается на субъекта, а потом переходит приставам, и у субъекта выносят телек из квартиры в счет долга. Я много раз катался на ОТ в разных странах, и всегда платил, хотя контролеров ни разу не видел. Почему? Да просто дикий штраф, и запрет на въезд в шенген при не оплате в срок.

Для начала надо кассы нормальные сделать а то у них вечно то кассир в час пик один то комп зависнет или терминалы не работают и что делать если тебе уже ехать надо. А и ещё на некоторых станциях савёловского направления до касс дойти надо я ебу как далеко.

Нет не надо. Их скоро почти не останется. Сейчас вы можете купить билет прям в телефоне через официальное приложение. Такая услуга уже на всех направлениях. И это кайф. Я до сих пор кассирам попу показать хочу, когда прохожу турникет по телефону.
У меня ощущение, что многие просто в спячке и живут ещё в 19 веке. Просыпайтесь. Приложением ЦППК пользуюсь давно как расписанием, теперь вот и билеты покупаю. Покупаю порой прям у турникета и прохожу сразу.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 13.09.2019 - 15:47

[^]
Ollergun
13.09.2019 - 15:38
3

Ярила

Цитата (AleksVK @ 13.09.2019 - 13:55)
Цитата (Ollergun @ 13.09.2019 - 13:01)
Цитата (georgigolova @ 12.09.2019 - 22:24)
Храбрые ребята!
Вчетвером одного не боятся...

Здесь речь идёт о том, как высадили безбилетника, а не о бое один на один. Человек просто не вписался в общественные нормы и правила, в результате чего был силой высажен.

-Ваш билетик.
Так?

Тот, кого я прокомментировал, хотел бы именно так, как ты описал. Смешно звучит конечно. В данном случае контролёры поступили максимально гуманно и бескровно, взяли под руки и вынесли, минимум насилия, повреждений нет, справедливость восстановлена, правила проезда пассажиров соблюдены. Переживающие за безбилетника несколько несвоевременно впряглись за него, могли бы и раньше разрешить конфликт, но случилось, что случилось.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 13.09.2019 - 15:39

[^]
GoFrenDiy
13.09.2019 - 16:54
3

Ярила

Я подобную картину на этом направлении наблюдаю стабильно раз в неделю. Ладно там зайцев ловят и спокойно их "обилечивают", но эти персонажи ещё ж бычку включают. Отряд молодых крайне редко встречается, зачастую это тётки, которых открытым текстом нахуй посылают обсосы с айфончиками. При этом, если охрана начинает применять силу, так виновата охрана, и сразу находятся вот такие вот сердобольные, которые заплатят за него, заступаются. Ладно бы этот несчастный, но сердабольным то нахер это надо? Он изначально пошёл на конфликт, т.е. он платить и не собирался совершенно! Нет нерешаемых ситуаций! Сегодня так же у девчонки не было денег и она попросила у остальных наличку - за неё заплатили, она перевела на карту. В чём проблема была так сделать сразу? Довёл олень ситуацию до того, что его силой начали выпихивать из вагона... И ещё и сопротивляется... Как будто последняя электричка... В общем, баранизм! И цена вопроса 23...46 рублей!

[^]
GoFrenDiy
13.09.2019 - 17:02
1

Ярила

Цитата (dalexx @ 13.09.2019 - 13:41)
Цитата (Advomax @ 13.09.2019 - 00:48)
Цитата

Я проверил. Пиздежь. Нету в смартфоне никаких очередей.

Касательно онлайн-билетов: проверять лучше нужно, дружище. Только с этих станций Савеловского направления (оборудованных специальными турникетами) можно в приложении купить билеты:
Бескудниково, Долгопрудная, Дмитров, Лианозово, Окружная, Савеловский вокзал, Тимирязевская.

По зайцам: я за то, чтобы щемили ушастых. На Савеловском направлении езжу часто, подобного ни разу не видел, но и линия короткая. Несколько лет ездил в ежедневном режиме по Павелецкому направлению на дальних электричках. Вот где цирк с конями. Целый вагон встает и перебегает. Покупал проездной на год за 44 тыс. Дорого, но кули делать. А народ там годами бегал, а потом удивлялся, почему билеты под 300...

Да как так? Шоу почти всегда от Марка до Лобни в обе стороны! Да, так чтобы выносили - это редкость, но конфликты с привлечением охранны - да постоянно! И это я электроном пользуюсь только с апреля этого года утром и вечером...

[^]
Velialus
13.09.2019 - 17:13
1

Весельчак

Молодцы, что выкинули, одобряю. Почему я плачу деньги, а какая-то мразь будет ехать бесплатно? Выкинуть, потом на 15 суток и штраф тысяч 50.

[^]
Valuj
13.09.2019 - 19:38
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 13.09.2019 - 15:36)
Цитата (CadiaGuard @ 12.09.2019 - 22:42)

Для начала надо кассы нормальные сделать а то у них вечно то кассир в час пик один то комп зависнет или терминалы не работают и что делать если тебе уже ехать надо. А и ещё на некоторых станциях савёловского направления до касс дойти надо я ебу как далеко.

Нет не надо. Их скоро почти не останется. Сейчас вы можете купить билет прям в телефоне через официальное приложение. Такая услуга уже на всех направлениях. И это кайф. Я до сих пор кассирам попу показать хочу, когда прохожу турникет по телефону.
У меня ощущение, что многие просто в спячке и живут ещё в 19 веке. Просыпайтесь. Приложением ЦППК пользуюсь давно как расписанием, теперь вот и билеты покупаю. Покупаю порой прям у турникета и прохожу сразу.

Все правильно конечно. Но зачем показывать контролерам попу? Не то чтобы я был против, просто интересен мотив brake.gif

[^]
xskrip
14.09.2019 - 00:04
1

Юморист

Пиздить ногами!

[^]
Zionax
14.09.2019 - 00:06
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 12.09.2019 - 22:22)
Сегодня в электричке Савеловского направления у одного из пассажиров не оказалось денег для оплаты проезда и контролеры толпой набросились на него и силой вышвырнули из вагона.

И, вроде бы, можно сказать, что их работа, да и что вообще делать, просто разрешить проехать бесплатно? Нет, но одна из пассажирок предложила оплатить проезд за него, но была проигнорирована.

Как мы считаем, силу проявлять было не обязательно и был и другой, более адекватный выход, а что считаете Вы?

via

зайцев нужно расстреливать штрафом - прелюдно! если он не понимает этого! тогда физическое воздействие применимое к общественным работам на месте, например протирать пыль в вагоне на месте, что бы типа не даром ехал.... ну естественно и расчет труда от законодателя за счет проезда сопоставляющийся, а если клиент "отрицает"... просто задать команду о его бесполезности для общества и квантизировать на месте ... это 2357 год... как то так)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15020
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх