Контролеры вышвырнули человека из электрички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yohanzzz
13.09.2019 - 11:58
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cer1k @ 13.09.2019 - 11:11)
Цитата (yohanzzz @ 13.09.2019 - 11:04)
Цитата (cer1k @ 13.09.2019 - 10:59)
Цитата (ralfhomeher @ 13.09.2019 - 10:49)
Да пошли вы нахуй с такими ценами, с Долглпа до Москвы 80р.

А вот из-за таких хитрых мудней, которые не платят, переплачивают другие. Пригородные пассажирские электрички(ЦППК) - убыточный филиал ржд. Потому что зайцы охуевшие и вот это вот все. Чтобы как-то компенсировать, приходится повышать тарифы. Так что в следующий раз, смотря на цену билетика, спасибки говорите таким пидорам безбилетным, как на видео.

ЦППК не филиал РЖД . Это отдельная контора, которая к ржд не имеет никакого отношения. за исключением того что они арендуют у РЖД часть подвижного состава

Да, загуглил, действительно. Спасибо, что подсказали)
Но сути это все равно не меняет. Пассажирские пригородные перевозки - убыточны. И одна из причин - это безбилетники.

Они не убыточны. В наш век "дикого капитализма" ни один бизнесмен не будет покупать убыточный актив. Наоборот, они имеют очень хороший доход. Выше я уже приводил цитату из википедии.
"ЦППК является прибыльной компанией. Так, по итогам 2015 года чистая прибыль по РСБУ составила 2.4 млрд руб (2014: 2.2 млрд руб).
А вот цитата из той же статьи "31 января 2013 года ОАО «РЖД» продало ООО «МПК» 25 % минус 1 акция за 780 млн руб."
Чувствуете разницу? купили четверть акций за 780 млн , а прибыль составила более 2 миллиардов.

[^]
bagatur
13.09.2019 - 11:59
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 13.09.2019 - 07:31)
Цитата (KudiaD @ 13.09.2019 - 00:47)
Сам факкт завышенных платежей. Плюс эти Твари 100 рублей себе хотят за обилечивание. Мне Никто не мешает купить билет на выходе. Но не платить 100 рублей какой то частной конторе....

На выходе ты заплатишь ещё дороже. Заебали халявщики, ещё совсем недавно при появлении контроля половина вагона вставала и начинала рысачить по платформе. Сейчас отдельные особенно охреневшие. Вот и паровоз им в жопу.

воо, то же самое подумал. в мое время бегал народ от контроллеров, причем ими были женщины или бабки старые. а этот вообще хер какой то охуевший.

[^]
cosmotrans
13.09.2019 - 12:03
0

Приколист

Цитата (acheron @ 13.09.2019 - 11:51)
ну и? из-за этого надо всем не платить за проезд?

В моем сообщении не было призывов не платить за проезд.
Там было описано, что утверждение "такие тарифы из за зайцев" мягко скажем так не верно и поддерживать противоправные действия не совсем корректно, потому что они повлекут ещё более печальные последствия, в том числе и для оплативших проезд.

У нас после открытий Мвидео - обыскивали сумки ВСЕХ без исключения людей, задерживая их и проверяя согласно чеку. Даже те, кто ничего не украл были вынуждены показывать что у них. Длилось это ровно до тех пор, пока в одном магазине не разбили ебло такому охраннику и не запинали его. Потом мозги промыли охране. Так вот в то время находились такие же люди. Правильно что обыскивают, а то наворуют, магазин цену повысит.

Это сообщение отредактировал cosmotrans - 13.09.2019 - 12:08

[^]
SashkaPurga
13.09.2019 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (kit @ 12.09.2019 - 22:25)
Вроде как оформляют чуть ли не на месте сейчас и деньга потом со счета гражданина списывается?

У меня тоже НБ есть и Абибас. а хуле толку? Одни я Хз когда купил, другие подарили на ДР, ая хожу занимаю у друзей на сигареты... А я москвич. просто руки все в партаках, хуй пластырем обойдешься. Не берут больше не куды, кроме того где я с мизюркой работаю...

я не жалуюсь если чего. Просто хер знает чего у пацана за ситуация.

Это сообщение отредактировал SashkaPurga - 13.09.2019 - 12:09

[^]
prosvet
13.09.2019 - 12:11
0

Ярила

Пригород Санкт-Петербурга
воскресенье...
электричка 19:37
кассирша закрыла кассу в 19:25 (хотя написано до 19:30)
сел в электричку
подошли контролёрши
я у меня бумажных денег нет... только банковская карта...
говорят: попробуйте через мобильное приложение купить...
попробовал... приложение показывает, что электрички сегодня не ездят :)
на вокзале на выходе в кассе объяснил кассирше ситуацию и купил билет по карточке

[^]
Tarp
13.09.2019 - 12:13
2

Ярила

Цитата (kartazon @ 13.09.2019 - 11:34)
в одной из тем про контров, причем на том же савеловском направлении я уже писал:

Расскажу свою историю: в январе прошлого года, вечером, ехал в эльке, савеловского направления, из москвы. Мимо прошли контры, проверили билеты, ушли в тамбур. Слышу в тамбуре какойто кипешь. Так как я постоянно в контрах с кассирами-контролерами, встаю смотрю, человек 6, кого то щемят. Выхожу, вижу что доебываются до какого то мужичка пьяненького. Он по карманам шарит, видимо билет ищет. Пытаюсь за него заступиться, а в этот момент подъезжаем в остановке, меня технично спинами оттесняют, и в самый последний момент когда уже двери закрываются, они его вышвыривают на платформу. И довольные ржут, эй мужчина, у вас шапка слетела, сумку подберите. Хотел дернуть стоп кран, но увидел что он встал поковылял. На следующей остановке, зашел в отделение, написал заявление. Было следствие, оказалось в этом составе, вообще не было контролеров.

"...назавтра вернулся на это место, а там уже и отделения нету! Побежал на вокзал, а найти не могу! Куда ни побегу, везде Красная Площадь..."

Вечер охуительных историй!

Дополнение: я этот пост написал зря! Человек сказал правду, выложил скан бумаги за 5 минут (маловато времени для фотошопа). Стирать пост не буду (что написАл, то написАл), просто, еще раз извинюсь.

Это сообщение отредактировал Tarp - 13.09.2019 - 13:04

[^]
vaisman
13.09.2019 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Zaurus @ 13.09.2019 - 11:52)
Интересно, а почему на этом направлении такая новая удобная электричка, а на некотрых других говно 50-х годов?

Вообще электрички и выпускают новые, и ремонтируют, но вандалы героически противостоят натиску этих новых поездов. Вот уже на БМО ходят ЭД4М все разукрашенные, разъебанные, и даже в них уже ставят вагоны с "люксовыми" мягкими сиденьями, явно убранные из экспрессов.

В общем враг не пройдет. Некоторые жители России будут громить подвижной состав и станции, пиздить контролеров, не платить, но сделают ВСЕ, чтобы мы как жили в говне, так и жили.

Поэтому я не удивляюсь, что на дальних маршрутах типа можайского до сих пор ЭР2 с деревянными сиденьями ходят. Хотя на киевке как-то вот все на новые заменили.

[^]
ВИваныч
13.09.2019 - 12:16
0

Хохмач

Они его на ходу чтоль выкинули?

[^]
xJudgeDreddx
13.09.2019 - 12:18
1

Ярила

Цитата
а что считаете Вы?
-Денег нет хуй ли ты тогда прёшься?
Да еще и такой здоровый наглый лось...
По-любому подождал и так же бесплатно на следующей поехал

[^]
kartazon
13.09.2019 - 12:18
1

Хохмач

Цитата (Tarp @ 13.09.2019 - 12:13)

А за базар ответишь? Так то я могу и скан ответа от следователя и от начальника службы безопасности ЦППк приложить

[^]
Oemor
13.09.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 12.09.2019 - 22:26)
А вот как по мне - с зайцами так и надо. За них все равно заплатят. Но все те, кто исправно проезд оплачивают.
И предыстроии, опять же, нет. Сдается мне, что дядька был не сильно вежлив. Был бы вежлив - его бы, может, и не стал никто трогать dont.gif

во всех электричках висят плакаты с правилами проезда.
Пассажир обязан бла-бла-бла.
контроллёр кассир имеет право бла-бла выписать штраф и ПОПРОСИТЬ пассажира покинуть состав.

[^]
Oemor
13.09.2019 - 12:23
-1

Ярила

А как по мне: кондукторы-люди нужные, а вот контроллёры ВАААЩЕ самая бесполезная работа. Деньги получают нормальные. а билеты проверяют в основном у тех у кого они есть, потому что зайцы прыгают из вагона в вагон. ну и иногда охота им силушку трёх-четырёх, а то и шестибогатырскую показать.
Могу сравнить их только с падальщиками. по сути ни хера не делают, только наблюдают, ждут и подбирают крохи.

[^]
Ротибор
13.09.2019 - 12:23
0

Ярила

Пусть знает, не заплатит вышвырнут. Не надо за него платить.

[^]
Tarp
13.09.2019 - 12:28
3

Ярила

Цитата (kartazon @ 13.09.2019 - 12:18)

А за базар ответишь? Так то я могу и скан ответа от следователя и от начальника службы безопасности ЦППк приложить

Гопота ты малолетняя. Я "за базар отвечал", когда ты еще у папы капелькой висел. Ты не страшный :).

Если дело было в прошлом году, то ты легко выложишь сюда какие-нить документы по делу. Потрать час-другой, замажь имена и адреса и выложи, что у тебя есть. "Ваше заявление от такого -то числа по поводу разбойного нападения на гражданина .... принято к рассмотрению итд". Если выложишь, КЛЯНУСЬ, я перед тобой извинюсь! Чем больше вокруг пиздунов, тем больше уважаешь тех, кто говорит правду. То есть, короче, да, отвечу.

Но твой пиздеж, пока что, ОЧЕНЬ похож на пиздеж. Ни одной, хотя бы отдаленно проверяемой подробности, зато куча "левых", возмутительных, цепляющих за эмоцию. Название станции не сказал, номера отделения тоже, зато вспомнил про упавшую шапку и про "ржут" итд. Это узнаваемый стиль типичного набрасывателя-блоггера-журнашлюхи. Как у автора изначального видео.

Но, повторяю, если можешь - представь. Извинюсь исчерпывающе. Так что? Ждать, ставить закладку? Или "бумаги сгорели, электронная почта потерялась"?

Это сообщение отредактировал Tarp - 13.09.2019 - 12:36

[^]
kkrokod
13.09.2019 - 12:29
1

Ярила

Цитата (yohanzzz @ 13.09.2019 - 11:58)

А вот из-за таких хитрых мудней, которые не платят, переплачивают другие. Пригородные пассажирские электрички(ЦППК) - убыточный филиал ржд. Потому что зайцы охуевшие и вот это вот все. Чтобы как-то компенсировать, приходится повышать тарифы. Так что в следующий раз, смотря на цену билетика, спасибки говорите таким пидорам безбилетным, как на видео.

ЦППК не филиал РЖД . Это отдельная контора, которая к ржд не имеет никакого отношения. за исключением того что они арендуют у РЖД часть подвижного состава

Но сути это все равно не меняет. Пассажирские пригородные перевозки - убыточны. И одна из причин - это безбилетники.

Они не убыточны. В наш век "дикого капитализма" ни один бизнесмен не будет покупать убыточный актив. Наоборот, они имеют очень хороший доход. Выше я уже приводил цитату из википедии.
"ЦППК является прибыльной компанией. Так, по итогам 2015 года чистая прибыль по РСБУ составила 2.4 млрд руб (2014: 2.2 млрд руб).
А вот цитата из той же статьи "31 января 2013 года ОАО «РЖД» продало ООО «МПК» 25 % минус 1 акция за 780 млн руб."
Чувствуете разницу? купили четверть акций за 780 млн , а прибыль составила более 2 миллиардов.

Ну а хрен ли дальше Википедию не цитируете, а?

"сейчас ЦППК (как и остальные ППК) пользуется скидкой 99 % от базового тарифа (выпадающая разница компенсируется РЖД из федерального бюджета)".

[^]
AleksVK
13.09.2019 - 12:37
1

Шутник

Цитата (Zaurus @ 13.09.2019 - 11:52)
Интересно, а почему на этом направлении такая новая удобная электричка, а на некотрых других говно 50-х годов?

Ну не пятидесятых конечно, но например на Курском направлении иногда встречаются такие "дрова"...
В пятидесятых вот такие электрички производились. Сомневаюсь, что вы ездите на таких.
Такие электрички только недавно начали производить, с 2016г. Тупо завод не успевает производить такое количество, да и стоит электричка о-о-очень много денег.
Вот ссылка на вики, с описанием этого поезда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/ЭП2Д

[^]
kartazon
13.09.2019 - 12:40
4

Хохмач

Цитата (Tarp @ 13.09.2019 - 12:28)

Гопота ты малолетняя. Я "за базар отвечал", когда ты еще у папы капелькой висел. Ты не страшный :).

Если дело было в прошлом году, то ты легко выложишь сюда какие-нить документы по делу. Потрать час-другой, замажь имена и адреса и выложи, что у тебя есть. "Ваше заявление от такого -то числа по поводу разбойного нападения на гражданина .... принято к рассмотрению итд". Если выложишь, КЛЯНУСЬ, я перед тобой извинюсь! Чем больше вокруг пиздунов, тем больше уважаешь тех, кто говорит правду. То есть, короче, да, отвечу.

Но твой пиздеж, пока что, ОЧЕНЬ похож на пиздеж. Ни одной, хотя бы отдаленно проверяемой подробности, зато куча "левых", возмутительных, цепляющих за эмоцию. Название станции не сказал, номера отделения тоже, зато вспомнил про упавшую шапку и про "ржут" итд. Это узнаваемый стиль типичного набрасывателя-блоггера-журнашлюхи. Как у автора изначального видео.

Но, повторяю, если можешь - представь. Извинюсь исчерпывающе. Так что? Ждать, ставить закладку? Или "бумаги сгорели, электронная почта потерялась"?

Жду извинений
, хотя пофиг, диалог исчерпан

Это сообщение отредактировал kartazon - 13.09.2019 - 12:42

Контролеры вышвырнули человека из электрички

[^]
RedduLL
13.09.2019 - 12:44
1

Шутник

Знаем мы таких безденежных. Постоянно вижу личностей (на савеловском направлении) которые принципиально не берут билет, при чем каждый день ездят на работу, хорошо одеты. Пару раз видел, что его забирают в отдел, но он все также не берет билет.

[^]
iluhachel
13.09.2019 - 12:47
0

Юморист

Цитата (kartazon @ 13.09.2019 - 14:40)
Цитата (Tarp @ 13.09.2019 - 12:28)

Жду извинений

Бля, а тема заиграла новыми красками! rulez.gif

[^]
Tarp
13.09.2019 - 12:56
8

Ярила

Цитата (kartazon @ 13.09.2019 - 12:40)
Жду извинений

Ну, что сказать, извини, человек! Моя ошибка!

Сейчас говорю на полном серьезе: извиняюсь! У меня были причины считать твой пост враньем, но сейчас беру слова назад. Особенно из-за сути ситуации: ты не прошел мимо и не ограничился съемкой на телефон. Потратил время, сделал, что надо. Я бы хз, как поступил, скорей всего, выкинул из головы и поехал дальше. Ты молодец, зря я так среагировал.

Это сообщение отредактировал Tarp - 13.09.2019 - 12:57

[^]
yohanzzz
13.09.2019 - 12:57
0

Шутник

Цитата (kkrokod @ 13.09.2019 - 12:29)
Цитата (yohanzzz @ 13.09.2019 - 11:58)

Ну а хрен ли дальше Википедию не цитируете, а?

"сейчас ЦППК (как и остальные ППК) пользуется скидкой 99 % от базового тарифа (выпадающая разница компенсируется РЖД из федерального бюджета)".

Там еще много чего можно почитать. Вывод из всего этого один: Прибыль получает частник в лице ЦППК, расходы и убыток получает РЖД, а потом государство из бюджета часть расходов компенсирует. И получается что в конечном итоге опять поимели простых людей, выдернув деньги из бюджета. Повторюсь: не важно кто кому чего компенсирует. Частная лавочка в лице ЦППК получает прибыль. И не надо говорить про убыточность данного предприятия.

[^]
Ollergun
13.09.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 12.09.2019 - 22:24)
Храбрые ребята!
Вчетвером одного не боятся...

Здесь речь идёт о том, как высадили безбилетника, а не о бое один на один. Человек просто не вписался в общественные нормы и правила, в результате чего был силой высажен.

[^]
Volfgard
13.09.2019 - 13:04
-2

Ярила

Цены на билеты растут. качество поездок на электричках не улучшается. А таких здоровых тел туда берут на работу. На завод вон этих контролеров. Они в основной массе сами быковать начинают сразу.

[^]
генелон
13.09.2019 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Advomax @ 13.09.2019 - 00:48)
Цитата

ПЫ.сы. НЕ Всегда удаётся купить билет. Ибо очереди дикие.....

Я проверил. Пиздежь. Нету в смартфоне никаких очередей.

медведев, перелогинься.
человек НЕ обязан иметь телефон смартфон и выход в интернет. не обязан пользоваться электронными сервисами и в них разбираться.
а про кассы - на горенках кассы лет 10 не было. и прыгали с платформы / лезли через забор на серпе не из экономии 40 рублей. я, во всяком случае. я уже просто не говорю о том, что экономическая целесообразность на стороне "хуй с ним, с зайцев", а не контролеров "по четыре рыла на вагон".
ДА, платить за проезд надо. да, можно найти кучу оправданий - нет денег, воры, пидорасы.... но платить НАДО. и не выебываться и убегать, если нет билета.
НО. насилие - скорее всего, видео отрывок - не оправдано и содержит в себе состав преступления. зайцу - штраф, мудакам этим - срок (которого не будет, ибо гуманизЬм).

[^]
генелон
13.09.2019 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 13.09.2019 - 12:56)
Цитата (kartazon @ 13.09.2019 - 12:40)
Жду извинений

Ну, что сказать, извини, человек! Моя ошибка!

Сейчас говорю на полном серьезе: извиняюсь! У меня были причины считать твой пост враньем, но сейчас беру слова назад. Особенно из-за сути ситуации: ты не прошел мимо и не ограничился съемкой на телефон. Потратил время, сделал, что надо. Я бы хз, как поступил, скорей всего, выкинул из головы и поехал дальше. Ты молодец, зря я так среагировал.

тебе респект. картазону - тоже, но тебе вообще немерянный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15020
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх