Мотоцикл столкнулся с поворачивающей налево «Волгой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet
21.05.2019 - 16:56
1
Статус: Offline

Кошачья сила!

Хруст -виновен. Превысил скорость!

[^]
JohnDoe666
21.05.2019 - 17:01
-1

Юморист

Скоростной режим надо соблюдать - долбоёба кусок

[^]
JohnDoeSPB
21.05.2019 - 17:06
1

Приколист

Цитата (Байдун13 @ 21.05.2019 - 14:41)
Цитата (JohnDoeSPB @ 21.05.2019 - 14:37)
Цитата (Байдун13 @ 21.05.2019 - 14:17)

МОТ за 1 секунду пролетел пять припаркованных автомобилей, каждый метра по три в длину, между машин ещё по три метра, и того метров 30 за одну секунду и это 108 км/час как минимум, но проскочил этот участок он даже быстрее одной секунды, значит скорость гораздо выше чем 108. Так если видео попадёт к экспертам, то на привязке к местности можно будет скорость установить ещё точнее.  Хотя бы по- прерывистой разделительной. Однако там явно за 120 вываливает. Обратите внимание, как много он проехал за одну секунду!

Серьезно? Откуда такие допущения? 3 метра между машинами и по 3 метра сам авто? То есть они стоят на равных своему корпусу расстояниях? Как ты секунды посчитал? Показания на проигрывателе и на регике не являются абсолютно точными. Даже при скорости 60 км/ч, это 16 м/с с лишним, погрешность в 0,5 секунды дает 8 метров. То есть у тебя на счетчие может быть 6,0 секунд или 6,5 но на регике отображаются только целые секунды, но по твоим вычислениям выйдет, что транспорт двигался более 80 км/ч. Я уже не говорю, про погрешность 0,9 сек.

Я на счётчик проигрывателя видео вообще не смотрел. Даже на часах Монтана есть секундомер с сотой долей погрешности)))
А уж видео то реально показано один в один и пролетел он явно не 30 метров, а больше, менее, чем за секунду. И так и да! Автомобиль каждый не менее трёх метров и расстояния там между ними есть и больше, чем три- пять метров. По разделительной прерывистой можно посчитать точно, вооружившись секундомером и ГОСТОм по- нанесению разметки.

На видео, с момента как появляется мот, он проезжает 4 автомобиля. Из них Рено Клио длиной 4 метра, и ларгус - 4,5 м. И стоят они достаточно компактно припаркованые, расстояние между явно меньше даже половины их корпусов, так что даже не 3 метра, не говоря уж о 5.

Про разметку - вот тебе выдержка из ГОСТа

Длина шриха от 1 до 3 метров, разрыва от 3 до 9 метров на дорогах с ограничением скорости до 60 км/ч, то есть разница в 3 раза! На видео мот до столкновения проехал 4 штриха и почти 4 разрыва. То есть от 16 метров до 49. А поскольку он сделал это за 1 секунду то его скорость будет от 16 м/с до 48 м/с, то есть от 58 до 173 км/ч.

Неплохие такие допуска.
Считай дальше, аналитег.

[^]
more111
21.05.2019 - 17:07
1

Юморист

Классика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CtrlX
21.05.2019 - 17:08
-2

Ярила

Для начала, Волгарь начал поворот, когда регик был перед ним меньше чем в 50-ти метрах. Прямо скажем, решение полностью ебанутого придурка. Ты, блядь, убедись что тебя все ряды пропускают или дождись нормального просвета, а уж потом поворачивай. Нырять перед едущим авто, это абсолютный долбоебизм в кубе.
Ну а мотоциклисту надо аккуратнее ехать и почаще глядеть на встречку,, да и вообще в правом ряду нехуя делать, там его никто не видит, даже если он пешком толкать мот будет.

[^]
JohnDoeSPB
21.05.2019 - 17:13
3

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 21.05.2019 - 16:42)
Цитата (JohnDoeSPB @ 21.05.2019 - 14:27)
Вот любители-то пляски на костях... В сети полно роликов с четырехкопытнымиколесными долбоебами по вине которых погибли люди. Но нет, интереснее же обсуждать мотоциклистов, потому как большая часть здешнего контингента в лучшем случае машину водит, а то и пешеходы. Но обсуждать водителей авто как-то не с руки. Потому как придется признать что и автоводы водят также как и мотоциклисты, с учетом габаритов ТС.

Нахватаю я, конечно минусов, от "адептов секты альтернативного толкования ПДД", но у нас в правилах термин "уступи дорогу" трактуется однозначно. И там нет скидок что кто-то превышал. Это первое. Добавлю сразу, для особо одаренных - я за то, чтобы скорость учитывалась в разборе ДТП. Но определяющей она должна быть в случае, когда превышение не позволило физически увидеть приближающийся транспорт.
Второе, если кто-то нарушает ПДД, это не повод нарушать другим. Третье, в данном случае волговод даже регику помешал. На видео четко видно, что регик начал тормозить, когда волговод выперся на его траекторию.
На первом фото скорость 59 (тут, кстати, как раз показывается мот, и волгарь, мог бы остановится, пропустив обоих)
Фото1
На втором фото, где волгарь уже перекрыл траекторию регику уже 58.
Фото2
На третьем, в момент столкновения 57,
Фото3
но фактическая скорость уже намного ниже, показания GPS запаздывают, и доказательство этому 4 фото. где регик уже почти остановился, а показания еще 53 км/ч.
Фото4

Так что не надо говорить, что волгарь регику не мешал и они бы разъехались.

Да, мотоциклисту следовало бы ехать по медленее, как раз из-за таких вот ситуаций, когда находятся умники, которые думают что проскочат.

Да местные пиструны мотоциклистов тупо ненавидят. И проблема не в том что прям дохуя резких и дерзких. Нет, всему виной тупая зависть. Многим жена не разрешает мотоцикл купить, кому то мама. Плюс тупо завидуют тому как мотоциклисты объезжают пробки.
Насчёт превышений тут царство тотальных пиздаболов. Одни из самых жирных тем на япе это замесы говен где законодатели предлагают убрать +19, узаконить камеры замера средней скорости, и самое сладкое было когда обсуждали модули ГЛОНАСС которые отправляли скорость в центр обработки данных.
И вот эта вот четырехколесная эпидерсия сейчас осуждает мотоциклиста тупо потому что он мотоциклист. Им на самом деле похуй что он водит точно так же как большинство местных мудаков но, это же мото, значит топит 200 и вообще чмо.

Дружище, жму руку agree.gif . Особенно показательно то, что в соседней ветке, где в похожей ситуации, в большинстве совем винят именно мадам выехавшую с прилегающей территории.

[^]
zulumbija
21.05.2019 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Себеш @ 21.05.2019 - 10:56)
по ПДД виноват волгарь, по сути - моцик. ну видишь ты перекресток, ну должен понимать, что может найтись долбоёб, не увидевший тебя, или хуй ложивший на ПДД. своё здоровье то дороже... должно быть.

Долбаеб тут только сам хруст. Одна(!) полоса свободна для движения. На волге естественно не видел его (мотоциклиста), потому что полоса занята другим транспортным средством. На месте водителя волги мог быть кто угодно, так же повернув.

[^]
AndrewBKK
21.05.2019 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (РеджВиторган @ 21.05.2019 - 10:54)
Да нехуй так летать. Волговод его вообще не видел

А машину регика волговод тоже не заметил? Пропустил бы движущейся прямо авто, пропустил бы и выскочивший из-за него мотоцикл. А теперь посидеть придется.

[^]
blow05
21.05.2019 - 17:29
1

Моргенмуффель

JohnDoeSPB
Цитата
Особенно показательно то, что в соседней ветке, где в похожей ситуации, в большинстве совем винят именно мадам выехавшую с прилегающей территории.

потому что в "соседней ветке" мадам высунулась прямо перед автомобилем. который был виден на момент начала маневра. тут же хруст выскочил из-за регика, не оставив шансов волгарю на него среагировать

[^]
Mistelroy
21.05.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (zulumbija @ 21.05.2019 - 17:17)
Долбаеб тут только сам хруст. Одна(!) полоса свободна для движения. На волге естественно не видел его (мотоциклиста), потому что полоса занята другим транспортным средством. На месте водителя волги мог быть кто угодно, так же повернув.

А что говорит по этому поводу ПДД? Ах да, мотоцикл может двигаться в одном ряду с авто если достаточен разрыв между ними. Тоесть если полоса достаточно широка чтобы мот свободно двигался мимо припаркованных, то для него это полоса движения. Хватит придумывать свои альтернативные ПДД по славу четырехколесных. Запрета ехать параллельно при соблюдении бокового интервала нет.

[^]
DragonLord
21.05.2019 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Себеш @ 21.05.2019 - 10:56)
по ПДД виноват волгарь, по сути - моцик. ну видишь ты перекресток, ну должен понимать, что может найтись долбоёб, не увидевший тебя, или хуй ложивший на ПДД. своё здоровье то дороже... должно быть.

По ПДД максимум обоюдка. Летун справа летел, да еще когда обе полосы заняты. А убедится, что в междурядье камикадзе летит не было физической возможности. Да и превышение у летуна налицо

[^]
blow05
21.05.2019 - 17:32
3

Моргенмуффель

Mistelroy
Цитата
Да местные пиструны мотоциклистов тупо ненавидят. И проблема не в том что прям дохуя резких и дерзких.Нет, всему виной тупая зависть.

faceoff.gif

смирись. никто хрустам не завидует. с чего бы вообще?

а ненавидят вас за то, что вы слишком дохуя проблем остальным создаете. с фарша то взятки гладки, а водителю потом нервы треплют из-за самоубийцы...

[^]
DragonLord
21.05.2019 - 17:33
5

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 21.05.2019 - 17:31)
Цитата (zulumbija @ 21.05.2019 - 17:17)

А что говорит по этому поводу ПДД? Ах да, мотоцикл может двигаться в одном ряду с авто если достаточен разрыв между ними. Тоесть если полоса достаточно широка чтобы мот свободно двигался мимо припаркованных, то для него это полоса движения. Хватит придумывать свои альтернативные ПДД по славу четырехколесных. Запрета ехать параллельно при соблюдении бокового интервала нет.

А выбирать скорость движения, исходя из ситуации и видимости, мотоциклистам не надо? gigi.gif

[^]
Henk
21.05.2019 - 17:34
-1

Ярила

Надеюсь хруст сдохнет.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Mistelroy
21.05.2019 - 17:39
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 21.05.2019 - 17:32)
Mistelroy

а ненавидят вас за то, что вы слишком дохуя проблем остальным создаете. с фарша то взятки гладки, а водителю потом нервы треплют из-за самоубийцы...

Да ты что? Тоесть вдруг четырехколесные научились использовать поворотники, перестали подрезать, и вообще перестраиваться и выезжать следуя хуй пойми какой логике?
Ах да, четырехколесные эпидерсии уже перестали летать на желтый хотя выбранной изначально скорости хватило бы для не аварийной остановки? Жёлтый это запрещающий сигнал светофора, а не предупреждающий.
И да, долбоебов среди четырехколесных существенно больше, их транспорт существенно опаснее для окружающих, но виноваты блять мотоциклисты.
Когда ты в следующий раз "забудешь" включить поворотник при перестроении, вспомни что мы тут обсуждали.
И да, слепошарые четырехколесные очень любят выдавить мотоцикл с полосы движения. В меня только с начала сезона уже раз 20 пытались перестроиться. Вы сука не видите движущийся на скорости потока круизер.
Ох блять, как только сделают софтину с отсылкой видео, я на вас оторвусь от души. Уж поверь, есть что заснять как водят авто

[^]
Rys3131
21.05.2019 - 17:41
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 21.05.2019 - 15:57)
Цитата (Rys3131 @ 21.05.2019 - 15:40)
Цитата (Trafkin @ 21.05.2019 - 15:32)
Сам на 2-х колёсах 5й сезон, был в 2-х дтп

Я на 2-х 13-й сезон, 0 ДТП. cool.gif Ттт.

Велосипед? rulez.gif

Ага, трёхколесный! lol.gif

З.Ы. Но если серьезно, то все таки байк. Я тоже мотоциклизмом страдаю, но "без фанатизьму", как учил Студент )

[^]
Mistelroy
21.05.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 21.05.2019 - 17:33)
А выбирать скорость движения, исходя из ситуации и видимости, мотоциклистам не надо?

Так я прям конкретно его не защищаю если читал выше. Я лишь о том что в общем он может двигаться в полосе с припаркованными авто. И да, тыкать не надо в жпс у авто, у него скорость была ниже 59 к тому моменту. Он уже замедлялся к тому времени, это регик не сразу показывает сброс скорости.

[^]
Vanok179
21.05.2019 - 17:46
2

Ярила

Водителю Волги, почти уверен, напишут, что совершал маневр не убедившись в его безопасности. Мотоциклисту, соответственно, превышение скорости и, возможно, опасную езду. В любом случае волгист попал на возмещение лечения в гражданском порядке. Объективно считаю, что виноваты оба, так как нарушение ПДД и здравой логики было обоюдным. Субъективно больше переживаю за автомобилиста, ибо он хоть и опрометчиво поступил, но по крайней мере не пытался вперед смерти нестись.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 21.05.2019 - 17:47

[^]
Чумазоид
21.05.2019 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 21.05.2019 - 17:32)
Mistelroy
Цитата
Да местные пиструны мотоциклистов тупо ненавидят. И проблема не в том что прям дохуя резких и дерзких.Нет, всему виной тупая зависть.

faceoff.gif

Конечно дохуя.
Ведь именно мотоциклов у нас несколько миллионов, а машин раз-два и обчелся.
Это люди на мотоциклах сносят остановки с людьми и пыхнув газку давят пешеходов на тротуаре.
Только мотоциклист, погибая, забирает с собой несколько случайных душ, когда водитель машины отделается лишь собственной жизнью ну может ещё пассажира.
Табличку сарказм надо?
Ты прав, это не зависть. Обычное злорадство двуличных и мелочных дегенератов.

[^]
Rys3131
21.05.2019 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 21.05.2019 - 17:42)
Цитата (DragonLord @ 21.05.2019 - 17:33)
А выбирать скорость движения, исходя из ситуации и видимости, мотоциклистам не надо?

Так я прям конкретно его не защищаю если читал выше. Я лишь о том что в общем он может двигаться в полосе с припаркованными авто. И да, тыкать не надо в жпс у авто, у него скорость была ниже 59 к тому моменту. Он уже замедлялся к тому времени, это регик не сразу показывает сброс скорости.

Ну байк под сотэн точно шел. Увы. Странно, почему он волгу прощелкал. У регика вроде седан, а высота посадки на моце такова, что все прекарсно видно, что творится впереди, если перед тобой не газель с кунгом, конечно.

[^]
blow05
21.05.2019 - 18:06
1

Моргенмуффель

Mistelroy
Цитата
И да, долбоебов среди четырехколесных существенно больше, их транспорт существенно опаснее для окружающих, но виноваты блять мотоциклисты.

в количественном исчислении долбоебов на 4-х колосах - да, существенно больше, чем на двух. в процентном же соотношении - на 4-х колосах долбоебов по разным прикидкам от 15 до 20%, на двух - не менее 95%

Цитата
Когда ты в следующий раз "забудешь" включить поворотник при перестроении, вспомни что мы тут обсуждали.

в меня неоднократно хрусты без поворотников перестроиться пытались. так что не надо этим прикрываться.

Цитата
И да, слепошарые четырехколесные очень любят выдавить мотоцикл с полосы движения. В меня только с начала сезона уже раз 20 пытались перестроиться. Вы сука не видите движущийся на скорости потока круизер.

а про это я выше уже говорил. если инициатива исходит от хруста - то в движении в одном ряду с авто он ничего плохого не видит. но только попробуй наехать колесом на разметку полосы, в которой с другой стороны едет хруст - сразу истерика, что его выдавливают faceoff.gif

[^]
kot666ss
21.05.2019 - 18:15
2

Ярила

нехрен было лететь как будто хуй в жопе. Тогда бы цел остался.

[^]
KabutoTakinado
21.05.2019 - 18:15
1

Ярила

С такой манерой езды только этим и могло закончиться. Просто раньше прокатывало. Хорошо не срикошетил в остановку и никто не пострадал, кроме него.

[^]
HarryIvanhу
21.05.2019 - 18:16
-1

Биологический Урод

Еду я значит на Волжаночке своей. Осталась мне от дедули. Стаж вождения у меня лет 20-25. Не спешу никуда. Поворачивать мне надо налево. Поворотничек включил, по встречке авто едет километров 50-60. Я уверен - я спокойно и никому не мешая поверну налево. Поворачиваю. И тут хуяк слышу рёв двигателя, потом мгновенье и что то железное въебало мне в правую бочину. Не пойму ничего: там же не было никого. Зрение у меня отличное, слух тоже, реакция великолепная - всю жизнь теннисом и стрельбой занимаюсь. Как так то? Откуда этот..., эта..., это...., блд, как эту хуйню назвать, взялся?!?!?
Выхожу из машины. Бааааа! А у мотоциклиста хуй в жопе торчит. Вот те раз. Так вот он куда летел! Вот он куда торопился! Ну ничего. Успел.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 21.05.2019 - 18:17

[^]
evg489
21.05.2019 - 18:18
1
Статус: Online

несу хуйню в массы

хуй с ним с хрустом, Волга то как ? Восстановлению подлежит ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21662
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх