В сети появилось видео, на котором заведующая в детском саду Краснодара издевается над детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALKONAVT
1.05.2019 - 17:15
4
Статус: Offline

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Teuton @ 1.05.2019 - 17:11)
Цитата (ALKONAVT @ 1.05.2019 - 17:05)
Да у меня много предложений, я их, уж извини, озвучивать не буду во избежание новой волны срача. Но согласись, слушать, как какое-то малолетнее чмо вопит "я ненавижу Россию и русских" и при этом молчать и улыбаться - не совсем есть гуд. Попробуй скажи в Грозном: "я ненавижу Чечню и чеченцев" - что с тобой сделают? И что будет с теми, кто с тобой это сделает? А потом что? Лет в 15-16 он напишет в соцсети: "русню надо мочить" - и что, опять проглотим, онжиребенок? Может, надо сразу обламывать?

И поэтому мы должны уподобляться стаду баранов и отрицать любые законы и жить по обычаям детей гор? Ты это предлагаешь?

Проблема вообще не в них даже. А в том, что у нас прогнившая в коррупции система и они от всего на свете откупаются. Вот в чем проблема. Все статьи есть, а не работают они как раз по причине гнилости госсистемы, в которой русских в том числе предостаточно.

Коррупция. Вот в чем беда.

Нет ,я этого не предлагаю. Но что делать с личностями ,которые плевать хотели на законы страны, в которой живут и делают так, как они привыкли в своих аулах и кишлаках? Законов они не признают. Твои предложения?

[^]
Амайя
1.05.2019 - 17:15
1

Ярила

Какая же дикость..
То, что ее нельзя к детям подпускать - совершенно очевидно.
Называть 5-тилетнего ребенка подонком, швырять на землю, истерично орать, унижать - это методы воспитания? Заимствованные у доктора Менгеле, похоже..
Дети в этом возрасте еще малыши, которые только с буквами знакомятся, и первые представления о мире получают, и о людях.
И любить-не любить могут манную кашу, а не государство...
Какое же отребье работает с детьми, нет слов.

[^]
bazuchy
1.05.2019 - 17:16
3

Шутник

Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 17:15)
Нет ,я этого не предлагаю. Но что делать с личностями ,которые плевать хотели на законы страны, в которой живут и делают так, как они привыкли в своих аулах и кишлаках? Законов они не признают. Твои предложения?

Депортация!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chuzhba
1.05.2019 - 17:17
1

Сибиряк

Даже не знаю. В этом видео прекрасно все, явно больная на голову воспиталка, другие сотрудники, которые стоят и смотрят на это, зашуганые дети, похожие на стадо барашков, мамашка, которая снимает из-за забора, вся из себя правильная, но даже не попыталась это зверство остановить, главное ее деточка в этот садик не ходит...

[^]
Sabrinads
1.05.2019 - 17:17
10

Шутник

Цитата (Лихтенштулер @ 1.05.2019 - 17:14)
Цитата (Jeg @ 1.05.2019 - 14:29)
Ну, а как еще обезьяньих отпрысков воспитывать? Они только так понимают и родители их, от которых это все идет только так поймут. Молодец тетка. Детеныш может жизненный урок получит.

Чем она молодец,эта тварь ебаная?Тем,что унизила при всех ребенка,какой бы он ни был?С твоим бы так поступили,был бы рад?Я бы дал бы ей прочувствовать всю неправоту своего поведения.

И правильно каким бы ребенок не был - хоть ножом в пузо пырнет ,хоть вилку в пизду однокласcнице засунет - онжеребеенак lol.gif

Его трогать не маги - онжыдети

Запомни что я тебе напишу - есть разница кто и что делает .Есть.

Рыбенки тоже моральные выродки и уроды бывают .Даже пятилетние

Это сообщение отредактировал Sabrinads - 1.05.2019 - 17:18

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 17:18
0

Цитата (bazuchy @ 1.05.2019 - 17:16)
Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 17:15)

Депортация!

Кого?

[^]
drugsucker
0

Балагур

Нас воспитатели мучали похуже и до сих пор не понимаю ,почему мы родителям не жаловались

[^]
ALKONAVT
6

Цитата (chuzhba @ 1.05.2019 - 17:17)
Даже не знаю. В этом видео прекрасно все, явно больная на голову воспиталка, другие сотрудники, которые стоят и смотрят на это, зашуганые дети, похожие на стадо барашков, мамашка, которая снимает из-за забора, вся из себя правильная, но даже не попыталась это зверство остановить, главное ее деточка в этот садик не ходит...

А потом эта же мамаша будет писать в соцсетях "ебаные чурки охуели, в школах чуречий беспредел". А ей ответят: "нуонижедети, будь терпима"

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 1.05.2019 - 17:20

[^]
bazuchy
1.05.2019 - 17:19
0

Шутник

Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 17:18)
Кого?

Ребёнка блять этого, кого ещё:))

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 17:20
0

Цитата (bazuchy @ 1.05.2019 - 17:19)
Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 17:18)
Кого?

Ребёнка блять этого, кого ещё:))

Ребенка депортировать? Ну так он же вроде со слов взрослых говорит так, он не виноват

[^]
PITBRIT
1.05.2019 - 17:21
0

Old School

да хули, опять пол истории,если мелкий издевался над малыми ,выкалывал кроликам глазки и тд ,то это одна реакция,если он плохо отлизал воспитательнице,то это конечно другая,а если оскорбил президента,то это третья,поэтому те дебилы которые тут высирают гневные рулады - купите новую голову.

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 1.05.2019 - 17:23

[^]
bazuchy
1.05.2019 - 17:22
1

Шутник

Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 17:20)
Ребенка депортировать? Ну так он же вроде со слов взрослых говорит так, он не виноват

Ты издеваешься надо мной? Ты выше написал, что делать с теми, кто не уважает закон страны в которой живёт! Что с ними делать? Я тебе отвечаю, во всем разобраться и депортировать. Вот и все!

[^]
Челябинец67
1.05.2019 - 17:23
-2

Балагур

не смог досмотреть- "планка падает".

тут вижу есть кто оправдывает эту НЕЛЮДЬ,

желаю вам таких на пути.

и для вас: это- дети садиковского возраста. они ещё нихуя не понимают, поэтому- с ними ТАК- нельзя.

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 17:25
-1

Цитата (bazuchy @ 1.05.2019 - 17:22)
Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 17:20)

Ты издеваешься надо мной? Ты выше написал, что делать с теми, кто не уважает закон страны в которой живёт! Что с ними делать? Я тебе отвечаю, во всем разобраться и депортировать. Вот и все!

Так кого именно? У него на роже не написано, уважает он или нет.

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 17:27
5

Цитата (Челябинец67 @ 1.05.2019 - 17:23)
и для вас: это- дети садиковского возраста. они ещё нихуя не понимают, поэтому- с ними ТАК- нельзя.

Ну да, онижедетианижеглупые. В 10 лет училку на хуй посылает - онжемаленький. В 14 с одноклассницы на физкультуре трусы сдернул - нуонжеподросток. В 18 лет учеников положил из отцовского мушкета положил - "нуонжеишоробенок".

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 1.05.2019 - 17:27

[^]
Удмурт18рег
1.05.2019 - 17:28
0

Шутник

Ну теперь она будет ненавидеть Российский Суд.

[^]
bazuchy
1.05.2019 - 17:29
1

Шутник

Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 17:25)

Вот действия воспитателя, должны быть следующими.
Если она увидела проблему в его словах, то поговорить с родителями.
Если это всего лишь детская глупость, что родители бы подтвердили, то оставить этот конфликт.
А вот если родители полезли бы в залупу, и стали защищать своего сына, то сообщить в органы. А органам в свою очередь депортировать эту семью, как ты выразился в аул! Разве это не нормальное решение проблемы? Без унижения детей!

[^]
Sabrinads
1.05.2019 - 17:30
6

Шутник

Времена меняются мир становится более жестким .Моральное уродство и преступность молодеет.Нужно не сопельки вытирать, а понижать планку наступления уголовной ответственности

Если малолетний недоумок, насильник, убийца или подрастающий маньяк и террорист призывающий ненавидеть Россию и русских - то для таких преступников нужно вообще минимальный возраст убрать , а судить хоть пятилетних

А то знаете сегодня он на словах наш народ ненавидит цинично и публично не боясь живя среди нас это сказать, а потом начнет и дела делать.А он начнет, если увидит безнаказанность

Нужно останавливать.

Оказывается могут быть и 5 летние ублюдки и моральные уроды.

Это сообщение отредактировал Sabrinads - 1.05.2019 - 17:35

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 17:34
5

Цитата (bazuchy @ 1.05.2019 - 17:29)
Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 17:25)

Вот действия воспитателя, должны быть следующими.
Если она увидела проблему в его словах, то поговорить с родителями.
Если это всего лишь детская глупость, что родители бы подтвердили, то оставить этот конфликт.
А вот если родители полезли бы в залупу, и стали защищать своего сына, то сообщить в органы. А органам в свою очередь депортировать эту семью, как ты выразился в аул! Разве это не нормальное решение проблемы? Без унижения детей!

Так вот я тебе скажу, что будет. В лучшем случае родятлы покивают, пообещают разобраться, а сами скажут: "ай, молодца, сыночка, так им и надо, русне, продолжай в том же духе". В худшем - пошлют на хуй и доблестные органы ни хрена не сделают - это не русского по 282-й сажать.

[^]
CLIPPERS
1.05.2019 - 17:38
0

Шутник

))) прививает любовь к родине... на колени и землю целовать...

[^]
berlen
1.05.2019 - 17:38
2

Весельчак

Что-то никто не обратил внимания на то, какой пример она показывает всем этим ребятишкам. Вот сколько из них запомнят этот "урок", как надо ставить на колени и заставлять жрать землю и захотят повторить его. Кто-то уже скоро, а кто-то, может, и через несколько лет. Посмотрите видео, где малолетки избивают детей, снимают на камеру и выкладывают в интернет. Ведь они тоже это когда-то видели, а теперь повторяют. Я считаю, что теперь всех этих детишек надо вести к психологу. А воспиталку вместе с этим упырём из сада поганой метлой. Как-то так...

[^]
garry21
1.05.2019 - 17:39
1

Ярила

Предысторию нада, может этот ближнезарубеженец пиздил всех.
Больше без 100% инфы я слова не скажу за какую-либо сторону

[^]
Imbecile
1.05.2019 - 17:41
1

Ярила

Приплыла тётка. С детьми её точно больше никто не даст работать.

[^]
bazuchy
1.05.2019 - 17:41
-1

Шутник

Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 17:34)
Так вот я тебе скажу, что будет. В лучшем случае родятлы покивают, пообещают разобраться, а сами скажут: "ай, молодца, сыночка, так им и надо, русне, продолжай в том же духе". В худшем - пошлют на хуй и доблестные органы ни хрена не сделают - это не русского по 282-й сажать.

Я понимаю это не так просто! Но воспитатель, это человек, который должен уметь улаживать такие моменты без насилия! А вот, что ей не платят на работе и трепят нервы маленькие горцы. Это не повод так себя вести. Понимаю, накипело! Значит этот человек не проф пригоден. Пускай на кухне, вытесняет свою злость на кастрюльках.

[^]
Sabrinads
1.05.2019 - 17:42
6

Шутник

Я до сих пор не могу осмыслить такой наглости и отмороженности .

Это чтобы в 5 лет никого не боясь, живя не в США или Англии , а среди русских публично говорить я ненавижу Россию и вас и вашу землю. Что это? Кто это ? Откуда это ? Кто и где и от кого он это услышал и додумался? А ему и сделать ничего нельзя ибо онжыдети? И воспитатель охуевая от этой ситуации и пизданутости просто невыдерживает и срывается пытаясь хоть как то отреагировать на всю эту хуйню несусветную.

Потому что нигде и ни в каких законах не предусмотрено такое пизданутое отмороженное циничное поведение 5 летнего ублюдка . Потому что оныжыдети. Ну так придите блядь к ним домой и спросите у онижеродителей кто из них там еще блядь Россию ненавидит и кто это пизданутое маллоетне чмо этому обучил

И никто не придет не выяснит. Они просто уволят педагога, который 40 лет проработал и априори не может быть пизданутым и плохим воспитателем

А маленький ненавистник русских будет ухмыляясь в кругу семьи и дальше и в школе дальше ненавидеть губя и ломая и подставляя не одну жизнь. Пока однажды не натворит дел вроде теракта или массового убийства того кого он ненавидел с детства.

А все потому что прав и законов таких не было у воспитателей это пресечь и изолировать вовремя

Все это пизданутое бородатое и не только устраивающее взрывы и стрельбы в школах сначала тоже было пятилетнимии возможно публично высказывая в саду и школе свои невинные детские мысли о ненависти .Но их в свое время тоже видимо никто не остановил -онижедетибыли когда то . Сначала ненавидели молча ,кто похитрее, потом захотелось уже дальше просто мыслей -ненависти пойти.

Это сообщение отредактировал Sabrinads - 1.05.2019 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34917
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх