Сержант удивляет своего сына после годичной командировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OperLV
21.03.2019 - 20:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 19:23)
Цитата (OperLV @ 22.03.2019 - 00:10)
Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 19:07)
Цитата
Ну зачем же такую ситуацию, а давай такую:
Верно ли я понял, что если тебе старший по званию прикажет показательно изнасиловать ребёнка, ты это сделаешь?
Ну и ещё пристрелить его на глазах матери, для полноты картины.
А что, приказ же.

Вопрос был не ко мне, но я тебе отвечу. Но сначала на вопросы,который были заданы вначале тебе, а то ты мастер вопросами раскидываться,а сам хвост поджимаешь-

-Ты в составе ДРГ выдвинулся в тыл противника и тебе повстречался ребенок в лесу. Твои действия и варианты:
- Убить ребенка и сохранить скрытность
- отпустить ребенка и поставить под удар жизнь своих товарищей и выполнение приказа.
- Какой боевой опыт имеешь ?

Боевого опыта не имею.
Как поступил бы в такой ситуации не знаю, вероятно положился на решение командира.

Теперь жду ответа от тебя.

Ну вот командир решил: Иди и убей ребенка. По исполнению доложить.
Побежал бы обжаловать преступный приказ этого садиста и маньяка?

Я уже ответил выше.
Понял, что ты не поймёшь и внёс поправку.

Теперь отвечай ты.

[^]
kayur76
21.03.2019 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 21.03.2019 - 16:19)
сейчас он с сынишкой милуется, а потом , глядишь , и расстреливать мирных граждан будет...
в какой командировке он демократию защищал? можно узнать?
если что - первая чеченская , военврач.

минусёры - объяснитесь , если сможете. гиммлер тоже детишек своих любил...

Злой ты))

[^]
Урхан
21.03.2019 - 20:26
-1

Ярила

Цитата
Боевого опыта не имею.

Понятно. Диванный воен ?. Бывает...
Цитата
Верно ли я понял, что если тебе старший по званию прикажет показательно изнасиловать ребёнка, ты это сделаешь?
Ну и ещё пристрелить его на глазах матери, для полноты картины

Насиловать,-нет. Пристрелить,-да. Есть много поводов чтобы выстрелить в человека...Например, чтобы избежать гибели своих товарищей, которые тебя вытаскивали с поля боя и сдавали кровь, чтобы ты выжил.
Впрочем, тебе это не понять. В танчики погоняй лучше, не заморачивайся этим.

[^]
Rishatt
21.03.2019 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 23:23)
Цитата
А что, приказ же.

Вопрос был не ко мне, но я тебе отвечу. Но сначала на вопросы,который были заданы вначале тебе, а то ты мастер вопросами раскидываться,а сам хвост поджимаешь-

-Ты в составе ДРГ выдвинулся в тыл противника и тебе повстречался ребенок в лесу. Твои действия и варианты:
- отпустить ребенка и поставить под удар жизнь своих товарищей и выполнение приказа.

Боевого опыта не имею.
Как поступил бы в такой ситуации не знаю, вероятно положился на решение командира.

Отказаться выполнять приказ и пойти под трибунал или направить оружие против своих же.

[^]
Bertoxxulous
21.03.2019 - 20:28
1

Ярила

Пристрелить - может и пристрелил бы - я не баба мне 9 месяцев с пузом не ходить - а вот меня раздражает слова изнасиловать или на глазах у матери - ну если ребёнок гранату бросил и убил товарища - ну убью его и хуй с ним - хуй то есть - своих наделаю - а вот пытать или насиловать не не стал бы ..

[^]
kayur76
21.03.2019 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (OperLV @ 21.03.2019 - 20:25)
Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 19:23)
Цитата
А что, приказ же.

Боевого опыта не имею.

Я уже ответил выше.
Понял, что ты не поймёшь и внёс поправку.

Теперь отвечай ты.

Фильмов американских насмотрелся) Там в одном ребенка отпустили и боевую задачу не выполнили и все , кроме одного 200. Так что на войне, как на войне, или ты ,или тебя.

[^]
Sхвостом
21.03.2019 - 20:29
-2

Ярила

Цитата (Sychov @ 21.03.2019 - 20:16)
Цитата (мимоходящий @ 21.03.2019 - 16:19)
сейчас он с сынишкой милуется, а потом , глядишь , и расстреливать мирных граждан будет...
в какой командировке он демократию защищал? можно узнать?
если что - первая чеченская , военврач.

минусёры - объяснитесь , если сможете. гиммлер тоже детишек своих любил...

А ты то блядь в Чечне что делал? Цветы выращивал? И заметь, не они такие как ты комнеты пишут. Как минимум вы одного поля ягоды, как максимум - ты завистливый чёрт.

То есть на деньги от продажи и поставок наркотрафика вы такие гордые подняли свои нюхальники? Что даже сейчас без Вовы боитесь пернуть?

[^]
OperLV
21.03.2019 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 21.03.2019 - 19:25)
Цитата (OperLV @ 21.03.2019 - 19:56)
Цитата (Мухаммад @ 21.03.2019 - 18:45)
...
Не его, солдата, ума дело - преступный приказ или не преступный. Он обязан выполнить его точно и в срок.
Или ты не служил, а так, теоретизируешь?

Каждый сам решает.
Верно ли я понял, что если тебе старший по званию прикажет показательно изнасиловать ребёнка ты это сделаешь?
Ведь не твоего ума дело - " преступный приказ или не преступный"

Что то в 45-м в Гааге не сильно это помогло тем, кто говорил "нам приказали, мы же просто солдаты".

Цитата (Урхан)

Обычно...

К тебе тот же вопрос, что и к Муххамаду.

Ну ок. Я насиловать ребенка не смогу. И убить тоже. И не потому что буду прикидывать преступный это приказ или нет, а в силу особенностей своего отношения к детям. И ровно в этот самый момент стану преступником и офицер будет иметь полное право меня расстрелять на месте.
Скорее всего офицер потом попадет под трибунал, но это уже не моего ума дело.
Поэтому мне становится смешно, когда я вижу в дебиляторе Соловьёва, брызгающего слюной, и вопящего о преступниках-артиллеристах ВСУ, обстрелявших жилые кварталы. Как раз те, кто обстреливал эти кварталы из орудий - ни разу не преступники. Преступники те, кто отдавал такой приказ - в случае если они будут осуждены международным трибуналом.
И в 45, в Нюрнберге, это как раз сильно помогло тем, кто говорил: "нам приказали, мы же просто солдаты". Солдат не судили как военных преступников, судили как раз их офицеров.
И ты не ответил на вопрос - служил ты или так, теоретизируешь.

Во-первых уже ответил выше.
Во-вторых ответил выше и на другие вопросы.
В остальном я с тобой солидарен, кроме заявления "стану преступником".
Это сможет решить только суд или, в данном случае, трибунал.
Возможно посмертно.
Насчёт "солдат не судили" - поинтересуйтесь судьбой офицеров и солдат работавших в концлагерях, чья вина была безусловно доказана.
Там вопрос был не в том что "нам приказали", это как раз не работало.
Просто доказать вину конкретного солдата - та ещё бадяга, а с офицером проще - приказы документируются.

[^]
snike912
21.03.2019 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 20:07)
Цитата
А что, приказ же.

Есть такой фильм, там ответы на эти вопросы.
...Командование вооруженных сил США, ставит задачу перед отрядом морских котиков, состоящим из четырех человек, найти и устранить лидера талибской террористической группировки Ахмада Шаха. Однако во время проведения операции, солдаты сталкиваются с несколькими непредвиденными проблемами: первая – это превосходящие силы противника, а вторая – мальчик пастух, которого если не устранить, то он может выдать отряд. Одному из морских котиков, Маркусу, удается убедить сослуживцев не убивать мальчишку. Но во время отступление отряд американцев натыкается на большое бандформирование, в результате схватки с которым погибают все кроме Маркуса, которому помогает выжить местный житель...©

[^]
Buzeval
21.03.2019 - 20:31
8

Ярила

Цитата (БАФдеБАФ @ 21.03.2019 - 16:29)
AndrewSha
Передёргивать не надо.
Вопрос был конкретный.

Любая, при бомбардировках и артобстрелах всегда были, есть и будут мирные жертвы.
П.С. солдат любой армии мира ведя боевые действия в чужой стране, для местного населения агрессор и захватчик и это правило работает на все страны мира.
А для своих ( тех кто его послал герой, защитник демократии )
П.С. встреча действительно трогательная..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21.03.2019 - 20:40

[^]
Dimoneus
21.03.2019 - 20:33
0

Реалист

Цитата (Bucher @ 21.03.2019 - 16:30)
Звука только у меня нету?

у меня тоже agree.gif sad.gif

[^]
Sхвостом
21.03.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 20:26)
Цитата
Боевого опыта не имею.

Понятно. Диванный воен ?. Бывает...
Цитата
Ну и ещё пристрелить его на глазах матери, для полноты картины

Насиловать,-нет. Пристрелить,-да. Есть много поводов чтобы выстрелить в человека...Например, чтобы избежать гибели своих товарищей, которые тебя вытаскивали с поля боя и сдавали кровь, чтобы ты выжил.

Нет - да , вот только не пизди, ты все сказал и не надо давать заднюю.

[^]
Урхан
21.03.2019 - 20:34
2

Ярила

Цитата
Есть такой фильм, там ответы на эти вопросы.
...Командование вооруженных сил США, ставит задачу перед отрядом морских котиков, состоящим из четырех человек, найти и устранить лидера талибской террористической группировки Ахмада Шаха. Однако во время проведения операции, солдаты сталкиваются с несколькими непредвиденными проблемами: первая – это превосходящие силы противника, а вторая – мальчик пастух, которого если не устранить, то он может выдать отряд. Одному из морских котиков, Маркусу, удается убедить сослуживцев не убивать мальчишку. Но во время отступление отряд американцев натыкается на большое бандформирование, в результате схватки с которым погибают все кроме Маркуса, которому помогает выжить местный житель...©

Да, кстати, эталонный пример человеколюбия одного обмудка с одной стороны и трех вдов и сирот,-с другой. Зато у этого ушлепка совесть чиста, а на вдов и сирот,-как-то фиолетово.

[^]
Мухаммад
21.03.2019 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 21.03.2019 - 20:31)
AndrewSha
Передёргивать не надо.
Вопрос был конкретный.

Любая, при бомбардировках и артабстрелах всегда были, есть и будут мирные жертвы.
П.С. солдат любой армии мира ведя боевые действия в чужой стране, для местного населения агрессор и захватчик и это правило работает на все страны мира.

Тут подробней, хотя суть не меняется.

[^]
OperLV
21.03.2019 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 21.03.2019 - 19:28)
Пристрелить - может и пристрелил бы - я не баба мне 9 месяцев с пузом не ходить - а вот меня раздражает слова изнасиловать или на глазах у матери - ну если ребёнок гранату бросил и убил товарища - ну убью его и хуй с ним - хуй то есть - своих наделаю - а вот пытать или насиловать не не стал бы ..

Ну, т.е. по факту есть понятие "преступности приказа" даже у самых показательно "мне похуй, я Терминатор".

О чём я и говорю с самого начала.

Просто "убить ребёнка" - это сильно по-разному может быть.
Ребёнок с гранатой или автоматом - это не ребёнок в коляске.

И вынужденно застрелить, как в предложенном случае с ДРГ это не то же самое, что "вырезать деревню в том числе с детьми" просто по приказу.

[^]
Урхан
21.03.2019 - 20:37
-1

Ярила

Цитата

Помоги OperLV в танчиках,- у него совесть не позволяет стрелять в мирно едущий мимо танк противника..)))

[^]
Rishatt
21.03.2019 - 20:38
-5

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 21.03.2019 - 23:28)

Кстати, забыли еще вот какой случай рассказать про американцев и их южно-корейских друзей. В общем, что делали эти ребята, брали бабу и насиловали ее дулом пистолета или автомата, предварительно разогрев дуло. Зашли в одну деревушку, которая по их сведениям симпатизировала коммунистам, выгнали всех баб всех возрастов что были в деревне на рыночную площадь. Получилось порядка 80 женщин, сняли со всех штаны и заставили раздвинуть ноги, промежности поливали бензином и поджигали. Какие достойные ребята, так и представляю себе, возвращается такой боец домой в Америку, а там ему сынок на шею: папа, папа. Какая умилительная картина, аж слезы навернулись.

[^]
OperLV
21.03.2019 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 19:26)

Ну. т.е. пиздеть не камушки ворочать?
Преступный приказ ты исполнять не будешь?
А как же дисциплина?
А как же приказ?
Тыж солдат!
Или диванный воен?

Или ты настолько не диванный, что насиловать нет, а вырезать деревню с детьми - норм?

Или ты можешь привести мою цитату, где я говорил, что то отличное от того что пишешь ты?

[^]
Buzeval
21.03.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 21.03.2019 - 16:48)
Цитата (MrJohnnyS @ 21.03.2019 - 18:38)
мимоходящий
Spmskv
БАФдеБАФ
Ладно, мужики, это не вчера началось. Вспомните фильм "Мы были солдатами" с Гибсоном в главной роли. Там был момент, молодой лейтенант, пацан еще, по тупости завел взвод в засаду, там их почти всех положили, а он, в кровище, вещает: Я рад что умер за страну. ССука, за какую??, нахуй, страну ты умер на другой стороне Земли????
А потом пошли похоронки женам, тут не то что слезу вышибает, тут соплями умотаться можно, ну чисто по человечески, если не думать где их мужья щас воюют.
Фильм ахуенный, советую посмотреть, но мораль там я свою увидел. А они в это верят, в смысле что "умирают за страну" в ебучих джунглях, которые у них и не растут вовсе.

Лучше защищать интересы страны на дальних подступах, чем у своих границ. Может это выглядит неправильно, зато весьма безопасно и рационально. Геополитика она такая.

Вот только защитой это назвать не получается, защищают свою землю, свои границы, на своей территории, войдя к соседу ты уже не защитник а агрессор, оккупант.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21.03.2019 - 21:02

[^]
DSense
21.03.2019 - 20:40
4

Ярила

Это пиндец.
Всё больше убеждаюсь что 99% людей на ЯП-е и вобще в мире-клинические долбоебы.
Развели срач только на основе того,что отец одет в военную "вражескую" форму.
Пост,блеат,вообще не об армии и политике!.
А о встрече отца с сыном после долгой разлуки.

Если уж вам так неймется-то история любой страны содержит много нелецеприятных фактов поведения
их армий на территории противника,И российская, а позже и красная армия,к сожалению,не исключение.
Как бы кремлевская поцреотня не пыталась нас убедить в обратном.

[^]
OperLV
21.03.2019 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 19:37)
Цитата

Помоги OperLV в танчиках,- у него совесть не позволяет стрелять в мирно едущий мимо танк противника..)))

Ты так показательно обосрался, что это даже не смешно.
Воен, блять... cool.gif

[^]
sergyx
21.03.2019 - 20:42
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 19:07)
Цитата (sergyx @ 22.03.2019 - 00:02)
бородатые уёбки, отрезающие людям головы - это не сирийский народ, не пизди.
не пытайся юзать словесную потетическую поеботу! "сирийский народ" myass faceoff.gif

А кто же?
Ой, погоди! Точно! Там же и россияне отметились, из российского региона, так любимого Путиным.
Прости, я про них то и забыл совсем.

прощаю

[^]
Sхвостом
21.03.2019 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 21.03.2019 - 20:31)
AndrewSha
Передёргивать не надо.
Вопрос был конкретный.

Любая, при бомбардировках и артабстрелах всегда были, есть и будут мирные жертвы.

Начать Войну много не надо. Вот, вот наконец-то приступили к диалогу.Исакть союзников? Тоже маловероятный способ. Закончить войну самое трудное. Пендоссы до сих с их ебаннной обидой на весь мир до их пор не не угомонятся. Хуй с ним в краях мы с Китаем их просто заплюем шелухой от семечек.
Ps: да наша бравада, но эти скоты испытывают бактериологическое оружие

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 21.03.2019 - 20:46

[^]
Rishatt
21.03.2019 - 20:44
0

Ярила

Цитата (DSense @ 21.03.2019 - 23:40)
Это пиндец.
Всё больше убеждаюсь что 99% людей на ЯП-е и вобще в мире-клинические долбоебы.
Развели срач только на основе того,что отец одет в военную "вражескую" форму.
Пост,блеат,вообще не об армии и политике!.
А о встрече отца с сыном после долгой разлуки.

Если уж вам так неймется-то история любой страны содержит много нелецеприятных фактов поведения
их армий на территории противника,И российская, а позже и красная армия,к сожалению,не исключение.
Как бы кремлевская поцреотня не пыталась нас убедить в обратном.

А причем здесь кремлевская поцреотня, я вот таким себя не считаю. Ну раз создали американские вояки себе такой имидж, кто же виноват? Он уже сам по себе напрашивается и без всякой политики.

[^]
Andrey2564
21.03.2019 - 20:44
0

Ярила

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха?
А по яйцам хорошо
Знаешь сын- неплохо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39365
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх