Сержант удивляет своего сына после годичной командировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
21.03.2019 - 20:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 19:02)
Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 19:57)
Цитата (OperLV @ 21.03.2019 - 23:51)

Под пытками сдам, куда я денусь.
А детей резать - не буду.
Вы путаете пацифизм со здравым смыслом и элементарным инстинктом самосохранения.
Потому и несёте всякий бред.

Ну давай пример разберем.
Ты в составе ДРГ выдвинулся в тыл противника и тебе повстречался ребенок в лесу. Твои действия и варианты:
- Убить ребенка и сохранить скрытность
- отпустить ребенка и поставить под удар жизнь своих товарищей и выполнение приказа.

Что выберешь, пацифист?

Один-в-один случай моего друга в Афганистане...На выходе группа СпН встретила бачу,который пас коз,где его не должно было быть..Короче, группа продолжила выполнения задачи, а мальчонка упал в расщелину с предварительно разбитой головой.
Правда, сейчас, когда уже друг стал дедом, сильно переживает за тот случай. Там,-даже не сомневался.

не только твоего, но и каждого первого сценариста про войну gigi.gif

[^]
Кадавр
21.03.2019 - 20:06
1

Ярила

Пиздос, сколько желчи! Ролик, про долгожданную встречу, а не про войну! Чистые, светлые эмоции, я порадовался за двух близких, и любимых друг другом людей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lokijuhy
21.03.2019 - 20:06
-1

Юморист

в следующий раз вернётся это будет уже дочь

[^]
Урхан
21.03.2019 - 20:07
0

Ярила

Цитата
Ну зачем же такую ситуацию, а давай такую:
Верно ли я понял, что если тебе старший по званию прикажет показательно изнасиловать ребёнка, ты это сделаешь?
Ну и ещё пристрелить его на глазах матери, для полноты картины.
А что, приказ же.

Вопрос был не ко мне, но я тебе отвечу. Но сначала на вопросы,который были заданы вначале тебе, а то ты мастер вопросами раскидываться,а сам хвост поджимаешь-

-Ты в составе ДРГ выдвинулся в тыл противника и тебе повстречался ребенок в лесу. Твои действия и варианты:
- отпустить ребенка и поставить под удар жизнь своих товарищей и выполнение приказа.
- Какой боевой опыт имеешь ?

[^]
StalinS
21.03.2019 - 20:07
-3

Злой циник

Цитата (sergyx @ 22.03.2019 - 00:02)
бородатые уёбки, отрезающие людям головы - это не сирийский народ, не пизди.
не пытайся юзать словесную потетическую поеботу! "сирийский народ" myass faceoff.gif

А кто же?
Ой, погоди! Точно! Там же и россияне отметились, из российского региона, так любимого Путиным.
Прости, я про них то и забыл совсем.

[^]
ravelin
21.03.2019 - 20:08
2

Ярила

Цитата (jQuery @ 21.03.2019 - 18:36)
Цитата (ravelin @ 21.03.2019 - 19:17)
Войну в Сирии начал Ассад, лучший друг начальников этих солдат РФ в Сирии.

Доооо, конечно. А В Ливии войну начал Муамар. Где ты такую кастрюлю себе на голову нашел, что она тебе так моск передавила, что ты элементарно соображать не можешь?

Ну если ты пересмотрел всякий соловьиный помет, то тут уже ничем не поможешь только лоботомией. Да именно он начал, убивая оппозицию в нехилых количествах, им это немного надоело и началась гражданская война и на сторону оппозиции сразу перешло полармии Ассадовской. Наверное тоже переодетые негры из США это были. Насрано у вас в башке пиздец, всякими соловьевами, киселевыми, сатановскими и разным другим дерьмом, нихрена уже не поможет.

[^]
Sхвостом
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 20:05)
Цитата (OperLV @ 21.03.2019 - 23:58)
Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 18:57)

Вы путаете пацифизм со здравым смыслом и элементарным инстинктом самосохранения.

Ты в составе ДРГ выдвинулся в тыл противника и тебе повстречался ребенок в лесу. Твои действия и варианты:

Что выберешь, пацифист?

Я правильно понял, что ты приравниваешь эту ситуацию к вырезанию деревни, в том числе с детьми?
А, вояка?

А чё, пацифистик, убийство ребенка тебе уже не кажется таким уж ужасным делом?
А как выше то заливал: Да я! да никогда!
Ну так, чё, в этой ситуации можно детей убивать?

А если с самолёта бомбы сбрасываешь, а там внизу дети гибнут. Их тоже можно? Или нельзя? Или нужно выцеливать исключительно взрослые цели?

Изыды пес смердячий. Ты не подводи под свою дудку. У тебя логика как у маньяка.
Тебя бы я шлепнул и даже на мучался потом.

[^]
OperLV
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 19:05)
Цитата (OperLV @ 21.03.2019 - 23:58)
Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 18:57)

Что выберешь, пацифист?

Я правильно понял, что ты приравниваешь эту ситуацию к вырезанию деревни, в том числе с детьми?
А, вояка?

А чё, пацифистик, убийство ребенка тебе уже не кажется таким уж ужасным делом?
А как выше то заливал: Да я! да никогда!
Ну так, чё, в этой ситуации можно детей убивать?

А если с самолёта бомбы сбрасываешь, а там внизу дети гибнут. Их тоже можно? Или нельзя? Или нужно выцеливать исключительно взрослые цели?

Ты лжёшь.
Я не говорил "я ни когда", я говорил про конкретный преступный приказ.

Так что будешь и дальше сливаться или ответишь на вопрос:

Верно ли я понял, что если тебе старший по званию прикажет показательно изнасиловать ребёнка, ты это сделаешь?

Давай, Гюльчатай, открой личико, ты же дисциплинированный солдатик!
Приказы надо выполнять.
Выполнишь приказ?

[^]
Bertoxxulous
21.03.2019 - 20:10
-1

Ярила

Как там было у древних монголов - всех детей кто выше колеса.. под нож - остальных или отпустить или в рабство пока подрастут - а потом казнить! О времена о нравы..

[^]
OperLV
21.03.2019 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 19:07)
Цитата
А что, приказ же.

Вопрос был не ко мне, но я тебе отвечу. Но сначала на вопросы,который были заданы вначале тебе, а то ты мастер вопросами раскидываться,а сам хвост поджимаешь-

-Ты в составе ДРГ выдвинулся в тыл противника и тебе повстречался ребенок в лесу. Твои действия и варианты:

Боевого опыта не имею.
Как поступил бы в такой ситуации не знаю, вероятно положился на решение командира.

Теперь жду ответа от тебя.

Это сообщение отредактировал OperLV - 21.03.2019 - 20:11

[^]
Bertoxxulous
21.03.2019 - 20:11
0

Ярила

Есть понятие преступные приказы - тогда ты обязан схватить своего начальника арестовать и сдать под трибунал!!

[^]
Sychov
21.03.2019 - 20:16
1

Приколист

Цитата (мимоходящий @ 21.03.2019 - 16:19)
сейчас он с сынишкой милуется, а потом , глядишь , и расстреливать мирных граждан будет...
в какой командировке он демократию защищал? можно узнать?
если что - первая чеченская , военврач.

минусёры - объяснитесь , если сможете. гиммлер тоже детишек своих любил...

А ты то блядь в Чечне что делал? Цветы выращивал? И заметь, не они такие как ты комнеты пишут. Как минимум вы одного поля ягоды, как максимум - ты завистливый чёрт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
21.03.2019 - 20:17
1

Ярила

Цитата
Боевого опыта не имею.
Как поступил бы в такой ситуации не знаю, вероятно положился на решение командира.

Ты не ответил конкретно...Опять начал вилять хвостом...Итак,решение командира,-устранить свидетеля. Причем, именно тебе. Иначе все рискуют погибнуть. Твои действия ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 21.03.2019 - 20:18

[^]
OperLV
21.03.2019 - 20:18
-3

Ярила

Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 19:17)
Цитата
Боевого опыта не имею.

Решение командира,-устранить свидетеля. Твои действия ?

Я уже ответил на твой вопрос - это значит, что мне придётся убить ребёнка.
Теперь жду ответа на свой.

Это сообщение отредактировал OperLV - 21.03.2019 - 20:19

[^]
StalinS
21.03.2019 - 20:18
0

Злой циник

Цитата (Bertoxxulous @ 22.03.2019 - 00:11)
Есть понятие преступные приказы - тогда ты обязан схватить своего начальника арестовать и сдать под трибунал!!

Еще один не служивший пацифист.

43. Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: "Есть" - и затем выполняет его.
Выполнив приказ, военнослужащий, несогласный с приказом, может его обжаловать.
Подчиненный, не выполнивший приказ командира (начальника), отданный в установленном порядке, привлекается к уголовной ответственности по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации.

[^]
StalinS
21.03.2019 - 20:19
0

Злой циник

Цитата (OperLV @ 22.03.2019 - 00:18)

Смотрю ты прям зациклился на изнасиловании ребенка, какое сообщение уже мусолишь свою фантазию.

[^]
Bertoxxulous
21.03.2019 - 20:20
0

Ярила

Свидетеля надо прикончить - пусть это будет и молодой - не то время не то место.. извини..

[^]
OperLV
21.03.2019 - 20:21
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 19:18)

43. Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: "Есть" - и затем выполняет его.
Подчиненный, не выполнивший приказ командира (начальника), отданный в установленном порядке, привлекается к уголовной ответственности по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации.

Всё верно.
Но в мирной обстановке о преступном приказе он имеет право доложить вышестоящему офицеру.
В худшем случае подвергнется наказанию.
В боевой обстановке - вплоть до расстрела на месте.
Это вопрос личного выбора.

[^]
Bertoxxulous
21.03.2019 - 20:22
2

Ярила

Про изнасилование - категорически против - пошёл бы в открытую против командира с оружием в руках...

[^]
StalinS
21.03.2019 - 20:23
1

Злой циник

Цитата (OperLV @ 22.03.2019 - 00:10)
Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 19:07)
Цитата
А что, приказ же.

Боевого опыта не имею.

Ну вот командир решил: Иди и убей ребенка. По исполнению доложить.
Побежал бы обжаловать преступный приказ этого садиста и маньяка?

[^]
OperLV
21.03.2019 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 19:19)
Цитата (OperLV @ 22.03.2019 - 00:18)

Смотрю ты прям зациклился на изнасиловании ребенка, какое сообщение уже мусолишь свою фантазию.

Т.е. ты тоже слился?
Есть конкретное заявление - любой приказ надо исполнять.

Тут "или - или".
Или любой или не любой.

Ответь на вопрос.

[^]
Sхвостом
-2

Ярила

Цитата (Кадавр @ 21.03.2019 - 20:06)
Пиздос, сколько желчи! Ролик, про долгожданную встречу, а не про войну! Чистые, светлые эмоции, я порадовался за двух близких, и любимых друг другом людей!

Один убивал детишек, а другое дитяте ждало батю... за прирогами НА ТОТАМИ с повязкой на глазах!

[^]
Rishatt
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 23:18)

И? Русские солдаты не вырезали детей в массовом порядке, а вот американцев за этим за руку схватили. Все эти слащавые возвращенцы домой в ютубе с душком.

[^]
Мухаммад
21.03.2019 - 20:25
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 21.03.2019 - 19:56)
Цитата (Мухаммад @ 21.03.2019 - 18:45)
...
Не его, солдата, ума дело - преступный приказ или не преступный. Он обязан выполнить его точно и в срок.
Или ты не служил, а так, теоретизируешь?

Каждый сам решает.
Верно ли я понял, что если тебе старший по званию прикажет показательно изнасиловать ребёнка ты это сделаешь?
Ведь не твоего ума дело - " преступный приказ или не преступный"

Что то в 45-м в Гааге не сильно это помогло тем, кто говорил "нам приказали, мы же просто солдаты".

Цитата (Урхан)

Обычно...

К тебе тот же вопрос, что и к Муххамаду.

Ну ок. Я насиловать ребенка не смогу. И убить тоже. И не потому что буду прикидывать преступный это приказ или нет, а в силу особенностей своего отношения к детям. И ровно в этот самый момент стану преступником и офицер будет иметь полное право меня расстрелять на месте.
Скорее всего офицер потом попадет под трибунал, но это уже не моего ума дело.
Поэтому мне становится смешно, когда я вижу в дебиляторе Соловьёва, брызгающего слюной, и вопящего о преступниках-артиллеристах ВСУ, обстрелявших жилые кварталы. Как раз те, кто обстреливал эти кварталы из орудий - ни разу не преступники. Преступники те, кто отдавал такой приказ - в случае если они будут осуждены международным трибуналом.
И в 45, в Нюрнберге, это как раз сильно помогло тем, кто говорил: "нам приказали, мы же просто солдаты". Солдат не судили как военных преступников, судили как раз их офицеров.
И ты не ответил на вопрос - служил ты или так, теоретизируешь.

[^]
gluksat
21.03.2019 - 20:25
2

Ярила

Цитата (БАФдеБАФ @ 21.03.2019 - 23:31)
tvoumat
Цитата
на видео не пендос, не военный,

Ну да.
Флаг США на стене, форма на папе армейская американская, но это прежде всего отец. И надо умилиться подобному факту.
Замироточил.

Ну раз такая реакция на камменты, то участвовать в обсуждении не буду.
Видимо забыли вы всю кровь, которую американцы принесли своими руками на территорию других стран.
Не к себе домой, а далеко далеко от себя.
Целуйте их в жопу за то, что они любят своих детей, а убивают чужих.

Ты - типичный пример озлобленного оболваненного потребителя медиапродукта. Причем безотносительно национальности.

Такие же как ты жители Европы и Америки рыдают над видео с очередными белыми касками и готовы клеймить уже нас агрессорами и пособниками массовых убийств каким-нибудь очередным химическим оружием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39358
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх