В Цивильске водитель наехал на стаю собак и выложил видео в интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazar
22.02.2019 - 21:02
4
Статус: Offline

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (phelina @ 22.02.2019 - 16:33)
Цитата (Mazar @ 22.02.2019 - 16:24)
Цитата (humbert @ 22.02.2019 - 15:57)
Дебил и садюга, не более.

Тебя и тебе подобных в клетку с этими мимишными пёсиками, да камеру онлайн на потеху публике повесить.
Эх мечты.

Т.е. ты подтверждаешь, к тебе его слова вполне применимы?

Дурная иль просто тролятина?
Я людей на улице не кусаю, а вот собаки без намордников, поводков и хозяев - убивают людей.
Тебя им на прокорм тоже.

[^]
garris79
22.02.2019 - 21:09
-4

Ярила

Цитата (sdloop @ 22.02.2019 - 20:44)

Читайте внимательно.

Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье

Это вообще не тот случай, особенно учитывая факт, что до этого там собаки убили женщину и сильно покусали двух мужчин.

А вот Ольга Приорова 105 УК себе точно заработала.

это вы читайте внимательней, с 18 года юридически животные перестали быть вещью
Цитата
животные на законодательном уровне были признаны существами чувствующими и способными испытывать боль и страдание.

«Это настоящая революция, потому что раньше согласно законодательству РФ животное официально было признано вещью, и ни чувствовать, ни страдать оно не могло, и никакого наказания за это (причинение боли и страдания животным – прим. ред.), соответственно, быть не могло»

поэтому похуй что там делали собаки до этого, на видео запечатлён намеренный наезд на собак с целью причинения им вреда, побудительные мотивы не важны от слова совсем (закону на них срать), ну а выложив видос в интернет чувак сам дал все карты следствию для того что бы его закрыли, кто он после этого? dont.gif
то, что у нас в стране полно юридически безграмотных людей не секрет, но кичиться собственной безграмотностью не стоит, это не повод для гордости faceoff.gif

[^]
ziiz
22.02.2019 - 21:16
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 22.02.2019 - 21:09)
наезд на собак с целью причинения им вреда,

Собаки ОБЯЗАНЫ были понимать о причине нанесения им вреда

[^]
ziiz
22.02.2019 - 21:22
-3

Ярила

Читайте внимательно.

Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из  корыстных побуждений,  повлекшее его гибель или увечье

Это вообще не тот случай, особенно учитывая факт, что до этого там собаки убили женщину и сильно покусали двух мужчин.

Цитата
животные на законодательном уровне были признаны существами чувствующими и способными испытывать боль и страдание.

«Это настоящая революция, потому что раньше согласно законодательству РФ животное официально было признано вещью, и ни чувствовать, ни страдать оно не могло, и никакого наказания за это (причинение боли и страдания животным – прим. ред.), соответственно, быть не могло»

поэтому похуй что там делали собаки до этого, на видео запечатлён намеренный наезд на собак с целью причинения им вреда, побудительные мотивы не важны от слова совсем (закону на них срать), ну а выложив видос в интернет чувак сам дал все карты следствию для того что бы его закрыли, кто он после этого? dont.gif
то, что у нас в стране полно юридически безграмотных людей не секрет, но кичиться собственной безграмотностью не стоит, это не повод для гордости faceoff.gif

Не увиливайте, в законе есть пункт, по которому собаки обязаны уходить от возможных последствий от встречи с человеком.

[^]
kott67
22.02.2019 - 21:34
8

Шутник

Цитата (Ig112 @ 22.02.2019 - 20:17)
Собаки человечнее некоторых людей..., если она беспризорная, то, по мнению тут многих, обязательно ее надо давить, убивать или делать инвалидами... , тут многие ругают Путина, так, ведь он такой как вы..., внешне любезный, а по сути - насрать на всех, кроме себя...

1.У меня есть собака. Подобранная в прошлом году. Больной щенок,который орал от боли и страха. Выходили и вылечили. Неделю под капельницами.

2. Вопрос вам: Вас окружала стая собак? Голов так в десять-двенадцать?
Молча. Скаля зубы. Загоняя к забору... Нет?
А меня вот таким макаром пытались ужином сделать.
в 2001 году.
И дай бог здоровья охраннику Энергосетей Казани,что на улице Тукая - спас мужик меня.
С тех пор ненавижу, нет, не собак,а зоошиззу,которая не может сообразить своим мозжечком,что зло творит подкармливая собак,и государство,которое
проблемой бродячих животных не занимается.
В Бахчисарае,где сейчас живу ,такая же проблема - засилье бродячих собак.
и жертвы неизбежны. К сожалению.
Всем добра.

Это сообщение отредактировал kott67 - 22.02.2019 - 21:35

[^]
Алюсик
22.02.2019 - 21:35
3

циничный романтик

Цитата (Elena0111 @ 22.02.2019 - 18:54)
Цитата (Valek1977 @ 22.02.2019 - 23:15)
Цитата (Elena0111 @ 22.02.2019 - 17:41)
А вы бы хотели всю оставшуюся жизнь, после предательства хозяев, скитаться по помойкам?...

Никто там их не предавал, почти 100 % этих шавок дикие двортерьеры хз в каком поколении.

Мне их Особо пожалеть?

Елена, Вы в сознании вообще? Печатный текст воспринимаете?
Это же Вы говорили про преданных хозяевами собачек, для которых смерть - это наилучшая судьба и гуманный выбор, дабы они не скитались по помойкам.
А теперь Вы глаголите про диких двортерьеров, которых ненадобно жалеть, а надобно уничтожать.
Я так скажу - брошенных собак, по возможности, нужно подбирать, лечить, пристраивать или оставлять себе.
Прибившегося пушистого толстячка (к гаражам или к заводской территории) - кормить, любить, желательно - стерилизовать или кастрировать.
Дикую стаю, которая воспринимает себя как хозяин территории - агрессивна и выёбывается - нейтрализовать по праву сильнейшего.
Жаль об этом говорить, но примерно как тараканов на кухне.

Кстати - так называемые "догхантеры", которые используют слова "ебучий блоховоз", "шавло" и в таком роде - вызывают у меня такое же органическое отторжение, как и зоошиза, со своими "кусают только плохих людей" и прочее гавно.
И те и другие - узколобые ограниченные шимпанзе, которые знают только чёрное и белое, и неспособны к логическому анализу и простейшему пониманию законов мироздания.
Собаки (даже бродячие) не являются воплощением зла и дьявольскими созданиями, присланными в этот мир, дабы непременно погрызть ваших детей и прочих бабушек. Они просто собаки, блять, они ведут себя соответственно своей природе. Они родились на улице и считают её своим домом, а вас - либо подателем корма, либо врагом.
Глупо их ненавидеть до икоты и разрыва геморроя. Нужно просто решать проблему, без истерик.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 22.02.2019 - 21:44

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 21:46
-4

Хохмач

Цитата (garris79 @ 22.02.2019 - 19:27)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 18:23)
Цитата (dedpixai @ 22.02.2019 - 17:56)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 17:31)

Да на зоошизу похую.

И отстреливала администрация, официально, а не добровольцы (а может и администрация добровольцев-охотников подрядила, я Хз. Мне тогда лет 15-17 было, не особо интересовался вопросом).

Факт в том, что умерщвление не запрещено. Запрещено умерщвление опасными способами и на глазах у детей, что бы они видели садизм. Из этого и исходить надо.

А вот и не угадал. Заебашь блоховоза на глазах у зоошизы и тебе пизда. Начнут по судам тягать и доказывать, что тот кабыздох, которого ты захуярил был геройским спасателеи детей, кошек и мышей.

Статьи соответствующей ни в одном кодексе нет.
Доказать владение собакой не сможет.
Потому "Бывайте, ихтиандры хуевы".

не несите херню, статья 245 УК РФ dont.gif
Цитата
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

так что убийство животных
а) запрещено
и б) гражданин снявший видео вполне способен на 5 лет скататься в места не столь отдалённые, ибо конченый дебил, я сейчас не про то что собак давил, а про то что решил этим похвастаться
как известно незнание закона не освобождает от ответсвенности dont.gif

Я прошу прощения, но если вы не различаете убийство и причинение боли и страданий, то с вами обсуждать нечего.

Если перевести статью на понятный обывателю язык, то:
1) Запрещено издевательства и пытки животного из садист сих побуждений.
2) Причине них боли с целью убийства разрешено. Иначе охота бы попала под запрет.
3) Если вы не заметили, то речь в беседе, в которую вы влезли, шла о том, что нет статьи за то, что ты убьёт собаку на глазах у зоошизы, а не на тему того, что сделал персонаж на видео.

Вывод? Не лезь не разобравшись.

[^]
phelina
22.02.2019 - 21:52
4

Ярила

Цитата (Mazar @ 22.02.2019 - 21:02)
Цитата (phelina @ 22.02.2019 - 16:33)
Цитата (Mazar @ 22.02.2019 - 16:24)

Тебя и тебе подобных в клетку с этими мимишными пёсиками, да камеру онлайн на потеху публике повесить.
Эх мечты.

Т.е. ты подтверждаешь, к тебе его слова вполне применимы?

Дурная иль просто тролятина?
Я людей на улице не кусаю, а вот собаки без намордников, поводков и хозяев - убивают людей.
Тебя им на прокорм тоже.

Ты готов посадить человека в клетку на растерзание, еще и меня на прокорм им отправляешь. Собака действует на инстинктах, а ты вроде как носишь гордое звание "человек разумный", но чем ты лучше бешенной собаки?

[^]
Ig112
22.02.2019 - 22:05
-6

Балагур

Цитата
Собаки человечнее некоторых людей..., если она беспризорная, то, по мнению тут многих, обязательно ее надо давить, убивать или делать инвалидами... , тут многие ругают Путина, так, ведь он такой как вы..., внешне любезный, а по сути - насрать на всех, кроме себя...

1.У меня есть собака. Подобранная в прошлом году. Больной щенок,который орал от боли и страха. Выходили и вылечили. Неделю под капельницами.

2. Вопрос вам: Вас окружала стая собак? Голов так в десять-двенадцать?
Молча. Скаля зубы. Загоняя к забору... Нет?
А меня вот таким макаром пытались ужином сделать.
в 2001 году.
И дай бог здоровья охраннику Энергосетей Казани,что на улице Тукая - спас мужик меня.
С тех пор ненавижу, нет, не собак,а зоошиззу,которая не может сообразить своим мозжечком,что зло творит подкармливая собак,и государство,которое
проблемой бродячих животных не занимается.
В Бахчисарае,где сейчас живу ,такая же проблема - засилье бродячих собак.
и жертвы неизбежны. К сожалению.
Всем добра.

Я на этом видео не увидел, что эти собаки кого-то грызли..., некоторые по своему росту вообще были на это не способны..., они никого не трогали..., а этот урод в наглую их стал давить, поэтому ваш пример "о злой стае собак" совсем неудачный...

[^]
SchulzGruber
22.02.2019 - 22:17
-4

Dont Panic!

Ig112

о бля, смотри как меня заминусили ) водила конечно молоток,
ведь та самая, маленькая, сука, собачка, прыгала
на голове жертвы же..
придурки вы все.
объясню, за свой верхний пост, где считаю водилу мудаком.
мы люди , а не животные...

P.S.
я вообще о том , что можно убивать животных гуманнее )
а не давить машиной. герой хуев.
тоже самое что волка убить за зайца, зайца за капусту, а капусту тупо сожрать

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 22.02.2019 - 22:22

[^]
garris79
22.02.2019 - 22:37
1

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 21:46)

Я прошу прощения, но если вы не различаете убийство и причинение боли и страданий, то с вами обсуждать нечего.

Если перевести статью на понятный обывателю язык, то:
1) Запрещено издевательства и пытки животного из садист сих побуждений.
2) Причине них боли с целью убийства разрешено. Иначе охота бы попала под запрет.
3) Если вы не заметили, то речь в беседе, в которую вы влезли, шла о том, что нет статьи за то, что ты убьёт собаку на глазах у зоошизы, а не на тему того, что сделал персонаж на видео.

Вывод? Не лезь не разобравшись.

1 прочитайте статью ещё раз
2 попробуйте поохотится без разрешения и охотничьего билета, для полного счастья сделайте это в месте для охоты не предназначенном или не в сезон.
3 статья есть, номер я её привёл и процитировал полностью, см пункт 1,
вывод сами сделаете? или подсказать, ну не надо так явно свою глупость выпячивать dont.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 22.02.2019 - 22:37

[^]
RegionZemlya
22.02.2019 - 22:42
4

Ярила

А зооскоты разобрали всех собак по домам - свои семьи грызть или стая продолжает местных старушек кусать

[^]
Brigadir00
22.02.2019 - 22:51
5

А?

Люди делятся на 3 типа: те, которым пытались откусить жопу всякие стаи блохастых, те, которые еще не испытали данного удовольствия, и вот такие псинолюбы отмороженные ебанутые.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 22.02.2019 - 22:52

[^]
Виконт
22.02.2019 - 22:52
4

Ищем пуговицу

про приюты

только за частный счет, ни копейки из бюджета!!!
причем из приюта запретить выпуск на свободный выгул, пусть несут ответственность за каждую голову , клеймение /чипирование обязательно!

отлов только с целью утилизации, никакой стерилизации, причем отлов за минимальную стоимость !

[^]
Киси
22.02.2019 - 22:53
0

Ярила

Вообще, ехал мужик себе, тихо мирно. Вдруг авто окружила агрессивная стая собак. Он от страха перепутал педали. Делов то...со всяким может случиться. Со мной было такое в посёлке. И чё?

[^]
Алюсик
22.02.2019 - 22:56
5

циничный романтик

Цитата (Виконт @ 22.02.2019 - 22:52)
про приюты

только за частный счет, ни копейки из бюджета!!!

а бюджет и так не ебётся насчёт приютов
государству похуй на откушенные жопы твоих детей
это Омерика, которой пизда, занимается этой проблемой

[^]
Алюсик
22.02.2019 - 22:59
0

циничный романтик

Цитата (Киси @ 22.02.2019 - 22:53)
Вообще, ехал мужик себе, тихо мирно. Вдруг авто окружила агрессивная стая собак. Он от страха перепутал педали. Делов то...со всяким может случиться. Со мной было такое в посёлке. И чё?

Со страху педали путаешь? ну хуй знает, Кися, не хотела бы я с тобой на дороге встретиться - мало ли чего ты вдруг испугаешься.

[^]
Киси
22.02.2019 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 22.02.2019 - 22:59)
Цитата (Киси @ 22.02.2019 - 22:53)

Со страху педали путаешь? ну хуй знает, Кися, не хотела бы я с тобой на дороге встретиться - мало ли чего ты вдруг испугаешься.

Не-не..я исключительно агрессивных блоховозов пугаюсь. Ну как вы могли про меня подумать такое, ай-яй-яй)))

[^]
pohvist
22.02.2019 - 23:09
2

Приколист

Цитата (Brigadir00 @ 22.02.2019 - 22:51)

Люди делятся на 3 типа: те, которым пытались откусить жопу всякие стаи блохастых, те, которые еще не испытали данного удовольствия, и вот такие псинолюбы отмороженные ебанутые.

Бросьте вы эту гнилую собачью тему, страна донор заражена детищем Йозефа Геббельса - пропаганда и ложь... задурманить и отвлечь.
Меж тем составы леса и угля, нефть и газ.... Поделены между кучкой сук -которые говорят, что нам делать и как перед ними шапку ломать.

[^]
SVV4344
22.02.2019 - 23:37
5

Ярила

Ты про главу района, который позволяет зверью вредить людям? Конечно, дебил и садюга! Бюджетные деньги пилит, а на безопасность людей ему насрать! Я бы ещё добавил-ссука он!

[^]
CaptainBlood
23.02.2019 - 02:09
2

Весельчак

Читайте внимательно.

Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из  корыстных побуждений,  повлекшее его гибель или увечье

Цитата

та пішов ти нахуй

а дитки твои - на корм добрым, милым песикам

Зоошиза, я человек добрый, поэтому искреннее пожелание - что бы каждый вечер, тебя, твоих деток, родителей, бубушек и дедушек, внуков, правнуков, БЕЗ ОРУЖИЯ, ночью, в гаражах,, встречало 50-100 бешеных кабыздохов. злых и голодных. и Вами, ужинало. Для собачек Вы, просто протеин.

ШПАЛИТ ЗООШИЗО, ТАКИ ДА

Это сообщение отредактировал CaptainBlood - 23.02.2019 - 02:50

[^]
CaptainBlood
23.02.2019 - 02:15 [ показать ]
-32
dreamtry
23.02.2019 - 02:16
5
Статус: Online

Ярила

Получается что какой-то мудак давно выгнал/проебал собаку, другой мудак сегодня ее потомство защищает, а крайними оказываются люди, которые хотят безопасно жить сегодня? А не пошли бы все эти мудаки по одному известному адресу?

[^]
Stranix
23.02.2019 - 02:35
-1

Ярила

Объявляется всероссийская акция - каждый автовладелец должен задавить по одной собачке и выложить в сеть, пусть побесятся зоошизы.

[^]
garris79
23.02.2019 - 02:37
-3

Ярила

Цитата (CaptainBlood @ 23.02.2019 - 02:09)

та пішов ти нахуй

а дитки твои - на корм добрым, милым песикам

Зоошиза, я человек добрый, поэтому искреннее пожелание - что бы каждый вечер, тебя, твоих деток, родителей, бубушек и дедушек, внуков, правнуков, БЕЗ ОРУЖИЯ, ночью, в гаражах,, встречало 50-100 бешеных кабыздохов. злых и голодных. и Вами, ужинало. Для собачек Вы, просто протеин.

мне вот интересно зачем ебанутые хохлы заходят в темы на русском, если они русский не понимают? ему говорят есть закон, статья номер такой-то ан начинает хуйню нести и проклятиями сыпать, сала испорченного на ночь глядя пережрал? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16477
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх