В Цивильске водитель наехал на стаю собак и выложил видео в интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
22.02.2019 - 18:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 22.02.2019 - 18:44)
Так водила и не снимал шкуру. Просто у него была под рукой в тот удобный момент машина, которой он эту охуевшую наглую стаю и переехал. Респект ему за это

Там выше шла речь о том, что после наезда могли остаться или остались недобитые калеки, которые будут мучиться, пока не сдохнут. Укусила собака или загрызла собачья стая, а власти не работают, - убей, если хочешь, быстро, незаметно и безболезненно. Оставлять в мучениях или убивать с изощренными мучениями может только тот, у кого самого голова не в порядке. Не каждому дано понять, что такое "оставаться человеком". Вот тем, кто пишет что-то вроде "в клетку с собаками, чтобы и тебя порвали" или "мясо откусывали", точно недоступно.

[^]
Garik499
22.02.2019 - 18:51
6

Ярила

Смысла снимать ролик не вижу. Да и подобным наездом он проблему не решит. Если есть желание избавиться от бродячих блоховозов, то есть более действенные методы. Мог потравить или отстрел произвести. Когда рядом с нашими дачами такая чвора образовалась мы с соседом уничтожили их отстрелом. Быстро, гуманно, без подранков и мучений...

[^]
phelina
22.02.2019 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 22.02.2019 - 18:48)
Мне наоборот не хочется. Просто собак не отстреливают почему-то. А вы защищаете их, притом что они могут человека загрызть.

Вот точно так же недоступно, что я защищаю человечность и здравый смысл, а не собак. Собак под отстрел или в приюты. В Минске более-менее работает, стай собак я уже давно не видела, разве что особо "умные" хозяева в частных секторах с цепи спускают.

[^]
u806
22.02.2019 - 18:53
-1

Приколист

Поддерживаю.
Несколько раз сам примерно так делал, разгонял/давил бродячую стаю.

[^]
Kira2402
22.02.2019 - 18:54
2

не пижжжу

Цитата (Elena0111 @ 22.02.2019 - 21:44)
Не знаю, господа. как обозначить сей пример.
Мои знакомые. Живут в ПГТ, свой дом, участок, курятник и проч.. И собака. Большая. Взяли щенком. Помесь овчарки со среднеазиатом.

Всё было хорошо. До поры. Но что-то пошло не так в воспитании, видимо. Ну и с психикой тоже. Или с генами. Покусал сына хозяина. Затем - самого хозяина (алкоголь и прочее - точно отсутствовали). Вырвался. Махнул ч/з забор. Вызвали полицию. Застрелили.

Согласие на отстрел дал сам хозяин. Вот так вот.

а что тут еще можно было сделать то? я б еще при первом случае увезла усыпить. нафига держать дома животное, которое нападает на тебя?

[^]
Elena0111
22.02.2019 - 18:54
0

Приколист

Цитата (Valek1977 @ 22.02.2019 - 23:15)
Цитата (Elena0111 @ 22.02.2019 - 17:41)
А вы бы хотели всю оставшуюся жизнь, после предательства хозяев, скитаться по помойкам?...

Никто там их не предавал, почти 100 % этих шавок дикие двортерьеры хз в каком поколении.

Мне их Особо пожалеть?

[^]
БатракАбрама
22.02.2019 - 19:07
2

Ярила

Цитата (22122 @ 22.02.2019 - 18:27)
Просто урод

Очень приятно

[^]
Elena0111
22.02.2019 - 19:07
0

Приколист

Цитата (sm9 @ 22.02.2019 - 23:26)
Цитата (Elena0111 @ 22.02.2019 - 17:53)

Ловите. Мне муж пневму подарил. Тяжелый, сцука, ну ничо. Своё место в моей сумочке нашел. wub.gif

Толку от неё ноль целых, ноль десятых

А вот не... качайте.. громыхнёт хотяба gigi.gif

[^]
Mosss
22.02.2019 - 19:08
9

Ярила

Думала по заголовку, что он там прям утюгом проехался, а на самом деле просто не ждал, что собаки ему уступят дорогу, и тихонечко проехал, очень даже осторожно. Две-три самые наглые вроде бы попали под колеса, но вполне могли выскочить, просто в камеру не видно.

У меня трех знакомых людей такие милые собачки покусали, в итоге - порванная одежда, долго заживающие раны, прививки, деньги, нервы, слезы и сопли.

У меня лично такая вот стая собачечек несколько раз выдирала пакеты в обедом из рук.

Что там долго рассказывать, погуглите по ключевым словам "собаки напали" - и пипец.

Причем по нашему региону почти всегда журналисты добавляют примечание, что собаки чипированы - то есть учтены какой-то службой, их количество и состояние здоровья как бы мониторится, и тыпы.

"В Николаеве умерла женщина, которую в прошлом году растерзала стая бродячих собак
Вторник, 20 июня, 2017

Жительница Корабельного района Татьяна Батеева, невольно попавшая в мае 2016 года на растерзание собакам в микрорайоне Широкая Балка и чудом выжившая после того несчастного случая, умерла сегодня, 20 июня, около 5 часов утра. Об этом сообщает издание Корабелов.Инфо.

Несколько последних дней Татьяна находилась в тяжелом состоянии реанимационном отделении БСМП, где и скончалась сегодня утром.

Информацию о том, что 8-летнего сына Татьяны и Юрия Батеевых забрали представители социальной службы, подтвердила начальник службы по делам детей Администрации Корабельного района Елена Мамонтова.

К сожалению, дома сейчас за мальчиком присматривать некому — мама умерла, а папа пока не в состоянии позаботиться в полной мере о ребенке (к тому же, у него самого — серьезное заболевание желудочно-кишечного тракта — прим. ред.). А сам мальчик с удовольствием согласился поехать в социальный центр, и вопрос его дальнейшей судьбы будем держать на особом контроле. Главное — ребенок сейчас в безопасности, — говорит Мамонтова.

https://mycity.mk.ua/news/298359"

===================
Мать умерла, отец - инвалид, ребенок - еще вчера был счастлив и мечтал о чем-то своем, счастливом пацанячьем, и из-за каких-то волосатых тварей он попал в детский дом.

П.С. Собак люблю, котов тоже. Отвечаю за тех, кто попал в мой дом.

[^]
Elena0111
22.02.2019 - 19:09
0

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 22.02.2019 - 23:54)
Цитата (Elena0111 @ 22.02.2019 - 21:44)
Не знаю, господа. как обозначить сей пример.
Мои знакомые. Живут в ПГТ, свой дом, участок, курятник и проч.. И собака. Большая. Взяли щенком. Помесь овчарки со среднеазиатом.

Всё было хорошо. До поры. Но что-то пошло не так в воспитании, видимо. Ну и с психикой тоже. Или с генами. Покусал сына хозяина. Затем - самого хозяина (алкоголь и прочее - точно отсутствовали). Вырвался. Махнул ч/з забор. Вызвали полицию. Застрелили.

Согласие на отстрел дал сам хозяин. Вот так вот.

а что тут еще можно было сделать то? я б еще при первом случае увезла усыпить. нафига держать дома животное, которое нападает на тебя?

Ну... так или иначе.. тем и закончилось.

[^]
Elena0111
22.02.2019 - 19:13
-3

Приколист

Цитата (Mosss @ 23.02.2019 - 00:08)
Думала по заголовку, что он там прям утюгом проехался, а на самом деле просто не ждал, что собаки ему уступят дорогу, и тихонечко проехал, очень даже осторожно. Две-три самые наглые вроде бы попали под колеса, но вполне могли выскочить, просто в камеру не видно.

У меня трех знакомых людей такие милые собачки покусали, в итоге - порванная одежда, долго заживающие раны, прививки, деньги, нервы, слезы и сопли.

У меня лично такая вот стая собачечек несколько раз выдирала пакеты в обедом из рук.

Что там долго рассказывать, погуглите по ключевым словам "собаки напали" - и пипец.

Причем по нашему региону почти всегда журналисты добавляют примечание, что собаки чипированы - то есть учтены какой-то службой, их количество и состояние здоровья как бы мониторится, и тыпы.

"В Николаеве умерла женщина, которую в прошлом году растерзала стая бродячих собак
Вторник, 20 июня, 2017

Жительница Корабельного района Татьяна Батеева, невольно попавшая в мае 2016 года на растерзание собакам в микрорайоне Широкая Балка и чудом выжившая после того несчастного случая, умерла сегодня, 20 июня, около 5 часов утра. Об этом сообщает издание Корабелов.Инфо.

Несколько последних дней Татьяна находилась в тяжелом состоянии реанимационном отделении БСМП, где и скончалась сегодня утром.

Информацию о том, что 8-летнего сына Татьяны и Юрия Батеевых забрали представители социальной службы, подтвердила начальник службы по делам детей Администрации Корабельного района Елена Мамонтова.

К сожалению, дома сейчас за мальчиком присматривать некому — мама умерла, а папа пока не в состоянии позаботиться в полной мере о ребенке (к тому же, у него самого — серьезное заболевание желудочно-кишечного тракта — прим. ред.). А сам мальчик с удовольствием согласился поехать в социальный центр, и вопрос его дальнейшей судьбы будем держать на особом контроле. Главное — ребенок сейчас в безопасности, — говорит Мамонтова.

===================
Мать умерла, отец - инвалид, ребенок - еще вчера был счастлив и мечтал о чем-то своем, счастливом пацанячьем, и из-за каких-то волосатых тварей он попал в детский дом.

Вот и зачем мы все здесь сейчас на этой теме?

[^]
Elena0111
22.02.2019 - 19:18
-3

Приколист

Цитата (Elena0111 @ 23.02.2019 - 00:13)
Цитата (Mosss @ 23.02.2019 - 00:08)

Вторник, 20 июня, 2017

===================

Вот и зачем мы все здесь сейчас на этой теме?

Ну и чего шпалите? обсуждаем зоошизу, вообще-то...

[^]
humbert
22.02.2019 - 19:21
2

Юморист

Дебил потому что славы захотел, выкладывая видео в сеть, а садист потому что ему понравилось давить живое существо.

Хочешь убить - убей быстро, без шума. А то что он выложил видео и начал оправдываться - это садизм и дебилизм.

Бродячие собаки зло, а в стаях в несколько раз сильное зло. Бродячих собак надо убирать с улиц - забирать домой, кому жалко, отстреливать, забирать в приют. Но не давить, не привязывать веревкой к машине и на ходу тащить.

Дебил он.

[^]
sm9
22.02.2019 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 22.02.2019 - 19:07)

Ловите. Мне муж пневму подарил. Тяжелый, сцука, ну ничо. Своё место в моей сумочке нашел. wub.gif

Пневматика громыхнет? Мадам вы бредите.

[^]
garris79
22.02.2019 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 18:23)
Цитата (dedpixai @ 22.02.2019 - 17:56)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 17:31)

Да на зоошизу похую.

И отстреливала администрация, официально, а не добровольцы (а может и администрация добровольцев-охотников подрядила, я Хз. Мне тогда лет 15-17 было, не особо интересовался вопросом).

Факт в том, что умерщвление не запрещено. Запрещено умерщвление опасными способами и на глазах у детей, что бы они видели садизм. Из этого и исходить надо.

А вот и не угадал. Заебашь блоховоза на глазах у зоошизы и тебе пизда. Начнут по судам тягать и доказывать, что тот кабыздох, которого ты захуярил был геройским спасателеи детей, кошек и мышей.

Статьи соответствующей ни в одном кодексе нет.
Доказать владение собакой не сможет.
Потому "Бывайте, ихтиандры хуевы".

не несите херню, статья 245 УК РФ dont.gif
Цитата
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

так что убийство животных
а) запрещено
и б) гражданин снявший видео вполне способен на 5 лет скататься в места не столь отдалённые, ибо конченый дебил, я сейчас не про то что собак давил, а про то что решил этим похвастаться
как известно незнание закона не освобождает от ответсвенности dont.gif

[^]
Elena0111
22.02.2019 - 19:31
0

Приколист

Цитата (sm9 @ 23.02.2019 - 00:22)
Цитата (Elena0111 @ 22.02.2019 - 19:07)

Пневматика громыхнет? Мадам вы бредите.

"Мадам" не бредит."Мадам" просто говорит про громкость выстрела из сего устройства, которое напугает собачонку. Вот и всё.

[^]
sharada
22.02.2019 - 19:42
1

Весельчак

эту свору собак надо уничтожить, как и любую свору бродячих собак.
но Пыпка ж почувствовал себя героем, вершителем справедливости, божественным бичом, такой пузатой Фемидой, и потому хвастливо выкинул ролик в сеть. идиот faceoff.gif

[^]
Lastochka79
22.02.2019 - 19:44
0

Приколист

Цитата (garris79 @ 22.02.2019 - 19:27)

Да на зоошизу похую.

И отстреливала администрация, официально, а не добровольцы (а может и администрация добровольцев-охотников подрядила, я Хз. Мне тогда лет 15-17 было, не особо интересовался вопросом).

Факт в том, что умерщвление не запрещено. Запрещено умерщвление опасными способами и на глазах у детей, что бы они видели садизм. Из этого и исходить надо.

А вот и не угадал. Заебашь блоховоза на глазах у зоошизы и тебе пизда. Начнут по судам тягать и доказывать, что тот кабыздох, которого ты захуярил был геройским спасателеи детей, кошек и мышей.

Цитата
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

а) запрещено
и б) гражданин снявший видео вполне способен на 5 лет скататься в места не столь отдалённые, ибо конченый дебил, я сейчас не про то что собак давил, а про то что решил этим похвастаться

Ну да, попробуйте меня наказать, если я собью стаю собак на дороге. Вот вообще не получится. С вас еще стрясу оплату своего адвоката.
Хотите, если вы будете доказывать про своих собачек, оплатить ремонт бампера?
gigi.gif
Кишка тонка. lol.gif
Еще я их могу пострелять из пневмы. И мне опять ничего не будет. Нападение собак. Пневма не запрещена. Уменьшить в ней скорость пули можно за 10 секунд.
И да, башку пробивает насквозь. 6,35. Не будут мучаться.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 22.02.2019 - 19:55

[^]
ziiz
22.02.2019 - 19:45
0

Ярила

То, что давил свору -молодец, особо когда сами под колеса кидались.
То, что выложил похвастаться - осуждаю. Не стоит бахвалится хорошими делами.

[^]
sm9
22.02.2019 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 22.02.2019 - 19:31)

"Мадам" не бредит."Мадам" просто говорит про громкость выстрела из сего устройства, которое напугает собачонку. Вот и всё.

громкость выстрела из сего устройства таракана не способно испугать, если конечно вы РСР папского калибра в сумочке не таскаете lol.gif Назовете модель своего адскОго устройства?

Это сообщение отредактировал sm9 - 22.02.2019 - 19:48

[^]
garris79
22.02.2019 - 19:50
-5

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 22.02.2019 - 19:44)

Еще я их могу пострелять из пневмы. И мне опять ничего не будет. Нападение собак. Пневма не запрещена. Уменьшить в ней скорость пули можно за 10 секунд.

в голову себе постреляй, может хоть тогда там что-то появится gigi.gif
и да в интернете все смелые, посмотрел бы я как всё это ты мне в глаза бы сказал shum_lol.gif

[^]
Lastochka79
22.02.2019 - 19:56
2

Приколист

Цитата (garris79 @ 22.02.2019 - 19:50)
Цитата (Lastochka79 @ 22.02.2019 - 19:44)

Еще я их могу пострелять из пневмы.  И мне опять ничего не будет. Нападение собак. Пневма не запрещена. Уменьшить в ней скорость пули можно за 10 секунд.

в голову себе постреляй, может хоть тогда там что-то появится gigi.gif
и да в интернете все смелые, посмотрел бы я как всё это ты мне в глаза бы сказал shum_lol.gif

Что Вы, такой особенный? Посмотреть в глаза, ну и что? Вы собака? Вес больше, дальше что? Я про Израиль глянул.
Не будет говна лающего, бесхозного, не будет покусанных людей.
Устраиваете проблемы на ровном месте. Есть собака, должен быть хозяин. Это только то, что я попытался сказать. Нету хозяина, я имею права эту собаку отправить на радугу. Ну или куда там попадают бесхозные.
И действительно застрелю. Как бы Вас не корёжило.
Короче, я ссыканул с Вами встречаться.
Всё. Потешьте своё самолюбие.
Далеко ехать Вам ко мне. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 22.02.2019 - 20:26

[^]
Ig112
22.02.2019 - 20:17
-4

Балагур

Собаки человечнее некоторых людей..., если она беспризорная, то, по мнению тут многих, обязательно ее надо давить, убивать или делать инвалидами... , тут многие ругают Путина, так, ведь он такой как вы..., внешне любезный, а по сути - насрать на всех, кроме себя...

[^]
sdloop
22.02.2019 - 20:44
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 22.02.2019 - 19:27)

Да на зоошизу похую.

Цитата

а) запрещено

Читайте внимательно.

Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье

Это вообще не тот случай, особенно учитывая факт, что до этого там собаки убили женщину и сильно покусали двух мужчин.

А вот Ольга Приорова 105 УК себе точно заработала.

[^]
garris79
22.02.2019 - 20:52
-5

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 22.02.2019 - 19:56)
Что Вы, такой особенный? Посмотреть в глаза, ну и что? Вы собака? Вес больше, дальше что? Я про Израиль глянул.
Не будет говна лающего, бесхозного, не будет покусанных людей.
Устраиваете проблемы на ровном месте. Есть собака, должен быть хозяин. Это только то, что я попытался сказать. Нету хозяина, я имею права эту собаку отправить на радугу. Ну или куда там попадают бесхозные.
И действительно застрелю. Как бы Вас не корёжило.
Короче, я ссыканул с Вами встречаться.
Всё. Потешьте своё самолюбие.
Далеко ехать Вам ко мне. sm_biggrin.gif

Что? то, что у всех интернет военов сразу язык в жопу проваливается как речь про реальную жизнь заходит, это раз.
во вторых меня не корёжит если вы застрелите собаку, речь шла не про это, а про то что есть статья по которой вслучае чего вы будете отвечать как бы не распускали хвост в интернетах, и исключительно про это, но вы в своей пустой похвальбе банально этого не увидели, причём 2 раза, если до вас не дошло с первого раза перечитывайте статью до полного просветления, с 18 года для догхантеров предусмотрена уголовная ответственность, официально. и когда вас закроют за убийство собаки не говорите что вас не предупреждали dont.gif
и я не предлагал с вами встречаться, мне это не интересно. и мне плевать ссыте вы или срёте, ваши физиологические отправления меня не касаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16476
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх