Яжеотец совершил ДТП и прикрывается детьми чтобы не отгрести юлей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто пидр?
-Регик [ 63 ]  [10.11%]
-Яжеотец. [ 434 ]  [69.66%]
-Оба. [ 98 ]  [15.73%]
-Абелыйлебедь. [ 28 ]  [4.49%]
Всего голосов: 623
Гости не могут голосовать 
chabh21
17.02.2019 - 23:17
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Trafkin @ 17.02.2019 - 23:11)
Он выкладывает записи регистратора в ютуб, вполне вероятно что он показывает их ДПСам. Привлекают ли его этому пункту?

Не в курсе. Я до сегодняшнего дня о нем не слышал. Я бы обращался в суд, для разделения вины. Думается шансы в некоторых роликах вполне реальные

[^]
Trafkin
17.02.2019 - 23:17
1

Приколист

Цитата (Жигулист @ 17.02.2019 - 23:14)
Не,не привлекают,ибо дорога скользкая и вообще он не мог предвидеть такого наглого  пренебрежения к ПДД. lol.gif . Если бы хоть разпривлекли,то хер бы он чего выкладывал,да и забросил это дело-где один раз,там и два.

Вот и я так думаю, а значит технически пдд соблюдены) dont.gif

[^]
Den88
17.02.2019 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 17.02.2019 - 22:59)
Товарисч!  Покажи мне хоть одно видео,где рег гоняется за пешеходами с целью задавить.  Если-если...если бы у бабушки были яйца,то она была бы дедушкой!  Там ,где рег охотится,тротуара нет. Всё. но я точно бы не хотел,чтоб  когда мой ребенок будет переходить дорогу по пешеходному переходу,там летел очередной мудак,ездящий исключительно по понятиям!

Лови.
Чуть сильнее удар этого ублюдка - и второе авто летит на пешехода moderator.gif

И дело, кстати не в понятиях. Любому понятно, что оппоненты это придурка не правы по ПДД. Только это не повод устраивать на дороге "гонки на выживание".

[^]
Жигулист
2

Ярила

Цитата (IKA3AKI @ 17.02.2019 - 23:07)
Здесь согласен и поделом. А на верхнем видео не пустил ,хотя мог.

"Мог" и "обязан"-эт,как говорят в Одессе,две большие разницы. А щемящийся посмотрел,имеет ли рег возможность его пропустить #чистапочеловечески,чтоб не получить в задницу разогнавшегося ротозея,который не ждет ,безусловно внезапного торможения в этом месте? Чет подсказывает,что всем похуй на рега. И он платит тем же.Всё логично,или как? В последнем из кин,кстати,где рег поймал мудня,даже не утруждающего себя включением поворотников,"десятка" с правого ряда ушла направо без приключений

[^]
PendalFF0
7

Приколист

Это пиздец, товарищи. В теме каждый второй, сука, НЕ ЗНАЕТ ПДД.
И мало того что не знает - ещё и отстаивает свою ебланскую логику "я ж скольца ПРЯМО еду".
И да, нарушение региком 10.1 "несчитово" потому что ЕБЛАН получил в бочину строго по ПДД и доказуха на лицо. А вот 10.1 ещё доказать надо, а это очень сложно. Поэтому каждый, каждый, блядь, из тех кто тут не читал ПДД и считает что с кольца можно выехать с любого ряда - ещё раз посмотрите видео, запомните и осознайте что если вы будете ездить как ишаки - вам рано или поздно разъебут вашу "ласточку" и вы ХУЙ докажете что это было намеренно.
Не дошло через голову - дойдет через жопу, старая истина.

[^]
Жигулист
17.02.2019 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Den88 @ 17.02.2019 - 23:19)
Лови.
Чуть сильнее удар этого ублюдка - и второе авто летит на пешехода moderator.gif

И дело, кстати не в понятиях. Любому понятно, что оппоненты это придурка не правы по ПДД. Только это не повод устраивать на дороге "гонки на выживание".

Чувак,ты точно уже не летишь,ты,несомненно,ебанулся. Ибо если бы в этом кино рег не тормозил,при чем весьма энергично!,то вот тогда бы да-пешему бы могло достаться. И почему у тебя нихуя нет вопросов к не пропустившему? тоже внимания на знаки не обращаешь?

[^]
chabh21
17.02.2019 - 23:22
3

Гость

Цитата (PendalFF0 @ 17.02.2019 - 23:19)
И мало того что не знает - ещё и отстаивает свою ебланскую логику "я ж скольца ПРЯМО еду".
И да, нарушение региком 10.1 "несчитово" потому что ЕБЛАН получил в бочину строго по ПДД и доказуха на лицо. А вот 10.1 ещё доказать надо, а это очень сложно. Поэтому каждый, каждый, блядь, из тех кто тут не читал ПДД и считает что с кольца можно выехать с любого ряда - ещё раз посмотрите видео, запомните и осознайте что если вы будете ездить как ишаки - вам рано или поздно разъебут вашу "ласточку" и вы ХУЙ докажете что это было намеренно.

Где такое говорят? Ты откуда такой ворвался вообще, клоун? lol.gif

[^]
PendalFF0
17.02.2019 - 23:24
4

Приколист

Цитата (Den88 @ 17.02.2019 - 22:52)
Товарищи, кто здесь регика долбо*ба поддерживает, задайте себе вопрос - а вы бы хотели, чтобы подобный ублюдок оказался на дороге, когда ваш ребенок случайно в неположенном месте выбежит?

Или из-за подобного ДТП пострадают ваши близкие (например авто после столкновения снесет их на тротуаре)?

Интересно послушать ваши ответы...

Долбоебы, которых вы защищаете от героя видео причинят вреда больше и вероятнее чем он. Так как эти обезьяны ездят "куда глаза глядят" и хер когда вообще правила читали. Если бы на дороге таких как рег было хотя бы 20-30% у нас бы ублюдков, которым "надо" и "сышь, эээ" были бы единицы а не больше половины.
Или очко жим-жим также получить за свои выкрутасы?

[^]
Shef174
17.02.2019 - 23:24
1

Ярила

Цитата (PendalFF0 @ 18.02.2019 - 02:14)
п. 8.5 и 8.6 ПДД
Не благодари. Я надеюсь теперь ты понял почему тебе сигналят и срамными словами ругают на кольце:)

ПДД пункт 8.5
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

ГДЕ ?
Выделите пожалуйста для нас тупых где в вышеприведенных пунктах указывается что с крайнего правого ряда нужно поварачивать направо и никак иначе.

[^]
Жигулист
17.02.2019 - 23:26
0

Ярила

Цитата (chabh21 @ 17.02.2019 - 23:17)
Не в курсе. Я до сегодняшнего дня о нем не слышал. Я бы обращался в суд, для разделения вины. Думается шансы в некоторых роликах вполне реальные

Может быть,может быть,но,учитывая,что для суда очень важно мнение ГИБДД ,а на мнение виновника ДТП,коим он назначен гаишниками,мягко говоря насрать обычно,то чет есть ощущение,что скорее прилипнешь на оплату судебных издержек. и всё.

[^]
PendalFF0
17.02.2019 - 23:26
-4

Приколист

Цитата (Shef174 @ 17.02.2019 - 23:24)
ПДД пункт 8.5
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

ГДЕ ?
Выделите пожалуйста для нас тупых где в вышеприведенных пунктах указывается что с крайнего правого ряда нужно поварачивать направо и никак иначе.

В пизде. Продолжай ездить как терпила в этом видео и жди анальной кары.
Потом у ментов спросишь. В правилах все написано русскими буквами.

[^]
Vadim14
17.02.2019 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 17.02.2019 - 22:20)
А вот и хер ты угадал! В Казани по тв показывали случай, вхлам бухой мужик шел по дороге, его все объезжали как могли, один сшиб, казалось бы, водитель не виновен, но вину ему вменили ! Гибддшник выступал, все там рассказал по статьям. Так что хоть есть пешеходка, хоть нет, если ты человека собьешь - вина будет твоя, даже если сшиб невминяемого.

Не правильно. Будет поставлен вопрос:Имелась ли физическая возможность остановиться. Потому регистратор спрятать и говорить что выпрыгнуло из кустов перед капотом.

[^]
PendalFF0
17.02.2019 - 23:28
2

Приколист

Цитата (chabh21 @ 17.02.2019 - 23:22)
Цитата (PendalFF0 @ 17.02.2019 - 23:19)

Где такое говорят? Ты откуда такой ворвался вообще, клоун? lol.gif

Ммм, тоже ездишь направо из левого ряда?
Бар "Голубая устрица" ждёт тебя.

[^]
chabh21
17.02.2019 - 23:29
2

Гость

Цитата (PendalFF0 @ 17.02.2019 - 23:28)
Ммм, тоже ездишь направо из левого ряда?
Бар "Голубая устрица" ждёт тебя.

Где на 10 страницах пишут?

[^]
мультипульти
17.02.2019 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 17.02.2019 - 23:27)
Не правильно. Будет поставлен вопрос:Имелась ли физическая возможность остановиться. Потому регистратор спрятать и говорить что выпрыгнуло из кустов перед капотом.

Оппа, гнилота во всей своей красе спалилась gigi.gif

[^]
Адвокат1967
17.02.2019 - 23:37
6

Последний самурай

Цитата (OileLukoile @ 17.02.2019 - 22:59)
Можно много говорить об этом, но уже обсуждалось и не раз, поэтому кратко: ДДД-шки и прочие чевпадлупропускальщики это те же невоспитанные особи, которые привыкли всего в жизни добиваться капризами и истериками с соплями. Правила игры их не интересуют, они для "лохов", по их мнению. Зачем думать, искать сложные решения, утруждать себя чтением правил, моделированием ситуаций и их разбором? Зачем учиться управлять своим временем если можно просто объехать пробку по обочине? Или в наглую влезть в очередь перед терпилами, они же ДДД-шечки, пропустят, зассут бодаться. Это применительно к проявлению этими уебками своих "трюков" на дорогах, не только к данной ситуации. Их кредо: "я хочу и ниебет"!
И тут они сталкиваются с суровой реальностью, где несоблюдение правил игры неминуемо ведет к потерям, только вопрос времени. И единственный способ избежать подобных "санитаров леса"-это не отступать от соблюдения ПДД.
У меня, к примеру, от подобных людей, как автор видео ни капли не бомбит, догадаетесь, почему?
И таки да, появление подобных проявлений вполне закономерно, это проявление здорового гражданского общества: искоренять ту падаль, которая несет угрозу окружающим.

Очень хороший комментарий . bravo.gif
Поддерживаю.
Только меня смущает одно - машина регика . То есть Нива.
Почему то мне кажется , будь у него машина подороже , не был бы он таким принципиальным, при дтп.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 17.02.2019 - 23:40

[^]
Shef174
17.02.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (PendalFF0 @ 18.02.2019 - 02:26)
В пизде. Продолжай ездить как терпила в этом видео и жди анальной кары.
Потом у ментов спросишь. В правилах все написано русскими буквами.

В тех пунктах ПДД что ты указал русскими буквами написано, что ты пиздишь.

[^]
Indfilk1977
17.02.2019 - 23:38
7

Ярила

О, новгородская фишка! Особенно на этом кольце. Из левого ряда вправо и ниибёт! И узнаю новгородский автобыдляк, в породе которого места во дворе позатыкать железками, поорать, дескать они охуенные и правы во всем, вот они, во всей красе, пидарасня местная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жигулист
17.02.2019 - 23:40
1

Ярила

Цитата (мультипульти @ 17.02.2019 - 23:34)
Оппа, гнилота во всей своей красе спалилась gigi.gif

Да похуй,пусть прячет,раз считает себя самым умным . А там внезапно и кустов то нет

[^]
Жигулист
17.02.2019 - 23:43
4

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 17.02.2019 - 23:37)
Очень хороший комментарий . bravo.gif
Поддерживаю.
Только меня смущает одно - машина регика . То есть Нива.
Почему то мне кажется , будь у него машина подороже , не был бы он таким принципиальным, при дтп.

Да. Так и есть. Я на своих "жигулях" тож на принцип иду иногда,ибо их лишней царапиной не испортить lol.gif . На машине супруги ,которая раз в 40 дороже,я сама осторожность,блядь,правда и не лезет почти ни кто под колеса....Вывод-старые жигули позволяют не поступаться принципами shum_lol.gif

[^]
Den88
17.02.2019 - 23:47
4

Ярила

Цитата (PendalFF0 @ 17.02.2019 - 23:24)
Долбоебы, которых вы защищаете от героя видео причинят вреда больше и вероятнее чем он. Так как эти обезьяны ездят "куда глаза глядят" и хер когда вообще правила читали. Если бы на дороге таких как рег было хотя бы 20-30% у нас бы ублюдков, которым "надо" и "сышь, эээ" были бы единицы а не больше половины.
Или очко жим-жим также получить за свои выкрутасы?

Никто нарушителей не защищает dont.gif

Но и бить их, создавая тем самым физ угрозу остальным, нельзя.

ЗЫ: на счет "жим-жим" - да, очко играет попасть в ДТП только из-за того, что кто то посчитает мой маневр "выкрутасом" и решит вот так вот проучить. А для тебя поучаствовать в ДТП все равно что высморкнуться? Или ты думаешь что идеально ездишь в глазах других водил?

Поспешу тебя разочаровать - всегда найдется недовольный и твоими маневрами тоже.

[^]
nemar
17.02.2019 - 23:53
1

Шутник

Цитата (Shef174 @ 17.02.2019 - 23:13)
Удивляет, что у данного "знатока ПДД" вместо минус 100 кто-то понаставил плюсов.
Может я отстал и в ПДД изменения внесли. Тогда прошу пардон и пункт ПДД согласно которого с крайнего правого ряда водитель ОБЯЗАН повернуть направо (уйти с кольца).

Люди имеют одну точку зрения и яро спорят друг с другом lol.gif Один говорит, о том, что уходить с кольца нужно с правого ряда, второй спрашивает - а дальше по кольцу в правом ряду не сьезжая нельзя? Сьезжать нужно с правого, а можно и не сьезжая дальше поехать, если нет знака, что с правого рядя только напрапво...

[^]
kwager
0

Шутник

номер я записал)

[^]
Den88
3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 17.02.2019 - 23:22)
Чувак,ты точно уже не летишь,ты,несомненно,ебанулся. Ибо если бы в этом кино рег не тормозил,при чем весьма энергично!,то вот тогда бы да-пешему бы могло достаться. И почему у тебя нихуя нет вопросов к не пропустившему? тоже внимания на знаки не обращаешь?

В этом видео, как и во всех остальных - регик идет на столкновение намерено.
И делает это в своей манере: чтобы и наказать и самому не пострадать особо.

Если оппонент был бы на Камазе столкновения бы вообще не было.

[^]
Chykotkasila
17.02.2019 - 23:56
3

Балагур

рега нужно пожизненно прав лишать.он спецом устраивает дтп там где можно их избежать.все ради лайков и просмотров.автодоктор хуев.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 17.02.2019 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30527
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх