Яжеотец совершил ДТП и прикрывается детьми чтобы не отгрести юлей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто пидр?
-Регик [ 63 ]  [10.11%]
-Яжеотец. [ 434 ]  [69.66%]
-Оба. [ 98 ]  [15.73%]
-Абелыйлебедь. [ 28 ]  [4.49%]
Всего голосов: 623
Гости не могут голосовать 
Жигулист
17.02.2019 - 22:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chabh21 @ 17.02.2019 - 22:34)
Учить нарушителя в свою очередь нарушая это опаснее, чем просто нарушать от незнания или неопытности. Тут уже умысел на совершение ДТП. Регику вообще не место за рулем

Считаете,что яжотцу,шароёбящемуся с детьми по оживленной проезжей части и орущему матом,как старорежимный боцман,на дороге самое место? А вот как по мне,так рег-менее отвратительный персонаж. Он,по крайней мере,не охуевает,поворачивая через ряд.

[^]
ZloyCoyot
17.02.2019 - 22:48
9

Ярила

Вот не хочет тебя человек пропускать, попробуй сзади него вклиниться. Нет блять, таким тварям принципиально надо именно перед тобой вклиниться чуть ли не ценой жизни. Вот и получай в бочину сука, регику может бампер надо починить. Двойная польза- подчинённый бампер и на одного перевоспитанного мудака больше на дороге.

[^]
IKA3AKI
17.02.2019 - 22:48
1

Балагур

Цитата (Жигулист @ 17.02.2019 - 22:43)
Цитата
Особенно надо было, сначала это авто выискивать, а затем типа не заметить поворотник, потом к хуям ускоряться ИДЯ НАМЕРНЕННО на ДТП. А потом через секунды 2 сказать удивленно "ЕБАТЬ".
У меня 10 лет стажа за рулем, меняю в марте права, ежедневно почти за рулем, ни одного ДТП на дорогах, ни я ни в меня, а все потому что один умный подполковник рассказал про правило 3Д.

Бляха-муха!!!!! В тридесятый раз повторяю один и тот же вопрос,на который нихера мне ни кто не хочет дать ответ...какого хера,зная,что после выезда на кольцо,съезжать на первом же съезде,таки лезть на это кольцо в левом ряду???? Тем более,как фееричный обладатель синей подсветки ГРЗ,которая сама по себе характеризует поцыэнта gigi.gif -рег по ней его и выбрал. ведь он имел места вагон и маленькую тележку,встать в правый ряд ещё до выезда,когда рег был далеко-далеко.и кина бы не было. Далее-таки с левого....мне по началу даже показалось,что рег его пропустит,ибо места влезть с набором скорости там было вагон! Но потом подумал,что в таком случае кина бы не было и оказался таки прав lol.gif я бы на своём жигуле точно успел....но этот любитель синего,чет так долго мял булки.что рег не выдержал. а не занимался бы дрочевом-максимум-рег бы догнал в жопу,а эт был бы другой расклад. Че ждал-хер его знает...ну допустим,убеждался...убедился.что сзади едет машина в том ряду,который хочешь пересечь? А че,думаешь ты один хуй пойми как ездишь? gigi.gif Не лезь,пропусти,блядь! И кина не будет! но...проще ездить хуй пойми как,а потом жаловаться на "докторов"....и да-я не знаю,кто там и че наплёл Вам на счет 3 "Д",но знаю,что он Вам по ушам проехался со свистом. Ибо вся правда про 3 "Д" состоит в том,что это правило придумали вторые "Д",чтоб остальные им ездить не мешали. И это я,как водитель...ну раз уж за стаж зашло lol.gif -с 26-летним стажем,ответственно заявляю. впрочем,так же могу утверждать,что стаж-эт тоже нихуя не показатель. Ибо кто то накатал в колхозе,где один машин на 100 дворов,а кому то везло,ибо ему всегда давали дорогу.

Он как раз во второй съезд съезжал. А вот регик зная что проедет дальше второго ,мог бы и в левый ряд встать.
Извините я забыл, он же не обязан и по правилам прав.

[^]
B33
17.02.2019 - 22:49
0

Мордератор

Ребят,а вы канал этого с большой буквы Пидораса не посмотрели ?

Он же спецом всех таранит на кольце, ублюдок, и на той же самой автолохани.

ну и так далее

[^]
Леонидос999
17.02.2019 - 22:51
0

Гость

Цитата (Леонидос999 @ 17.02.2019 - 21:47)
Как я понимаю из видео, регик известный блоХер подставщик?
Но тот дятел, который вышел и брызжет слюнями, пусть объяснит водителю, как нужно съезжать с кругового движения.

Пидараст минусатор, это ты брызгал слюнями?
lol.gif

Это сообщение отредактировал Леонидос999 - 17.02.2019 - 22:53

[^]
Den88
17.02.2019 - 22:52
2

Ярила

Товарищи, кто здесь регика долбо*ба поддерживает, задайте себе вопрос - а вы бы хотели, чтобы подобный ублюдок оказался на дороге, когда ваш ребенок случайно в неположенном месте выбежит?

Или из-за подобного ДТП пострадают ваши близкие (например авто после столкновения снесет их на тротуаре)?

Интересно послушать ваши ответы...

[^]
Бомба
17.02.2019 - 22:54
5

Балагур

Цитата (B33 @ 17.02.2019 - 22:49)
Ребят,а  вы канал этого с большой буквы Пидораса не посмотрели ?

ну и так далее

правильно делает , он же по правилам ездит , так что какие проблемы ? А может всех надо уважать чтоб потом все в тебя плевали , так надо ездить? Я не понимаю , что вы хотите ему предъявить?

[^]
Жигулист
17.02.2019 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 17.02.2019 - 22:20)
А вот и хер ты угадал! В Казани по тв показывали случай, вхлам бухой мужик шел по дороге, его все объезжали как могли, один сшиб, казалось бы, водитель не виновен, но вину ему вменили ! Гибддшник выступал, все там рассказал по статьям. Так что хоть есть пешеходка, хоть нет, если ты человека собьешь - вина будет твоя, даже если сшиб невминяемого.

Малость не так-вины то может и не быть,но только в ДТП. И то-если будет доказано,что ты не имел физической возможности избежать наезда. И то,что магнитолу настраивал,дымящуюся сигарету из ширинки доставал или телку ёб на заднем сидении,нихера уважительной причиной увеличенного тормозного пути считаться не будет. Как и херовые тормоза ,лысая резина или мутные до непрозрачности фары ночью. Если же окажется,что другие вполне спокойно объезжали и тормозили,а ты проебланил по какой то причине-суши сухари lol.gif . Но даже если и не виновен в ДТП,то эт тебя ни разу не освободит от возмещения вреда здоровью по Гражданскому кодексу. Можешь,конечно,попытаться чет отбить,выставив встречный иск за повреждение авто,но хер его знает...как то так вот. Лучше ни кого не давить. Даже ценой своего железа. Ибо оно-дело наживное,пути нашего правосудия неисповедимы,а сесть из-за какого то алкаша,оказавшегося внезапно местным прокурором-ну его нахуй!

[^]
Trafkin
17.02.2019 - 22:58
7

Приколист

Цитата (Fomax @ 17.02.2019 - 22:19)
Суть всего холивара в другом,все понимают что на киа- олень резавший ряды,но автор регика намерено искал такой ситуации и целая серия его роликов об этом говорит,то есть человек сознательно создаёт аварийные ситуации и хрен с ними с пострадавшими,за таким дтп собирается пробка,то есть он создаёт проблемы остальным. Поэтому народ не однозначно отнёсся к манёврам регика.

Ряды режет олень на киа, аварийную ситуацию создаёт олень на киа, пробка из-за оленя на киа. Но ответственность почему-то должна быть на регике. И что за понимание и снисхождение какое-то к оленям? Регик, действуя в рамках пдд, может искать чего угодно и не проявлять понимания к оленю полностью никакого.

[^]
Жигулист
17.02.2019 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Den88 @ 17.02.2019 - 22:52)
Товарищи, кто здесь регика долбо*ба поддерживает, задайте себе вопрос - а вы бы хотели, чтобы подобный ублюдок оказался на дороге, когда ваш ребенок случайно в неположенном месте выбежит?

Или из-за подобного ДТП пострадают ваши близкие (например авто после столкновения снесет их на тротуаре)?

Интересно послушать ваши ответы...

Товарисч! Покажи мне хоть одно видео,где рег гоняется за пешеходами с целью задавить. Если-если...если бы у бабушки были яйца,то она была бы дедушкой! Там ,где рег охотится,тротуара нет. Всё. но я точно бы не хотел,чтоб когда мой ребенок будет переходить дорогу по пешеходному переходу,там летел очередной мудак,ездящий исключительно по понятиям!

[^]
КакойтоЛысый
17.02.2019 - 23:03
5

Ярила

Детей использовать в качестве щита, ты если читаешь это, то говорю тебе ты дебил ссыкун, такие по жизни за кого то прячутся

[^]
Жигулист
17.02.2019 - 23:04
7

Ярила

Цитата (B33 @ 17.02.2019 - 22:49)
Ребят,а  вы канал этого с большой буквы Пидораса не посмотрели ?

ну и так далее

Чувак,ты сам то ролики смотришь,перед тем,как выкладывать? shum_lol.gif . В последнем,если что,еблан,щемящийся из левого ряда на правый поворот,превзошел всех-он даже поворотник не включил и въехал в рега,когда тот был ровненько сбоку! Рег,по идее,даже не был предупреждён о нарушающем правила маневре!!! Блядь,и кто то после этого ещё на регика гонит?! Вы ебанулись,или ещё летите,защищая таких аленей???

[^]
Denna1988
17.02.2019 - 23:06
2

Хохмач

Не зря инструктор в автошколе говорит что на круге так никто и не умеет ездить) Регик, как я понял, таки изучил ПДД)

[^]
treeton
17.02.2019 - 23:06
11

Ярила

Цитата (Dio575 @ 17.02.2019 - 19:54)
Одному очень надо,  а регик принципиальный.

Видно как регик, начинает разгоняться, чтоб не пропустить  , ну что, он добился  своего.
По мне так  ДТП можно было  спокойно  избежать, если "рогом не упираться "

Вон в Питере тоже есть принципиальный  водитель автобуса,  он по правилам ездит и у него количество ДТП десятками исчисляется за год.

А я вот не принципиальный. И честно скажу, друг, я ЗАЕБАЛСЯ в пол тормозить перед такими ебланами, как этот папаша и всякую ХУЙНЮ от них выслушивать - какой я долбоеб и что ПДД не знаю... Так что извините why.gif На прошлой неделе тоже стал принципиальным, ибо просто ЗАЕБЛО. Уже, блядь, из дома не могу выехать спокойно - под меня ебанутые со двора в левый ряд кидаются - потому-что они в этом месте так привыкли... Жду вот рассчетов страховой. Опонент до сих пор не понял, почему он виноват - он 8 (ВОСЕМЬ, Карл!) раз повторил, что он мне поворотником мигал. И ДэПСам тоже самое повторил... и даже им не поверил, что он виноват... Может хоть авто себе чуть подчиню за счет таких охуевших.

Это сообщение отредактировал treeton - 17.02.2019 - 23:09

[^]
IKA3AKI
17.02.2019 - 23:07
0

Балагур

Цитата (Жигулист @ 17.02.2019 - 23:04)
Чувак,ты сам то ролики смотришь,перед тем,как выкладывать? shum_lol.gif . В последнем,если что,еблан,щемящийся из левого ряда на правый поворот,превзошел всех-он даже поворотник не включил и  въехал в рега,когда тот был ровненько сбоку!  Рег,по идее,даже не был предупреждён о нарушающем правила маневре!!! Блядь,и кто то после этого ещё на регика гонит?!  Вы ебанулись,или ещё летите,защищая таких аленей???

Здесь согласен и поделом. А на верхнем видео не пустил ,хотя мог.

[^]
chabh21
-2

Гость

Цитата (Trafkin @ 17.02.2019 - 22:58)
Цитата (Fomax @ 17.02.2019 - 22:19)
Суть всего холивара в другом,все понимают что на киа- олень резавший ряды,но автор регика намерено искал такой ситуации и целая серия его роликов об этом говорит,то есть человек сознательно создаёт аварийные ситуации и хрен с ними с пострадавшими,за таким дтп собирается пробка,то есть он создаёт проблемы остальным.  Поэтому народ не однозначно отнёсся к манёврам регика.

Ряды режет олень на киа, аварийную ситуацию создаёт олень на киа, пробка из-за оленя на киа. Но ответственность почему-то должна быть на регике. И что за понимание и снисхождение какое-то к оленям? Регик, действуя в рамках пдд, может искать чего угодно и не проявлять понимания к оленю полностью никакого.

Он не действует в рамках ПДД. Он осознанно идет на нарушение 10.1. Если нарушитель -олень, то в кадре их два. Регик- социально опасный тип, потому, что действует умысленно

[^]
Жигулист
3

Ярила

Цитата (IKA3AKI @ 17.02.2019 - 22:48)
Он как раз во второй съезд съезжал. А вот регик  зная что проедет дальше второго ,мог бы и в левый ряд встать.
Извините я забыл, он же не обязан и по правилам прав.

Ну да,рег мог,а этим персонажам,религия не позволяет пропустить? Бля,я не злой,но чет так и хочется,чтоб вам по жизни попадались исключительно ездящие по понятиям-я бы с радостью посмотрел,как бы вы с ними разруливали,ибо понятия у всех свои gigi.gif

[^]
Бомба
17.02.2019 - 23:11
2

Балагур

Цитата (Жигулист @ 17.02.2019 - 23:04)
Чувак,ты сам то ролики смотришь,перед тем,как выкладывать? shum_lol.gif . В последнем,если что,еблан,щемящийся из левого ряда на правый поворот,превзошел всех-он даже поворотник не включил и  въехал в рега,когда тот был ровненько сбоку!  Рег,по идее,даже не был предупреждён о нарушающем правила маневре!!! Блядь,и кто то после этого ещё на регика гонит?!  Вы ебанулись,или ещё летите,защищая таких аленей???

так пидарасы и гонят , у этих лицемеров правы только они

[^]
Trafkin
17.02.2019 - 23:11
1

Приколист

Цитата (chabh21 @ 17.02.2019 - 23:07)
Он не действует в рамках ПДД. Он осознанно идет на нарушение 10.1. Если нарушитель -олень, то в кадре их два. Регик- социально опасный тип, потому, что действует умысленно

Он выкладывает записи регистратора в ютуб, вполне вероятно что он показывает их ДПСам. Привлекают ли его по этому пункту?

[^]
Жигулист
17.02.2019 - 23:12
3

Ярила

Цитата (chabh21 @ 17.02.2019 - 23:07)

То есть то,что нарушитель не пытается ,в соответствии с п.10.1 предотвратить ДТП-это не считово только потому,что рег не нравится? И поэтому мы будем закрывать глазки на то,что хуева туча водятлов ездит по кругу,как душе угодно,а не как надо? Жжешь напалмом....И да-"умысел",но!-"умышленно" gigi.gif

[^]
Shef174
17.02.2019 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Дементор @ 17.02.2019 - 22:50)
С крайнего правого ряда нужно с кольца уходить, если нет знаков движение по полосам.

Собственно всё why.gif

Если честно, то я в шоке от того количества долбоёбов на ЯПе, которые мне минусов накидали faceoff.gif

И самое главное, они ездят каждый день рядом, печально это всё.

Удивляет, что у данного "знатока ПДД" вместо минус 100 кто-то понаставил плюсов.
Может я отстал и в ПДД изменения внесли. Тогда прошу пардон и пункт ПДД согласно которого с крайнего правого ряда водитель ОБЯЗАН повернуть направо (уйти с кольца).

[^]
HaBaJIbHbIu
17.02.2019 - 23:13
1

кремлеботы маздай

Хочешь понять, что из себя представляет человек - посмотри как он водит автомобиль.

Это сообщение отредактировал HaBaJIbHbIu - 17.02.2019 - 23:14

[^]
Krow
17.02.2019 - 23:14
8
Статус: Online

Весельчак

Вот пока будет обсуждение таких моментов на форумах, будут и такие видео. Да, может специально ускорился, да, правдоруб. Кто то пишет что почеловечнее надо быть, ддд и все такое. А вот представьте что дорога идет прямо, слева от вас едет машина, а справа от вас какой нибудь съезд. Слева водило врубает поворотник, начинает ускоряться и резко перед вам старается попасть в этот самый съезд. Крутяк чё. Почеловечнее оттормозились, имбицил успевает в свой заветный съезд, вы благородно машете ему ручкой и тут вам в жопу кто нибудь въезжает.
А с угрозами к автору наверное сам мэр города подошел, раз может за весь город отвечать.

[^]
Жигулист
1

Ярила

Цитата (Trafkin @ 17.02.2019 - 23:11)
Он выкладывает записи регистратора в ютуб, вполне вероятно что он показывает их ДПСам. Привлекают ли его этому пункту?

Не,не привлекают,ибо дорога скользкая и вообще он не мог предвидеть такого наглого пренебрежения к ПДД. lol.gif . Если бы хоть разпривлекли,то хер бы он чего выкладывал,да и забросил это дело-где один раз,там и два.

[^]
PendalFF0
-3

Приколист

Цитата (Gtlfyn @ 17.02.2019 - 19:55)
Цитата (Дементор @ 17.02.2019 - 19:50)
С крайнего правого ряда нужно с кольца уходить, если нет знаков движение по полосам.

Собственно всё  why.gif

озвучьте пожалуйста пункт ПДД, где говориться, что с правого ряда следует обязательно съезжать.

п. 8.5 и 8.6 ПДД
Не благодари. Я надеюсь теперь ты понял почему тебе сигналят и срамными словами ругают на кольце:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28792
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх