Поехавший пёс кинулся на поехавшего хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unflappable
12.01.2019 - 19:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SantaSan @ 12.01.2019 - 18:19)
Алкашам и долбоебам с распадом личности конечно нельзя держать бультерьера.Завел бы колли или ньюфа,он бы максимум его выепал.

спс поржал )

[^]
Грязнуля
12.01.2019 - 19:51
3

Весельчак

Таких собаководов самих нужно усыплять, уроды. Бойцовые собаки - это оружие и никак не игрушка, не целовальные игрушки, как выше отписались комментаторы.

[^]
Unflappable
12.01.2019 - 19:51
2

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 12.01.2019 - 19:43)
Мужик пожилой, грузный, неповоротливый.
И, конечно, напуган.
А пёс мог ведь вцепится ему в пах, повредить вену.
Или атаковать горло.
Тут закрытое пространство, есть углы.
Когда пёс вцепился, надо было брать его, и - об угол.
Несколько раз, пока позвоночник не повиснет, как тряпка.
Тогда он, парализованный, отпустит.
Во всяком случае, двигаться не сможет.
Всё равно он не жилец, раз бросается на людей.
Его бы полицейские пристрелили.
А мужику повело - отделался рваной раной бедра.
Женщина, возможно, инвалид.
Сосед молодец, правильное решение принял.

фига ты воин

[^]
Torzevich
12.01.2019 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2019 - 19:49)
Цитата (Torzevich @ 12.01.2019 - 19:46)
Цитата (Tyutyulya @ 12.01.2019 - 19:33)
А я одно не понимаю, зачем вообще в квартирах заводят догов, овчарок, водолазов, стафордширов и прочих собак, которых выводили именно для охоты/охраны/боев... Ну, не понимаю я в таких случаях: "Мне нравится эта порода, люблю собак". Вы уж простите, хоть дрессура, хоть прогулки, хоть игры и доброе отношение, но это не комнатные животные.

Вот тут ты, конечно, лоханулась. Ньюфаундленды ("водолазы" по-вашему) выводилась с целью помощи рыбакам, буксировки лодок, спасения людей. Да, большие, но при этом добрейшие и очень умные создания.

Зачем в городе заводить ньюфа? Буксировать лодку?

Не "зачем", а "почему". Хотят и могут, законом не запрещено. Если лично вы этим недовольны, то опять же это лично ваша проблема.

[^]
black2006
-1

Весельчак

Она просто играет

[^]
Scorbec
0

Ярила

...

Поехавший пёс кинулся на поехавшего хозяина

[^]
Rold
12.01.2019 - 19:53
2

Ярила

Ну, если согласны терпеть шерсть в квартире, то это довольно хорошая порода для квартиры, т.к. это одна из самых невонючих пород собак. Запаха псины нет вообще.

[^]
BepOK
12.01.2019 - 19:54
1

Ярила

Цитата (хасар @ 12.01.2019 - 15:31)
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:23)
Цитата (AVD74 @ 12.01.2019 - 15:20)
нахуй таких собак заводить?

вообще, стаффы и питы - милейшие целовательные собаки. У них в природе заложена агрессия на собак, а не на людей. А вот это все - результат воспитания

хозяину этой милой собачки и его жене скажите что собачка хотела его зацеловать, как и хозяйку, а еще соседу, что завалил пса.

Они получили результат своего труда - неуправляемую опасную собаку. Хорошо хоть посторонние не пострадали, а лишь хозяева-дебилы. Пусть скажут спасибо, что сосед оказался не робкого десятка и решился убить пса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tyutyulya
12.01.2019 - 19:54
1

Интеллигенция сельская

Цитата (Torzevich @ 12.01.2019 - 18:46)
А я одно не понимаю, зачем вообще в квартирах заводят догов, овчарок, водолазов, стафордширов и прочих собак, которых выводили именно для охоты/охраны/боев... Ну, не понимаю я в таких случаях: "Мне нравится эта порода, люблю собак". Вы уж простите, хоть дрессура, хоть прогулки, хоть игры и доброе отношение, но это не комнатные животные.

Вот тут ты, конечно, лоханулась. Ньюфаундленды ("водолазы" по-вашему) выводилась с целью помощи рыбакам, буксировки лодок, спасения людей. Да, большие, но при этом добрейшие и очень умные создания.

Да я не только об агрессии, я про целесообразность и разумность завода таких собак в квартирах. Кого там буксировать? Хозяина из ванной с перепою? Ну, реально же, в квартирах, как в скворечниках живут, еще такого коня завести. Сказала, что просто понять не могу такого. И еще, знакомые заводят маленьких собачек и проводят им операцию, чтоб не тявкали дома и соседи не жаловались, на лапки носочки надевают... Тоже не понимаю немного. Но не мне судить. Да и я просто высказала, что думаю, будь-то кто-то из нас что-то решает своими словами. cheer.gif

[^]
ZhoraGrey
12.01.2019 - 19:56
-1

Хохмач

в мире животных, дом далбоебов, а крикун стоит снимает пидор

[^]
bubis
2

Хохмач

У меня две карликовых таксы, примерно по 4 кг каждая. Сколько времени и денег было потрачено на уроки послушания и прочее - как вспомню так вздрогну. И то, иногда, два раза команду надо давать, особенно когда птички на земле виднеются. А таких собак никогда в жизни бы не завел. Да и вообще, с собаками возни больше, чем с детьми.
Детей у меня двое, оба малые, и собакевичи с детьми наедине не остаются никогда. Или обе в намордниках, хотя весу нет, и агрессия убрана и заводчиками и воспитанием на послушание и т.д. Больше собак заводить после этих не буду - очень много свободного времени надо на воспитание, обучение, и денег. А такие псы - вообще за гранью моего понимания.

Это сообщение отредактировал bubis - 12.01.2019 - 19:58

[^]
Tttd1sh
2

Тыдыщь

Цитата (Torzevich @ 12.01.2019 - 19:52)
Цитата (Torzevich @ 12.01.2019 - 19:46)

Не "зачем", а "почему". Хотят и могут, законом не запрещено. Если лично вы этим недовольны, то опять же это лично ваша проблема.

Перцовый баллончик тоже не запрещён, если ко мне подойдёт твоя собака - получит струю
Я не собираюсь разбираца добрая она или злая, для чего её выводили, мне похуй) недоволен? Твои проблемы gigi.gif

[^]
ТолстыйФраер
12.01.2019 - 19:58
0

Приколист

Вот это настоящая жесть!

[^]
doloto74
12.01.2019 - 19:59
0

Ярила

явно издевались и пиздили собаку,а с этой породой так нельзя,в штатах на владение такой собакой надо трандец сколько разрешений получить,к оружию приравниваеться

[^]
Tttd1sh
12.01.2019 - 20:00
1

Тыдыщь

Цитата (Rold @ 12.01.2019 - 19:53)

Ну, если согласны терпеть шерсть в квартире, то это довольно хорошая порода для квартиры, т.к. это одна из самых невонючих пород собак. Запаха псины нет вообще.

Вы не понимаете суть вопроса... Упрощу - зачем вообще в городе собака (бойцовая/служебная/караульная/охотничья/и т.д.?

[^]
Chita1
12.01.2019 - 20:02
-1

Приколист

Цитата (Vlad24 @ 12.01.2019 - 15:22)
Где штатная зоошиза ЯПа??? Сейчас они тут будут доказывать, что собачка не кусалась а лишь игралась с хозяином.

Ты думаешь маргинальные ибанаты детей смогут лучше воспитать?
Дети у таких обычно либо забитые маргиналы, либо агрессивные. Собаки, что закомерно, тоже, особенно породы с которыми нужно уметь работать. Так что, в своем воспитании виноваты дети и собаки? На какую тему ликование-то у зоопараноиков?

[^]
Rold
12.01.2019 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 12.01.2019 - 19:54)

Да я не только об агрессии, я про целесообразность и разумность завода таких собак в квартирах. Кого там буксировать? Хозяина из ванной с перепою? Ну, реально же, в квартирах, как в скворечниках живут, еще такого коня завести. Сказала, что просто понять не могу такого. И еще, знакомые заводят маленьких собачек и проводят им операцию, чтоб не тявкали дома и соседи не жаловались, на лапки носочки надевают... Тоже не понимаю немного. Но не мне судить. Да и я просто высказала, что думаю, будь-то кто-то из нас что-то решает своими словами. cheer.gif

А в квартирах вообще нецелесообразно ни кошек, ни собак заводить. Никакой прибыли это не приносит.
Хочет человек завести животное, может его контролировать - почему это нужно запрещать?

[^]
Tttd1sh
12.01.2019 - 20:04
-2

Тыдыщь

Цитата (Rold @ 12.01.2019 - 20:02)

А в квартирах вообще нецелесообразно ни кошек, ни собак заводить. Никакой прибыли это не приносит.
Хочет человек завести животное, может его контролировать - почему это нужно запрещать?

Дак почему тогда такое негодование собаки вызывают у людей? Дело именно в контроле, большинство собаководов - долбаебы

[^]
Asgerta
12.01.2019 - 20:05
8

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:23)
Цитата (AVD74 @ 12.01.2019 - 15:20)
нахуй таких собак заводить?

вообще, стаффы и питы - милейшие целовательные собаки. У них в природе заложена агрессия на собак, а не на людей. А вот это все - результат воспитания

Тут не воспитание виновато, а гены. Эти породы - генетические маньяки. Им нравится рвать, грызть плоть. И это не выковыришь из башки никаким воспитанием, можно лишь заглушить дрессировкой. Достаточно посмотреть, как подобные породы истерически визжат, расправляясь с автомобильными шинами, вися на них часами. Так же есть собаки - генетические аппортировщики, например, некоторые охотничьи породы. Такой щенок без всякого обучения принесет мячик в руки. Такса полезет исследовать нору. А бойцовые должны грызть до последнего издыхания. Идиоты, приписывающие мутантам человеческие качества, верят в "доброту" бойцовых пород, что они "залижут до смерти" и т.п., забывая основную породную функцию - быть машиной для убийства.
Заводить бойцовых в семьях с детьми - верх идиотизма.

[^]
Bаrmаley
12.01.2019 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 12.01.2019 - 15:22)
Где штатная зоошиза ЯПа??? Сейчас они тут будут доказывать, что собачка не кусалась а лишь игралась с хозяином.

недоразвитые утырки с интеллектом ниже, чем у немецкой овчарки заводят собаку бойцовской породы, которая требует особых условий содержания и воспитания. Итог очевиден, у собаки плывет чердак.
Собачку то как раз и жалко. Она хозяев не выбирала.
ЗЫ: лично мое мнение - держать в квартирах собак бойцовских пород нельзя.

[^]
BepOK
0

Ярила

Для фанатов породы это важно, но фанаты собаководства прекрасно воспитывают своих собак. А приобретение собачек ради развлечения или по принципу "я с собакой ходить смелее буду" - крайне пагубное занятие. Даже чишка требует воспитания и в неграмотных руках будет проблемой для окружающих. За собаку отвечает хозяин. Не сумел воспитать, имей силу признать и усыпить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bersus
0

Приколист

Вот нафига старому алкашу бойцовская собака, которой надо заниматься и дрессировать, результат на видео
был бы перцовый болончик, легко бы угомонил пса

[^]
Tyutyulya
12.01.2019 - 20:07
1

Интеллигенция сельская

Капец, сколько шпал мне накидали. Обиделись что ли? Что не так сказала? У нас в частном секторе держат собак для охраны и то, все культурно сидят в вольерах и на цепях. В сельской местности в этом есть нужда. А заводить кабана в квартире - извращение. Чисто мое мнение, никому ничего не советую, че все пеной прямо изошлись, кто минусит? Я в город боюсь к родне своих детей в гости отдавать, потому что там столько, задрав нос, гуляет с большими собаками. Почему-то они любят гулять у детских площадок, а собаки очень любят на детей погавкать (видать играть хотят). А когда ты отдыхаешь дома после утомительного дня, особенно приятно слышать, как заливается воем и тявканьем соседский Бобик.

И да, я предпочитаю жить в своем доме именно потому, что тут мои дети могут свободно гулять и при том никому не мешают своим топаньем, песнями и прочим. Не люблю людям доставлять беспокойства и не люблю, когда беспокоят меня.

[^]
Tttd1sh
12.01.2019 - 20:09
1

Тыдыщь

Цитата (Bersus @ 12.01.2019 - 20:06)
Вот нафига старому алкашу бойцовская собака, которой надо заниматься и дрессировать, результат на видео
был бы перцовый болончик, легко бы угомонил пса

Перцовый "болончик" от болонок gigi.gif

[^]
Atraks
12.01.2019 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 12.01.2019 - 17:30)

При нормальном воспитании собаки этого и быть не может - собака не имеет права принимать самостоятельные решения.

уахахахаххахахах lol.gif
вы же реально ебанутые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53093
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх