Поехавший пёс кинулся на поехавшего хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПоршКаенович
12.01.2019 - 19:29
0
Статус: Offline

Приколист

Он вроде кричал на собаку «дракула сука» как вы яхту назовёте так она и поплывет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DENZL
12.01.2019 - 19:30
7

Приколист

А вот прям радостный пост! Ненавижу дебилов колхозных, заводящих в хате, чуть ли не Алабая, для статуса.
Завел собаку - отвечаешь за воспитание! Этот сполна ответил. А без него на домашних бы кинулся, тогда что?
Дебилы, блять! ©

P.s. Сори не дочитал. Накинулся-таки. Вот хз так то сородича и спасать бы, но по видосы видно, что сам сыт, нож, блять, висит у него, а спасает сосед. Мата не хватает на таких ушлепков. Видимо домашний тиранчик, вот пёсель и решил по своему порядок навести.
А так то, считай все бойцовые собаки - охранники, при правильном воспитании - собака - нянька.
Жаль животинку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DENZL - 12.01.2019 - 19:35

[^]
45летний
4

Юморист

Цитата (plovez3000 @ 12.01.2019 - 19:15)
У меня такой) Давайте расскажите мне какой я долбоеб))))

А у кого-то может быть вот такой...

Поехавший пёс кинулся на поехавшего хозяина

[^]
plovez3000
2

Весельчак

Цитата (Migel262 @ 12.01.2019 - 19:18)
Читаю комментарии и охуеваю от клинических дибилов.
Вы прежде чем орать: "собака-убица", "генетическая агрессия" хоть загляните в сраную Википедию и узнайте историю выведения собаки почему она называется "бойцовая" и как их отбраковывали, когда они проявляли агрессию к человеку!! Да нахуй надо читать, зато свое, нахуй не нужное мнение, надо обязательно напечатать! А вы не в курсе, что единственная собака которую выводили для противодействия человеку - это доберман! Но что-то я не слышу тут истеричных воплей "дебрман-убийца", а служебные собаки - тот-же немец? Да немцы грызут людей никак не меньше чем питы или стаффы, но вы в рамках своих навязанных стереотипов этого не знаете, зато высказаться надо обязательно!
Что касается видео: ЛЮБАЯ СОБАКА в определенных условиях будет показывать агрессию!!! ЛЮБАЯ!! Найдите в ютубе ролики Наджаряна и посмотрите как у него стафф воспитан, а потом пиздите про агрессию!

Согласен)

[^]
Yuriks6
12.01.2019 - 19:31
-1

Шутник

Всем соообаачникамс УРОКССС! Уроды! Собачники! А про соседей и рядом жителей никогда не Подумают! Один НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ!!!

[^]
Levadelta
12.01.2019 - 19:32
1

Ярила

Жалко, что ляжку а не яйцЫ хозяину собаченька погрызла -вопли были бы погромче и опять же номинант на известную премию.

[^]
Насяшка
12.01.2019 - 19:33
12

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 21:23)
Цитата (AVD74 @ 12.01.2019 - 15:20)
нахуй таких собак заводить?

вообще, стаффы и питы - милейшие целовательные собаки. У них в природе заложена агрессия на собак, а не на людей. А вот это все - результат воспитания

Это результат пули в голове конкретной собаки. Она просто ебанутая по какой-то причине, как люди бывают. Даже добродушный лабрадор может поехать крышей, но у питбуля просто укусы страшнее.
У меня была больная на головушку тойка, дожила с неконтролируемой агрессией до глубокой старости, ибо максимум, что могла - палец прокусить. А была бы крупная собака с такими закидонами - пришлось бы спать положить.

[^]
Tyutyulya
12.01.2019 - 19:33
1

Интеллигенция сельская

А я одно не понимаю, зачем вообще в квартирах заводят догов, овчарок, водолазов, стафордширов и прочих собак, которых выводили именно для охоты/охраны/боев... Ну, не понимаю я в таких случаях: "Мне нравится эта порода, люблю собак". Вы уж простите, хоть дрессура, хоть прогулки, хоть игры и доброе отношение, но это не комнатные животные.

У меня живет на подворье овчарка. Это и прививки, и кормежка, и ответственность. Всегда на цепи, потому что если сорвется и кого покусает, или кур попортит, отвечать мне, а не ей. Детям моим запрещено к ней подходить без повода, потому что она хоть и добродушна к хозяевам, одного моего сына почему-то недолюбливает, а он ее побаивается - та рычит иногда на него.

А вот ночью наступает ее время. Дети в доме, в селе наступила тишина: гуляй, Барбоска. И тут уж извиняйте все те, кто влез на мою территорию и получил во всю жопу кусь.

[^]
Yuriks6
12.01.2019 - 19:34 [ показать ]
-10
dirmor
12.01.2019 - 19:34
0

Ярила

погладь собачку говорили они, она добрая говорили они shum_lol.gif

привет зоошизикам

[^]
CaptainBlood
12.01.2019 - 19:35
3

Весельчак

Когда таких собачек приравняют к оружию. И за неправильные действия, штрафы и реальные сроки. Реально бесит. В соседнем подъезде живёт мадам, вечно синяя. Выводит таких песиков без намордников, и без поводков. Что бы таких собаковода дельце в их же пёсик так же... Поймите меня правильно, я далеко не против ни собак, ни хозяев. Но! Бродячих собак отстреливать к хуям собачьим, за их кормление на улице невебенный штраф. Никаких собачек в лесах и парках, тем более без ошейников и намордников. Штраф, что бы мало не показалось. Нападение собаки, судимость. Увечья как этом ролике, срок на зоне. И что бы не отказывалась. Хочешь собачку? Обеспечь ей помещение. Выводи гулять, на специально оборудованные плошадки. Не соблюдаешь? Плати штрафы. Спустил собачку, она кого то погрызла? Езжай на зону. Мож тогда не будет роликов, где собаки детей рвут. Ебнутая пенсионерка дворняг кормит, а там люди ходить бояться домой. Бабушке штраф полмиллиона, собак отстрелить. Взял собачку из приюта? Содержит, заботься. Их всех чиповать как в Европе и штатах. Собак я люблю. Но покусанных людей жалко больше. Шпалу кинула зоошиза? Желаю вечером, когда идёшь домой, или твои дети идутч нападения на тебя таких вот милых песиков. И хорошего потом вечера.

Это сообщение отредактировал CaptainBlood - 12.01.2019 - 19:42

[^]
Насяшка
12.01.2019 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 13.01.2019 - 01:33)
А я одно не понимаю, зачем вообще в квартирах заводят догов, овчарок, водолазов, стафордширов и прочих собак, которых выводили именно для охоты/охраны/боев...

Для боёв. Догов. Овчарок. Водолазов! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
plovez3000
12.01.2019 - 19:36
16

Весельчак

Цитата (Yuriks6 @ 12.01.2019 - 19:34)
ПРИСЬ СУКА В ЛЕС! И ТАМ ВОНЯЙ ПСИНОЙ И ТАЩИСЬ С НЕЁ, ХОТЬ ТРАХАЙ!!! К Людям тебе НЕЛЬЗЯ!!!

Сходи к психиатру)

[^]
Паласатое
12.01.2019 - 19:37
8

Радикальное среццтво

Цитата (Yuriks6 @ 12.01.2019 - 21:31)
Всем соообаачникамс УРОКССС! Уроды! Собачники! А про соседей и рядом жителей никогда не Подумают! Один НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ!!!

вам бы тоже провериться на бешенство

[^]
Unflappable
12.01.2019 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.01.2019 - 16:03)
Их необходимо постоянно подавлять, иногда пиздить.
Собака должна четко осознавать и принимать существующую иерархию
Она должна есть, потому что хозяин ей разрешил
И каждую секунду осознавать кто тут главный

В общем собака для людей с изначально больным мозгом.

у меня отец кинологом был не слушайте этот совет )))))

[^]
evg489
12.01.2019 - 19:40
-3

несу хуйню в массы

Цитата (Yuriks6 @ 12.01.2019 - 19:34)
Цитата (plovez3000 @ 12.01.2019 - 19:30)
Цитата (Migel262 @ 12.01.2019 - 19:18)
Читаю комментарии и охуеваю от клинических дибилов.
Вы прежде чем орать: "собака-убица", "генетическая агрессия" хоть загляните в сраную Википедию и узнайте историю выведения собаки почему она называется "бойцовая" и как их отбраковывали, когда они проявляли агрессию к человеку!! Да нахуй надо читать, зато свое, нахуй не нужное мнение, надо обязательно напечатать! А вы не в курсе, что единственная собака которую выводили для противодействия человеку - это доберман! Но что-то я не слышу тут истеричных воплей "дебрман-убийца",  а служебные собаки - тот-же немец? Да немцы грызут людей никак не меньше чем питы или стаффы, но вы в рамках своих навязанных стереотипов этого не знаете, зато высказаться надо обязательно! 
Что касается видео: ЛЮБАЯ СОБАКА в определенных условиях будет показывать агрессию!!! ЛЮБАЯ!! Найдите в ютубе ролики Наджаряна и посмотрите как у него стафф воспитан, а потом пиздите про агрессию!

Согласен)

ПРИСЬ СУКА В ЛЕС! И ТАМ ВОНЯЙ ПСИНОЙ И ТАЩИСЬ С НЕЁ, ХОТЬ ТРАХАЙ!!! К Людям тебе НЕЛЬЗЯ!!!

Ты, это, полегче
В спорах с зоошизой никогда нельзя опускаться до их уровня развития
Иначе, сам не будешь от них отличаться

[^]
GoogleWoogle
12.01.2019 - 19:43
2

Ярила

Мужик пожилой, грузный, неповоротливый.
И, конечно, напуган.
А пёс мог ведь вцепится ему в пах, повредить вену.
Или атаковать горло.
Тут закрытое пространство, есть углы.
Когда пёс вцепился, надо было брать его, и - об угол.
Несколько раз, пока позвоночник не повиснет, как тряпка.
Тогда он, парализованный, отпустит.
Во всяком случае, двигаться не сможет.
Всё равно он не жилец, раз бросается на людей.
Его бы полицейские пристрелили.
А мужику повело - отделался рваной раной бедра.
Женщина, возможно, инвалид.
Сосед молодец, правильное решение принял.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 12.01.2019 - 19:45

[^]
Насяшка
12.01.2019 - 19:43
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 13.01.2019 - 01:40)
Ты, это, полегче
В спорах с зоошизой никогда нельзя опускаться до их уровня развития
Иначе, сам не будешь от них отличаться

А у зоошизы всегда два полюса с одинаковой степенью упоротости. Этот просто с другого края находится.

[^]
Torzevich
12.01.2019 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 12.01.2019 - 19:33)
А я одно не понимаю, зачем вообще в квартирах заводят догов, овчарок, водолазов, стафордширов и прочих собак, которых выводили именно для охоты/охраны/боев... Ну, не понимаю я в таких случаях: "Мне нравится эта порода, люблю собак". Вы уж простите, хоть дрессура, хоть прогулки, хоть игры и доброе отношение, но это не комнатные животные.

Вот тут ты, конечно, лоханулась. Ньюфаундленды ("водолазы" по-вашему) выводилась с целью помощи рыбакам, буксировки лодок, спасения людей. Да, большие, но при этом добрейшие и очень умные создания.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 12.01.2019 - 19:46

[^]
Tyutyulya
12.01.2019 - 19:46
3

Интеллигенция сельская

Цитата (Насяшка @ 12.01.2019 - 18:36)
Цитата (Tyutyulya @ 13.01.2019 - 01:33)
А я одно не понимаю, зачем вообще в квартирах заводят догов, овчарок, водолазов, стафордширов и прочих собак, которых выводили именно для охоты/охраны/боев...

Для боёв. Догов. Овчарок. Водолазов! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А слово "прочих" и значек "/" не знаем когда употребляется и с какой целью? И да, мое мнение и отношение не меняется к таким псинам, когда хозяин гордо выводит на поводке своего чистопородного медалиста, а тот в прыжке заваливает кого-нибудь, потому что подумал, например, что хозяину грозит опасность.

Помню из собственного детства кучу таких случаев. Один из них: соседка всегда выводила своего "милейшего" мраморного дога погулять в наморднике и поводке. Водила тетя его всегда на специальные площадки для выгула собак, всегда на поводке, как и сказала я, всегда в наморднике. Занималась дрессурой. Но вот не понравилась я почему-то этому псу с первого дня нашей встречи. Он всегда косился на меня, когда его выводили из подъезда. А мы игрались с другими детьми довольно далеко от его подъезда. В один прекрасный день эта бандура решилась меня все-таки завалить видимо и рванула вместе с болтающейся на другом конце поводка хозяйкой. Я думала, что на меня навалился медведь, не меньше. Эта дрянь пыталась меня сожрать сквозь кожаный тоненький намордник! Как я в штаны тогда не наделала и не стала заикой!

[^]
Rold
12.01.2019 - 19:47
2

Ярила

Водолазы (ньюфаундленды) здесь причём? Эту породу выводили не для "охоты/охраны/боев".
Это "ездовая собака для перевозки тяжёлых грузов. Водяная собака". Совершенно не агрессивная порода, более того, это собака-спасатель.

У меня был московский водолаз, это была советская попытка привить злобность ньюфаундленду, его скрестили с кавказкой овчаркой. По моему опыту, попытка эта не удалась. Не было никакой злобности, а вот голова у него была намного больше чем у ньюфа, на медведя немного похож был.

[^]
Torzevich
12.01.2019 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Unflappable @ 12.01.2019 - 19:40)
Цитата (Asteris @ 12.01.2019 - 16:03)
Их необходимо постоянно подавлять, иногда пиздить.
Собака должна четко осознавать и принимать существующую иерархию
Она должна есть, потому что хозяин ей разрешил
И каждую секунду осознавать кто тут главный

В общем собака для людей с изначально больным мозгом.

у меня отец кинологом был не слушайте этот совет )))))

Вот только дочерей кинолога у нас еще не было...

[^]
Tttd1sh
12.01.2019 - 19:49
0

Тыдыщь

Цитата (Torzevich @ 12.01.2019 - 19:46)

Вот тут ты, конечно, лоханулась. Ньюфаундленды ("водолазы" по-вашему) выводилась с целью помощи рыбакам, буксировки лодок, спасения людей. Да, большие, но при этом добрейшие и очень умные создания.

Зачем в городе заводить ньюфа? Буксировать лодку?

[^]
Tadjikna
5

Ярила

У меня у друга такая псина была ,сколько раз ему говорил отдай его на зону пока маленький ,он нет что ты в собаках понимаешь,у кореша двое детишек один только пошел ,второму три . Прошло года два я на работе ,слышу парни двух детишек собака загрызла у Марата ,у меня аж сердце оборвалось в машину и до него он сидит на крыльце весь седой и прям черный, руки просто мясо висит ,во круг медики ,менты . Меня не пускают двое носилок вынесли с дома. Не буду рассказывать подробности ,псина убила двух детей ночью. Так что подумайте прежде чем заводить псов бойцовских пород ,для дома .

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 12.01.2019 - 20:14

[^]
BepOK
4

Ярила

Цитата (strong1978 @ 12.01.2019 - 15:28)
Овчарку надо было заводить

А овчарка не может задрать? Еще как может. Овчарка на людей поагрессивней будет, чем пит или стафф. В караульно-сторожевой работе именно овчарки. Любой собакой надо заниматься, что мелкой, что крупной. Борзая вообще может кого угодно задрать, похуже любой "бойцовой".

Я за введение лицензий на владение собаками и страховку. Сразу невменяемых владельцев будет меньше, платить мало кто из них захочет, а фанаты собаководства не обломаются заплатить. Притом минимум необходимого обучения по содержанию и воспитанию придется пройти. Огромная часть собаковладельцев даже близко не понимают, как надо работать с собакой, чтобы она была вменько. Таким просто необходимо запретить заводить животных крупнее хомячка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51861
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх