Ездуны по встречке мешают ездить на работу - надо их проучить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
8.11.2018 - 13:33
3
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

все правильно делает! вообще заебись наверное ездить там на тракторе с фронтальным ковшом

[^]
qazqwe
8.11.2018 - 13:48
2

Ярила

почему на встречке всегда ёбнутые ?

[^]
хихитос
8.11.2018 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (Михаил45 @ 8.11.2018 - 13:18)
Цитата (av74 @ 8.11.2018 - 00:49)
Причем часто и пробки то особой нет. Нахера на встречу лезть то

Потому что можно на пару секунд раньше повернуть на право)
Да же если и есть пробка, за встречку сейчас штраф на 5к или лишение. Можно не особо сильно делать удар бампером и расходиться по любовно, так в день можно зарабатывать больше чем в офисе сидеть)))
И да мне не стыдно такое предлагать, сам хотел так деньжат подзаработать, но чет очкую. А не стыдно, потому что эти мудаки грубо нарушают правила дорожного движения.

я знаю случай-такой "ловец лохов" так же сшибал копейки на встречках-касаниях,но однажды попал не на того парня,обвешанного регистраторами. который записал угрозы "всё рассказать в ГИБДД" в случае отказа платить на месте,и заяву написал в страховую на УМЫШЛЕННОЕ ДТП,а у страховщиков свои интересы-и везде этот типок известен,и приняли его за вымогательство и мошенничество-и как уж он там отскочил-не знаю,но больше ему не хочется заниматься хуйнёй. а ещё от друзей слышал-сильно его поколотили.прям сломали чё-то просто так,без объяснения причин. НИЗАЧТО!!!! никого,конечно,не нашли.ну, это ж получается РАБОТА? а на общее он вроде как не уделял-думал,бедолага,что работает "в правовом поле". получилось-и в полиции он на тоооолстом крючке-не все же соглашаются платить-в страховой засветился-у а тех хватает прихватов заинтересовать кого надо,и в бандюганах не нашёл понимания-делиться надо-а нечем,город маленький,слишком часто и много-быстро примелькаешься и спалишься...

[^]
DebrisNSX
8.11.2018 - 13:57
0

Хохмач

Охуевшие твари и где они обитают. Почему я не удивлен, что это Москва или МО?

[^]
хихитос
8.11.2018 - 14:11
2

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 8.11.2018 - 13:17)
Цитата (хихитос @ 8.11.2018 - 14:55)
и ещё-насчёт поворота из правой полосы в "правый ряд"-такой нормы в правилах НЕТ. траектория поворота произвольная,главное-направо-ТОЛЬКО ИЗ ПРАВОГО РЯДА, не создавать помех имеющим преимущество ТС и после ОКОНЧАНИЯ МАНЕВРА не оказаться на полосе встречного направления.

А теперь внимание, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Цитата
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

"по возможности ближе к правому краю"-это не "обязан двигаться только в крайнем правом ряду" а вот у поворачивающего налево-"обязан пропустить ВСЕ транспортные средства,движущиеся во встречном направлении прямо либо поворачивающие направо." ПО ВОЗМОЖНОСТИ-очень неконкретный термин. одному - возможно 30 см от бордюра,другому-2 м -ближе невозможно-ямы,скользкое покрытие,глубокие лужи-Я СТАРАЛСЯ КАК МОГ!!! БЛИЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...кто определит эту "возможность"?

[^]
Frenger
8.11.2018 - 14:18
-6

Ярила

Цитата (kolyanick @ 8.11.2018 - 11:45)
Вот это место на панорамах
https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=37.3...C33.691575&z=17

Что и требовалось доказать.
Левая полоса - для тех, кто поворачивает на нее со встречного направления. Регик только в самом начале ролика на нее по ПДД заехал. Все остальное время сам нарушал.
И с чего борцуны за справедливость решили, что его нарушения благородные, а нарушения встречных достойны осуждения?

Причины действий должны тоже рассматриваться. Встречка лезет из-за сильного потока. Регик лезет из-за синдрома вахтера. Я в данной ситуации на стороне тех, кто на встречке, хотя обе стороны неправы.

[^]
Frenger
8.11.2018 - 14:21
-5

Ярила

Цитата (Shmitz @ 8.11.2018 - 12:22)
именно безнаказанность пораждает толпы таких дегенератов

У нас правовое государство. Наказывать за езду по встречке имеет право ГАИ и суд, а не долбоебы, поставившие себя выше закона.
Стоп-хам уже второй раз ликвидировали. надеюсь, в этот раз окончательно.

Это сообщение отредактировал Frenger - 8.11.2018 - 14:25

[^]
Beavis84
8.11.2018 - 14:24
8

Тракторист

Цитата
Я вот не оправдываю, меня самого бесят объезжальщики пробки по встречке каждое утро. Если бы автор ролика выехал перед машиной хама на встречке, вынудил того убраться обратно в свою полосу, и поехал дальше, я бы сказал, что он молодец. Но он зачем-то мешает им убраться в свою полосу. Зачем? Ему нравится, что на встречке стоит машина и мешает проехать? Он идиот и хочет чтобы мудак, сдавая назад, создал ДТП и неебическую пробку?

Затем что если сразу дать возможность хмырю со встречки убраться в свою полосу, то он это воспримет как досадное недоразумение, по типу "на этот раз не прокатило и х с ним". А так, когда щемят, хоть на гавно поизойдут. Они ж все ссыкунишки тоже, им бы побыстрее проскочить пока не заметил никто, а тут палево такое.

Я за регика.

[^]
Beavis84
8.11.2018 - 14:28
3

Тракторист

Цитата
У нас правовое государство. Наказывать за езду по встречке имеет право ГАИ и суд, а не долбоебы, поставившие себя выше закона

А где он выше закона-то? Как раз по закону и едет, по своей полосе. И неинаказывает ниразу, просто едет там где он имеет на это полное право. А вот те кто вылазят на встречку - те ущемляют право человека на проезд. Вот и все.
А государство наше правовое за всеми нё уследит. И законы черезжопные двояко трактующиеся.

[^]
WhiteTyson
8.11.2018 - 14:34
-3

Шутник

Цитата (АншлагТВ @ 8.11.2018 - 12:11)
Туда просится камера, когда штраф каждый день по 2000 начнут приходить сразу быдло поумнеет!

Регик же первый и влетит за то, что поворачивает не в свою полосу. Панораму перекрестка в Яндексе посмотри.

[^]
Angelberth
8.11.2018 - 14:46
-2

адвокат дьявола

Цитата (Beavis84 @ 8.11.2018 - 14:24)
Затем что если сразу дать возможность хмырю со встречки убраться в свою полосу, то он это воспримет как досадное недоразумение, по типу "на этот раз не прокатило и х с ним". А так, когда щемят, хоть на гавно поизойдут. Они ж все ссыкунишки тоже, им бы побыстрее проскочить пока не заметил никто, а тут палево такое.

На 0:40 в ролике он форда вытеснил на перекресток и почти подставил под проезжающий автобус. Щемить тоже надо с умом, и принципиальность на дороге чаще всего ведет к ДТП, которого можно было бы избежать.

[^]
WhiteTyson
8.11.2018 - 14:50
-2

Шутник

Цитата (Frenger @ 8.11.2018 - 14:18)

Левая полоса - для тех, кто поворачивает на нее со встречного направления. Регик только в самом начале ролика на нее по ПДД заехал. Все остальное время сам нарушал.
И с чего борцуны за справедливость решили, что его нарушения благородные, а нарушения встречных достойны осуждения?

Причины действий должны тоже рассматриваться. Встречка лезет из-за сильного потока. Регик лезет из-за синдрома вахтера. Я в данной ситуации на стороне тех, кто на встречке, хотя обе стороны неправы.

Да им бесполезно что-то объяснять. Как же так, права бедных и несчастных, таких как они, кто-то посмел нарушить. Ты хоть сто фактов приведи, что регик сам не прав, идиоты все равно будут читать между строк и видеть только то, что им хочется. Ведь в городе нашелся герой, который творит правосудие (сам при этом пренебрегая правилами), он в силах смотреть страхам (диванных экспертов) прямо в глаза и защитит пугливых и слабых!

[^]
Vitsin
8.11.2018 - 14:50
4

Приколист

Меня другой вопрос интересует... Там же даже пробок то нет, зачем они все на встречку лезут?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexeyChe
8.11.2018 - 15:10
0

Хохмач

Говно с ногами, поставленное на колёсики, не превращается в человека.

[^]
RealBlack
8.11.2018 - 16:03
3

Приколист

ну во-первых, он таки ничего не нарушил, если поворачивал направо с правого ряда) держаться как можно правее - это всего лишь рекомендация)

а во-вторых, - понравилась строчка "благородные нарушения")
если такая фигня - твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека... почти все так или иначе нарушают пдд, мои основные нарушения - это скоростной режим, например, но есть одно но:
нарушать можно действительно по-разному, если я превышу скорость на 15 км/ч свыше разрешенной - абсолютно никому, кто передвигается в данный момент рядом со мной по общественным дорогам не будет до этого никакого дела - ведь я им не мешаю, ничем не ограничиваю их право передвижения
а вот когда такие мудаки вылезают на встречку - они ограничивают свободу других людей, и сразу вопрос: а схуяли?

вот и весь сказ про благородные нарушения) да хоть обнарушайся, пока ты никому не мешаешь, а если мешаешь - уебывай с дорог общего пользования

[^]
Subiryak888
8.11.2018 - 16:52
1

Юморист

Цитата (ALiEN175 @ 8.11.2018 - 00:18)
да просто бить нахуй - ништяком бесплатный ремонт))

Я не защищаю этих пидоров на встречке,но думаю так. Есть в ГАИ такое понятие как ПРИЧИНА ДТП. Так вот причина ДТП,в котором ты со всего маху уебал машину,которая СТОИТ на встречке,думаю,явно будет в тебе. Ты его видел?Видел. Так какого хуя не принял мер к избежанию ДТП? Не затормозил,например. С точки зрения логики выглядит именно так.

[^]
alexyurist
8.11.2018 - 16:57
4

Хохмач

Вот вы, которые топите за то, что Регик нарушает, объясните мне, долбоебу, КАК регик может повернуть в первую полосу, а не во вторую, а потом заехать к себе на базу (т.е. повернуть налево) ничего при этом не нарушив?

Сейчас он поворачивает из крайней правой полосы, предназначенной для поворота только направо (см. знак на панораме), по "зеленой траектории". ПДД не устанавливает императивного требования из правой полосы поворачивать исключительно в первый ряд, соответственно он п. 8.5. не нарушает.

Вы же ему предлагаете двигаться по "желтой" траектории, чем он гарантировано нарушит п. 8.5. ПДД, т.к. будет поворачивать не из самой левой полосы.

Ездуны по встречке мешают ездить на работу - надо их проучить!

[^]
Cooltime
8.11.2018 - 17:24
1

Ярила

Молодец мужик!!! Ну кто то же и когда нибудь должен начать действовать в этой грёбаной стране, полной дебилами начиная от правительства и кончая простых долбоёбов.

[^]
Denisoid
8.11.2018 - 17:54
5

Приколист

Цитата (plusone @ 8.11.2018 - 11:46)
Да пусть он и действительно заезжает неправильно на эту полосу, но я всё равно на стороне регика в данном случае, ибо он наказывает наглецов. Я тоже не без греха, но так наглеть никогда не стал бы, стараюсь не мешать другим участникам движения, именно участникам, к наглецам это не относится. С ними стараюсь поступать также как и регик, хотя именно с такими случаями не встречался пока. И регик не таранит машины, а именно выдавливает, создавая для них неудобство. И почему то уверен, что большинство находящихся там водителей, видя эту ситуацию, тоже поддерживают регика.

Вот люто плюсану, такие темы на Япе - лакмус, эти же яповчане потом выезжают на дороги, страшно, б-ть, с ними ездить по одним дорогам. Часть не знает правил, часть, оправдывающая чудаков, с большой вероятностью ездит как они, часть терпилы - предлагают понять простить, другие "воинствующие .." предлагают бить. А регик все правильно делает, не нарушает ПДД, знаков, разметки и действует в рамках правового поля, и не бьёт никого, но вынуждает уродов самих все сделать, думаю, девятос последний хорошо встрял, если полюбовно не договорились.

[^]
Denisoid
8.11.2018 - 18:14
0

Приколист

Цитата (хихитос @ 8.11.2018 - 13:13)
Цитата (MIshkinasevere @ 8.11.2018 - 12:27)
Angelberth
Цитата
А вы улавливаете связь, что если машина уже на встречке стоит и с нее сваливает, то лучше дать ей со встречки свалить? Так будет быстрее - вы поедете дальше, и безопаснее - вы предотвратили ДТП. Да, на встречке мудак. Но дальше-то что? Если его регик подопрет - ему там стоять до того как рыдван проржавеет и врастет в асфальт, и регику заодно с ним? Или что?
Какой из автомобилей, показанных на видео, не смог покинуть встречку? Какой врос в асфальт?

А-ПРЕДПОЛОЖИМ-нарушителя самого ВЫТОЛКАЛИ из полосы,и он,избегая столкновения,предпочёл выехать на встречку,чем получить удар в двери,где он тут же остановился.у него есть СВИДЕТЕЛИ. ему не грозит лишение,штраф-да,ДО 5000р, а может Суд "примет во внимание" и сочтёт нарушение совершенным "в состоянии крайней необходимости для избежания...и т.д.". у него-ТАКАЯ версия-и регик пускай хоть до посинения борется...но объезжать придётся ему. это-"ЛЕВ ПРОТИВ"-только за рулём.

5000 р. уже хороший урок, который у более-менее дружащих с башкой пробудит рефлекс "такездить нельзя" moderator.gif Таранить стоящих нельзя, это да, максимально допустимый подход - как с девятосом, который корячился и сам регика задел, тоже хороший урок, который может пробудить рефлекс у адекватных, "но вставших на неправильный путь". Только вот видео заставляет усомниться в адекватности этих персонажей исходя из их реакции. Все ваши с ангелбертом "если бы да кабы" - в топку! Предположить можно фигову тучу всего, так-то и регик мог тоже избегая аварийной ситуации заезжать в свою полосу и впилиться в такого торопыгу, то что в сдающего задом въедет автобус, так это невнимательность сдающего задом, причем тут рег...

[^]
КотРваноеУхо
8.11.2018 - 18:21
1

Балагур

Отвал надо поставить.. kot.gif

[^]
Pадиотехник
8.11.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (хихитос @ 8.11.2018 - 16:11)
Цитата (Pадиотехник @ 8.11.2018 - 13:17)
Цитата (хихитос @ 8.11.2018 - 14:55)
и ещё-насчёт поворота из правой полосы в "правый ряд"-такой нормы в правилах НЕТ. траектория поворота произвольная,главное-направо-ТОЛЬКО ИЗ ПРАВОГО РЯДА, не создавать помех имеющим преимущество ТС и после ОКОНЧАНИЯ МАНЕВРА не оказаться на полосе встречного направления.

А теперь внимание, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Цитата
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

"по возможности ближе к правому краю"-это не "обязан двигаться только в крайнем правом ряду" а вот у поворачивающего налево-"обязан пропустить ВСЕ транспортные средства,движущиеся во встречном направлении прямо либо поворачивающие направо." ПО ВОЗМОЖНОСТИ-очень неконкретный термин. одному - возможно 30 см от бордюра,другому-2 м -ближе невозможно-ямы,скользкое покрытие,глубокие лужи-Я СТАРАЛСЯ КАК МОГ!!! БЛИЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...кто определит эту "возможность"?

Инспектор ДПС и определит. Где яма, мешающая тебе двигаться по второй полосе? Почему эта яма не мешает двигающимся правее тебя, по твоему же регистратору? Ты с какой полосы вообще направо поворачивал, знаешь, что за это тебе ломится? Но регик пидорас бывалый. Он прекрасно знает, что после выезда с перекрестка зона действия его нарушения закончилась. Теперь он уже на полосе, допускающей движение прямо лишь в одном направлении, где нарушение встречника ещё не завершено. А значит, нарушать ему можно сколько угодно, лишь бы насрать другим себе подобным gigi.gif

[^]
skif1980
8.11.2018 - 18:51
0

Ярила

Чем круче машина, тем больше вероятность что регик ее пропустит без заебов.

[^]
AlexPiter
8.11.2018 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Higler @ 8.11.2018 - 00:16)
Каждый день у автора ролика проблема с проездом на работу, а все из-за любителей ездить по встречке! Куда смотрит ГИБДД? Приходится ему вести бой в одиночку... иногда и с ДТП

Сейчас набегут адепты нарушители из темы со СтопХамовцами и обьеснят нам что автор ролика не гаишник и занимается самоуправством и создаёт аварийные ситуации и что типа проще было пропустить милых ребят которые по встречке едут итд и тп!
А по теме, правильно поступил автор ролика, вот еслибы Гайцы блюли закон не надо было ему делать их работу!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 8.11.2018 - 19:03

[^]
Ega196
8.11.2018 - 19:09
1

Ярила

бермудский треугольник, сколько ж там долбоёбов скапливается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32053
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх