Ездуны по встречке мешают ездить на работу - надо их проучить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej1500
8.11.2018 - 11:45
1
Статус: Offline

Хохмач

купить москвича и ебашить всех накуй! fight.gif

[^]
kolyanick
8.11.2018 - 11:45
3

Приколист

Вот это место на панорамах
https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=37.3...C33.691575&z=17

[^]
plusone
8.11.2018 - 11:46
4

Ярила

Да пусть он и действительно заезжает неправильно на эту полосу, но я всё равно на стороне регика в данном случае, ибо он наказывает наглецов. Я тоже не без греха, но так наглеть никогда не стал бы, стараюсь не мешать другим участникам движения, именно участникам, к наглецам это не относится. С ними стараюсь поступать также как и регик, хотя именно с такими случаями не встречался пока. И регик не таранит машины, а именно выдавливает, создавая для них неудобство. И почему то уверен, что большинство находящихся там водителей, видя эту ситуацию, тоже поддерживают регика.

[^]
Darthlexx
8.11.2018 - 11:47
2

Генсек

Цитата
Он не усугубляет.

своими наличием на встречной полосе он конечно же не усугубляет
Цитата
Он согласен свалить в свою полосу

хорошо, что у мудаков наступил возраст согласия, только вот не должны быть его на встречке совсем и плевать на что он согласен
Цитата
Или ты считаешь что раз он уже на встречке оказался, нужно его гонять либо пока он не въебется в кого-нибудь, либо пусть стоит пока ГИБДД не проедет мимо?

я считаю, что у таких мудаков не должно быть права управления автомобилем, а т.к. бездействует гибдд пусть хотя бы так пострадают

[^]
Angelberth
8.11.2018 - 11:48
-6
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (MIshkinasevere @ 8.11.2018 - 11:41)
Всё правильно. Встать перед капотом и не давать проехать дальше. Либо как бы проявить невнимательность и въехать в автомобиль нарушителя, типо ничаянно. Все же видели видео Санитара Леса на ютубе. Во всех случаях он бил чужие авто сознательно, что запрещено, но во всех случаях этого доказать было невозможно.

Так нарушитель уже не собирается ехать дальше, он уже хочет свалить в свою полосу. А все эти санитары леса и прочие "учителя" типа а уебу-ка я нарушителя, пусть запомнит - имхо самые обычные мудаки.

[^]
Kira2402
8.11.2018 - 11:48
1

не пижжжу

мне тож иногда хотся купить жигуль и как начать бить всех, кто нарушает....

[^]
Darthlexx
8.11.2018 - 11:51
0

Генсек

Цитата (kolyanick @ 8.11.2018 - 11:45)
Вот это место на панорамах
https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=37.3...C33.691575&z=17

так-с имеем значит одну полосу с магистрали с поворотом налево, и две полосы с разделением сплошной линией, если я правильно катаюсь, то получается регик должен повернуть строго налево и занять крайнюю полосу и повернуть уже с неё так?

[^]
Angelberth
8.11.2018 - 11:52
-2

адвокат дьявола

Цитата (Darthlexx @ 8.11.2018 - 11:47)
Цитата
Он не усугубляет.

своими наличием на встречной полосе он конечно же не усугубляет
Цитата
Он согласен свалить в свою полосу

хорошо, что у мудаков наступил возраст согласия, только вот не должны быть его на встречке совсем и плевать на что он согласен

Усугубляет - это когда продолжает двигаться по встречной полосе. Но он уже с нее сваливает. А регик мешает его свалить. То есть вынуждает его усугублять нарушение. Вы выход-то какой из ситуации видите? Он уже на встречке. Его там не должно быть, он грубо нарушил, но он уже там. Возможности "отменить" нету, ему в любом случае с этой встречки надо свалить, что он и делает. Так зачем ему мешать? Вам нравится, что он на встречке? Или регику нравится что на встречке стоит машина и он не хочет, чтобы она сваливала?

[^]
Petrovich04
-3

Ярила

Вроде как все правильно делает, да не все. Смысл подъезжать к ним, если они сдают назад. Дай ты им вырулить хотя бы.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 8.11.2018 - 11:48)
мне тож иногда хотся купить жигуль и как начать бить всех, кто нарушает....

Тем самым нарушая тоже, и чем тогда ты лучше?

[^]
plusone
8.11.2018 - 11:56
1

Ярила

Вот видео, необрезанное, с нормальной скоростью воспроизведения

[^]
Remesis
8.11.2018 - 11:57
2

Ярила

Нет, я всё могу понять, даже желание такого быдла объехать пробку по встречке.
Но там даже нет пробки!!! За один светофор все проезжают!
Ну как так-то лять

[^]
Angelberth
8.11.2018 - 12:01
1

адвокат дьявола

Я сам один раз оказался на встречке. Задумался о чем-то, провтыкал что на перекрестке висит знак что односторонка кончилась, еду себе как ехал в левой полосе. Упираюсь во встречку, понимаю что не прав. Показываю поворотник, меня пускают обратно, я возвращаюсь в свою полосу. Вопрос - кому бы стало легче если бы меня такой же долбоящер обратно до перекрестка гнал? Я ведь уже на встречке, испариться моя тачка не может, провалиться сквозь землю или взлететь не может.

[^]
ralfhome
8.11.2018 - 12:02
0

Ярила

Тупые педорасы!!!! Не ну пиздец, граждане!!!

[^]
ruslan3967
8.11.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 8.11.2018 - 01:27)
Капец, автор ролика (регик) худой, совсем худой. Ему бы мышечную массу нарастить.
Вот интересно, стоят на встречке, и ему что то доказывают. Почему так? Правил совсем не знают?

Имущественный ценз.
В основном хозяева дорогих авто нарушают, понимая что штраф для них небольшая потеря.
Соответвственно и руководствуются золотым правилом - у кого есть золото тот правила и устанавливает.
Капитализм диктует правила жизни не по справедливости а по прибыли. Если не проедет по встречке, положив на ПДД то потеряет время и, соответственно, возможную прибыль. Поэтому ложить он хотел с прибором на правила и на других участников дорожного движения.

[^]
MIshkinasevere
8.11.2018 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 8.11.2018 - 15:45)
И я пускаю. Это не значит, что все спецом объезжают по левой. Люди могут тупо не знать, что левая полоса только налево, ибо знаки движения по полосам и разметка находятся прямо перед самим перекрестком и увидишь ты их метров за 100 до него, а пробка справа стоит уже метров 400. И тут у тебя два варианта: встать колом на левой полосе и просится в правую или дуть до перекрестка и влезать там. Первый вариант плох тем, что ты запираешь левую полосу на неопределенное количества времени, ибо на правой полосе очень дохуя излишне принципиальных.

Абсолютно верно. И по обочине и тротуару может ехать человек, которого заставляет это делать дело экстренной срочности. Мало ли что в жизни бывает. Только таких единицы. А козлов, плюющих на всех, и объезжающих пробки каждый день, - подавляющее большинство. Я сам за взаимовыручку на дороге. И сам пропускаю, и меня пропускают. Но не в таких местах. Если ошибся, - езжай на лево и там разворачивайся. Из за этих "незнающих" ряд еле двигается, за то все "незнающие" проезжают быстро.

[^]
Angelberth
8.11.2018 - 12:07
-1

адвокат дьявола

Цитата (ruslan3967 @ 8.11.2018 - 12:03)
Имущественный ценз.
В основном хозяева дорогих авто нарушают, понимая что штраф для них небольшая потеря.
Соответвственно и руководствуются золотым правилом - у кого есть золото тот правила и устанавливает.
Капитализм диктует правила жизни не по справедливости а по прибыли. Если не проедет по встречке, положив на ПДД то потеряет время и, соответственно, возможную прибыль. Поэтому ложить он хотел с прибором на правила и на других участников дорожного движения.

А почему нарушают владельцы всяких ВАЗ-21111, какого-то древнего выпуска "гольфа" или Hyundai Accent? Регулярно таких вижу когда еду на работу, объезжающих пробку по встречке, вместе с крузаками и бумерами. Люди нарушают потому что они мудаки. При мне эскалейд не давал объехать по обочине дебилоиду на калине, тот ему и сигналил, и моргал.

[^]
plusone
8.11.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2018 - 12:01)
Я сам один раз оказался на встречке. Задумался о чем-то, провтыкал что на перекрестке висит знак что односторонка кончилась, еду себе как ехал в левой полосе. Упираюсь во встречку, понимаю что не прав. Показываю поворотник, меня пускают обратно, я возвращаюсь в свою полосу. Вопрос - кому бы стало легче если бы меня такой же долбоящер обратно до перекрестка гнал? Я ведь уже на встречке, испариться моя тачка не может, провалиться сквозь землю или взлететь не может.

И я так попадал, и меня тоже все пропускали. Но не путай случайность и намеренность. В этом случае наглецы явно видят и знают, как происходит движение, хотя бы по тому как двигаются другие машины в потоке.

[^]
Shmitz
8.11.2018 - 12:08
2

Ярила

из комментов прочитанных в этой да и других схожих темах на ЯПе , становится ясно откуда на дорогах нашей необъятной страны столько охуевших ездюков. если тут столько людей ( хотя какие вы люди , пидорасы вы ) пытается регулярно выгородить и оправдать гандонов которые плюют на ПДД и людей ,уебки которые регулярно хуярят по обочинам, тротуарам ,встречкам, потому что видите ли они спешат или им так удобно а другие терпилы их так же регулярно впускают. а потом тут стотыщпицот гневных комментов ( зачастую от этих же людишек) о том ой вей как так вышло что этот пидр выехал на встречку и убил семью ай ай ай , хотя минутой ранее защищал этих же встречников в другой теме.
мрази лицемерные

[^]
Angelberth
8.11.2018 - 12:09
-1

адвокат дьявола

Цитата (MIshkinasevere @ 8.11.2018 - 12:06)
Если ошибся, - езжай на лево и там разворачивайся. Из за этих "незнающих" ряд еле двигается, за то все "незнающие" проезжают быстро.

Какой-то бред про "езжай налево". Хотя да, бесят те кто сначала едет по левой, упирается в поворачивающих налево и вклинивается в правый ряд, типа "пустите люди добрые".

[^]
Pадиотехник
8.11.2018 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (Milly @ 8.11.2018 - 13:25)
Цитата
регик НАРУШАЕТ ПДД, выруливая прямиком во второй ряд при повороте направо из первого.

А мне это кстати тоже показалось странным. Почему не в правый ряд, а в левый ТС едет.

Потому что пидорас не меньше тех, кого он учит. Поверни по ПДД в правый ряд, и тут же не отходя от кассы переходи в левый. Результат будет тот же самый, эффект даже внушительнее, только ты пидором не будешь.

Шпалы видимо от других пидорасов, которым насрать на ПДД в угоду своим хотелкам gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 8.11.2018 - 12:18

[^]
Angelberth
8.11.2018 - 12:11
0

адвокат дьявола

Цитата (plusone @ 8.11.2018 - 12:07)
И я так попадал, и меня тоже все пропускали. Но не путай случайность и намеренность. В этом случае наглецы явно видят и знают, как происходит движение, хотя бы по тому как двигаются другие машины в потоке.

Да в любом случае, ну он отуда никуда не денется, ну да, он наглец и мудак. Но он же все равно как-то должен оттуда свалить, не? Зачем ему мешать-то в этом, когда он уже сваливает? Тем более выдавливать задним ходом на перекресток? А если б в него автобус там влетел в зад и весь перекресток встал?

[^]
АншлагТВ
8.11.2018 - 12:11
1

Балагур

Туда просится камера, когда штраф каждый день по 2000 начнут приходить сразу быдло поумнеет!

[^]
Shmitz
8.11.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2018 - 12:11)
Цитата (plusone @ 8.11.2018 - 12:07)

Да в любом случае, ну он отуда никуда не денется, ну да, он наглец и мудак. Но он же все равно как-то должен оттуда свалить, не? Зачем ему мешать-то в этом, когда он уже сваливает? Тем более выдавливать задним ходом на перекресток? А если б в него автобус там влетел в зад и весь перекресток встал?

если бы да кабы БЛЯТЬ! следуя твоей и других писак логике , если бы этих уебанов не было на встречке ,то и авария ни как бы не произошла ? вы улавливаете связь ?

[^]
alexpb
8.11.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (ecnifr @ 8.11.2018 - 04:33)
А Бумер и Лексус "танковать" приссал. Так то удачи человеку. Кстати, а не купить ли ему УАЗ? Ремонт дешевле. gentel.gif

Только если до 2014 года, более новые под передним бампером ничего кроме воздуха не имеют. Поэтому в стоке танковать получиться дорого.

Это сообщение отредактировал alexpb - 8.11.2018 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32053
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх