Несокрушимый новый фильм американцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
14.08.2018 - 17:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 14.08.2018 - 13:25)
Цитата
какого хрена долбанный 20 век фокс снимает фильм где показаны наши солдаты как именно солдаты, борцы, которые стояли.

Какого хрена долбанный 20 век снимает фильмы, в которых все наши граждане до единого долбоебы, алконафты и вызывают лишь отвращение? Судя по логики ТС

Как уже писали выше "20 век" в данном случае ничего не снимает, а является дистрибьютором/прокатчиком, снимают наши.

А чем тебе Горько то не угодил???2 часть конечно так себе,а первая ваще огонь.Я воспринимаю как стёб над собой самими ,доводилось бывать на многих свадьбах в провинции,некоторые чуть ли не один в один как в фильме.Сам угарал на этих мероприятиях над окружающими,а фильмы просто в точку сняты,ведь любит же наш народ такой пафос и показуху,чего уж скрывать.

[^]
trupp
14.08.2018 - 18:02
-1

Ярила

Для меня эталон современного российского кино "28 панфилевцев" жирный танкист,баба механик и пробитие кв врятли сменят этот эталон

[^]
Mehanik27
14.08.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата (trupp @ 14.08.2018 - 19:02)
Для меня эталон современного российского кино "28 панфилевцев" жирный танкист,баба механик и пробитие кв врятли сменят этот эталон

То есть по твоему бабы механика танка быть не может и немецкий танк сбоку пробить башню КВ тоже не способен???

[^]
Aspeed09
14.08.2018 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Havatamra @ 14.08.2018 - 16:28)
Цитата (Aspeed09 @ 14.08.2018 - 15:42)
Цитата (Havatamra @ 14.08.2018 - 14:09)
Цитата (Aspeed09 @ 14.08.2018 - 14:01)

С этими уродами вопрос не в личностном отношении и том принимкешьты их взгляд или нет..

Вопрос в том что Серебренников - вор и пропагандист педерастии, а Звягинцев - русофоб и лжец.

А кион они могут снимать любое. Но и реакция на из творения может быть любой.

Ммда... видимо, "собственное" мнение о фильмах вы формируете по репортажам на ТВ. Тогда говно вроде "Панфиловцев" или "Движение вверх" - это ваши фильмы.

О, а теперь вы съезжает на репортажи по ТВ.

От простой сути вопроса. Серебренников вор? Да, вор. Он пропагандирует педерастию? Да, пропагандирует.
Звягинцев переврали историю, из рассказа об Америке, где показано бесправие простого человека перед беспределом властей он сделал фильм почему-то про Россию? Да. И либералы врали что вот этот уродливый пасквиль - это Россия, забыв что это Америка.

Вам нечего ответить по сути. Вот и извивайтесь, уползая к телевизору. Ещё про киселефскцю пропаганду покричите, для полного комплекта

Ну, во-первых, я не съезжаю, потому что написал вам впервые. Во-вторых, Серебрянников - не вор, потому что решения суда еще не вынесено. В-третьих, кто и что пропагандирует решает, во многом, сам зритель. Я пропаганды не замечал. А наше государство на Кирилла обиделось, потому что он "делал музыку", которую оно "не заказывало". Расея не обидится на Михалкова или Федю, потому что государству нужно хуевое кино. На него и дают деньги.
В-третьих, сценарий любого фильма может быть, а может и не быть основан на реальных событиях. И если фильм художественный, а не документальный или "мокъюментарный", то эти события авторами могут быть перенесены хоть в Россию, хоть в Беларусию, хоть в другую реальность. Звягинцев, на сколько я помню, нигде не говорил, что он снимает документалку. Но вы нашли повод обидеться. Что же вы Балабанова не вспоминали с его "чернухой"? Наверное, потому что вы Балабанова ассоциируете с Данилой Багровым. А это хоть и замечательные фильмы, но фильмы которые имеют простейший и очевидный посыл, где мир четко поделен на черное и белое. Едва ли вы с легкостью передадите суть "Груза 200" или "Я тоже хочу", ну или хотя бы "Кочегара". А все потому, что над этими фильмами нужно подумать. Как и над Серебрянниковым или Звягинцевым. Но вы не хотите думать. Вам надо "дидываивали", да побольше.

1. Съезжаете, если вмешались в разговор и видели все написанное
2. Серебренников вор, и решение по нему до сих пор не вынесено только для того чтобы он не сел в тюрьму по-настоящему. Отсиди срок на диване дома. И вы это знаете
3. Дешевая демагогия. Наличие пропаганды определяет не зритель, это не вкусовщина - а факт. И Серебренников - пропагандирует педерастию. И это факт.
4. "Наше государство" выяснило что Серебренников - вор. Вор должен сидеть в тюрьме. Если вы не согласны, и считаете что некоторых людей закон не должен касаться - это ваша проблема, ваших изуродованных мозгов.
5. Вся эта болтовня о том что художник - он так видит и имеет право - не мет никакого отношения к тому, что мразь Звягинцев американское паскудство перенс в Россию. Снимал бы про США - как в оригинале, но тогда его фильм был бы вами и такими как вы назван пропагандой, а за границей Звягинцев имел бы плевки и пощечины, а не призы и похвалы. Он мразь, поливающий свою страну дерьмом за деньги. Подобное сучье паскудство можно сравнить разве что с фильмом "Сволочи" - точно такая же мразь.
6. Ну а попытки уползти к Балабанову и сменить тему - дешевка. Ожидаемая. И такая же паскудная как ваше сучье "дидывоевали".

[^]
americano
14.08.2018 - 18:55
-1

Ярила

Тут такие все спецы по войне, все доподлинно знают, как оно было на самом деле, будто только вчера из окопа вышли faceoff.gif
А по факту, возмущения идут от тех, кому не по душе тот или иной вариант пропаганды

[^]
fear88
14.08.2018 - 19:20
1

Ярила

Америкосы фильмы умеют не плохо снимать, но тут один шильдик в начале фильма от америкосии. А по трейлеру сразу видно российский уёбищный кинематограф.

[^]
воха7
14.08.2018 - 19:33
0

Ярила

ТС, если амеры вложили денег в российский фильм, это не значит что он амерский.
Вы сами понмиаете что лоханулись и ваша етма, банальный высер и ничего более.

[^]
Kak2ss
14.08.2018 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (BattleAxe @ 14.08.2018 - 09:27)
КВ-1 как танк? Серебро фармит? Рандом гнёт?

Норм танк. Подозреваю что фильм об этом событииподвиг Ярыгина

[^]
dydkaCRAFT
14.08.2018 - 20:32
0

Шутник

Цитата (Dandead @ 14.08.2018 - 11:27)
Цитата (valof @ 14.08.2018 - 11:25)
Цитата (Zagurdoger @ 14.08.2018 - 11:16)
Цитата (valof @ 14.08.2018 - 11:13)
Цитата (Zagurdoger @ 14.08.2018 - 11:02)
Цитата (Shen @ 14.08.2018 - 10:51)
Три секунды (!) посмотрел эту фильму - уже с души воротит! Судя по петлицам: год 1941-42. Танк КВ-1 - нормально. Откуда "Тигр" в кустах? Да еще с мегапушкой, срывающей с КВ башни?

Смотри внимательнее - это не "Тигр", а нечто изображающее PzKpfW IV ausf. H, тоже анахронизм но понятный: макет делали на шасси чего-то типа Т-55, потому бортовыми экранами прикрыли вопиюще несоответствующую ходовую часть. Вообще же "четвёрки" с длинноствольными пушками KwK 40 пошли в конце 41 - начале 42 года, КВ-1 в борт эти пушки вполне неплохо пробивали. Ну а срыв башни - результат детонации боекомплекта.

Вообще то PzKpfw IV в 1941 году были только в проекте. Первая попытка использовать в бою - август 1942 года под Ленинградом. Именно попытка - до боя они так и не доехали, поломались.

Учись читать римские цифры:
IV - 4
VI - 6

На первых кадрах трейлера именно Panzerkampfwagen VI Ausf, вернее попытка показать его. А его там быть не могло.

Тебе очки подарить? там танк в экранах, форма башни... маска орудия характерная, пропорциональная ширина гусениц... уже признай, что херню пишешь, вот тебе для сравнения -
PzKpfw IV ausf H слева, PzKpfw VI Tigr справа и шушпанцер из трейлер внизу...

Это их сын lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал dydkaCRAFT - 14.08.2018 - 20:34

Несокрушимый новый фильм американцев

[^]
jackill81
14.08.2018 - 22:03
0

Язвенник

Про подвиг Зиновия Колабанова.

[^]
Nemo2013
14.08.2018 - 22:29
0

Ярила

Да пофиг, на технику, к ней придираются только знатоки, вроде историков, танкистов из танчиков и грома войны. Не только техника победила... Главное, как показаны ЛЮДИ, а тут большие сомнения...

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 14.08.2018 - 22:29

[^]
Aspeed09
14.08.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (americano @ 14.08.2018 - 18:55)
Тут такие все спецы по войне, все доподлинно знают, как оно было на самом деле, будто только вчера из окопа вышли faceoff.gif
А по факту, возмущения идут от тех, кому не по душе тот или иной вариант пропаганды

Мысль о том что возмущает сам факт пропаганды не посещала?

[^]
Нубасина
14.08.2018 - 23:51
0

Балагур

От поста пахнуло гнильцой. Первый же запрос гугла, фильм русский. 20 век, дал просто бабло. режисер наш, актеры все наши. Где Харисон Форд бляеать?

[^]
INCASSATOR90
15.08.2018 - 00:38
0

Ярила

Посмотрим что выйдет

[^]
stim99
15.08.2018 - 08:29
0

Ярила

У нас фильмы душевнее. не знаю, где там автору показался алкоголик , видимо в зеркале.

[^]
Havatamra
15.08.2018 - 10:16
-5

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 14.08.2018 - 18:16)
Цитата (Havatamra @ 14.08.2018 - 16:28)
Цитата (Aspeed09 @ 14.08.2018 - 15:42)
Цитата (Havatamra @ 14.08.2018 - 14:09)
Цитата (Aspeed09 @ 14.08.2018 - 14:01)

С этими уродами вопрос не в личностном отношении и том принимкешьты их взгляд или нет..

Вопрос в том что Серебренников - вор и пропагандист педерастии, а Звягинцев - русофоб и лжец.

А кион они могут снимать любое. Но и реакция на из творения может быть любой.

Ммда... видимо, "собственное" мнение о фильмах вы формируете по репортажам на ТВ. Тогда говно вроде "Панфиловцев" или "Движение вверх" - это ваши фильмы.

О, а теперь вы съезжает на репортажи по ТВ.

От простой сути вопроса. Серебренников вор? Да, вор. Он пропагандирует педерастию? Да, пропагандирует.
Звягинцев переврали историю, из рассказа об Америке, где показано бесправие простого человека перед беспределом властей он сделал фильм почему-то про Россию? Да. И либералы врали что вот этот уродливый пасквиль - это Россия, забыв что это Америка.

Вам нечего ответить по сути. Вот и извивайтесь, уползая к телевизору. Ещё про киселефскцю пропаганду покричите, для полного комплекта

Ну, во-первых, я не съезжаю, потому что написал вам впервые. Во-вторых, Серебрянников - не вор, потому что решения суда еще не вынесено. В-третьих, кто и что пропагандирует решает, во многом, сам зритель. Я пропаганды не замечал. А наше государство на Кирилла обиделось, потому что он "делал музыку", которую оно "не заказывало". Расея не обидится на Михалкова или Федю, потому что государству нужно хуевое кино. На него и дают деньги.
В-третьих, сценарий любого фильма может быть, а может и не быть основан на реальных событиях. И если фильм художественный, а не документальный или "мокъюментарный", то эти события авторами могут быть перенесены хоть в Россию, хоть в Беларусию, хоть в другую реальность. Звягинцев, на сколько я помню, нигде не говорил, что он снимает документалку. Но вы нашли повод обидеться. Что же вы Балабанова не вспоминали с его "чернухой"? Наверное, потому что вы Балабанова ассоциируете с Данилой Багровым. А это хоть и замечательные фильмы, но фильмы которые имеют простейший и очевидный посыл, где мир четко поделен на черное и белое. Едва ли вы с легкостью передадите суть "Груза 200" или "Я тоже хочу", ну или хотя бы "Кочегара". А все потому, что над этими фильмами нужно подумать. Как и над Серебрянниковым или Звягинцевым. Но вы не хотите думать. Вам надо "дидываивали", да побольше.

1. Съезжаете, если вмешались в разговор и видели все написанное
2. Серебренников вор, и решение по нему до сих пор не вынесено только для того чтобы он не сел в тюрьму по-настоящему. Отсиди срок на диване дома. И вы это знаете
3. Дешевая демагогия. Наличие пропаганды определяет не зритель, это не вкусовщина - а факт. И Серебренников - пропагандирует педерастию. И это факт.
4. "Наше государство" выяснило что Серебренников - вор. Вор должен сидеть в тюрьме. Если вы не согласны, и считаете что некоторых людей закон не должен касаться - это ваша проблема, ваших изуродованных мозгов.
5. Вся эта болтовня о том что художник - он так видит и имеет право - не мет никакого отношения к тому, что мразь Звягинцев американское паскудство перенс в Россию. Снимал бы про США - как в оригинале, но тогда его фильм был бы вами и такими как вы назван пропагандой, а за границей Звягинцев имел бы плевки и пощечины, а не призы и похвалы. Он мразь, поливающий свою страну дерьмом за деньги. Подобное сучье паскудство можно сравнить разве что с фильмом "Сволочи" - точно такая же мразь.
6. Ну а попытки уползти к Балабанову и сменить тему - дешевка. Ожидаемая. И такая же паскудная как ваше сучье "дидывоевали".

Краткий пересказ вашего комментария: бе-бе-бе Серебрянников-педераст, Звягинцев - не педераст, но тоже пидор бе-бе-бе дидываивали.

Да, вас, поцреотов, сложно научить чему-то внятному.

[^]
momomoto
15.08.2018 - 20:29
0

Балагур

Половина актеров заебала своими рожами светить в сериалах... Так что еще не факт что фильм збс

[^]
krasnyiflag
16.08.2018 - 00:46
0

Приколист

Цитата (Kaiten @ 14.08.2018 - 09:14)
Да потому что в культуре окопались всякие Серебрянниковы, Райхельгаузы, Звягинцевы и прочие чернушечники и гомофилы.

мне нравится, здесь с утра до вечера пишут какой пиздец творится в стране, и тут же Звягинцев- мудак, выдумывает чернуху, а в России то всё зашибись и даже лучше.

[^]
psdvd
16.08.2018 - 03:34
0

Шутник

Цитата (Рабинович91 @ 14.08.2018 - 17:52)
Вот еще было неплохой фильм, снятый про наших. Хотя его сильно раскритиковали за некоторые спорные  моменты-которые, впрочем, могли существовать и на самом деле.

Зря минусите, фильм действительно хорош и все по правде.Мой отец дружил с его сыном и лично знал Александра Зайцева. Единственное ,что в этом фильме не правда это, то что на момент описанных событий он был уже женат и был у него сын, и да на фронте он сошёлся с этой девушкой и бросил семью. Не все герои святые , но это жизнь.

[^]
denimus
17.08.2018 - 21:00
0

Весельчак

Опять либералы обсирают наш фильм...

[^]
Evvaabr
9.10.2018 - 17:52
0

Шутник

Доброго времени суток. Признаюсь, что фильм пока еще не смотрел, но видел много рецензий и просмотрел трейлер. Мне понравилось, знаете, давно такого ничего интересного не хотелось посмотреть на большом экране, а еще лучше на домашнем кинотеатре в кругу семьи.
Действительно есть о чем задуматься. Не понимаю негатив, который тут многие устраивают. Я так понимаю все критики, только и могу ругать кинематограф. А то, что многие события в фильме основан на реальных событиях, никого не интересует. Лично я, с удовольствием посмотрю фильм, когда он появится в прокате, и буду рекомендовать всем знакомым

Это сообщение отредактировал Evvaabr - 9.10.2018 - 17:53

[^]
Banduran
10.10.2018 - 12:27
0

Шутник

Цитата (denimus @ 17.08.2018 - 21:00)
Опять либералы обсирают наш фильм...

Это не либералы, это предатели! Каждый, для кого народ - быдло и победа - не победа! А вообразить себе, что советские люди могут быть героями - это вообще сброс всех настроек! Фильм однозначно к просмотру!

[^]
7dar
10.10.2018 - 12:31
0

Шутник

Трейлер пришёлся по нраву мне, интересно. Согласен про просмотр на большом экране, такие события воспринимаются лучше. Отвага, героизм - этим и славились наши солдаты, и не всегда они выглядели, как тут говорят (наверное, под впечатлениями от Штрафбата).

[^]
AndreySF
10.10.2018 - 12:36
0

Ярила

Так Американцы вместе с нами воевали. Все забывают Тихий океан. Там США в одну каску рубились. Такие бои были, я ебу...

[^]
mrPitkin
10.10.2018 - 12:38
0

Ярила

Заколебали эти воющие звуки и бабахи в трейлерах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53527
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх