Женщину перевернуло в воздухе после наезда авто в Кемерове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkIvan
17.06.2018 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matyu @ 17.06.2018 - 15:38)
Т.е. пешеход знает, что автомобиль - это средство повышенной опасности и не может остановиться мгновенно (физика, мать ее)

Т.е. ВОДИТЕЛЬ знает, что автомобиль - это средство повышенной опасности и не может остановиться мгновенно (физика, мать ее), но ему даже в голову не приходит снизить скорость перед пешеходным переходом, особенно если обзор затруднен. Тем же трамваем. Он же "король дороги" !

[^]
CJIABUK
17.06.2018 - 11:46
0

Хохмач

Да дура,да курица,но не понимаю злорадства от того что она покалечилась. Просто пиздец!

Это сообщение отредактировал CJIABUK - 17.06.2018 - 11:47

[^]
Modigar
17.06.2018 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (CJIABUK @ 17.06.2018 - 11:46)
Да дура,да курица,но не понимаю злорадства от того что она покалечилась. Просто пиздец!

К Дарвину тоже претензии будут?

[^]
Гость325
0

Приколист

Цитата (duZer13 @ 17.06.2018 - 11:04)
с каких пор начали склонять названия городов типа Кемерово?

А с недавних. Задолбали уже своим в Кемерове, Кемерову. И один маленький момент-Нет у нас в Кемерово таких синих трамваев. Красненькие, желтенькие есть, а вот таких синих ни разу не видела. Ну ни одной штуки. Каждый день, езжу на трамваях.

Это сообщение отредактировал Гость325 - 17.06.2018 - 11:50

[^]
RichiFichi
1

Ярила

Никогда не пойму почему сообщают что авария с иномаркой .Что журналисты не различают марки автомобилей?
А по теме баба дура , водитель ее не видел ,но среагировал быстро , мастерски.

И еще во всем мире по кранней мере в Европе , пешеходные переходы через много полосные дороги оборудуются светофором. dont.gif

Это сообщение отредактировал RichiFichi - 17.06.2018 - 12:22

[^]
asterix12
17.06.2018 - 11:52
-1

Хохмач

водитель виноват к сожалению, но он не мог видеть пассажира.. подстава бля

ps утверждающие что пешеход виноват, много вы таких пешеходов подавили и вас потом оправдали ?

[^]
VerD
17.06.2018 - 11:55
1

Ярила

Жалко только водителя почему то...

[^]
ktulhu7
17.06.2018 - 11:55
1

Весельчак

Со школы учили: переходи дорогу ПОСЛЕ проехавшего трамвая. К сожалению, дамочка - дура.

[^]
spitfire
17.06.2018 - 12:10
-1

кажется

сколько слепошарых ебланов в комментах! То, что там ПП всем похуй! Поэтому и беспредел такой на дорогах, что половина правила не соблюдает. И не знает.

[^]
Andriv
17.06.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (spitfire @ 17.06.2018 - 12:10)
сколько слепошарых ебланов в комментах! То, что там ПП всем похуй! Поэтому и беспредел такой на дорогах, что половина правила не соблюдает. И не знает.

Надеюсь ты по ПП на велике не ездиешь? И 4.5 свято выполняешь?

[^]
kotetsu3d
17.06.2018 - 12:18
-1

Шутник

Тапки остались на месте - выживет. Инфа сотка!

[^]
LBVSX23
17.06.2018 - 13:26
2

SenexPrapor

Цитата (BurAn1973 @ 16.06.2018 - 15:30)
А никто не видит знак "Пешеходный переход"? Она по пешеходному переходу переходила дорогу. Она может идти, бежать, подпрыгивать - водитель ОБЯЗАН остановиться и пропустить.

без слов...

Женщину перевернуло в воздухе после наезда авто в Кемерове

[^]
Хъ3
17.06.2018 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (spitfire @ 17.06.2018 - 12:10)

Свежая история для водятлов. Только что родственница рассказала.

Позавчера ее сбили на зебре, перекресток нерегулируемый. Вылетел дятел из проезда, поворачивая направо, а там она заканчивает переход. Сбил скользом, ушибы . Но слетела обувь и даже отлетела подошва от одной туфли. Чувак вышел из машины, сам в шоке, извинялся, довел ее до кафешки. Пока она там в себя приходила, он припер уже отремонтированную обувь. И свалил. Да.

А она отошла немного и поехала в травму, рука опухать начала. В травме все заверте.

Прилетели гайцы, повезли на место ДТП, подтянули свидетелей. Через час водятел уже имел довольно бледный вид.

Вчера приперся к ней домой, всхлипывал и умолял. Он оказывается контрактник военный, водитель. Все по пизде. На службе уже сказали - давай вали сам. ВУ отберут после суда, он водила по профессии.

Такие дела, ребята. Слава яйцам, что хоть последствий серьезных нет. А у парнишки перезагрузка теперь, работу вот искать. Плакал - жена, деточки. А чем ты раньше-то думал, баран ?

Вот просто любопытно узнать, чем руководствуется минусатор. Это ты, контрактник, просравший работу и ВУ ?

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 17.06.2018 - 13:59

[^]
nikozros29
17.06.2018 - 13:32
2

Хохмач

была бы жирная так не подлетела...и не носилась как угорелая

[^]
шелмимо
17.06.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (amlet11 @ 16.06.2018 - 15:24)
Цитата (Modigar @ 16.06.2018 - 15:19)
Курица, и сама пострадала и водиле гимору пиздец устроила

Почему она курица?а не водитель петух?куда он гонит на пешеходном переходе со знаком? dont.gif

Выдержка из правил перехода проезжей части тебе в помощь:
"во всех без исключения ситуациях пешеход обязан оценить общую дорожную обстановку и только после удостоверения в полной безопасности и отличной гарантированной видимости его всем проезжающим водителям можно продолжать движение"

[^]
PassQC
17.06.2018 - 13:37
-1

Ярила

Справа на переход уже ступили 2 женщины, по хорошему водила уже должен был останавливаться и пропускать, но как бы если там несколько полос ( вроде 3 ) то можно и проехать, плохо никому не станет, но вот блонда без мозгов бегущая напролом - это что то. тут только её вина.

[^]
Kettah
17.06.2018 - 14:51
1

Mad humster of doom

Посмотрела видео и тут вспомнила, как я недавно переходила дорогу от магазина к дому.
Перекрёсток нерегулируемый перед круглой площадью, 6 полос (3+3, островок безопасности в центре).
В крайней правой полосе остановилась фура, пропуская меня. Я дошла до края фуры, высунула нос из-за фуры, убедилась, что средний ряд меня видит и пропускает, прошла средний ряд, убедилась, что крайний левый меня пропускает, дошла до островка, убедилась, что меня пропускают и прошла остальные 3 пустых ряда. С телефоном в руках и гарнитурой в ухе.
Наверное, дело в том, что за рулём я 10 лет. У меня собаки приучены садиться на жопу перед дорогой и без команды лапу на проезжую часть не ставить.
Нет такой ситуации, когда нужно рискуя бежать через дорогу. Никакой автобус этого не стоит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Phobos
17.06.2018 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 17.06.2018 - 11:13)
Как страшно понимать что за рулем в большинстве своем неучи, не знающие ПДД, но при этом требующие знания оных от пешеходов, которые НЕ обязаны ИХ учить!

Для особо слепых и одаренных. Мадама выполнила правила пдд 4.5 и даже УЖЕ ПРОШЛА ПОЛОВИНУ дороги!!! По ПЕШЕХОДНОМУ переходу. В то же время НИ ОДИН слепошарый водятел не выполнил 14.1. Причем первый, трамвая, тем самым что закрыл собой обзор, "подставил" под этот же самый пункт собрата на ведре поменьше. Хотя, который, судя по скорости, увидев на пару секунд ранее, мог бы остановиться вокурат перед переходом и спокойно пропустить.
Так что если уж вести разбор по делу то "стрелы косить" надо на водятла трамвая...
Зы. Водятлы ОТ частенько впадлянки и по круче устраивают, к остановкам 2м рядом подьезжают и при этом местами бывает так что пол корпуса например троллейбуса торчит на переходе...

Зыы. Ну кто бы сомневался, минус и без всяких доказательств... Правда глаза режет.

Марш на пересдачу! Носиться из-за практически не тормозящего трамвая это прошла?
Под камаз в гололёд так выбегай и доказывай на там свете, что пункт "убедиться в том, что тебя пропускают" (по ПДД для пешеходов) придуман просто так!

Это сообщение отредактировал Phobos - 17.06.2018 - 15:08

[^]
warlock38
17.06.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Phobos @ 17.06.2018 - 18:06)
Цитата (warlock38 @ 17.06.2018 - 11:13)
Как страшно понимать что за рулем в большинстве своем неучи, не знающие ПДД, но при этом требующие знания оных от пешеходов, которые НЕ обязаны ИХ учить!

Для особо слепых и одаренных. Мадама выполнила правила пдд 4.5 и даже УЖЕ ПРОШЛА ПОЛОВИНУ дороги!!! По ПЕШЕХОДНОМУ переходу. В то же время НИ ОДИН слепошарый водятел не выполнил 14.1. Причем первый, трамвая, тем самым что закрыл собой обзор, "подставил" под этот же самый пункт собрата на ведре поменьше. Хотя, который, судя по скорости, увидев на пару секунд ранее, мог бы остановиться вокурат перед переходом и спокойно пропустить.
Так что если уж вести разбор по делу то "стрелы косить" надо на водятла трамвая...
Зы. Водятлы ОТ частенько впадлянки и по круче устраивают, к остановкам 2м рядом подьезжают и при этом местами бывает так что пол корпуса например троллейбуса торчит на переходе...

Зыы. Ну кто бы сомневался, минус и без всяких доказательств... Правда глаза режет.

Марш на пересдачу! Носиться из-за практически не тормозящего трамвая это прошла?
Под камаз в гололёд так выбегай и доказывай на там свете, что пункт "убедиться в том, что тебя пропускают" (по ПДД для пешеходов) придуман просто так!

То есть тормоз в средстве передвижения - для красоты а не для того чтобы на него жать перед переходами? Так что сожги свои права и продай корыто пока не поздно, как и все минусаторам советую, вам они не нужны, для вашего же блага, а то как в истории выше вляпаетесь а потом на коленках молиться будите. хорошо если также, а не с летальным исходом, там зона и другая жизнь... А что то 100% будет с такими "понятиями" вместо ПДД.

[^]
OTMETKA3525
17.06.2018 - 15:52
1

Приколист

Мне так одна прибежала в водительскую дверь. Зеркало чуть не сломала, сучка.
Молодая. Красивая.
А где мозги? Где глаза?
Я еще чудом заметил ее и успел увернуться и затормозить.

Господи!!! Как я орал!!!!
И "тупая овца" было самым мягким словосочетанием в моём напутствии.
Выслушала молча.
Ушла пунцовая.
Надеюсь отповедь пошла ей впрок.

Здоровья тебе, девочка.

[^]
DesMitchell
17.06.2018 - 16:13
2

Юморист

пешики всегда думают что скорость их перемещения важнее скорости реакции водилы. Но ведь это ж очевидно - чем быстрее бежишь, тем меньше времени тебя заметить и оттормозится, а скорость твоего даже самого быстрого бега в разы меньше скорости машины. Сколько говорю людям - не бегайте еб вашу мать!
хуй с ним я потеряю годы в отсидке, нервы и деньги, но потом я со временем вернусь к прежней жизни, а ты так и останешься инвалидом или трупом.
Поэтому ответственности у пешиков за собственные жизни больше, чем у водил, тк в случае дтп пешик теряет больше, и без разницы на переходе ты или нет, здоровье потеряешь и там и там одинаково.
Бля ну вот мозгов же хватает выходя из дома проверить газ, воду и утюг, но вот почему же при переходе проезжей части взрослые люди не удосуживаются проверить видят ли и пропускают ли тебя проезжающие водятлы. Отмороженных носящихся чз дорогу безмозглых щеглов я еще могу как то понять, но взрослых - нет

[^]
Жигулист
17.06.2018 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (WGA @ 17.06.2018 - 10:37)
Почему она курица?а не водитель петух?куда он гонит на пешеходном переходе со знаком? dont.gif

П***ц, когда уже таких ебланов самоуверенных начнут штрафовать хотя бы?.. Выдерут из ПДД один пунктик "водитель должен..." и смакуют его, а то что там еще пункты есть - этого никто не видит!
Читай, умник:
Цитата (ПДД РФ)
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

У меня один товарищ так в наглую любил переть с дочкой возрастом 1 год(!) в коляске(!). На вопрос "ты чо творишь?!" тоже говорил "я на пешеходном, должны остановиться". Идиот упрямый. Надо спросить, получил ли уже заслуженных люлей...

Пиздец,где растят таких ебланов,которые не знаютЮ,что для водителя тоже существуют пункты ПДД не от того,чтоб на них болт ложить,а для того,чтоб он их выполнял. А не кивал на то,что кто то там чего то должен. а ты,по ходу,раз про один пунктик упомянул,больше нихуя не знаешь. А следовало бы. Чтоб потом не было мучительно больно.

[^]
Жигулист
17.06.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 17.06.2018 - 14:51)
Посмотрела видео и тут вспомнила, как я недавно переходила дорогу от магазина к дому.
Перекрёсток нерегулируемый перед круглой площадью, 6 полос (3+3, островок безопасности в центре).
В крайней правой полосе остановилась фура, пропуская меня. Я дошла до края фуры, высунула нос из-за фуры, убедилась, что средний ряд меня видит и пропускает, прошла средний ряд, убедилась, что крайний левый меня пропускает, дошла до островка, убедилась, что меня пропускают и прошла остальные 3 пустых ряда. С телефоном в руках и гарнитурой в ухе.
Наверное, дело в том, что за рулём я 10 лет. У меня собаки приучены садиться на жопу перед дорогой и без команды лапу на проезжую часть не ставить.
Нет такой ситуации, когда нужно рискуя бежать через дорогу. Никакой автобус этого не стоит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Собаки,говоришь? Эт хорошо. Херово то,что пешеходов тут многие водятлы за людей не считают...мол пешеход должен и баста,а вот водитель свои рбязанности может и не выполнять,потому как законы физики,тормозной путь,неисправная машина и отсутствие извилин в черепушке..... А я вот че тебе скажу-была бы воля ГИБДД,выдрессировывали бы водителей на раз. И тормозили бы перед переходами как миленькие...я таки жил в Казахстане,когда внезапно один уездный город превратился в столицу-вот так вот внезапно-вчерась ещё был "колхозником",а сегодня-уже столичный житель. Ну да,плюшек статус столичного жителя приносит дохрена. Как и проблем lol.gif Таки вот-гаишников на дорогах прибавилось в разы. В большие разы. И драть стали за непропуск в том числе жестоко и практически неотвратимо. и че? А то,что не прошло и полугода,даже на самых дремучих окраинах стало возможно без риска переходить по ПП не пытаясь угадать,всё ли в порядке у этого водилы с физикой и вообще думает ли он тормозить. Просто выходишь на переход. И всё. Вернее все. Встали. Даже там,где гаишники вообще никогда не появлялись. Ибо выработался условный рефлекс-не пропустил пешего-будешь схвачен и отхуячен. Ну да,случались и ДТП из-за того,что кто то прощелкал торможение впереди идущего...так ить соблюдать дистанцию надо. Справедливости ради надо отметить,что увидеть прущего через дорогу в неположенном месте,особенно в центре,пешехода-эт было менее вероятно,чем там же встретить амурского тигра lol.gif lol.gif . Потому что гаишники и пешеходами совсем не брезговали. Вот так то. И ни кто не ныл. И ездить стало ни чуть не сложнее. И даже проще. Всё дело в правильной дрессуре-согласна?

[^]
Als1504
17.06.2018 - 16:38
-1

Приколист

сальто баллов на 7 , даже ноги не разошлись , правда приземление подкачало

[^]
Жигулист
17.06.2018 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (шелмимо @ 17.06.2018 - 13:33)
Цитата (Modigar @ 16.06.2018 - 15:19)
Курица, и сама пострадала и водиле гимору пиздец устроила

Выдержка из правил перехода проезжей части тебе в помощь:
"во всех без исключения ситуациях пешеход обязан оценить общую дорожную обстановку и только после удостоверения в полной безопасности и отличной гарантированной видимости его всем проезжающим водителям можно продолжать движение"

А можна ссылочку на документ,где прям вот так вот написано? А то,на сколь я в курсе,в ПДД РФ аналогичный пункт звучит несколько иначе-без всяких " удостоверения в полной безопасности и отличной гарантированной видимости его всем проезжающим водителям "

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22330
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх