У пешехода такая судьба....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
28.05.2018 - 00:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 27.05.2018 - 23:15)
Цитата (kot666ss @ 27.05.2018 - 18:13)
Если честно  то  такие пешеки  действительно  надоедают. Воледорожка  как  раз  и придумана  чтоб  по  ней  ездили  на великах и  не сталкивались  с пешеходами. Но  нашему  населению  плевать  на все.

ну в таком случае пешеходная зона для пешеходов, нех на велеках рассекать dont.gif
а если велосипедриста собьют на проезжей части, то... такова его судьба cool.gif

А может давайте вы хуйню гнать не будете и почитаете пдд и кто имеет где приоритеты.

[^]
12MGL
28.05.2018 - 00:10
3

Генератор абсурда

я, как велосипедист, скажу: на видео - мудак. да похуй, я позвоню лучше и заторможу, или покричу. никто ещё на подобное не отреагировал отказом. люди, они, конечно, тупые, и не умеют по своим зонам ходить. но не переделывать же мне весь род человеческий. к хуям.
а этот педрила с лицом дауна на видео ещё и на велике едет таком, на котором остановиться - дело доли секунды. у моего велика 29 дюймов и покрышки до корда стёрты (не поменяю никак) - считай слики формулы 1, гладенькие, как попка младенца. ничего, торможу и останавливаюсь вовремя. ни одного пока не сбил.

[^]
AndersonN7
28.05.2018 - 00:21
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 28.05.2018 - 00:07)
Цитата (AndersonN7 @ 27.05.2018 - 23:15)
Цитата (kot666ss @ 27.05.2018 - 18:13)
Если честно  то  такие пешеки  действительно  надоедают. Воледорожка  как  раз  и придумана  чтоб  по  ней  ездили  на великах и  не сталкивались  с пешеходами. Но  нашему  населению  плевать  на все.

ну в таком случае пешеходная зона для пешеходов, нех на велеках рассекать dont.gif
а если велосипедриста собьют на проезжей части, то... такова его судьба cool.gif

А может давайте вы хуйню гнать не будете и почитаете пдд и кто имеет где приоритеты.

давать вам сами знаете кто будет, и что-то в пдд я не нашёл строки о том, что велохуи могут таранить прохожих

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 28.05.2018 - 00:21

[^]
ТантуМВердЕ
28.05.2018 - 00:25
1

Балагур

Вангую появление Стоп-Велохам! hi.gif

[^]
stas1981
28.05.2018 - 00:25
1

жидорептилойд

Цитата
Но есть особый вид мудаков, они по велодорожке с детьми ходят.

ты прежде чем других дебилами называть,лучше голову включи
велодорожки для наших московий,штука новая,народу непривычная
и про вас,велорастов,только недавно власти стали заботится

так что мудаки пока только вы,не понимаете что народу ваши дорожки в диковинку,и они на вас пока болт кладут,не по злости а по незнанке
объехай,остановись и вежливо объясни - это для велорастов дорога,запомните пожалуйста

ps - катались же без дорожек,и не выёбывались
стали появляться дорожки,начали выёбываться
вывод -

[^]
Mikhaluch73
28.05.2018 - 00:34
-2

Хохмач

Очередной еблан, в данном случае "велосиПездист", проявляющий крайнее неуважение к окружающим участникам дорожного движения.
Появление таких упёртых долбоёбов ставит необходимостью вводить обязательный экзамен для передвигающихся на ВСЕХ типах транспортных средств, велики, гироскутеры, моноПЕДЕРАСТОциклы и прочей хуете. Обязательно для них удостоверение ввести и ОСАГО.
Любой мудак, передвигающийся на транспортном средстве быстрее пешехода, может быть смертельно опасен для стариков, инвалидов по зрению (и просто плохо видящих людей), детей...
Чтобы было таких мудаков меньше, ставить их в один ряд с водителями механических ТС, права, страховка, экзамены. И можно это ввести только для крупных городов, например, свыше 100 тысяч жителей.

[^]
Tubifex
28.05.2018 - 00:44
3

Ярила

Цитата (snesarev @ 26.05.2018 - 23:43)
Цитата (ПитерГриффин @ 26.05.2018 - 23:37)
Цитата (snesarev @ 26.05.2018 - 23:33)
Иду я такой с женой и детьми по парку, красота, птички поют....и тут хуяк, лесапедист целенаправленно прилетает мне в ребро своими рогами
Ему рога сразу ломать, или упасть на асфальт с криками мол больше не буду ?
Или лучше звонок ему в жопу засунуть ?

Тебе принципиально пиздовать по велодорожке? Медом намазано?

А где написано что я по велодорожке иду ?

Пиздец, ваще тупой. gigi.gif Извините, не удержался. (для всех)

[^]
speedys
28.05.2018 - 00:54
1

Перикардатор скарификарта

Ну, мнений набралось в посте много, поэтому скажу так, я езжу исключительно по велодорожкам или по пдд на дорогах. Идиотов, тащущих своих детей на велодорожку чуть более чем дохуя. Мне пох на долбоебов, мне не пох на детей. Тупые родители разворачивающие на всю дорожку велосипед с ребенком, на что вы расчитываете? Школота вообще не смотрит вперед. Уже есть случай, когда 12 летняя школота слелала черезрульку на 4-х летнюю девочку. Девочка с комрессионным переломом позвоночника провалялась полгода в больнице.

[^]
speedys
28.05.2018 - 00:56
4

Цитата (Mikhaluch73 @ 27.05.2018 - 23:34)
Очередной еблан, в данном случае "велосиПездист", проявляющий крайнее неуважение к окружающим участникам дорожного движения.
Появление таких упёртых долбоёбов ставит необходимостью вводить обязательный экзамен для передвигающихся на ВСЕХ типах транспортных средств, велики, гироскутеры, моноПЕДЕРАСТОциклы и прочей хуете. Обязательно для них удостоверение ввести и ОСАГО.
Любой мудак, передвигающийся на транспортном средстве быстрее пешехода, может быть смертельно опасен для стариков, инвалидов по зрению (и просто плохо видящих людей), детей...
Чтобы было таких мудаков меньше, ставить их в один ряд с водителями механических ТС, права, страховка, экзамены. И можно это ввести только для крупных городов, например, свыше 100 тысяч жителей.

любой еблан, пиздующий по велодорожке, должен подвергаться экзамену на пдд. Типа тебя.

[^]
Tubifex
28.05.2018 - 01:21
2

Ярила

Цитата

А вот этот пиздец нас всех очень скоро ждёт, причём раньше, чем хотелось бы.

[^]
Mikhaluch73
28.05.2018 - 01:30
-4

Хохмач

Цитата (speedys @ 28.05.2018 - 00:56)

любой еблан, пиздующий по велодорожке, должен подвергаться экзамену на пдд. Типа тебя.

Ну раз ты мне "ты", хотя на брудершафт не пили, продолжим в том же духе. По роду своей деятельности около 20 лет работал в автошколах (хобби у меня такое, помимо основной деятельности), где видел абсолютно разных людей, в том числе и мудаков типа тебя.
Твоя отличительная черта - "с пеной" у рта доказывать своё исключительное право на велодорожку, обозначая свои "хотелки" любым удобным способом. А на твои "хотелки" бабло должно идти с общего кармана... Какого хера тратить на тебя деньги, чтобы ты прокатился в солнечный денёк как барин на велосипедике, в городе, где полгода (а то и больше) зима, дождь и грязно????
Хочешь чистого воздуха? здоровья? Пиздуй в лес и катайся там сколько влезет, там кислорода больше.
Позиция таких "требующих" проста. Как только образуется мало-мальски крупная компания "стритсракеров на тазиках", "велодрочеров", "секты мотохрустов, косящих под байкеров", озвучиваются "хотелки" - "а постройте нам, а нам должны, а нам построили, а на дорожку мамашки с кАлясками лезуть". И ведут себя эти меньшинства, аки "гомосеки" - с жалобами и нытьём. А с таким уважением к пешеходам, так вам выдели первую полосу (крайнюю правую) на проезжей части, так вам и этого мало будет )))
Поэтому - либо полностью перекраивать систему дорожного движения в городах, что долго, дорого и НЕ охуенно (в отличие от девиза чудного дизайнера Тёмы Лебедева), либо приспосабливайтесь к существующим реалиям. Есть и третий вариант - "нахуй с пляжа" - для особо активных мудаков, типа того что в ролике.

[^]
Mikhaluch73
28.05.2018 - 01:40
-3

Хохмач

Цитата (Tubifex @ 28.05.2018 - 01:21)
Цитата

А вот этот пиздец нас всех очень скоро ждёт, причём раньше, чем хотелось бы.

Это не пиздец, а насущная необходимость.
Сбил велосипедист Вашего ребёнка, нанёс травму. Как Вы найдёте виновного? Он скрылся. Значит, надо номер лепить хоть на грудь и спину, хоть фанеру прибивать к седлу (тут варианты возможны, хоть чипировать их как собак).
Далее. Как возместить ущерб? Он, к примеру несовершеннолетний, подрабатывает нелегально курьером каким-либо. Конечно официально отвечают родители, но Вам от этого легче? Они будут каждый месяц переводить Вам "три копейки" со своей мелкой зарплаты, а деньги нужны были ещё вчера на лекарства и т.д. Это только страховка может покрыть.
Плюс мы имеем массу народа, которые ездят по дорогам, а ПДД нихера не знают и знать не хотят. Посмотрите на этого чудика с ролика. Он не представляет, что при возникновении опасности или препятствия для движения водитель (коим он является) ДОЛЖЕН принять все меры к снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства. На дороге может быть всё что угодно. И пьяные ходят и наглые, и смешные, и дурные... просто ВСЕ. А почему до сих пор ответственность максимальная только на водителях механических транспортных средств???? Хочешь ездить по дороге - отвечай за свои действия.

[^]
Дмитрич
28.05.2018 - 01:44
0

Ярила

Цитата (snesarev @ 26.05.2018 - 23:33)
Иду я такой с женой и детьми по парку, красота, птички поют....и тут хуяк, лесапедист целенаправленно прилетает мне в ребро своими рогами

Ему рога сразу ломать, или упасть на асфальт с криками мол больше не буду ?
Или лучше звонок ему в жопу засунуть ?

для начала то место в которое ешь включи, и посмотри под ноги! И задай себе извечный вопрос , а не дол.. я

[^]
Mikhaluch73
28.05.2018 - 01:46
-1

Хохмач

Вот пример случая гибели велосипедиста после столкновения со своим "велособратом"... Грустная и трагическая история... Хотя и показательная.
http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy...eloprogulki-dva

[^]
Касатка
28.05.2018 - 02:15
4

Княжна

Цитата (stas1981 @ 28.05.2018 - 00:25)
Цитата
Но есть особый вид мудаков, они по велодорожке с детьми ходят.

ты прежде чем других дебилами называть,лучше голову включи
велодорожки для наших московий,штука новая,народу непривычная
и про вас,велорастов,только недавно власти стали заботится

так что мудаки пока только вы,не понимаете что народу ваши дорожки в диковинку,и они на вас пока болт кладут,не по злости а по незнанке
объехай,остановись и вежливо объясни - это для велорастов дорога,запомните пожалуйста

ps - катались же без дорожек,и не выёбывались
стали появляться дорожки,начали выёбываться
вывод -

При появлении велодорожек люди начали их использовать для занятий кардио. То есть не прогулочная езда, как раньше ездили по тротуарам, а вполне себе быстрая езда. Для того дорожки и существуют. Неудобно через каждые пять метров притормаживать, останавливаться и бибикать пешеходам. Особенно если для человека это тренировка. Явление в России это конечно новое, люди научатся. Еще быстрее научатся, если пешеходы по закону станут платить штрафы и выплачивать лечение велосипедисту, если тот покалечится. Как в Германии. Если вас на велодорожке сбили, то вы платите штраф и если велосипедист еще и покалечился, сломал велик, оплачиваете ему весь ущерб. В Германии наверное тоже не сразу все стали послушными. И в том городе, где я жила, тротуары уже велодорожек, ни ни один бюргер не зайдет на велодорожку, лучше в узком месте потолкаются пешики навстречу друг другу. Меня подруга научила, мол не вздумай и смотри на разметку, у нас велосипедисты не тормозят. И правда, пролетают они по велодорожкам, как ветер.
Каждое лето живем в Геленджике, там по всей набережной (широкой набережной), есть велодорожка, яркая, желтая такая. Но днем лучше не ехать, при всей ширине набережной, людей как будто манит именно на дорожку lol.gif
Потому если и катаемся, в 6 утра. Бо это не езда, тормозить, спешиваться каждые пять метров.
Ко всему новому привыкается с трудом, сейчас промежуточный вариант, когда пешики еще не поняли, а торопыги велосипедисты не могут потерпеть и понять.

[^]
ОксанаМск
28.05.2018 - 02:42
6

Ярила

Я несколько последних дней взялась за велик. Пешеходные переходы перехожу пешком, пока еду до парка с велодорожкой , то скорость не набираю, пешеходов объезжаю, звонком не трезвоню, обе кисти на рычажках тормозов. Если кто-то видит меня и пропускает,говорю :"Спасибо". Велодорожка отделена от широкого тротуара в парке белой полосой и изображением велика через каждые 50 метров. Отдельная разметка на дорожке и много знаков ,но и здесь невозможно расслабиться и набрать скорость. Люди с собачками, мамы с колясками, просто гуляющие люди парочками идут и даже не думают отойти за разметку. Где могу- объезжаю или сигналю звонком. Надоедает, но пока не бесит. Может просто ещё запас терпения не иссяк. Первую неделю откаталась.

[^]
Свояк
28.05.2018 - 08:24
4

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 28.05.2018 - 02:42)
Я несколько последних дней взялась за велик. Пешеходные переходы перехожу пешком

Правильно, вот так надо.

[^]
speedys
28.05.2018 - 09:56
4

Цитата (Mikhaluch73 @ 28.05.2018 - 00:30)
Цитата (speedys @ 28.05.2018 - 00:56)

Ну раз ты мне "ты", хотя на брудершафт не пили, продолжим в том же духе. По роду своей деятельности около 20 лет работал в автошколах (хобби у меня такое, помимо основной деятельности), где видел абсолютно разных людей, в том числе и мудаков типа тебя.
Твоя отличительная черта - "с пеной" у рта доказывать своё исключительное право на велодорожку, обозначая свои "хотелки" любым удобным способом. А на твои "хотелки" бабло должно идти с общего кармана... Какого хера тратить на тебя деньги, чтобы ты прокатился в солнечный денёк как барин на велосипедике, в городе, где полгода (а то и больше) зима, дождь и грязно????
Хочешь чистого воздуха? здоровья? Пиздуй в лес и катайся там сколько влезет, там кислорода больше.
Позиция таких "требующих" проста. Как только образуется мало-мальски крупная компания "стритсракеров на тазиках", "велодрочеров", "секты мотохрустов, косящих под байкеров", озвучиваются "хотелки" - "а постройте нам, а нам должны, а нам построили, а на дорожку мамашки с кАлясками лезуть". И ведут себя эти меньшинства, аки "гомосеки" - с жалобами и нытьём. А с таким уважением к пешеходам, так вам выдели первую полосу (крайнюю правую) на проезжей части, так вам и этого мало будет )))
Поэтому - либо полностью перекраивать систему дорожного движения в городах, что долго, дорого и НЕ охуенно (в отличие от девиза чудного дизайнера Тёмы Лебедева), либо приспосабливайтесь к существующим реалиям. Есть и третий вариант - "нахуй с пляжа" - для особо активных мудаков, типа того что в ролике.

Тут, похоже, конструктивный диалог вести бесполезно. И мудака в зеркале увидишь. Где ты в моем комментарии увидел, что я с пеной у рта доказываю что-то кому-то? А насчет того, что ты всех подряд "педерастами" обзываешь, вообще клиника. Сходи к психиатру.
И, к слову, "хотелки", как ты это называешь, в виде велодорожек, оплачиваются и из моего кармана тоже. И велодорожки не продукт спонтанного решения какого-то мудака (хотя, иногда, их делают так, что сомневаешься в этом), а достаточно длительный процесс согласования. И то, что такие как ты мудланы не согласны с этим и валят по велодорожке с мордой кирпичом, мне похуй. Вот вам как раз и надо "нахуй с пляжа". Ну или по дороге гуляйте. Хули там машины носятся?

Замечания мудакам как делал, так и продолжу делать. Особенно туповатым родителям с колясками и малышами на самокатах. Еще ни один не не ответил, что ему ребенка не жалко, когда в него влетит школота на полной скорости.

Это сообщение отредактировал speedys - 28.05.2018 - 09:59

[^]
berserkren
28.05.2018 - 09:57
4

тыц дрыц холодильник....

сам не хожу и другим не советую по велодорожкам, и ведь не понимают что их там велосипедист сбить может, самые тупые - мамаши с колясками... сами знаете какая реакция от таких может быть даже если рядом с их дитятком проехать -_-

[^]
xxxCOOPERxxx
28.05.2018 - 10:08
0

Шутник

сап, велоч

[^]
pokker81
28.05.2018 - 10:18
2

Ярила

Я вот не хожу по велодорожкам. И по проезжей части не хожу. Я хожу по тротуару. И что мне делать с велосипедистами гоняющими по тротуару где я с детьми гуляю? Тоже их специально пинать?
P.S. На видео какой-то мудак

Это сообщение отредактировал pokker81 - 28.05.2018 - 10:18

[^]
speedys
28.05.2018 - 10:22
-3

Цитата (pokker81 @ 28.05.2018 - 09:18)
Я вот не хожу по велодорожкам. И по проезжей части не хожу. Я хожу по тротуару. И что мне делать с велосипедистами гоняющими по тротуару где я с детьми гуляю? Тоже их специально пинать?
P.S. На видео какой-то мудак

как велосипедист, отвечу, их можно пинать. Это мудаки.

[^]
Липованин
28.05.2018 - 10:40
3

Шутник

Жаль не снял вчера, Жуковский парк отдыха, на въезде знак езда на велосипеде запрещена, подъезжает человек 50, у них какой то велопробег и пох на знак на то что куча детей бегает всей толпой поехали... Так что проблема не в велосипедисте или пешеходе, долбадятлы есть везде и с каждым днем их ве больше вылазит, дурки все закрыты вот и носятся )))

Это сообщение отредактировал Липованин - 28.05.2018 - 10:46

[^]
kuratorFSB
28.05.2018 - 11:47
1

Юморист

а если это будет не хрупкая девушка, а группа дагестанцев? тоже легонько нажмет на тормоз, а дальше будь что будет? :D :D :D

[^]
ОлинаОльга
28.05.2018 - 12:02
-4

Балагур

Правильно делает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26901
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх