У пешехода такая судьба....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MontAG1976
28.05.2018 - 21:20
2
Статус: Offline

Ярила

году в 2005 один такой уебан чуть не прокатился у меня на капоте- я съезжал с кутузы на рублевку. там есть переход. хорошо что притормозил- движение было не слишком быстрое- поэтому остановка соседнего ряда была не столь очевидной, как это обычно делается перед пешеходами. так еблан ВЕРХОМ на велике выскочил из-за соседней машины и шмыгнул передо мной. на мое справедливое- ВАТАФАК!- он начал доказывать свою правоту. был послан нахуй под любопытствующим взглядом инспектора на тот момент ДПС. он думал мы ща еблы будем бить друг другу. есличо- велик у меня есть и иногда катаюсь но без фанатизма чтобы сбивать пешиков. году в 15 с другом объездили весь ВДНХ и ботанический. там тоже есть выделенная полоса-дорожка и тоже хватало идиотов на ней пеших. а на серьезном склоне там можно было разогнаться наверное до 80. все равно никто не сбивал пешиков. гоняли- да. но не калечили. и еще одно- у нас недостаточно места для пешеходов и выделенной велосипедной дорожки. в большинстве мест, по кр мере тех, что видел я. поэтому пешики и идут во всю ширину. гуськом крайне неудобно. а мудака реально кто-нибудь проучит. он ищет адреналина. он его найдет. сбиватель женщин хуев.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 28.05.2018 - 21:41

[^]
Mikhaluch73
28.05.2018 - 21:54
-3

Хохмач

Цитата (speedys @ 28.05.2018 - 09:56)
Цитата (Mikhaluch73 @ 28.05.2018 - 00:30)
Цитата (speedys @ 28.05.2018 - 00:56)
Цитата (Mikhaluch73 @ 27.05.2018 - 23:34)
Очередной еблан, в данном случае "велосиПездист", проявляющий крайнее неуважение к окружающим участникам дорожного движения.
Появление таких упёртых долбоёбов ставит необходимостью вводить обязательный экзамен для передвигающихся на ВСЕХ типах транспортных средств, велики, гироскутеры, моноПЕДЕРАСТОциклы и прочей хуете. Обязательно для них удостоверение ввести и ОСАГО.
Любой мудак, передвигающийся на транспортном средстве быстрее пешехода, может быть смертельно опасен для стариков, инвалидов по зрению (и просто плохо видящих людей), детей...
Чтобы было таких мудаков меньше, ставить их в один ряд с водителями механических ТС, права, страховка, экзамены. И можно это ввести только для крупных городов, например, свыше 100 тысяч жителей.

любой еблан, пиздующий по велодорожке, должен подвергаться экзамену на пдд. Типа тебя.

Ну раз ты мне "ты", хотя на брудершафт не пили, продолжим в том же духе. По роду своей деятельности около 20 лет работал в автошколах (хобби у меня такое, помимо основной деятельности), где видел абсолютно разных людей, в том числе и мудаков типа тебя.
Твоя отличительная черта - "с пеной" у рта доказывать своё исключительное право на велодорожку, обозначая свои "хотелки" любым удобным способом. А на твои "хотелки" бабло должно идти с общего кармана... Какого хера тратить на тебя деньги, чтобы ты прокатился в солнечный денёк как барин на велосипедике, в городе, где полгода (а то и больше) зима, дождь и грязно????
Хочешь чистого воздуха? здоровья? Пиздуй в лес и катайся там сколько влезет, там кислорода больше.
Позиция таких "требующих" проста. Как только образуется мало-мальски крупная компания "стритсракеров на тазиках", "велодрочеров", "секты мотохрустов, косящих под байкеров", озвучиваются "хотелки" - "а постройте нам, а нам должны, а нам построили, а на дорожку мамашки с кАлясками лезуть". И ведут себя эти меньшинства, аки "гомосеки" - с жалобами и нытьём. А с таким уважением к пешеходам, так вам выдели первую полосу (крайнюю правую) на проезжей части, так вам и этого мало будет )))
Поэтому - либо полностью перекраивать систему дорожного движения в городах, что долго, дорого и НЕ охуенно (в отличие от девиза чудного дизайнера Тёмы Лебедева), либо приспосабливайтесь к существующим реалиям. Есть и третий вариант - "нахуй с пляжа" - для особо активных мудаков, типа того что в ролике.

Тут, похоже, конструктивный диалог вести бесполезно. И мудака в зеркале увидишь. Где ты в моем комментарии увидел, что я с пеной у рта доказываю что-то кому-то? А насчет того, что ты всех подряд "педерастами" обзываешь, вообще клиника. Сходи к психиатру.
И, к слову, "хотелки", как ты это называешь, в виде велодорожек, оплачиваются и из моего кармана тоже. И велодорожки не продукт спонтанного решения какого-то мудака (хотя, иногда, их делают так, что сомневаешься в этом), а достаточно длительный процесс согласования. И то, что такие как ты мудланы не согласны с этим и валят по велодорожке с мордой кирпичом, мне похуй. Вот вам как раз и надо "нахуй с пляжа". Ну или по дороге гуляйте. Хули там машины носятся?

Замечания мудакам как делал, так и продолжу делать. Особенно туповатым родителям с колясками и малышами на самокатах. Еще ни один не не ответил, что ему ребенка не жалко, когда в него влетит школота на полной скорости.

Браво )))) Очередной гений "велодвижухи"....
С тобой разговор вести бесполезно. Тебя надо просто бить, когда заденешь своим "костотрясом" очередного пешехода. Желаю выжить при таком отношении к окружающим. Ты - типичный "поколение джетикс" - эгоист. Помни, что можешь нарваться на ещё более убеждённого в своей правоте и более сильного эгоиста (пешехода, например).
Важнейшим социальным регулятором является страх получить по морде. Жаль, что в интернете он отсутствует.

[^]
speedys
28.05.2018 - 22:27
0

Перикардатор скарификарта

Цитата (Mikhaluch73 @ 28.05.2018 - 20:54)
С тобой разговор вести бесполезно. Тебя надо просто бить, когда заденешь своим "костотрясом" очередного пешехода. Желаю выжить при таком отношении к окружающим. Ты  - типичный "поколение джетикс" - эгоист. Помни, что можешь нарваться на ещё более убеждённого в своей правоте и более сильного эгоиста (пешехода, например).
Важнейшим социальным регулятором является страх получить по морде. Жаль, что в интернете он отсутствует.

Ну, я же говорил, что конструктив с таким как ты бесполезен. Ты уверен, что можешь ходить по велодорожкам вопреки закону, а я уверен, что нет.

Твои аргументы "надо бить" и "страх получить по морде" просто отлично показывают твое низкое интеллектуальное развитие. Не можешь аргументированно что-то доказать - бей. К сожалению для тебя, мое физическое развитие позволяет вести достаточно конструктивный диалог с такими неадекватами, как ты. Влезать в драку и отстаивать свою "правоту" кулаками, пока что, никто не спешил.

Считаю дискуссию оконченной. Продолжать нет смысла.

Это сообщение отредактировал speedys - 28.05.2018 - 22:30

[^]
Mikhaluch73
29.05.2018 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (speedys @ 28.05.2018 - 22:27)
Цитата (Mikhaluch73 @ 28.05.2018 - 20:54)
С тобой разговор вести бесполезно. Тебя надо просто бить, когда заденешь своим "костотрясом" очередного пешехода. Желаю выжить при таком отношении к окружающим. Ты  - типичный "поколение джетикс" - эгоист. Помни, что можешь нарваться на ещё более убеждённого в своей правоте и более сильного эгоиста (пешехода, например).

Ну, я же говорил, что конструктив с таким как ты бесполезен. Ты уверен, что можешь ходить по велодорожкам вопреки закону, а я уверен, что нет.

Твои аргументы "надо бить" и "страх получить по морде" просто отлично показывают твое низкое интеллектуальное развитие. Не можешь аргументированно что-то доказать - бей. К сожалению для тебя, мое физическое развитие позволяет вести достаточно конструктивный диалог с такими неадекватами, как ты. Влезать в драку и отстаивать свою "правоту" кулаками, пока что, никто не спешил.

Считаю дискуссию оконченной. Продолжать нет смысла.

Да на тебе, мне не жалко ))) Вот так "наща дискуссия" выглядит для окружающих ))))

[^]
funtomasss
29.05.2018 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Свояк @ 26.05.2018 - 23:55)
Вот его же вроде видос.

что то борец за правила езды на велосипеде не спешивается на пешеходном переходе, если ему попадется такой же принципиальные водитель на автомобиле выйдет фееричное видео

[^]
scouser1804
29.05.2018 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Mikhaluch73 @ 28.05.2018 - 21:54)
С тобой разговор вести бесполезно. Тебя надо просто бить, когда заденешь своим "костотрясом" очередного пешехода. Желаю выжить при таком отношении к окружающим. Ты - типичный "поколение джетикс" - эгоист. Помни, что можешь нарваться на ещё более убеждённого в своей правоте и более сильного эгоиста (пешехода, например).

Бро, тут вопрос не в велодвижухе или ещё чего.
Вот, к примеру, я. Не велосипедист, езжу на автомобиле или хожу пешком.
Меня конкретно заёбывают мудаки на велосипедах, которые гоняют по тротуарам или на дороге кладут хуй на светофоры и катятся себе под колёса на перекрёстках. Я уже не говорю про основную массу дегенератов, которые на переходах не спешиваются.
С другой стороны, я понимаю велосипедистов, которые едут по велодорожке, а там или какой-то мудак припарковался или толпа мудаков прогуливается.
Вывод из этого простой - мудаки, они везде.
Просто у нас нет культуры. Если бы у каждого в голове было не говно, а сознание того, что раз это тротуар, то тут гонять нельзя или раз это велодорожка, то тут ходить нельзя, то всё было бы проще. А когда в голове у всех насрано и никто за этим не следит (читай это говно из головы не выбивает), то естественно наступает абсурд и коррупция.

[^]
woww
29.05.2018 - 13:36
0

Йопрст

Цитата (funtomasss @ 29.05.2018 - 11:32)
Вот его же вроде видос.

что то борец за правила езды на велосипеде не спешивается на пешеходном переходе, если ему попадется такой же принципиальные водитель на автомобиле выйдет фееричное видео

если велосипедная дорожка пересекает дорогу автомобилей, спешиваться не обязательно, но обязательно соблюдать правила проезда перекрестка

[^]
КамышЪ
29.05.2018 - 13:42
3

Хохмач

Спили мушку, слишком большая мушка! ©
Так и ему советую спили рога, слишком большие рога!

[^]
funtomasss
30.05.2018 - 10:04
1

Шутник

Цитата (woww @ 29.05.2018 - 13:36)
Цитата (funtomasss @ 29.05.2018 - 11:32)
Вот его же вроде видос.

если велосипедная дорожка пересекает дорогу автомобилей, спешиваться не обязательно, но обязательно соблюдать правила проезда перекрестка

Я акцентировал внимание на пешеходном переходе, а не на выезде с парков или проезде перекрестка, которых герой не проезжал.
Первое пересечение выезда с парковки - да спешиваться не нужно - там даже остатки разметки велодорожки есть, но я говорил про пешеходный переход; который именно пешеходный переход и после которого неожиданно начинается велодорожка.

У пешехода такая судьба....

[^]
dreamtry
31.05.2018 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (msk24city @ 27.05.2018 - 20:57)
Езжу по велосипедным дорожкам на прокатных великах, в Москве постоянно ходят люди по этим дорожкам, всегда снижаю скорость перед любым пешеходом, вплоть до полной остановки и ни%уя не развалился от этого.
А герой ролика какой-то боевой велопетух.

Ты не ездишь, ты прогуливаешься, я на дистанции в 25 км теряю минут 10 из-за этих мудаков на велодорожке. Разгон- спина очередного дебила, торможение. Не езда а хуйня какая-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26901
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх