Напал с ножом на техасских рейнджеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BUDDYnator
15.05.2018 - 16:30
-7
Статус: Offline

Соучаснег

Цитата (DarkIvan @ 15.05.2018 - 16:00)
Вот ещё видео для примера. Полицейский успел отстреляться в последний момент. Кто там говорил про прицельную стрельбу по коленям ?

Ну я говорил и что? Вместо того, чтобы шмальнуть в воздух или в асфальт перед чуваком с ножиком и уж если не проняло, то в пресловутое колено, благо он двигался неспешно, он, отступая назад, стопицотраз повторил "брось нож" и когда подпустил поближе, а преступник кинулся..начал оголтело палить. Ещё один видос о том, какие идиоты там служат в полиции, только и всего.

[^]
DarkIvan
15.05.2018 - 16:35
3

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 21:30)
Ну я говорил и что? Вместо того, чтобы шмальнуть в воздух или в асфальт перед чуваком с ножиком и уж если не проняло, то в пресловутое колено, благо он двигался неспешно, он, отступая назад, стопицотраз повторил "брось нож" и когда подпустил поближе, а преступник кинулся..начал оголтело палить. Ещё один видос о том, какие идиоты там служат в полиции, только и всего.

Полицейским в США запрещено делать предупредительные выстрелы. Считается, что если было время на предупредительный выстрел, то ситуация была не настолько критичной, для применения оружия. Так что либо не стреляют вообще, либо валят наглухо. И разумеется никакой стрельбы по конечностям. Только в корпус.

[^]
StalinS
15.05.2018 - 16:45
5

Злой циник

Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 20:24)
Цитата (StalinS @ 15.05.2018 - 14:30)
Дружок, ну не закапывай ты себя дальше. Ну затупил первый раз, ну бывает, ну признай что не прав. Нет же, ты продолжаешь выдумывать все смешнее и смешнее. Допридумывался, до того, что оказывается по коленям стрелять обязаны.
Кстати, раз ты уж громко так заявляешь, что кто то что то обязан, то потрудись привести пункт правил, где эта обязанность прописана.

Ну куда уж им до тебя! Вот если бы ты! То ты бы ух! Одно левой бац ему! Справа бац! Потом прием кияяя! И всё! Враг повержен.
Не переживай, я тоже так в детстве фантазировал.

Ну с дивана то конечно видится смех один, да и только. Дружок, тебе срочно нужно инструктором идти работать, научишь неразумных, как правильно нужно делать.

Теперь к тебе, мой юный копатель. Ты опять выдергиваешь фразы из контекста. Я лишь сказал, что он (полицейский) обязан метко стрелять. Ну не будешь ведь ты спорить со столь очевидным фактом? А уж куда прилетит пуля, эт вопрос конкретной обстановки на месте происшествия. Попадет в колено? Честь ему и хвала. В голову? Ну что ж видимо в том случае..иначе было нельзя. Чего нельзя сказать о данном рассматриваемом конкретном видео. Ещё раз повторюсь. Негра можно и должно было бы задержать или с минимальным кровопролитием или вовсе без оного при определенной сноровке. У тех хваленых техасских рейнджеров она, видимо, отсутствовала, уж не знаю..природная трусость или пончики так на мозг влияют.. и они пошли простым путем. Ну и вротимноги.

Но опять же, вспоминая пресловутый диван, с него ведь тоже несложно вот так одобрительно кивать, когда жалкого нигрилу валят не потрудившись обезоружить. Он, диван, штука коварная..в обе стороны работает-)

Я уже начинаю сомневаться в твоих умственных способностях faceoff.gif
Дружок, как именно метко стреляет полицейский, ты можешь видеть на видео.
Запомни, дружок, а лучше запиши себе на бумажке: Ни где в мире не учат стрелять в ногу, колено, руку и прочие места. Только клоуны, оружие видевшие на картинках, рассуждают про колено. И ты этому наглядный пример.
Задача любой стрельбы не поразить всех своей неебической меткостью, задача стрелка остановить нападение, с минимальным ущербом для окружающих.
Тупорылые клоуны, не знающие, что такое оружие, не понимают, что стреляя в колено, или руку, можно задеть случайных прохожих.
А вот попадание в тело, гарантирует минимальный ущерб и прекрасный останавливающий эффект.

[^]
NXTNАHDP
15.05.2018 - 16:52
0

Балагур

Вот ещё видео для примера. Полицейский успел отстреляться в последний момент. Кто там говорил про прицельную стрельбу по коленям ?

Блин... так уж уговаривал, просил, аж умолял.. нет же надо было ему кинуться.

[^]
Krog
15.05.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 15.05.2018 - 08:52)
[QUOTE=kazanec,14.05.2018 - 19:16].
Примерно так и было в моем случае - от Хьюстона до Эль-Пасо около 8 часов непрерывного движения по хайвею. С превышением, но не в наглую, чтобы не знакомиться с местной полицией.

Что, местные "потоки" не создают даже? gigi.gif
В калифорнии как за здрасти.

[^]
Krog
15.05.2018 - 17:42
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.05.2018 - 16:45)

Даю наводку gigi.gif. У молодых сосунков из путинского века есть такой трюк - сначала обосраться, потом вцепиться зубами в какое-то левое утверждение и тщательно его обсасывать, находить какие-то детали. Представлять, так сказать, что это и есть суть обсуждаемого вопроса. Можно смело игнорировать и не спорить. Дети.

Это сообщение отредактировал Krog - 15.05.2018 - 17:43

[^]
MountainView
15.05.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 15.05.2018 - 04:21)
1. а что происходило в тот момент, когда он рукой камер закрывал?
2. зачем коп закрывал рукой камеру?
3. может он показывал непристойные жесты негру?

Камера на форме. Она действительно может перекрываться рукой. Нарочно никто ничего не закрывает - себе дороже выйдет.

Это сообщение отредактировал MountainView - 15.05.2018 - 18:07

[^]
MountainView
15.05.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Krog @ 15.05.2018 - 06:38)
[QUOTE=MountainView,15.05.2018 - 08:52] [QUOTE=kazanec,14.05.2018 - 19:16].
Примерно так и было в моем случае - от Хьюстона до Эль-Пасо около 8 часов непрерывного движения по хайвею. С превышением, но не в наглую, чтобы не знакомиться с местной полицией. [/QUOTE]
Что, местные "потоки" не создают даже? gigi.gif
В калифорнии как за здрасти.

Что такое «потоки»?

[^]
MountainView
15.05.2018 - 18:15
1

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 05:12)
Цитата (Валярунчик @ 15.05.2018 - 14:09)
Да мне похуй,  дешёвых или нет. Только я с 94-го года рукопашкой занимаюсь.  Там у нас  есть и работа против ножа и палки.  Первое и постоянное, что говорит тренер по этой теме: увидел нож в руках пртивника- развернулся и беги. Нехуй строить из себя хрен пойми кого. Нет возможности сбежать - ищи палку, кирпич, что нибудь, хоть сумку используй,  а потом снова развернулся и бежать.  Нож на ближних дистанциях страшнее пистолета может оказаться.  А уж тут вон нигге тизером зарядили,  а ему все похрен.  Видел я, как пьяным руки полицейские   заламывают,  и то похрен.  Болевой порог совсем другой.
Ну и на тренировке происходит не совсем так,  как в реальности. На тренировке как-то после укола фиксируют нож нападающие,  а в реале чаще тычут, как швейная машинка "Зингер".

Ну сказал тебе тренер бежать..так беги, нихто ж не запрещает-) Я бы может и сам убежал бы. Но ведь речь идёт о, мать их, профессионалах. А если кончились патроны..в порядке бреда, или там..пистолет заклинило, тоже бежать от всякого негра с ножиком? Ты, дружЫсе, не подменяй понятия. Простой гражданин, хоть и рукопашник, но видимо хреновый ибо даже если их, простых рукопашников двое, ну неужели не справились бы они в той самой отдельной ситуации? Ну не верю! Или коп, которго учили, как действовать в таких ситуациях. Не, если учили валить наповал любого чувака с ножом..базару нет. Но что это за полицейский тогда?

К пистолету есть две обоймы. В разных департаментах разные правила но допускается и второй пистолет.
В машине есть еще и автомат но его берут с собой ТОЛЬКО КОГДА ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО ИДУТ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ с человеком который заведомо вооружен автоматическим или иным действительно опасным оружием или ведет прицельный огонь по людам или полиции.

Это сообщение отредактировал MountainView - 15.05.2018 - 18:16

[^]
Валярунчик
15.05.2018 - 18:32
4

Ярила

Как обычно. Люди которые имеют представление о стрельбе из пистолета, по рукопашке, говорят "нехуй баловаться, не так это просто попасть в конечность или отобрать нож даже тренированным людям", а те, кто смотрели это в кино , точно знают , что попасть в подброшенное яблоко навскидку из вольверта или ударом ноги выбить нож, проще пареной репы . В целом, как и говорит мой тренер: теоретик всегда прав ... до встречи с практикой

[^]
DarkIvan
15.05.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата (MountainView @ 15.05.2018 - 23:15)
К пистолету есть две обоймы.

Нет у них обойм. Ни у кого.

[^]
derek85
15.05.2018 - 19:08
0

Ярила

тоже добрые копы, до последнего не стреляют rulez.gif
по коленям не варик, промахнёшься, рикошет и хуй его знает куда и в кого пуля полетит, только в тушку, а там может свезет преступнику, хотя обычно нет pop.gif rip.gif

[^]
bardakam
15.05.2018 - 19:12
-3

Местный

Цитата (Comanchi @ 14.05.2018 - 19:45)
Очередной упоротый негрила кинулся на копов, исход благоприятный, наповал.

да? а если видео еще раз посмотреть?
идет себе гражданин с пакетом
за ним пи здует коп с наведенной пушкой. а потом еще и застрелил)
такая она демократия

[^]
derek85
15.05.2018 - 19:13
0

Ярила

Цитата (bardakam @ 15.05.2018 - 19:12)
Цитата (Comanchi @ 14.05.2018 - 19:45)
Очередной упоротый негрила кинулся на копов, исход благоприятный, наповал.

да? а если видео еще раз посмотреть?
идет себе гражданин с пакетом
за ним пи здует коп с наведенной пушкой. а потом еще и застрелил)
такая она демократия

он просто оказался черным в пятницу © gigi.gif

[^]
vaskl
15.05.2018 - 19:19
0

Ярила

А камеру зачем постоянно закрывает?

[^]
vaskl
15.05.2018 - 19:20
0

Ярила

[^]
BUDDYnator
15.05.2018 - 20:15
-3

Соучаснег

Запомни, дружок, а лучше запиши себе на бумажке: Ни где в мире не учат стрелять в ногу, колено, руку и прочие места. Только клоуны, оружие видевшие на картинках, рассуждают про колено. И ты этому наглядный пример.
Задача любой стрельбы не поразить всех своей неебической меткостью, задача стрелка остановить нападение, с минимальным ущербом для окружающих.
Тупорылые клоуны, не знающие, что такое оружие, не понимают, что стреляя в колено, или руку, можно задеть случайных прохожих.
А вот попадание в тело, гарантирует минимальный ущерб и прекрасный останавливающий эффект.

Ладно, продолжим наши экзерсисы. Я могу это делать долго-) Ну как долго..примерно до тех пор пока ты не поймешь очевидную вещь. Хотя, если случай запущен, то может и зря я так бисер мечу. Но я всё таки верю в тебя, мой неугомонный оппонент-)

Вот ты говоришь, мол окружающих можно задеть, правильно? Поэтому типа..шмаляй в пузо, чтоб уж наверняка. А ведь мы рассматриваем конкретный пример. Тебе знакомо слово - конкретный? Не ниггерское гетто, куда меня ссылали работать копом-) Не оживленный квартал полный гражданских. Поле. Русско-о-е по-о-оле..светит луна или падает снег Какие, нахрен, случайные прохожие? Никого нет. Только черномазый под веществами и два ссыкливых полицейских, которым проще завалить человека, чем напрячься и скрутить. Благо момент для этого был. Могу ещё раз написать, коль ты такой непонятливый. Видео 1:16 Злой бандит катает по земле, а потом и вовсе лежит. Насчёт, кого и чему учат. Я, как и ты, не проходил спецобучения в полицейских академиях и точно сказать не могу. Но думаю, что скорее всего всё таки есть там что-то подобное. Просто по логике, должно быть. По крайней мере в практике нашей милиции, есть стрельба по конечностям, это точно.

[^]
MountainView
15.05.2018 - 20:36
5

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 09:15)
Запомни, дружок, а лучше запиши себе на бумажке: Ни где в мире не учат стрелять в ногу, колено, руку и прочие места. Только клоуны, оружие видевшие  на картинках, рассуждают про колено. И ты этому наглядный пример.

Ладно, продолжим наши экзерсисы. Я могу это делать долго-) Ну как долго..примерно до тех пор пока ты не поймешь очевидную вещь. Хотя, если случай запущен, то может и зря я так бисер мечу. Но я всё таки верю в тебя, мой неугомонный оппонент-)

Вот ты говоришь, мол окружающих можно задеть, правильно? Поэтому типа..шмаляй в пузо, чтоб уж наверняка. А ведь мы рассматриваем конкретный пример. Тебе знакомо слово - конкретный? Не ниггерское гетто, куда меня ссылали работать копом-) Не оживленный квартал полный гражданских. Поле. Русско-о-е по-о-оле..светит луна или падает снег Какие, нахрен, случайные прохожие? Никого нет. Только черномазый под веществами и два ссыкливых полицейских, которым проще завалить человека, чем напрячься и скрутить. Благо момент для этого был. Могу ещё раз написать, коль ты такой непонятливый. Видео 1:16 Злой бандит катает по земле, а потом и вовсе лежит. Насчёт, кого и чему учат. Я, как и ты, не проходил спецобучения в полицейских академиях и точно сказать не могу. Но думаю, что скорее всего всё таки есть там что-то подобное. Просто по логике, должно быть. По крайней мере в практике нашей милиции, есть стрельба по конечностям, это точно.

Короче - специально для тебя - полицейское тренировочное видео.
Если ты не знаешь английский, я переведу. Говорится о том. что есть reaction gap - то есть время на осознание того, что нужно делать. В нападении полицейский обороняется, он не имеет инициативы. Дистанция в 21 фут преодолевается за 1.5 сек. Полторы секунды.
Для дистанции в 10 футов для того, чтобы выстрелить дважды оружие УЖЕ должно быть в руке.
На меньших дистанциях нападающий человек с ножом ВСЕГДА имеет преимущество. На дистанции менее фута полицейский даже не успеет дотронуться до кобуры.
С 15 футов можно попасть один раз в центр масс но для этого надо иметь руку на оружии. Но и это не гарантирует безопасности поскольку нападающий, даже простреленый, имеет инерцию и по инерции будет двигаться (падать) и может ранить.
Только практика с сотней полицейских показала минимально необходимую дистанцию в 21 фут при которой можно успеть достать оружие, выстрелить дважды и уйти от удара ножом.

Это сообщение отредактировал MountainView - 15.05.2018 - 20:49

[^]
MountainView
15.05.2018 - 20:45
0

Ярила

Цитата (vaskl @ 15.05.2018 - 08:19)

Полицейский держит пистолет двумя руками, как и положено.

[^]
dmitrokda
15.05.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 14.05.2018 - 20:11)
Зря только заряд тайзера потратил. Надо было сразу с пистолета начинать, а уж потом тайзер...

...оживить тазером и снова застрелить.

[^]
Волчанка
16.05.2018 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (Spartanec193 @ 15.05.2018 - 07:13)
Завидую пендосам. Мусора у них реальные профи.

Глубже лижи, подпиндосник.

[^]
StalinS
16.05.2018 - 15:56
0

Злой циник

Цитата (BUDDYnator @ 16.05.2018 - 00:15)

Да я со второго твоего комментария понял, что случай и правда запущен и осознал очевидную вещь, что передо мной глупый, диванный теоретик, черпающий свои "знания" из фильмов.
Так что остальные мои сообщения в твой адрес это так, чисто поржать над недалекостью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29321
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх