Напал с ножом на техасских рейнджеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wizardsl
15.05.2018 - 12:55
0
Статус: Offline

Волшебник

Цитата (JD76 @ 14.05.2018 - 18:45)
скоро так у них негры кончатся

Они плодятся быстрее, чем их отстреливают.

[^]
derek85
15.05.2018 - 12:55
3

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 12:15)
Специалист по работе с чернокожим населением, ты хочешь сказать, что обезвредив этого нарика не убивая его, полисмен получил бы взыскание, более строгоео, чем он получит пристрелив эту обезьяну? Да ты просто гений, йопть.

А вообще, если уж на то пошло, то человеку, посвятившему себя такой вот работе ака служба в полиции, нужно держать себя в форме. и не только уметь метко стрелять. По хорошему, они должны были его скрутить без применения оружия. Ты ж постоянно сталкиваешься с таким сбродом. Так держи себя в форме. Я не говорю, что нужно прям каждому копу всерьез заниматься таэквондо, но вызубрить несколько приемов по обезоруживанию вооруженного холодняком преступника, как отче наш. Не, оно конечно, если знаешь, что тебе ничего за это не будет, стреляй в жбан и всех делов. И дальше жри пончики и отращивай жопу. А вспомните советскую милицию. Да пьяных дебоширов с ножами, успокаивали на раз два и никаких трупов. Два мужика не могли заломать неадекватную нигру с режиком. Да и не пытались особо..зачем напрягаться? Куда катится этот мир...

Сейчас ещё раз пересмотрел.. Мля, ну какие же лошары там служат. Чувак после тайзера упал на живот. Ну навалились бы вдвоем и всё он ваш. Не, надо дать ему подняться и шмальнуть в роговой отсек.

я выше написал, иди поработай в нирегском квартале, гуманист херов
ютуба пересмотрелся что ли с диванными экпертами как от ножа защититься?
этого нигу тазер не свалил, он бы там обоих раскидал наверное, он не в адеквате dont.gif

[^]
StalinS
15.05.2018 - 13:17
3

Злой циник

Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 16:15)
Цитата (StalinS @ 15.05.2018 - 10:43)
Будь ты полицейским, то был бы ты им очень и очень не долго. И закончил бы путь или с ножом в пузе, или пинком под зад без пенсии.
Так как нарушил бы все существующие инструкции и наставления по огневой подготовке.
Поэтому иди лучше грози колено прострелить обидчику и не лезь туда, в чем ты ни хуя не разбираешься.

Специалист по работе с чернокожим населением, ты хочешь сказать, что обезвредив этого нарика не убивая его, полисмен получил бы взыскание, более строгоео, чем он получит пристрелив эту обезьяну? Да ты просто гений, йопть.

А вообще, если уж на то пошло, то человеку, посвятившему себя такой вот работе ака служба в полиции, нужно держать себя в форме. и не только уметь метко стрелять. По хорошему, они должны были его скрутить без применения оружия. Ты ж постоянно сталкиваешься с таким сбродом. Так держи себя в форме. Я не говорю, что нужно прям каждому копу всерьез заниматься таэквондо, но вызубрить несколько приемов по обезоруживанию вооруженного холодняком преступника, как отче наш. Не, оно конечно, если знаешь, что тебе ничего за это не будет, стреляй в жбан и всех делов. И дальше жри пончики и отращивай жопу. А вспомните советскую милицию. Да пьяных дебоширов с ножами, успокаивали на раз два и никаких трупов. Два мужика не могли заломать неадекватную нигру с режиком. Да и не пытались особо..зачем напрягаться? Куда катится этот мир...

Сейчас ещё раз пересмотрел.. Мля, ну какие же лошары там служат. Чувак после тайзера упал на живот. Ну навалились бы вдвоем и всё он ваш. Не, надо дать ему подняться и шмальнуть в роговой отсек.

А ты еще смешнее, чем мне показалось изначально! Теперь к стрельбе по коленям добавились еще и приёмы тхэквандо против ножа shum_lol.gif
Наивный чукотский юноша, ты пересмотрел дешевых боевиков. Не верь им, реальная жизнь отличается от фильмов.
А советскую милицию я хорошо помню, ты прав. Особенно запомнилось, что моего деда зарезал бухой дебошир, когда он его скручивал.

[^]
BUDDYnator
15.05.2018 - 13:23
-5

Соучаснег

Цитата (StalinS @ 15.05.2018 - 13:17)
А ты еще смешнее, чем мне показалось изначально! Теперь к стрельбе по коленям добавились еще и приёмы тхэквандо против ножа shum_lol.gif
Наивный чукотский юноша, ты пересмотрел дешевых боевиков. Не верь им, реальная жизнь отличается от фильмов.
А советскую милицию я хорошо помню, ты прав. Особенно запомнилось, что моего деда зарезал бухой дебошир, когда он его скручивал.

Я и дорогие боевики смотрел, не переживай. И твой дед не показатель(если история вообще имела место быть). А то, что двум представителям правоохранительных органов нужно обязательно пристрелить преступника, чтобы его обезвредить, говорит лишь о деградации системы в целом. Я понимаю, что мы переливаем из пустого в порожнее, но раз уж таковы негласные правила форума..будем продолжать, мне не трудно-)

[^]
Валярунчик
15.05.2018 - 13:34
4

Ярила

Ну охуеть теперь. Тейквандо для обезоруживания вооруженного ножом человека. Кто-то явно боевиков пересмотрел

[^]
StalinS
15.05.2018 - 13:35
2

Злой циник

Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 17:23)
Цитата (StalinS @ 15.05.2018 - 13:17)

Я и дорогие боевики смотрел, не переживай. И твой дед не показатель(если история вообще имела место быть). А то, что двум представителям правоохранительных органов нужно обязательно пристрелить преступника, чтобы его обезвредить, говорит лишь о деградации системы в целом. Я понимаю, что мы переливаем из пустого в порожнее, но раз уж таковы негласные правила форума..будем продолжать, мне не трудно-)

Если бы немножко задумался, ну хотя бы попытался это сделать, то увидел бы, что сперва остановить пытались не летальными средствами. И только когда они не возымели эффекта, было применено огнестрельное оружие и открыт огонь на поражение.
А свои наивные рассуждения про колени, приемы кунг-фу и прочую чепуху оставь при себе, они настолько смешны, что воспринимать тебя всерьез не получается.

[^]
MrBronor
15.05.2018 - 13:38
0
Статус: Online

инкубатор для микробов

не буду оригинален. он нигре, вроде, башку пробил... зачем это "спокойно, брат, я не хотел этого делать...." blink.gif

[^]
BUDDYnator
15.05.2018 - 13:48
-4

Соучаснег

Цитата (StalinS @ 15.05.2018 - 13:35)
Если бы немножко задумался, ну хотя бы попытался это сделать, то увидел бы, что сперва остановить пытались не летальными средствами. И только когда они не возымели эффекта, было применено огнестрельное оружие и открыт огонь на поражение.
А свои наивные рассуждения про колени, приемы кунг-фу и прочую чепуху оставь при себе, они настолько смешны, что воспринимать тебя всерьез не получается.

Чувак, у тебя дислексия штоле? Ты б проверился на всякий-) Какое кунг фу? Я писал по то, что любой нормальный служитель закона. Обязан быть в хорошей физической форме, иметь хорошую реакцию, уметь хорошо стрелять (да и по коленям в том числе). И владеть несколькими приемами самообороны. Только и всего. Неужели это так много для человека посвятившему свою жизнь такой вот работе? А уж при наличии всех этих качеств, навыков..называй как хочешь, скрутить нарка не представляется такой заоблачной задачей, как её тут описываю некоторые. Тем более вдвоем. Ну смех же. НаркОман с ножиком! Ой, мамадорогая..где мой любимый пулемет?! Срочно нужно его изрешетить в мясо! И поддержку пожалуйста пришлите... А то заладил, как попугай..кунг фу..да кунг фу.

[^]
BUDDYnator
15.05.2018 - 13:52
-3

Соучаснег

Цитата (Валярунчик @ 15.05.2018 - 13:34)
Ну охуеть теперь. Тейквандо для обезоруживания вооруженного ножом человека. Кто-то явно боевиков пересмотрел

Ты забыл добавить - дешевых! Это должно особенно сильно унизить собеседника-)) Вот твой корефан, рубит фишку.. Учись, йопть!

[^]
РАШПИЛЬ
15.05.2018 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Военег @ 14.05.2018 - 19:46)
Когда там Чак Норрис работал, такой хуйни не было.

shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Валярунчик
15.05.2018 - 14:09
5

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 13:52)
Цитата (Валярунчик @ 15.05.2018 - 13:34)

Ты забыл добавить - дешевых! Это должно особенно сильно унизить собеседника-)) Вот твой корефан, рубит фишку.. Учись, йопть!

Да мне похуй, дешёвых или нет. Только я с 94-го года рукопашкой занимаюсь. Там у нас есть и работа против ножа и палки. Первое и постоянное, что говорит тренер по этой теме: увидел нож в руках пртивника- развернулся и беги. Нехуй строить из себя хрен пойми кого. Нет возможности сбежать - ищи палку, кирпич, что нибудь, хоть сумку используй, а потом снова развернулся и бежать. Нож на ближних дистанциях страшнее пистолета может оказаться. А уж тут вон нигге тизером зарядили, а ему все похрен. Видел я, как пьяным руки полицейские заламывают, и то похрен. Болевой порог совсем другой.
Ну и на тренировке происходит не совсем так, как в реальности. На тренировке как-то после укола фиксируют нож нападающие, а в реале чаще тычут, как швейная машинка "Зингер".

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.05.2018 - 14:41

[^]
Jericho08
15.05.2018 - 14:25
4

Bounty Hunter

Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 12:15)
Я не говорю, что нужно прям каждому копу всерьез заниматься таэквондо, но вызубрить несколько приемов по обезоруживанию вооруженного холодняком преступника, как отче наш.

faceoff.gif Это из серии "напали на меня пятеро с ножами, а я их...", или фильмы со Стивеном Сигаллом? В 90% случаев, человек с ножом пару раз точно пырнет человека без ножа, даже мастера тхэдвандо и прочих кунг фу. Выше верно писали, это жизнь, а не кино. Когда чувак встает после тазера и дальше прыгает на копа с ножом, какой смысл пытаться его "обезоружить"? Его цели ясны, убийство стража порядка.

P.S.
- Мастер а что делать, когда твой противник с ножом, какой прием нужно использовать?
- Дык, ясно какой - убегать.

Валярунчик agree.gif

Это сообщение отредактировал Jericho08 - 15.05.2018 - 14:26

[^]
StalinS
15.05.2018 - 14:30
3

Злой циник

Цитата
Чувак, у тебя дислексия штоле? Ты б проверился на всякий-) Какое кунг фу? Я писал по то, что любой нормальный служитель закона. Обязан быть в хорошей физической форме, иметь хорошую реакцию, уметь хорошо стрелять (да и по коленям в том числе).

Дружок, ну не закапывай ты себя дальше. Ну затупил первый раз, ну бывает, ну признай что не прав. Нет же, ты продолжаешь выдумывать все смешнее и смешнее. Допридумывался, до того, что оказывается по коленям стрелять обязаны.
Кстати, раз ты уж громко так заявляешь, что кто то что то обязан, то потрудись привести пункт правил, где эта обязанность прописана.
Цитата
И владеть несколькими приемами самообороны. Только и всего. Неужели это так много для человека посвятившему свою жизнь такой вот работе? А уж при наличии всех этих качеств, навыков..называй как хочешь, скрутить нарка не представляется такой заоблачной задачей, как её тут описываю некоторые. Тем более вдвоем.

Ну куда уж им до тебя! Вот если бы ты! То ты бы ух! Одно левой бац ему! Справа бац! Потом прием кияяя! И всё! Враг повержен.
Не переживай, я тоже так в детстве фантазировал.
Цитата
Ну смех же. НаркОман с ножиком! Ой, мамадорогая..где мой любимый пулемет?! Срочно нужно его изрешетить в мясо! И поддержку пожалуйста пришлите... А то заладил, как попугай..кунг фу..да кунг фу.

Ну с дивана то конечно видится смех один, да и только. Дружок, тебе срочно нужно инструктором идти работать, научишь неразумных, как правильно нужно делать.

[^]
Валярунчик
15.05.2018 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 15.05.2018 - 14:25)
Валярунчик   agree.gif

agree.gif
Помню на одном семинаре какой-то новичок у одного большого мастера все интересовался. Мол все, тупик, бежать некуда, их 10 человек с битами, ножами, цепями. Что делать?
- Как что делать? Помирать
lol.gif
Ну и приведу ещё слова тренера. Почему мы тренируемся с ножами. Причём железными, но затупленными. Чтобы случись что, тьфу три раза, не впали в ступор от вида ножа и в итоге порезали, а могли развернуться и бежать lol.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.05.2018 - 14:42

[^]
Halstorm
15.05.2018 - 14:37
0

Рожденный в СССР

Классический пример того когда на плечах нет головы, причем в начале видео это выражение нужно понимать в переносном смысле, а в конце в прямом.

[^]
Halstorm
15.05.2018 - 14:51
0

Рожденный в СССР

Цитата (slavash @ 15.05.2018 - 06:42)
Обратите внимание, что стрелял он сразу на поражение - в голову. Никаких тебе - ноги, руки. И это правильно, я щщитаю, будет меньше геморроя. moderator.gif Видеозапись к делу приложил, и всё, можно закрывать, никаких тебе судов.

И налогоплательщика гораздо легче umnik.gif

[^]
Padonakk
15.05.2018 - 15:08
1

Да да, это я

Цитата (Spartanec193 @ 15.05.2018 - 06:13)
Завидую пендосам. Мусора у них реальные профи.

Не все там профи но все знают что они закон, я уже писал тут- остановили в штатах ночью, ехал в ПРАВОМ ряду и увидел впереди полицию , какую-то машину тормознули, перестроился перед ними и тут меня стопорят, с криками и с воплями. Руки на руле, тихо ссу и сижу и тут в окно здоровая рожа и говорит- вы товарищ водитель гандон, да да, вы говорит мазафакер. Не видите чтоли что полиция работает, остановила машину- нахуя вы в правом ряду ебашите до последнего, я ему говорю что я перестроился перед ним а он говорит поздно- надо раньше а то много полицейских гибнет из за этого, увидел маяки- пиздуй в левый ряд. Вообщем обматерил и послал дальше. Но орал пиздец. Это как раз техас был, там в еблет прилетает запросто от них

[^]
FreeziOMG
15.05.2018 - 15:12
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (kreig81 @ 14.05.2018 - 19:45)
зачем он с трупом разговаривает в конце видео?

а вдруг откачают, а он ему права его не зачитал :/

[^]
LazYap
15.05.2018 - 15:21
0

Ярила

1. а что происходило в тот момент, когда он рукой камер закрывал?
2. зачем коп закрывал рукой камеру?
3. может он показывал непристойные жесты негру?

[^]
Mazut
15.05.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (LazYap @ 15.05.2018 - 16:21)
1. а что происходило в тот момент, когда он рукой камер закрывал?
2. зачем коп закрывал рукой камеру?
3. может он показывал непристойные жесты негру?

Предположу, что у него на плече рация.
Тянется к рации - перекрывает камеру.

Напал с ножом на техасских рейнджеров

[^]
kot666ss
15.05.2018 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.05.2018 - 19:54)
вот так наша полиция должна работать, а не блеять перед мажорами, хачами и прокурорами

ты это про себя сейчас сказал награжденный мент ?

[^]
kot666ss
15.05.2018 - 15:41
2

Ярила

Сейчас набегут всякие зоозащитники и начнут кричать что черных в америке опять убивают.
Хотя именно так и должна работать полиция.

[^]
DarkIvan
15.05.2018 - 16:00
3

Ярила

Вот ещё видео для примера. Полицейский успел отстреляться в последний момент. Кто там говорил про прицельную стрельбу по коленям ?

[^]
BUDDYnator
15.05.2018 - 16:12
-4

Соучаснег

Цитата (Валярунчик @ 15.05.2018 - 14:09)
Да мне похуй, дешёвых или нет. Только я с 94-го года рукопашкой занимаюсь. Там у нас есть и работа против ножа и палки. Первое и постоянное, что говорит тренер по этой теме: увидел нож в руках пртивника- развернулся и беги. Нехуй строить из себя хрен пойми кого. Нет возможности сбежать - ищи палку, кирпич, что нибудь, хоть сумку используй, а потом снова развернулся и бежать. Нож на ближних дистанциях страшнее пистолета может оказаться. А уж тут вон нигге тизером зарядили, а ему все похрен. Видел я, как пьяным руки полицейские заламывают, и то похрен. Болевой порог совсем другой.
Ну и на тренировке происходит не совсем так, как в реальности. На тренировке как-то после укола фиксируют нож нападающие, а в реале чаще тычут, как швейная машинка "Зингер".

Ну сказал тебе тренер бежать..так беги, нихто ж не запрещает-) Я бы может и сам убежал бы. Но ведь речь идёт о, мать их, профессионалах. А если кончились патроны..в порядке бреда, или там..пистолет заклинило, тоже бежать от всякого негра с ножиком? Ты, дружЫсе, не подменяй понятия. Простой гражданин, хоть и рукопашник, но видимо хреновый ибо даже если их, простых рукопашников двое, ну неужели не справились бы они в той самой отдельной ситуации? Ну не верю! Или коп, которго учили, как действовать в таких ситуациях. Не, если учили валить наповал любого чувака с ножом..базару нет. Но что это за полицейский тогда?

[^]
BUDDYnator
15.05.2018 - 16:24
-3

Соучаснег

Цитата (StalinS @ 15.05.2018 - 14:30)
Дружок, ну не закапывай ты себя дальше. Ну затупил первый раз, ну бывает, ну признай что не прав. Нет же, ты продолжаешь выдумывать все смешнее и смешнее. Допридумывался, до того, что оказывается по коленям стрелять обязаны.
Кстати, раз ты уж громко так заявляешь, что кто то что то обязан, то потрудись привести пункт правил, где эта обязанность прописана.

Ну куда уж им до тебя! Вот если бы ты! То ты бы ух! Одно левой бац ему! Справа бац! Потом прием кияяя! И всё! Враг повержен.
Не переживай, я тоже так в детстве фантазировал.

Ну с дивана то конечно видится смех один, да и только. Дружок, тебе срочно нужно инструктором идти работать, научишь неразумных, как правильно нужно делать.

Теперь к тебе, мой юный копатель. Ты опять выдергиваешь фразы из контекста. Я лишь сказал, что он (полицейский) обязан метко стрелять. Ну не будешь ведь ты спорить со столь очевидным фактом? А уж куда прилетит пуля, эт вопрос конкретной обстановки на месте происшествия. Попадет в колено? Честь ему и хвала. В голову? Ну что ж видимо в том случае..иначе было нельзя. Чего нельзя сказать о данном рассматриваемом конкретном видео. Ещё раз повторюсь. Негра можно и должно было бы задержать или с минимальным кровопролитием или вовсе без оного при определенной сноровке. У тех хваленых техасских рейнджеров она, видимо, отсутствовала, уж не знаю..природная трусость или пончики так на мозг влияют.. и они пошли простым путем. Ну и вротимноги.

Но опять же, вспоминая пресловутый диван, с него ведь тоже несложно вот так одобрительно кивать, когда жалкого нигрилу валят не потрудившись обезоружить. Он, диван, штука коварная..в обе стороны работает-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29320
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх