Напал с ножом на техасских рейнджеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkIvan
15.05.2018 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bonzaize @ 15.05.2018 - 00:48)
отвага и безумие? или наркота и долбоебизм?

Просто негр.

[^]
Валярунчик
15.05.2018 - 10:31
4

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 10:21)
Цитата (Валярунчик @ 15.05.2018 - 10:11)
Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 09:49)

Оно какбэ..нога перестает работать, если коленный сустав разрушен. А больно ему или нет..эт вопрос другой.

А можно посмотреть видео, где вы попадаете в раскачивающийся теннисный шарик из пистолета примерно с 6-10 метров. Как-раз примерно размером с коленную чашку. Хотя бы каждым вторым выстрелом. Заранее спасибо.

Тебе, дорогой друг, и всем остальным нытикам и защитникам тех самых подссыкивающих копов. Про стрельбу. Да, я, возможно бы и не попал не то, что в колено, может и в нигера бы промазал при моей сегодняшней практике стрельбы из короткоствола. (два магазина из глока и два из чизета) Я больше по карабинам. Но, сука, если это твоя работа, ты должен уметь стрелять. Будь я полицейским. Я бы из тира не вылезал и жег бы патроны ведрами, но попадать с трех метров в сгиб ноги научился бы. И не думаю, что это так уж трудно. Но конечно проще завалить обезьяну..херли там.

Понятно. Если бы да кабы. Был бы ты полицейским, ты бы не "из тира не вылезал", а работал бы или на улице, или дела бы вёл. А потом шел бы домой к семье. Это только в их кино они все время в тире. Да и была тут тема - у них государство тоже не безразмерное ю чтобы давать ведрами патроны жечь.
Да, завалить обезьяну С НОЖОМ проще, чем рисковать тем, что он пол наркотой все же до тебя дотянется и засадит нож в живот. А что это тебя так сильно беспокоит судьба обезьяны, решивших убить людей?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.05.2018 - 10:55

[^]
BlackMan2009
15.05.2018 - 10:35
3

Ярила

Вспомнил Чака))

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 15.05.2018 - 10:37

[^]
MountainView
15.05.2018 - 10:40
5

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 14.05.2018 - 23:25)
Цитата (MountainView @ 15.05.2018 - 10:12)
А ты упрямый или тупой. Склоняюсь ко второму варианту. То есть ты предлагаешь не просто в ногу стрелять а вот именно в сустав. Ты как себе это представляешь?
Сходи в тир и постреляй в движущуюся мишень. С пяти метров. В колено. У тебя 3 (три) секунды сбросить тазер не запутавшись в проводах, достать пистолет, снять с предохранителя и выстрелить. В сустав, блеать. Три секунды, не забыл? А еще ты бежал, ты в бронике и с несколькими кило барахла вроде рации, пистолета, патронов, тазера, газа, наручников и еще много чего иного.
А нигра по инерции и на веществах доскачет до тебя и полоснет ножом. А нож в руках, не ногами же его держат.
Методы работы полиции написаны кровью полицейских.
И дистанция стрельбы и приемы этой стрельбы - все это не на ровном месте появилось.

Слышь, упрямый трехсекундник, а ниче, что рядом страхующий напарник с таким же стволом, если ты настолько неуклюж, что при твоей работе, повторяю для упрямых - профессиональной деятельности, не отработал тактику действий с избавлением от так мешающего тебе тайзера и извлечением ствола. Да на рефлексах это должно быть. Тренировки, мля, есть такое слово.

Напарник есть не всегда. Не везде работают парами. Не везде хватает полицейских. Напарник может быть в 10-15 метрах позади и стрелять он не будет ибо с высокой степенью вероятности ближайший полицейский собой перекроет преступника и есть вполне реальный риск с такой дистанции ранить или убить свого коллегу. Тебе это в голову не приходило?
Поверь, я неоднократно бывал в Техасе, я уже не первый год живу в Калифорнии и слабо себе представляю, что я должен выкурить или вколоть в себя чтобы начать вести себя как тот негр.
Я нисколько не боюсь здешней полиции. Ни один законопослушный человек ее не боится.
Не иначе как сегодня вечером я показал проезжающему патрульному на пьяного человека в парке неподалёку от дома.
Сами полицейские говорят что безопасность зависит и от нас самих - see something - say something. Увидел что-то - сообщи об этом. Смысл именно такой. Под каждый куст патруль не посадишь.

Это сообщение отредактировал MountainView - 15.05.2018 - 10:41

[^]
akmallragon
15.05.2018 - 10:40
0

Ярила

по видео не понятно кто на кого напал

[^]
Jericho08
15.05.2018 - 10:42
4

Bounty Hunter

BUDDYnator, в каждой, подобной теме встречаются адепты стрельбы по конечностям, и прочие он с ножом, а коп в него из пистолета. Ага, согласен, нечестно, нужно было копу тоже нож достать, и дуэль устроить.

Пример у нас. Помазун, он же Белгородский стрелок, устроивший стрельбу в центре города и убивший 6 человек, в том числе и детей, помните такого? Так вот брали его тоже два полицейских, а у этого мудака был нож. И результат? Один полицейский в больничке, благо выжил, второму повезло чуть больше, но преступника взяли живьем. Так лучше, более гуманно?

[^]
StalinS
15.05.2018 - 10:43
4

Злой циник

Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 14:21)
Тебе, дорогой друг, и всем остальным нытикам и защитникам тех самых подссыкивающих копов. Про стрельбу. Да, я, возможно бы и не попал не то, что в колено, может и в нигера бы промазал при моей сегодняшней практике стрельбы из короткоствола. (два магазина из глока и два из чизета) Я больше по карабинам. Но, сука, если это твоя работа, ты должен уметь стрелять. Будь я полицейским. Я бы из тира не вылезал и жег бы патроны ведрами, но попадать с трех метров в сгиб ноги научился бы. И не думаю, что это так уж трудно. Но конечно проще завалить обезьяну..херли там.

Будь ты полицейским, то был бы ты им очень и очень не долго. И закончил бы путь или с ножом в пузе, или пинком под зад без пенсии.
Так как нарушил бы все существующие инструкции и наставления по огневой подготовке.
Поэтому иди лучше грози колено прострелить обидчику и не лезь туда, в чем ты ни хуя не разбираешься.

[^]
Валярунчик
15.05.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.05.2018 - 10:43)
Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 14:21)

Будь ты полицейским, то был бы ты им очень и очень не долго. И закончил бы путь или с ножом в пузе, или пинком под зад без пенсии.
Так как нарушил бы все существующие инструкции и наставления по огневой подготовке.
Поэтому иди лучше грози колено прострелить обидчику и не лезь туда, в чем ты ни хуя не разбираешься.

Судя по всему ещё и без страховки останется , что для них ещё страшнее, если нарушил правила и получил рану

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.05.2018 - 10:51

[^]
DarkIvan
15.05.2018 - 10:51
1

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 14:49)
Оно какбэ..нога перестает работать, если коленный сустав разрушен. А больно ему или нет..эт вопрос другой.

Как бы был уже прецедент, когда в обдолбанного наркотой по самые уши негра, всадили ШЕСТЬ пуль. В том числе и в конечности. И он вроде помер. Но потом вдруг ожил, и успел ранить/убить несколько человек. Именно после этого случая, стало обязательным правило, надевать наручники даже на 100 %-ный труп.

[^]
DarkIvan
15.05.2018 - 10:56
0

Ярила

Негров в Техасе, примерно 12 % от общего расового состава штата. Но проблем по ходу они доставляют...

[^]
Тимуровец
15.05.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (JD76 @ 14.05.2018 - 19:45)
скоро так у них негры кончатся

Та неее.
У них негров, как у нас дураков, на сто лет вперед припасено. Да еще и с запасом, стопудов.

[^]
DarkIvan
15.05.2018 - 11:11
1

Ярила

Прямо так и просится сюда

[^]
doktorzloy
0

Ярила

Четко и по делу

[^]
Disit
-5

Весельчак

Америкосы утырки, даже в с мертвого прицел не сводит hz.gif

[^]
broneslav
15.05.2018 - 11:27
2

Балагур

Цитата (MountainView @ 15.05.2018 - 09:12)
А ты упрямый или тупой. Склоняюсь ко второму варианту. То есть ты предлагаешь не просто в ногу стрелять а вот именно в сустав. Ты как себе это представляешь?
Сходи в тир и постреляй в движущуюся мишень. С пяти метров. В колено. У тебя 3 (три) секунды сбросить тазер не запутавшись в проводах, достать пистолет, снять с предохранителя и выстрелить. В сустав, блеать. Три секунды, не забыл? А еще ты бежал, ты в бронике и с несколькими кило барахла вроде рации, пистолета, патронов, тазера, газа, наручников и еще много чего иного.
А нигра по инерции и на веществах доскачет до тебя и полоснет ножом. А нож в руках, не ногами же его держат.
Методы работы полиции написаны кровью полицейских.
И дистанция стрельбы и приемы этой стрельбы - все это не на ровном месте появилось.

Не только кровью, но и жизнями... сотнями жизней. Население то в стране с оружием... иногда и автоматическим, а у тебя с собой только пукалка. В инструкциях как бы и прописано - в грудину останавливающий, в голову успокаивающий... А вся прочая лирика, для Уокеров и диванных экспертов. alik.gif

[^]
derek85
15.05.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 14.05.2018 - 19:45)
зачем он с трупом разговаривает в конце видео?

зачитывал его права gigi.gif
кстати коп добрый попался, сначала тазером пытался угомонить нигу rulez.gif

[^]
derek85
15.05.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (broneslav @ 15.05.2018 - 11:27)
Не только кровью, но и жизнями... сотнями жизней. Население то в стране с оружием... иногда и автоматическим, а у тебя с собой только пукалка. В инструкциях как бы и прописано - в грудину останавливающий, в голову успокаивающий... А вся прочая лирика, для Уокеров и диванных экспертов. alik.gif

надо стрелять по конечностям, а голова тоже конечность rulez.gif
всем гуманистам, езжайте поработайте копами в США, в каком нибудь черном квартале dont.gif

[^]
FunMate
15.05.2018 - 11:40
0

противник

Цитата (Покусакус @ 14.05.2018 - 19:54)
вот так наша полиция должна работать, а не блеять перед мажорами, хачами и прокурорами

Только для начала полиция должна понимать, что такое служить и защищать, что такое директива задержания, что такое закон (знать и уметь его цитировать, а главное правильно).

[^]
BUDDYnator
15.05.2018 - 12:15
-6

Соучаснег

Специалист по работе с чернокожим населением, ты хочешь сказать, что обезвредив этого нарика не убивая его, полисмен получил бы взыскание, более строгоео, чем он получит пристрелив эту обезьяну? Да ты просто гений, йопть.

А вообще, если уж на то пошло, то человеку, посвятившему себя такой вот работе ака служба в полиции, нужно держать себя в форме. и не только уметь метко стрелять. По хорошему, они должны были его скрутить без применения оружия. Ты ж постоянно сталкиваешься с таким сбродом. Так держи себя в форме. Я не говорю, что нужно прям каждому копу всерьез заниматься таэквондо, но вызубрить несколько приемов по обезоруживанию вооруженного холодняком преступника, как отче наш. Не, оно конечно, если знаешь, что тебе ничего за это не будет, стреляй в жбан и всех делов. И дальше жри пончики и отращивай жопу. А вспомните советскую милицию. Да пьяных дебоширов с ножами, успокаивали на раз два и никаких трупов. Два мужика не могли заломать неадекватную нигру с режиком. Да и не пытались особо..зачем напрягаться? Куда катится этот мир...

Сейчас ещё раз пересмотрел.. Мля, ну какие же лошары там служат. Чувак после тайзера упал на живот. Ну навалились бы вдвоем и всё он ваш. Не, надо дать ему подняться и шмальнуть в роговой отсек.

Это сообщение отредактировал BUDDYnator - 15.05.2018 - 12:19

[^]
zeus1
15.05.2018 - 12:22
0

Хохмач

А почему нигры, в таких роликах, всегда голые по пояс?

[^]
zeus1
15.05.2018 - 12:24
2

Хохмач

Цитата (BUDDYnator @ 15.05.2018 - 18:15)

Специалист по работе с чернокожим населением, ты хочешь сказать, что обезвредив этого нарика не убивая его, полисмен получил бы взыскание, более строгоео, чем он получит пристрелив эту обезьяну? Да ты просто гений, йопть.

А вообще, если уж на то пошло, то человеку, посвятившему себя такой вот работе ака служба в полиции, нужно держать себя в форме. и не только уметь метко стрелять. По хорошему, они должны были его скрутить без применения оружия. Ты ж постоянно сталкиваешься с таким сбродом. Так держи себя в форме. Я не говорю, что нужно прям каждому копу всерьез заниматься таэквондо, но вызубрить несколько приемов по обезоруживанию вооруженного холодняком преступника, как отче наш. Не, оно конечно, если знаешь, что тебе ничего за это не будет, стреляй в жбан и всех делов. И дальше жри пончики и отращивай жопу. А вспомните советскую милицию. Да пьяных дебоширов с ножами, успокаивали на раз два и никаких трупов. Два мужика не могли заломать неадекватную нигру с режиком. Да и не пытались особо..зачем напрягаться? Куда катится этот мир...

Сейчас ещё раз пересмотрел.. Мля, ну какие же лошары там служат. Чувак после тайзера упал на живот. Ну навалились бы вдвоем и всё он ваш. Не, надо дать ему подняться и шмальнуть в роговой отсек.

Упоротый веществами нигра может раскидать, как котят. Да и боли не чувствовать.

[^]
Кирилл59
15.05.2018 - 12:28
0

Ярила

StalinS
MountainView

Так у нас, в частности, но это же США, это же СОР,это же негр со свинцом в башке, может у них есть такие полномочия, но скорее всего вы правы, я не вижу врача)))

[^]
makkoz
15.05.2018 - 12:33
0

Ярила

нахуя после выстрела в башку что то говорить жертве?

[^]
BUDDYnator
15.05.2018 - 12:42
-5

Соучаснег

Цитата (zeus1 @ 15.05.2018 - 12:24)
Упоротый веществами нигра может раскидать, как котят. Да и боли не чувствовать.

То есть, два дядьки, падают на лежащего мордой вниз нигру, чтобы завернуть ему ласты, а он их раскидывает, как котят? Ну хз...стоит им после такого работать в полициянтии. Что ж там за вещества такие? Сок мишек Гамми?-))

[^]
PassQC
15.05.2018 - 12:44
0

Ярила

Все больше начинает походить на самовыпил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29321
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх