Массовый бунт на зоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratnik19
19.04.2018 - 02:55
0
Статус: Offline

Приколист

полудохлые затравленные зеки и зажравшиеся пузатые менты, которые прячутся спиной ОМОНа

[^]
Pадиотехник
19.04.2018 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Sedum @ 17.04.2018 - 21:55)
Цитата (zais @ 17.04.2018 - 19:54)
Читаю комментарии и охуеваю - не кормить, воды лишить, пристрелить!? Заговоренные что ли? А если завтра сам там окажешься, за превышение необходимой самообороны, к примеру? И вообще поговорка "От сумы и тюрьмы не зарекайся", ни когда не потеряет у нас своей актуальности.

Те кто там случайные гости, не бунтуют.

Случайному гостю придётся принять устав чужого монастыря и стать таким же, как все. Чтобы не стать изгоем ещё и среди сокамерников.

[^]
PaulBrot
19.04.2018 - 03:09
-1

коммуняка проклятый

Цитата (alex252306 @ 17.04.2018 - 23:11)
Цитата (marchi7 @ 17.04.2018 - 21:08)
Цитата (SeaWind @ 17.04.2018 - 20:47)
Цитата (marchi7 @ 17.04.2018 - 20:20)
На зоне хорошо служить и пенсия рано. Сиди себе дверь открыл-закрыл, дубинкой по спине вьебал)

Ага и пули над головой не свистят.пару телефонов за неделю пронёс,хорошая прибавка к з/п.

Лежал в больничке, сосед в палате прапорщик на зоне, в локалке служит, говорит дверь открыть, потом закрыть. И он так больше 20 лет делает, это его призвание. И что интересно, он был доволен, его все устраивает.

большинство зон- глухая тайга или глухая провинция.
для местного населения, выбор- или ехать в большие города на вахту, либо служить дома: отрывать и закрывать двери, как ты называешь. Ибо, нихуя другой работы нет. Посёлок-одна улица, где 90% населения, служат в зоне. Ибо, надо кормить детей, выслуга и пенсия.
Это не их выбор. Это единственный шанс найти работу

твой комент хуета , прапор на зоне получает 32 Т Р в месяц и на пенсию уходит в 42 . я на заводе получаю двадцатку и пенсион ХЗ когда .
а вот ещё что , чуть не забыл )) , я на заводе вьёбываю в горячем цехе , прапор на зоне ниделает нихуя , ну там подрабатывает по мелочи торгуя бухлом и наркотой по тройной цене . максимум наказания ему за это , естественно при поимке , условка .
о чём говорю , знаю , пол года со мной прапор с тюрьмы отработал на участве , вернулся в неё родимую 6 лет до пенсии дорабатывать .
а ты тут начал , работы бля нет )) , единственный шанс )) .
да , вот ещё что , сотрудники колоний и тюрем имеют очень низкий уровнь интелекта , к управлению автоматических линий допускать их нельзя lol.gif

[^]
Ex3mist
19.04.2018 - 05:01
-1

Ярила

Цитата (zais @ 17.04.2018 - 19:54)
Читаю комментарии и охуеваю - не кормить, воды лишить, пристрелить!? Заговоренные что ли? А если завтра сам там окажешься, за превышение необходимой самообороны, к примеру? И вообще поговорка "От сумы и тюрьмы не зарекайся", ни когда не потеряет у нас своей актуальности.

Теперь ты понимаешь степень ебанутости наших сограждан. Одного бы такого из них за репост посадят на пару лет и кипятильник ему в жопу. Мне кажется у него и мнение сразу поменяется.

[^]
SeaWind
20.04.2018 - 19:24
-1

Приколист

Цитата (PaulBrot @ 19.04.2018 - 03:09)
Цитата (alex252306 @ 17.04.2018 - 23:11)
Цитата (marchi7 @ 17.04.2018 - 21:08)
Цитата (SeaWind @ 17.04.2018 - 20:47)
Цитата (marchi7 @ 17.04.2018 - 20:20)
На зоне хорошо служить и пенсия рано. Сиди себе дверь открыл-закрыл, дубинкой по спине вьебал)

Ага и пули над головой не свистят.пару телефонов за неделю пронёс,хорошая прибавка к з/п.

Лежал в больничке, сосед в палате прапорщик на зоне, в локалке служит, говорит дверь открыть, потом закрыть. И он так больше 20 лет делает, это его призвание. И что интересно, он был доволен, его все устраивает.

большинство зон- глухая тайга или глухая провинция.
для местного населения, выбор- или ехать в большие города на вахту, либо служить дома: отрывать и закрывать двери, как ты называешь. Ибо, нихуя другой работы нет. Посёлок-одна улица, где 90% населения, служат в зоне. Ибо, надо кормить детей, выслуга и пенсия.
Это не их выбор. Это единственный шанс найти работу

твой комент хуета , прапор на зоне получает 32 Т Р в месяц и на пенсию уходит в 42 . я на заводе получаю двадцатку и пенсион ХЗ когда .
а вот ещё что , чуть не забыл )) , я на заводе вьёбываю в горячем цехе , прапор на зоне ниделает нихуя , ну там подрабатывает по мелочи торгуя бухлом и наркотой по тройной цене . максимум наказания ему за это , естественно при поимке , условка .
о чём говорю , знаю , пол года со мной прапор с тюрьмы отработал на участве , вернулся в неё родимую 6 лет до пенсии дорабатывать .
а ты тут начал , работы бля нет )) , единственный шанс )) .
да , вот ещё что , сотрудники колоний и тюрем имеют очень низкий уровнь интелекта , к управлению автоматических линий допускать их нельзя lol.gif

Множко раз с тобой согласен PaulBrot.Не могу тебе лайки,эти поставить.Не спорь с ними.Бесполезно.Ничего люди не поймут пока самих их,или родных, или близких не коснёнется.Забей.

Это сообщение отредактировал SeaWind - 20.04.2018 - 19:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36914
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх