Массовый бунт на зоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoqueSantaCruz
18.04.2018 - 11:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Владиmir @ 17.04.2018 - 19:45)
Ща омон войдёт сраться кровью будут,
некоторые посмертно.
Знакомые урки есть? поспрашивай как оно бывает..

все от зоны зависит, рембо ты инетное

[^]
hipertruck
18.04.2018 - 11:37
-4

Ярила

Цитата (BiohazardNor @ 18.04.2018 - 09:36)
По поводу бунтов система уже давно отработана:) Сами по себе бунты поднимаются из-за различного рода положенцев. Чаще всего воры в законе поднимают. Сначала пытаются договорится по хорошему, если не получается то все заканчивается плачевно для жуликов. Бунт так или иначе будет подавлен. Но самое интересное для начинается после разрешения вопросов по бунту. Администрация исправительного учреждения начинает завинчивать гайки в отношении трудовой и лагерной дисциплины. Выть начнут максимум через месяц.

Ну да, обычный человек который туда попал по перваку не будет в бузе участвовать, если конечно администрация не охуевает, ему это в хер не тарахтело, своё бы откатать и нахрен оттуда. Вспомни рабочие бунты, там мало всякой херни в стиле "да я вас мусоров на хую вертел", нет требований на свежие газеты по утрам, а есть требования дать нормально жрать, спать и работать, а не, как у нас бывало, помои из ведра, 1 койка на троих и работы только на актив.

Тут вопрос в другом, что прилетит всем, не жалко убийц, грабителей или просто долбоёбов с "воровской романтикой", но прилетит то и тем кто там случайный пассажир.

[^]
hipertruck
18.04.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 18.04.2018 - 10:52)
Самых закоренелых лишить гражданства и выдворить за границу, в Китай например. И пусть с ними делают что хотят: в рабство, на органы, препараты на них тестируют, в машины сажают вместо манекенов для проверки безопасности, оружие на них проверяют, боевые навыки отрабатывают.

А зачем? Думаешь у нас вредных производств нет? Или нам не нужно опыты проводить? Ну и опять же, человек который 3-4 ходку тянет за мокруху нахер даже там не нужен, только вышка, но у нас же блять дерьмократия и гласность.

А рецидив...да пожалуйста, на вредные производства и всё, 5-7 лет и лёгкие выплюнет, а если и до этого болел, то и раньше.

Только опять же рецидив рецидиву рознь, если человек катает не первую ходку по мокрухе, разбою и т.д., то да, нахер он не нужен тут, а если человек по малолетке получил статью за хулиганку, а теперь подлетел за превышение, то это не рецидив.

[^]
Sadeid
18.04.2018 - 11:48
2

Ярила

Цитата (hipertruck @ 18.04.2018 - 11:37)
По поводу бунтов система уже давно отработана:) Сами по себе бунты поднимаются  из-за различного рода положенцев. Чаще всего воры в законе поднимают. Сначала пытаются договорится по хорошему, если не получается то все заканчивается плачевно для жуликов. Бунт так или иначе будет подавлен. Но самое интересное для начинается после разрешения вопросов по бунту. Администрация исправительного учреждения начинает завинчивать гайки в отношении трудовой и лагерной дисциплины. Выть начнут максимум через месяц.

Ну да, обычный человек который туда попал по перваку не будет в бузе участвовать, если конечно администрация не охуевает, ему это в хер не тарахтело, своё бы откатать и нахрен оттуда. Вспомни рабочие бунты, там мало всякой херни в стиле "да я вас мусоров на хую вертел", нет требований на свежие газеты по утрам, а есть требования дать нормально жрать, спать и работать, а не, как у нас бывало, помои из ведра, 1 койка на троих и работы только на актив.

Тут вопрос в другом, что прилетит всем, не жалко убийц, грабителей или просто долбоёбов с "воровской романтикой", но прилетит то и тем кто там случайный пассажир.

Да-да-да. Ты то там прям будешь жить так как лично сам решишь. Сразу видно ни одной ходки, зато со своим мнением в первых рядах. Мне так откосившие про армию рассказывают. А те, кто милицию только по телевизору видел, про работу в органах.

[^]
altronut
18.04.2018 - 11:54
5

Ярила

Цитата (Syawa @ 18.04.2018 - 10:59)
Это Россия в миниатюре. Когда перестанете ссать и поднимитесь против гнилой власти плюгавой Мугабы и его воров-его сатрапы также ничего не сделают.

Да-да, именно Россия в миниатюре. Все наши революции по этому методу работают.
На видосе мы как раз видим, как воровские шестерки поднимаются против "сатрапов" под якобы благовидным предлогом, а на самом деле, чтобы вопросы паханов решить. С этим, уверен, спорить не будет никто. Обычный мужик не пойдет за несладкий чай бузить.
Вы, революционеры диванные, по тому же принципу работаете.
Надеюсь, и подавление будет теми же методами. С последующими ссаками кровавыми. Жалко, что получат скорее всего обычные люди, поверившие в чистые помыслы. А такие вот подстрекатели, естественно на улицу с вилами не выходившие, будут новые предлоги искать и свои вопросы решать.

[^]
hipertruck
18.04.2018 - 12:01
-5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.04.2018 - 11:48)
Цитата (hipertruck @ 18.04.2018 - 11:37)
По поводу бунтов система уже давно отработана:) Сами по себе бунты поднимаются  из-за различного рода положенцев. Чаще всего воры в законе поднимают. Сначала пытаются договорится по хорошему, если не получается то все заканчивается плачевно для жуликов. Бунт так или иначе будет подавлен. Но самое интересное для начинается после разрешения вопросов по бунту. Администрация исправительного учреждения начинает завинчивать гайки в отношении трудовой и лагерной дисциплины. Выть начнут максимум через месяц.

Да-да-да. Ты то там прям будешь жить так как лично сам решишь. Сразу видно ни одной ходки, зато со своим мнением в первых рядах. Мне так откосившие про армию рассказывают. А те, кто милицию только по телевизору видел, про работу в органах.

Ты сообщение читал или как обычно лишь бы спизднуть? Поясняю для альтернативно одарённых, есть определённые условия содержания которые порой нихера мусорами не выполняются. Я где то писал что попав туда будешь жить как захочешь? Или это опять фантазии пропитого мозга? Есть режим, прописанные условия содержания и прочие инструкции, тот кто случайно попал будет выполнять инструкции и стараться попасть под УДО, не будет ни хрена нарушать режим, но блять 3 человека на койку и баланда это нарушение условий содержания как раз такими как ты и тебе подобными

Ладно, может для твоего мозга читать много вредно, тогда так: случайный пассажир нихуя не будет нарушать и до определённого предела будет терпеть нарушения мусорья, но предел есть. Да и что я в этой теме не раз писал, даже если человек нихера не нарушает, но блатные затеяли бузу, то прилетит всем без разбора.

И не тебе мне говорить где мне высказывать своё мнение, а где нет, ты для меня никто и мне на тебя насрать и растереть. Нашёлся ёпт, ветеран по жизни.

[^]
texas76
18.04.2018 - 12:04
-3

Балагур

Скорые на расправу комментаторы не совсем представляют насколько легко оказаться по ту сторону, и сколько там случайных пассажиров.

[^]
mrbb
18.04.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Avatarkin @ 17.04.2018 - 20:23)
Начальник такой "пузырь". lupa.gif
Еле ходит, как нормативы на гос. службу сдаёт ?
Ему форму на заказ 100% шьют.

генерал-лейтенанту какие еще нормативы? ))))
генералы не бегают, иначе в войсках начинается паника

[^]
hipertruck
18.04.2018 - 12:09
-7

Ярила

Цитата (texas76 @ 18.04.2018 - 12:04)
Скорые на расправу комментаторы не совсем представляют насколько легко оказаться по ту сторону, и сколько там случайных пассажиров.

Да ты что, правда что ли? А тут вон мусорьё утверждает что у них всех обязательный атрибут к погонам и фуражке ещё и нимб с крыльями, а на зоне сидят только сплошняком убийцы, грабители и прочие мошенники, а невиновных или случайных нет, менты все честные и неподкупные, а суды осуждают только виновных, а не как пятка ляжет.

[^]
Lesik56
18.04.2018 - 12:16
0

Балагур

О я ебу какие вы тут блять смелые. Сделать того посадить тех. Это за компом все просто так на самом же деле наяву все гораздо страшнее. У миня брат родной на тюрьме связистом работает. Так в том или позапрощлом году там был инцидент блатному зубы повыбивали пластиковой трубой- зона встала на бунт. 1,5 тысячи человек против 12 человек охраны. Зеки когда между промкой и локалкой ограждения сносить начали выбижал нач охраны с макаровым и 12 чел с ним. Их аккуратно- причем в самом натуральном смысле слова, подвинули в сторону со словами командир-не лезь сами разберемся пошли дальше. Снесли все ограждения внутри периметра, расхуярили один барак наказали виновного (не на смерть и не концом- прост по щам капитально настучали) и спокойно разошлись по баракам.

[^]
Бедросович
18.04.2018 - 12:27
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (altronut @ 18.04.2018 - 11:54)
Цитата (Syawa @ 18.04.2018 - 10:59)
Это Россия в миниатюре. Когда перестанете ссать и поднимитесь против гнилой власти плюгавой Мугабы и его воров-его сатрапы также ничего не сделают.

Да-да, именно Россия в миниатюре. Все наши революции по этому методу работают.
На видосе мы как раз видим, как воровские шестерки поднимаются против "сатрапов" под якобы благовидным предлогом, а на самом деле, чтобы вопросы паханов решить. С этим, уверен, спорить не будет никто. Обычный мужик не пойдет за несладкий чай бузить.
Вы, революционеры диванные, по тому же принципу работаете.
Надеюсь, и подавление будет теми же методами. С последующими ссаками кровавыми. Жалко, что получат скорее всего обычные люди, поверившие в чистые помыслы. А такие вот подстрекатели, естественно на улицу с вилами не выходившие, будут новые предлоги искать и свои вопросы решать.

если принять твои слова за аксиому и мотануть историю лет на 100 назад, то увидим, сколько раз был похожий бунт и приходили новые паханы. значит и сегодня правят паханы, против которых ты советуешь не бунтовать.
почему?

[^]
archieKozyr
18.04.2018 - 12:29
4

Шутник

эти зэки всегда когда на зоне орут про права человека, беспредел администрации и пр. За каждым из них (за редким исключением) поломанные человеческие судьбы, жизни, попорченное здоровье и еще целый набор грехов. Никакой жалости к ворам, грабителям и прочей нечисти.

[^]
yohnpalych
18.04.2018 - 12:39
0

мои две копейки

Как-то на ютубе тоже смотрел видео где старший по бараку в окружении таких же сидельцев весьма грубо и резко наезжал на представителей режима в форме. Мне казалось удивительным, что последние себя ведут крайне тихо, тупо стоят "обтекают" и вобще почему в этот барак не вваливается рота омона, хотя пора бы уже... А следующим по порядку шло уже другое видео, где спустя пару(?) дней эти сидельцы стоят на улице строем, а этот старший громко и демонстративно приносит свои извинения и говорит, что был не прав...
cool.gif

Это сообщение отредактировал yohnpalych - 18.04.2018 - 12:41

[^]
GuderianBike
18.04.2018 - 12:41
1

Ярила

Есть в сериале "Боец" один момент, когда очень нехороший по сценарию следак глаза открывает на "блатную романтику" и "защемленных зэков".

[^]
Vikast
18.04.2018 - 12:44
4

Юморист

В моём первом карауле в "столыпине" один из зэков начал объяснять мне, что если их разозлит конвой, то они начнут раскачивать вагон на ходу. Я стреманулся, доложил начкару. Тот ответил, что пара пристреленных конвоируемых, мгновенно успокаивает кАчку.

Это сообщение отредактировал Vikast - 18.04.2018 - 12:55

[^]
SashS
18.04.2018 - 12:54
1

Ярила

В наших реалиях трудно однозначно делать выводы, ибо и администрация может творить черт знает что, и сидельцы могут быть не виновные.

[^]
hipertruck
18.04.2018 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (archieKozyr @ 18.04.2018 - 12:29)
эти зэки всегда когда на зоне орут про права человека, беспредел администрации и пр. За каждым из них (за редким исключением) поломанные человеческие судьбы, жизни, попорченное здоровье и еще целый набор грехов. Никакой жалости к ворам, грабителям и прочей нечисти.

скажи вот статьи 107, 108, 109 имеют отношение к перечисленным тобой преступлениям? А таких дохера сидит. Как пример доебалось пьяное быдло до тебя, ты его толкнул, а он ударился башкой и кони двинул, опять скажешь что всё равно поломал жизнь, судьбу? А что по твоему нужно делать в таком случае чтобы утырку не поломать судьбу? Встать и булки раздвинуть? Это не для меня.

Никто не говорит про откровенных убийц, грабителей, воров, на них всем насрать, но случайных пассажиров там дохера, а ещё там есть те кто осуждён по "статье" "у суда нет оснований не доверять сотрудникам" или скажешь таких нет?

А к убийцам, грабителям и т.д. ни у кого нет жалости, выбрал свою судьбу? Ну тогда получай свои плюшки.

[^]
Klansmen
18.04.2018 - 13:03
2

...

Цитата (hipertruck @ 18.04.2018 - 00:05)
Цитата (Klansmen @ 17.04.2018 - 23:22)
Цитата (hipertruck @ 17.04.2018 - 21:45)
Иди сюда, и похуй участвовал или вообще с промки или от барака пригнали.

Если промка в беспорядках не участвовала, то с хуя она под пиздорез попадет? Там не безвольные работяги трудятся, есть такие дядьки - любому урке за две минуты разъяснят любое интересующее. Безвинно опездюленная промка может завтра встать, а вертухай работать вместо них никоим образом не пойдет.
Без надобности всем такое счастье.

А если промка участвовала, но не вся? Хочешь сказать что не все попадут по ёбаный утюг?

За бунт попадут все, если участвовали.
Под профилактику промка не попадет.
Что непонятного?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 18.04.2018 - 13:03

[^]
hipertruck
18.04.2018 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Vikast @ 18.04.2018 - 12:44)
В моём первом карауле в "столыпине" один из зэков начал объяснять мне, что если их разозлит конвой, то они начнут раскачивать вагон на ходу. Я стреманулся, доложил начкару. Тот ответил, что пара пристреленных конвоируемых, мгновенно успокаивает кАчку.

Да такие "если нас разозлит, мы тут начнём" нихуя не делают, это из серии гопников ссыкливых которые начинают "базар вести типа "да я тебе сейчас всё ебало разобью", таких очень хорошо успокаивает когда оппонент без слов исполняет их слова против них же.

[^]
NMNH
18.04.2018 - 13:07
3

Ярила

Цитата (hipertruck @ 18.04.2018 - 12:54)
скажи вот статьи 107, 108, 109 имеют отношение к перечисленным тобой преступлениям? А таких дохера сидит. Как пример доебалось пьяное быдло до тебя, ты его толкнул, а он ударился башкой и кони двинул, опять скажешь что всё равно поломал жизнь, судьбу? А что по твоему нужно делать в таком случае чтобы утырку не поломать судьбу? Встать и булки раздвинуть? Это не для меня.

Давай так, меньше эмоций - больше фактов.
Сколько в процентном отношении сидит по 107-109 от общего числа? Сначала по твоему личному мнению, а потом по официальной статистике? Только не надо рассказывать, что статистики нет или ее фальсифицируют - это нахер никому не надо. А то "дохера" - это не числительный аргумент: на эмоции давит, а конкретных данных для размышлений не дает ни грамма.

Если взять твою гипотетическую, слезливую историю, "близкую каждому", о том как "до тебя доебалось пьяное быдло" и гражданин "Х" его случайно убил, то разница в подходах у нас только в том, что я считаю, что в таком случае я виновен, что переборщил с п%здюлями, а ты, судя по твоим пассажам, видимо считаешь - что ты чистой воды невиновник, "пьяное быдло" заслуживает смерти, а тебе положена не зона, а медаль за отвагу. Причем с другой стороны ты ситуацию почему-то не оцениваешь, скажем, если "пьяным быдлом" окажешься ты или твой родственник, тогда, полагаю, "понятия" будут подсказывать тебе совсем иное видение ситуации.
А уголовный кодекс, в отличии от наших субьективных оценок, прямо говорит, кто из нас прав, а кто опасно заблуждается.

[^]
vintyra
18.04.2018 - 13:43
0

Ярила

Администрация зону перекрашивает?

[^]
BuzzLyagushk
18.04.2018 - 13:52
0

Шутник

туда бы бригаду омона на учения какие-нибудь, все лучше чем в спортзалах груши лупить

[^]
Oberest
18.04.2018 - 14:09
1

Приколист

Отец рассказывал, как проходя службу в Забайкайле в ВДВ, их часть привлекали для "успокоения" заключенных в местной тюрьме. Зэки там тоже очень любили подискутировать с начальством тюрьмы и ВВешниками охранявшими зону. Но как только на территорию заходили десантники , тут же разбегались по камерам и желание дискутировать у них пропадало на некоторое время напрочь. Зеки понимали, что приказа говорить с ними про жизнь у ВДВешников нету, ну а желания потренироваться на живых грушах хоть отбавляй. На видео или начальство малохольное, или из-за камер стараются играть в права человека....

[^]
datsuk1978
18.04.2018 - 14:14
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 18.04.2018 - 04:49)
Цитата (pipeclogin @ 17.04.2018 - 20:27)
Цитата (Кырр @ 17.04.2018 - 20:19)
А потом будет так:

Это не бунт, а новеньких ломают сразу с этапа (по одежде посмотри, в гражданке ещё, не в робе). Когда видят тех кто седел уже (по наколкам, сразу в плинтус унижают, чтобы голову не поднимали) cool.gif

Кстати не обратил внимания, и вот мне интересно что сейчас на твой коммент местные мусора скажут. Наверное скажу что выфсёврёти и это монтаж, у нас все честные))

faceoff.gif я не мент в далеком прошлом наоборот....поэтому скажу коммент говно по гражданки блин одетые....в робе передвигаются только на проверку в столовую и тд в локальной зоне и в бараке форма одежды гражданская...на данном видио работает спецназ уфсин...что касается видио из темы больше чем уверен что пулемет на центральной вышке уже установлен ждут спецназ...этих крикунов бить смысла особого нет и скорей всего не тронут вьебут бур(барак усиленного режима)шизо(штрафной изолятор)сус(Строгие Условия Содержания) зачинщики как правила там....добавлю тут кто то написал мол дескать могут взять заложников...могут но не будут чревато вьебут так что не какие жалобы в надзорные органы не помогут в последствие...

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 18.04.2018 - 14:28

[^]
sivkov
18.04.2018 - 14:48
2

Ярила

нахера свои же здания портить? им же там жить и работать потом. Крышу поломали - нехер чинить, пусть дождь их охлаждает, окна повыбивали - не менять, ветер по ночам даст прочувствовать свою глупость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36914
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх