Госдача Тулеева, которую мы оплатим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
11.04.2018 - 14:01
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 10.04.2018 - 17:18)
Снова Навальный...

Нет, снова ох@вший чинуша, который ссыт на народ под лозунгом "Б-жья роса"!

[^]
Rodmann
11.04.2018 - 14:04
1

Ярила

Аманчик заранее подстелил соломки

[^]
Silvan53
11.04.2018 - 14:05
11

Хохмач

Да пусть Навальный будет хоть агентом ЦРУ, хоть чертом. Его работа направлена на создания проблем для нашей воровской «элиты». Он не просто публикует свои ролики, он публикует их с доказательствами, которые всегда можно проверить.
А все обвинения по поводу «Кировлеса» надуманны и связаны с возбуждением дела с размещеной им ранее информацией «о „Транснефти“ и попиленных миллиардах». Навальный также охарактеризовал «Кировлес» как фактического монополиста в своём регионе, утверждая, что предприятие находится «в весьма плачевном положении: колоссальные долги, задержка зарплаты». И если бы, действительно, он был замешан в воровстве, но воровал как все воруют, и не вякал, никто бы не обратил на него внимания.
А власть копает под него, но ничего предъявить не может, а если бы могла, то давно бы посадили. Да какой криминал на Навального? Вы вообще в этом вопросе осведомлены хоть немного? Верить проворовавшейся и изолгавшейся власти?

Похоже тут пишут все, кто доволен нынешней ситуацией в стране.
А к противникам Навального один простой вопрос - что он делает не так, за что его так многие ненавидят?
К Навальному, как президенту отношусь со скепсисом, кажется мне, все таки нет у него хорошо продуманной экономической политики. Но то, что лодку раскачивает основательно, достойно всяческих похвал, а смелость его – достойна уважения.

Навальный выполняет роль тарана нынешнего строя, созданного Путиным. Действия его довольно грамотны и успешны. Сетевой принцип организации протестного движения — единственно возможный, если Навальный отработает методы бесструктурного управления, то бороться с ним режим не сможет.

Это сообщение отредактировал Silvan53 - 11.04.2018 - 14:14

[^]
TTPOPOK
11.04.2018 - 14:32
0

Юморист

Цитата (METAH @ 10.04.2018 - 17:24)
Цитата (opsss @ 10.04.2018 - 17:20)
Ну как Олеше попиариться похеру на чем

это он то пиарится? Он глаза вам, недалеким дурачкам открывает!

Да открыл , за него голосовать пойду на след. выборах (чур меня, это ж нада такую хуйню ляпнуть).

[^]
KoHbBnaJIbTo
11.04.2018 - 14:41
0

Весельчак

Овальный - лжец, пиздобол и выкручиватель фактов, а ещё завистливый обиженка. Веры ему нет.

[^]
honner1
11.04.2018 - 14:42
4

Ярила

В россии прошли выборы 2018.Директор небольшой подмосковной фирмы обратился к служащим.Реализация продукции в связи с санкциями упала,налоги выросли.Я не могу всем платить достойную зарплату.Но все вы мне как семья.Поэтому я решил поступить справедливо.Мы уволим тех ,кто принимал самое активное участие в реализации этой многоходовки.На парковке по стикерам «ЗАПУТИНА» на авто определим кандидатов.На фирме осталось только 20 % сотрудников, но у них теперь достойная зарплата.Теперь это полноценная семья.

[^]
alpato
11.04.2018 - 14:56
6

Пофигист

Цитата
Это Сисянчик то говорит ПРАВДУ? Он с одной дачей уже обосрался, а признать или объясниться духа не хватило и такого пиздежа от него дохрена

Кстати, о Шарии. Недавно глянул его видео, в котором он оправдывал Солнцеликого, когда тот пришёл положить цветы в Кемерово. Навальный в своём видео показал, что для главнюка всея Руси зачистили площадь, ну, чтобы быдло под ногами не путалось и не мешало правильному пацану скорбеть. Шарий указал на время, когда было выложено видео - 6:15 утра (я до минут не помню, можете посмотреть сами). То есть, по словам Шария, главнюк посетил площадь с ранья, когда никого не было, а, следовательно и никого не зачищали. При этом упоминает, что рассвет был в 5:50. Сразу же становится понятно, что Шариков врёт точно так же, как и его хозяева. Ну, ладно, пусть в 6:15 уже светло, как днём, пусть. Но ведь, если видео выложили в это время, то когда же его записали? До рассвета??? Короче, как по Булгакову - поздравляю, господина соврамши.

[^]
БАБСЛЕЙ
11.04.2018 - 14:57
-2

Ярила

НВЛН ПШЛНХ!!!!!!Дебилушка глуповатое!

[^]
Doktorweber
11.04.2018 - 15:12
3

починяю примусы

Да ладно вам! Все будет хорошо, надо только ещё немножко потерпеть и подождать (ещё лет 100-200) и настанет Прекрасная Россия будущего!

[^]
Sanega14
11.04.2018 - 15:16
5

Юморист

Цитата (METAH @ 11.04.2018 - 00:24)

это он то пиарится? Он глаза вам, недалеким дурачкам открывает! Вы же не видите дальше собственного носа. Вас тыкают мордой лица в свое же говнищще, говорят посмотрите за кого вы голосуете, посмотрите. Но нет, патриоты настолько тупы, что воспринимают это как личное оскорбление, повсюду видя врагов.

ну что же я могу сказать, счастливо оставаться, патриоты. Я очень надеюсь что ваши дети скажут вам спасибо за прекрасную Россию будущего!

Не говори блеат,полностью согласен с вами товарищ. Наш российский народ умом не понять. Нас наебывают постоянно, откровенно туфту гонят а народу все в кайф,со всем соглашаются.
Говоришь
-Почему за царя, априори и за его свиту, голосуете,жопу рвете.
- Так за кого еще, этот хоть наворовался уже,а придет другой так пока наворуется еще хуже будет...
Еще Салтыков -Щедрин писал обо всем этом 150 лет назад, но все остается по прежнему....

[^]
ZeD6891
11.04.2018 - 15:25
-7

Ярила

Цитата (alpato @ 11.04.2018 - 14:56)
Цитата
Это Сисянчик то говорит ПРАВДУ? Он с одной дачей уже обосрался, а признать или объясниться духа не хватило и такого пиздежа от него дохрена

Кстати, о Шарии. Недавно глянул его видео, в котором он оправдывал Солнцеликого, когда тот пришёл положить цветы в Кемерово. Навальный в своём видео показал, что для главнюка всея Руси зачистили площадь, ну, чтобы быдло под ногами не путалось и не мешало правильному пацану скорбеть. Шарий указал на время, когда было выложено видео - 6:15 утра (я до минут не помню, можете посмотреть сами). То есть, по словам Шария, главнюк посетил площадь с ранья, когда никого не было, а, следовательно и никого не зачищали. При этом упоминает, что рассвет был в 5:50. Сразу же становится понятно, что Шариков врёт точно так же, как и его хозяева. Ну, ладно, пусть в 6:15 уже светло, как днём, пусть. Но ведь, если видео выложили в это время, то когда же его записали? До рассвета??? Короче, как по Булгакову - поздравляю, господина соврамши.

А что ты хочешь сказать что в 6 утра там не может быть светло или что? Вполне себе может. Приехал на площадь рано когда уже светло и людей нет и так же уехал. В чем проблема?
Хорошо, вот по словам ольёши там тотально зачистили площадь. А что, внезапно у всех телефоны отобрали или батарейки сели что никто не снимал как площадь зачистили перед приездом пу? Или еще скажи что люди снимали, но кремль купил ютюб и запретил такие видосы туда заливать? Вот головой то думай своей хоть иногда, не надо вмещать в неё что тебе ольёша в уши льёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
reddddd
11.04.2018 - 15:38
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 11.04.2018 - 14:01)
Цитата (BlackHorse @ 10.04.2018 - 17:18)
Снова Навальный...

Нет, снова ох@вший чинуша, который ссыт на народ под лозунгом "Б-жья роса"!

Напомнил

[^]
alpato
11.04.2018 - 16:02
6

Пофигист

Цитата (ZeD6891 @ 11.04.2018 - 15:25)
Цитата (alpato @ 11.04.2018 - 14:56)
Цитата

А что ты хочешь сказать что в 6 утра там не может быть светло или что? Вполне себе может. Приехал на площадь рано когда уже светло и людей нет и так же уехал. В чем проблема?
Хорошо, вот по словам ольёши там тотально зачистили площадь. А что, внезапно у всех телефоны отобрали или батарейки сели что никто не снимал как площадь зачистили перед приездом пу? Или еще скажи что люди снимали, но кремль купил ютюб и запретил такие видосы туда заливать? Вот головой то думай своей хоть иногда, не надо вмещать в неё что тебе ольёша в уши льёт.

После того, как для прошлой инаугурации намертво зачистили огромный кусок Москвы средь бела дня (включая Новый Арбат) я уже не удивлюсь, если одну-единственную небольшую площадь в Кемерово зачистят. Или всё было снято в павильонах "Мосфильма"?
Я так понимаю, что как раз вам голова-то и не особенно нужна, ну разве что пару раз в день в неё жратву засовывать.

[^]
ZeD6891
11.04.2018 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (alpato @ 11.04.2018 - 16:02)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
После того, как для прошлой инаугурации намертво зачистили огромный кусок Москвы средь бела дня (включая Новый Арбат) я уже не удивлюсь, если одну-единственную небольшую площадь в Кемерово зачистят. Или всё было снято в павильонах "Мосфильма"?
Я так понимаю, что как раз вам голова-то и не особенно нужна, ну разве что пару раз в день в неё жратву засовывать.

Еще раз повторю вопрос для упертых. Где видео зачисток или внезапно у всех срочно вся фиксирующая аппаратура сломалась? Вот когда надо снять что-то для своей выгоды сразу все получается, а когда начинаешь требовать доказательства, не получается.

[^]
Mason
11.04.2018 - 16:10
0

Хохмач

Как же вы уже остахуели со своим насральным пидоргом

[^]
alpato
11.04.2018 - 16:18
1

Пофигист

Цитата
Еще раз повторю вопрос для упертых. Где видео зачисток или внезапно у всех срочно вся фиксирующая аппаратура сломалась? Вот когда надо снять что-то для своей выгоды сразу все получается, а когда начинаешь требовать доказательства, не получается.

Вопрос для САМЫХ упёртых - где видео зачисток в Москве? Или тогда мобильников ещё не существовало? А потом, что там снимать - менты тихо встали на примыкающих улицах и начали "никого не впускать, всех выпускать" без шума и пыли.
И, кстати - специально для Вас, этакая "вишенка на торт" - там ещё было видео, как на переднем плане отчаянно скорбит главный патриот, а вот на заднем плане "случайный прохожий" возлагает цветы. При увеличении - явно было видно, как у "прохожего" из-под куртки торчит кобура. Разумеется, ему, да и другим "прохожим" было не до съёмки.

[^]
YourZver
11.04.2018 - 17:08
2

Юзверь

Это действительно рентабельно задействовать кучу штабов на этом сайте, чтобы ролик посмотрело 11 тысяч человек с сайта?

[^]
TDS
11.04.2018 - 17:22
4

Ярила

Цитата (alpato @ 11.04.2018 - 16:18)
Цитата

Вопрос для САМЫХ упёртых - где видео зачисток в Москве? Или тогда мобильников ещё не существовало? А потом, что там снимать - менты тихо встали на примыкающих улицах и начали "никого не впускать, всех выпускать" без шума и пыли.
И, кстати - специально для Вас, этакая "вишенка на торт" - там ещё было видео, как на переднем плане отчаянно скорбит главный патриот, а вот на заднем плане "случайный прохожий" возлагает цветы. При увеличении - явно было видно, как у "прохожего" из-под куртки торчит кобура. Разумеется, ему, да и другим "прохожим" было не до съёмки.

Ну что ты начинаешь, правильно говорят Кемерово не показатель.
Президент постоянно общается с народом, ходит по улицам без охраны, ездит без кортежа.

И если бы это было бы не ранее утро, то Путин бы, как и все, возложил цветы в толпе горожан, пообщался бы с людьми, ведь он так всегда делает.

Хотя...

[^]
NCM
11.04.2018 - 18:41
0

Ярила

ну не знаю как все... нодумаю рубит войны ка жирик устраивать не хочет...молодой активный.. то что его не допустли к выборам...ну если допустят я за за него...он и этих пешек за США турнет..давай Алексей..выгоним этх мудаков в кремле.. ну и подключем чину...хотя бы часть

[^]
dennis001
11.04.2018 - 19:29
1

Ярила

Цитата (NCM @ 11.04.2018 - 22:41)
ну не знаю как все... нодумаю рубит войны ка жирик устраивать не хочет...молодой активный.. то что его не допустли к выборам...ну если допустят я за за него...он и этих пешек за США турнет..давай Алексей..выгоним этх мудаков в кремле.. ну и подключем чину...хотя бы часть

lol.gif
Херассе тебя распёрло.. Всё в кучу собрал. bravo.gif

[^]
Ижты
11.04.2018 - 19:33
0

Юморист

Цитата (Silvan53 @ 11.04.2018 - 14:05)
Да пусть Навальный будет хоть агентом ЦРУ, хоть чертом. Его работа направлена на создания проблем для нашей воровской «элиты». Он не просто публикует свои ролики, он публикует их с доказательствами, которые всегда можно проверить.....

Так то так, и кстати ВСЁ правильно делает! Но...но делал бы ЭТО он без соответствующей помощи и...и что важно ГАРАНТИИ!!! Гарантии безопасности! Вооот....что то тут как то всё слишком просто...а так не бывает!
Вывод однозначен, кому то ЭТО очень важно и нужно! dont.gif
Кому?

[^]
advayta
11.04.2018 - 20:11
0

Ярила

Даже не учитывая, пожар и прочее, сам факт такого барского содержания, это лютый пиздец! Местному народу похер, походу, что их стригут как овец.

[^]
PTICA944
11.04.2018 - 20:19
0

Юморист

Цитата (METAH @ 10.04.2018 - 17:24)

это он то пиарится? Он глаза вам, недалеким дурачкам открывает! Вы же не видите дальше собственного носа. Вас тыкают мордой лица в свое же говнищще, говорят посмотрите за кого вы голосуете, посмотрите. Но нет, патриоты настолько тупы, что воспринимают это как личное оскорбление, повсюду видя врагов.

ну что же я могу сказать, счастливо оставаться, патриоты. Я очень надеюсь что ваши дети скажут вам спасибо за прекрасную Россию будущего!

Я тебе скажу так, да, он пиарится, я вижу кто есть кто и без его видео, я просто не доверяю этому человеку. Он ни чем не лучше Димона и его команды. Вы посмотрите его видео, он же популист простой, одними лозунгами разговаривает, где решения, Алеша? И к слову, не трогайте Тулеева, он намного порядочней многих сидящих на Япе, и уж тем более Алешки.

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 11.04.2018 - 20:20

[^]
RoqueSantaCruz
11.04.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 10.04.2018 - 17:20)
А не тот ли это Алексей который целовал Камикадзе Ди пляшущего на костях в Кемерово?

забавляют такие долбоебы как ты. не все ли равно кто он? если инфа которую дает правда. он же при этом не заставляет тебя платить ему или что то. вы настолько ахуевшее стадо что все вам не так, при этом сами даже пальцем руки не шевелите чтобы ситуацию менять пусть даже в собственном дворе или доме в лучшую сторону

[^]
YourZver
12.04.2018 - 00:11
1

Юзверь

Цитата (RoqueSantaCruz @ 12.04.2018 - 03:36)
Цитата (YourZver @ 10.04.2018 - 17:20)
А не тот ли это Алексей который целовал Камикадзе Ди пляшущего на костях в Кемерово?

забавляют такие долбоебы как ты. не все ли равно кто он? если инфа которую дает правда. он же при этом не заставляет тебя платить ему или что то. вы настолько ахуевшее стадо что все вам не так, при этом сами даже пальцем руки не шевелите чтобы ситуацию менять пусть даже в собственном дворе или доме в лучшую сторону

Долбоебушка, правда - это когда есть доказательства. Чем он изменяет ситуацию? Ты наивный хомяк.

Ещё тебе было бы неплохо ознакомиться с рассказом о мальчике врущем о волках.

Это сообщение отредактировал YourZver - 12.04.2018 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20552
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх